综合感受 我依稀还记得我人生当中第一辆车轩逸,是***自己的努力,靠自己一步一步打拼买下的。2018年,我是刚毕业一年多的大学生,自己也是在事业上非常努力,自己从大学出来创业,靠自己攒的钱,也是综合各方的因素,攒的钱不是很多,也向身边的同学朋友打听哪款车较为合适,也看了卡罗拉,英朗等车,最终选了轩逸。轩逸是一辆A级车,算是紧凑型吧,我觉得还是适合小年轻开开,长度4.6米,宽度1.7,高度1.5,对于我从出租屋到公司代步工具,算是能够满足日常需求吧,就日常开开,能够遮风挡雨,能够带上女朋友,算是可以吧,开起来也算是很舒适,发动机换挡也是非常的平顺,也是cv
2022-02-16
轩逸 2018款 1.6XV CVT 尊享版
查看完整点评>>2022-01-17
轩逸 2022款 经典 1.6L XL豪华版
综合感受 家庭主妇首选,经济实惠,油耗低,不夸张也不张扬,买菜接娃都可以,周末还可以周边游,里面空间也很大。 最满意 外观低调,比较成熟,后排空间也挺大,坐3个大人没有问题。 最不满意 动力不是很强,适合保守人开,家用是足够的。 选车理由 10月份的时候也去实体店看了丰田卡罗拉,感觉底盘太低,里面空间也不是很大,也看了本田飞度,最后还是买了轩逸,这个价格还是轩逸有优势。 空间 外观 内饰 动力 操控 舒适性 油耗
查看完整点评>>2021-12-21
轩逸 2022款 1.6L CVT XL智享版
综合感受 【购车经历】 广东惠州人,平时在江门佛山居住,之前开了三年的广汽传祺GS4(次顶配)挺好的就是1.5T油耗有点高动力只有150匹,最近打算换辆车开,从九月份开始看车,保险11月23号到期想到期前就换了,一开始还是想买SUV,从广汽传祺GS4 plus(2.0看着就不错,百公里加速7.几秒),后排地板全平,空间超赞,变速箱爱信6at,然后去4s店看了车,咨询过刚上市不久,没有优惠还要等车,遥遥无期,那就考虑合资车,预算十多万,肯定考虑看两田先的啦,看过了卡罗拉,雷凌,前排主驾驶座椅高低都调到最低了都快顶头了空间太小感觉很压抑都不太满意,价格优惠完
查看完整点评>>2021-11-15
轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT 豪华版
#最满意 提车一个多月了,整体还不错空间,油耗七个到八个,开起来也蛮舒适。 #最不满意 起步有点肉,,喇叭声音太小了。 #综合感受 十一万的车就那样了,感觉还可以接受,上下班代步,方便出行。 #空间 空间,后备箱,还蛮大的,后排三个人也不挤! #外观 外观还是蛮成熟的,大气,很好看 #内饰 内饰还好,豪华版该有的已有,用料有点粗糙,一键启动也没有,定速巡航也没有,这点就是太小气了。 #动力 动力,起步太弱了,人家走到那了,还跑不起来, #操控 操控,还行吧,,,操作还蛮顺手, #舒适性 舒适度的话还好,底盘也稳,上高速140也不漂啊 #油耗 油耗七八个吧
查看完整点评>>2021-05-24
轩逸 2021款 1.6TOP CVT 奢享版
综合感受 首先谈一谈我为什么买这款车吧,我是属于首次购车,因为女儿年纪大了,想要带她去看看外面的世界,还有就是读小学了,接送方便一点,不用再面临风吹日晒雨淋了,所以预算也不高,15万左右,因为太便宜了从安全上来说安全系数不高,朋友买的轩逸,推荐我也买轩逸,我就去4s店看了,一眼就相中了,趁着五一搞活动,当天就提车了,过了五一就上户了。 最满意的:总的来说有以下几方面原因:第一是因为外观靓丽,老公还说我说是颜控,哈哈,我不得不承认确实是这样;第二是女儿喜欢,她觉得这个车的颜色很好看,如果有粉色的,估计还想买粉色的,完全是喜欢靓丽一点的颜色;第三是费用低,买
查看完整点评>>2021-01-17
轩逸 2020款 改款 1.6XE CVT 舒享版
#选车理由 外观无敌好看。运动感十足。内饰同级别中用料个人感觉最好。 #最满意 空前脸屁股都运动感十足,也只是外观运动范儿。空间同级别绝对是最大的,这个也是我选择它的原因之一,本人身高178。驾驶调整好我的位置,后面我做依旧宽敞,没压力, #最不满意 车漆薄是真地薄。车机系统不够智能。这个价位配置真的差点一词,越想把没有雷达,没有智能互联,很多智能配置都没有体验不到智能。但是作为一款家用型轿车也足够用了。 #空间 紧凑型家用轿车里他算空间大的了,后排空间很有好处也够用,后备箱容积很差,日常家用足够用了,虽然后排座椅不能放倒,但是个人感觉不影响,毕竟没人用
查看完整点评>>2021-01-13
轩逸 2020款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 选择这辆车的理由有很多,他整体表现非常好,刚开始看着外观还行,后来觉得他的价格也算是符合我们家的预算,试驾时,操作上也比较顺手,而且他的配置各方面我觉得也是可以的。 #最满意 省油吧,然后外观也很好看,颜色和车身线条还挺适合女生开的,上下班代步用,这个车油耗6.6,还可以。 #最不满意 内饰吧,刚提车时内饰异味挺大的,开车还有坐车都会收到一些影响,所以当时就觉得非常不满意。 #空间 空间还不错,挺好的,我比较瘦够用了。 #外观 外观好看,喜欢掀背造型,选择了喜欢的红色。 #内饰 内饰设计感不错,但刚提车时有异味,味道有点大的。 #动力 起步挺
查看完整点评>>2021-01-09
轩逸 2020款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 第一感觉就是座椅非常舒服非常软,第二就是对比了朗逸,朗逸1.5的动力还没这个强,而且大众的内饰实在是太大众一成不变没有新鲜感,轩逸的内饰就不一样了新款轩逸内饰的用料基本你经常莫的地方都是软的,设计很年轻化很运动,油耗也比朗逸要低。 #最满意 最满意的地方就是日产的大沙发真的是很软坐着开一天也不会感觉到累,还有就是油耗,真心的省油,之前没做首保综合油耗6.4L很满意。做完首保后油耗是5.4L,可能是跑了2次高速吧,油耗下来点。 #最不满意 最不满意的就是脚刹,一开始用真的很不习惯。 #空间 本人1.85前排毫无压力,副驾驶的话座椅没法高低调节会
查看完整点评>>2020-12-23
轩逸 2020款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 当时为什么选择这台车呢,因为自己的工作刚有起色,买台车给自己做一个奖励也给自己一个动力吧,好开始我也对比过了很多车型,也有喜欢的车型,自己喜欢的车型又超出了自己的预算,我当时再同级别同价位的车型也对比了很多,最后还是选择了这台车,第一它的外表车型很好看,前后的车灯啊内饰中控台和座椅,都是我很喜欢的。 #最满意 对这台车从外观来讲,喜欢它的外观设计,车头的设计,前后灯的设计,都很漂亮,有棱有角的,我个人不喜欢那种圆润的设计,内饰方面座椅和中控都是真皮包裹的,最起来很舒服,长途驾车这一块开的时间长也不会觉得很累,中控的三个出风口像奔驰的出风口一样
查看完整点评>>2020-12-22
轩逸 2020款 改款 1.6XL CVT 智享版
#选车理由 在选择这款车之前我也和家人商量、选择了很久,因为我除了平时上下班,也就是和家人出去玩,还有和朋友聚聚会什么的,所以家人的想法也很重要,油耗是我比较考虑的,因为我那边路段天天塞车,油耗高的车无疑是给我的生活带来负担,本来买车就不是一个小的花费,所以平时的油费我也是能省就省。我在4s店的试驾体验也不错,就选择了这款车。 #最满意 让我满意的地方有两个:第一,外观,整体给人的结构感很强,前脸的日间行驶灯的位置内凹,非常有科技感,发动机盖的线条设计也好看,进气格栅处被银色装饰条包围着,显得格外有层次感。车身比较长,车尾灯看起来比较尖锐。第二,油耗,可
查看完整点评>>2020-12-21
轩逸 2020款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 整车的造型是我最喜欢的,无论是家里谁开,都毫无违和感。去店里试驾的时候销售也很详细的介绍这款车,立刻动心交了定金。 #最满意 新款轩逸线条完美的无可挑剔,行驶过程中很平稳。制动系统特别好,女司机开起来毫无压力,操控方面特别顺手。必须要说一下大沙发式座椅,简直是享受。整台车给人的感觉是炫酷又带着稳重,车子的配置方面足够用。自带的导航系统真的是超级给力,再也不用手机导航了。 #最不满意 自动启停一定要手动关闭。还有就是脚刹。 #空间 空间对于我来说足够用,前排很宽松,视野很好。后面家里人坐的时候也不会很窄。 #外观 整台车给人的感觉是炫酷又带着稳
查看完整点评>>2020-12-08
轩逸 2020款 改款 1.6XL CVT 智享版
#选车理由 开长途比较舒适,保有量大,外观漂亮,油耗低#最满意 内饰好看,油耗低,保养也还可以,基本300搞定#最不满意 同级别配置低,噪音有点大,倒车影像跟国产车没法比#空间 空间中规中矩,车子有点矮,每次上下车感觉开跑车一样#外观 外观漂亮,比较符合年轻人的审美#内饰 内饰还不错,可是门上方塑料感太浓,腿膝盖靠着的地方是硬塑料,有点咯的慌#动力 够用,偶尔来个加速也能积极响应#操控 还可以,指向清晰,转向力度适中#舒适性 没什么可说的,买沙发送车不是白叫的#油耗 目前开了15000公里基本市区、高架对半开,油耗稳定在5.8
查看完整点评>>2020-11-29
轩逸 2021款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 买个车真是累啊,看了好多款,最终相中了轩逸的外观和内饰座椅,空间都比较满意,性价比高 #最满意 最满意的是他省油,座椅超级舒服 #最不满意 要是显示屏能放到就好了,显示屏有点太高了 #空间 整车空间都很大,后排坐3人不挤,后背箱比很多车型都大 #外观 特别喜欢后尾灯的颜色,前脸设计比较时尚适合年轻人 #内饰 内饰都是软包的还是比较上档次的 #动力 动力很棒,开过的朋友都说够劲不像1.6的 #操控 刹车系统不错,比较柔软不是很硬,脚杀也非常好,特别省力 #舒适性 座椅没得说像沙发一样,噪音吗还算可以 #油耗 还是比较省油的,
查看完整点评>>2020-11-22
轩逸 2020款 改款 1.6XL CVT 智享版
#选车理由 选择轩逸是买车前就有打算的,轩逸确实是这个价位里的一款不错的合资车,油耗又低,空间又大,外观又大气,总的来说是非常不错的。我选择改款轩逸肯定是买新不买旧原则啦,指导价一样,配置又丰富,家用代步都非常的实际。 #最满意 最满意的依旧是轩逸的配置,这个价位里面的同级别车型,可能轩逸的配置算是比较丰富的了,20款小改款后的轩逸,在配置方面基本没什么变化,像LED大灯,倒车影像,前排无钥匙进入,无钥匙启动,这些功能都是有配置的。然后就是轩逸的外观还是挺大气的,在同级别车中我个人感觉确实不错的。 #最不满意 我最不满意的就是刚提车那会儿,车内的异味还是
查看完整点评>>2020-11-21
轩逸 2021款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 我的买车之路可以说漫长又坎坷,因为目前还有房贷要还,所以买车的预算有限,从7万多的车一直看到15万的车,真的是看花了眼,后来在老公的建议下,决定要在10万左右合资轿车里面选择,第一就是图个省点耐用,第二就是希望后期换车的时候有个不错的保值率,看了大众家族全新的朗逸和宝来,也看了性价比更高的中型车,有现代名图和雪佛兰迈锐宝,真的是越看越难选,最后在闺蜜的建议下看了几款日系车,这时候正好看到新款轩逸的广告,看外观一下子就喜欢上了,时尚大气又有运动范儿,而且日产车一直是皮实耐用的代名词,省油也是它的一大特色,老公也很喜欢,跑了几趟4s店,就决定提车
查看完整点评>>2020-11-19
轩逸 2020款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 价格方面也在我们家的可接受范围之内,配置各方面虽然要求不高,但是他还是有不少的,而且也很好用,油耗也低。 #最满意 我觉得这个车子给我在体验上最好的地方主要还是体现在这个空间的使用和油耗的表现这两方面。首先是空间上,一家人的使用完全没有问题,所以这一方面是非常好的。在加上油耗的数值表现也不高,所以就能呈现出一个比较宽松的和低能耗的一个表现。 #最不满意 最不满意的地方我觉得首先就是这个方向盘给我感觉有一些偏轻,所以在操控上就可能需要多熟悉一下,再一个就是这个车子他的隔音效果也不是特别的好,在市区内行走本身就比较嘈杂,所以其实还行,但是上高速的
查看完整点评>>2020-11-15
轩逸 2020款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 为了省油,外形特别年轻化,还有一点低趴的感觉,#最满意 空间大,油耗低,外观内饰都好看。#最不满意 减震比较硬,车漆确实薄,提车没几天回到农村就掉漆一点,不过遇到不好路段,农村沙石多路段,休注意点,现在就不会了。#空间 空间同同等价位车会大一些,可能设计问题。后备箱是绝对够用。#外观 特别年轻化,就是被外观吸引了。#内饰 很好看,所有出风口我都觉得漂亮,设计的非常好#动力 动力是有点欠缺,平路的话够用,稍微有点坡,就显得肉一点了#操控 操控性很好。试驾的时候就有一个很好的驾驶体验。#舒适性 反正比SUV强多了,很舒适。座椅很软。#油耗 油耗还
查看完整点评>>2020-11-04
轩逸 2021款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 这辆车的颜值让人喜欢,因为车身很长,尾部的造型设计非常经典,同时性价比和质量也很好。#最满意 最满意的地方还是这辆车的外观,设计的比较年轻时尚,吸引眼球,车身线条很让人满意。#最不满意 不满意的地方就是轮胎噪音比较大,行驶路况不好的路面的时候,噪音特别大,很影响驾车体验感。#空间 空间上来说还是一般,前排空间表现非常不错 ,驾驶位入座之后,腿部距离还有一拳之多,但是后排非常拥挤,一般很容易碰头,舒适感不佳,后备箱还比较大。#外观 整体的设计风格非常时尚潮流,看起来非常秀气,非常吸引人的眼球,开在街上感觉很有面子。#内饰 内饰做工和用料非常好,
查看完整点评>>2020-11-04
轩逸 2021款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 这个品牌销量高,价格实惠,配置各方面都还不错,轩逸的性价比也是比较高的,值得购买。#最满意 最满意的地方就是这辆车的外观,太能吸引人的目光了,显得很精美,而且油耗低,经济实惠。#最不满意 最不满意的地方就是这个车的异味比较大,内饰设计显得很一般,没有亮点,行驶路况不好的路面会发出异响。#空间 整体上来说,空间感还是不错的,储物空间宽敞,中控的地方也有存放手机,充电宝,的地方,提供了不少的方便,很人性化。#外观 外观非常棒,整个车的线条感偏硬朗,看上去时尚大气,设计的也比较潮流。#内饰 内饰的材质可能不太好,大部门都是塑料制品,味道有点重,不
查看完整点评>>2020-10-29
轩逸 2020款 改款 1.6XL CVT 悦享版
#选车理由 轩逸一直都是家用紧凑型市场中的佼佼者,日产的车子也都更注重安全,如果是拖家带口的那种,这个安全性能还是要首先去筛选一下车子#最满意 他的设计理念,相比较之前的款式显得年轻一点,最满意的还是它的操控了,舒适度也很好#最不满意 操控无聊,cvt平顺,家用车也不要求这个了。不过各有各爱,无聊是无聊因为他还挺智能#空间 主驾驶位比较小,我身高176,座椅调到最低刚好,手伸到左边储物箱比较着急,总感觉空间小,手被卡住,特别是心情不好的时候,去捞东西就很烦,想锤座椅#外观 车型线条流畅,尾部造型饱满,外观晚上模模糊糊一看,还有点那种韩剧的感觉#内饰 中控