2019-07-20
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国VI
#最满意 座椅舒服,内饰黑色好看,操控性好 #最不满意 车漆薄,加速慢,备胎非全尺寸。 #选车理由 性价比高,优惠力度大,空间大。 #内饰 内饰颜色,全黑,自己喜欢的颜色 #舒适性 座椅相当舒服,不放坐垫更舒服。 #油耗 油耗在2000公里时,成为6.2L/百公里
查看完整点评>>2019-07-14
轩逸 2019款 经典 1.6XE+ CVT 智联领先版 国V
#最满意 对车的空间真的超级满意的!日产这个空间真的是名不虚传啊,虽然开车基本上是我老公,但是我坐后排真的可以翘翘二郎腿。车子也便宜,油耗也低,真的是很省钱的说,现在有了车也方便啦。#最不满意 这么便宜的车子,缺点自然也是多大了,我也不强求了,这减震不行,坐着就不大舒服 。车漆也薄,才买没多久,就划了。内饰做工当然也不行了。#选车理由 价格吧,先看看价格合适不合适,而且买车也是图个方便,买也没钱,而且车空间够大,舒适感也不错,虽然外观有点乐色,挑挑拣拣也就它了。#空间 空间很大很满意!!特别是后备箱和后排的空间,超棒!除了内部的储物空间不大满足之外,就这
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国VI
#最满意 最满意外观和油耗吧,车身看起来很有流线型,有速度感,黑色车身看着也很酷。油耗自从磨合过了后就没上升到6以上,可以说非常省油了。 #最不满意 隔音能力不是很好,上到高速风噪胎噪嗡嗡响,减震能力也是不够好,悬架调校得比较硬,过减速带要小心很多。 #选车理由 价格比较实惠,外观好看,省油,平时家庭代步足够了,觉得性价比还不错。 #空间 乘坐空间方面可以了,前排坐着头顶距离还有一拳,后排膝盖距离前面也有两拳距离,横着的话坐三个成年人没什么问题。后备箱我基本只放个收纳箱,完全绰绰有余。 #内饰 内饰比较简单,整体还不错,就是塑料味重,真皮座椅坐着比较舒服
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国V
#最满意 空间宽敞度非常好,乘坐舒适感很好,整体外观简单大气#最不满意 发动机的噪音比较大,隔音效果不是很理想,行驶平面路段还可以但是如果经过路面不平避震有点欠缺#选车理由 主要看整体外观和内饰,设计空间大小,再来就是性能也很重要,对比了好多款最终选了这款,相比其它型号的配置和性能,这款算是很不错的,虽然也有点美中不足但是那些都是可以忽略的,自己喜欢最重要#空间 这款车坐上去的空间感非常好,前后大小基本一致,平时带全家人一起出门游玩完全没问题,最主要老人家坐的舒服都说选对了车#外观 整体外观很不错是我想要的,平时就是代步用的不喜欢太高调浮夸线条#内饰 整
轩逸 2018款 经典 1.6XE+ CVT 领先版
#最满意 本人于2018年5月购买了日产轩逸2018款cvt领先版。行驶里程一万多公里,最满意的一点就是外观,流畅的车身线条,显得整车个车大气又时尚。 #最不满意 最不满意的一点是噪音大,隔音做的不好,后期准备自己做个全车隔音。 #选车理由 因为我朋友有辆,我开了两天,感觉不错直接定了同款。 #空间 空间不错,一家四口坐着空间还挺宽敞。出门旅游放行李,后备箱空间也给力的很。 #外观 奔着外观来的,板正又带点动感元素。 #内饰 内饰塑料感强,毕竟买车一分钱一分货的。还是可以接受的! #动力 提速有点慢,本身也开不了快车,稳稳当当的吧,家里人也放心。 #操控
查看完整点评>>2019-07-10
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国V
#最满意 这款车的空间在同级车当中算是非常大的了,而且这款车还非常的省油,然后外观很时尚,内饰颜色也非常好看,座椅做起来非常舒适。#最不满意 这款车的车漆比较薄,然后悬架有一点点硬,然后起步阶段动力没那么足,新车的异味也是比较大,最后是我觉得储物空间设计的比较不合理。#选车理由 总的来说这款车的性价比还是比较高的,然后车的外观也也比较耐看,然后车的内饰方面设计的比较有特色,最后车的舒适性非常好,座椅软乎乎的,这就是我选择这款车的理由。#空间 这款车总体空间是比较大的,后排乘坐的空间也是非常宽敞,但是我觉得中央扶手箱里面的空间没那么足,前排的腿部空间还不错
查看完整点评>>2019-07-08
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国V
#最满意 这款车是非常省油的,座椅也是很舒适,乘坐舒适度非常好,外形设计的也是很时尚大气,还有这款车的空间是挺大的,这几点就是我比较满意的地方。#最不满意 轩逸这款车的车漆相对比较薄,起步也是比较差的,车的后排悬架有点硬,在高速行驶时胎噪声、风燥声比较明显。#选车理由 这款车的乘坐感真的很不错,然后车的空间也是挺大的,车也是非常省油,性价比在同级车中算是比较高的,外观也是我喜欢的类型,这就是我选这款车的理由。#空间 车的轴距是2700mm,车内的空间很大,176身高的我坐在前排头顶处还有一拳半的距离,后排膝盖处还有一拳的距离,后备箱的空间也是足够家用。#
查看完整点评>>2019-07-08
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国V
#最满意 最满意的还是大家一致认同的座椅舒适,空间大,外观耐看,油耗低! #最不满意 车漆比较薄,变速箱有异响,走砂子路打底盘有异响,还有的就是倒车影像的像素确实有点低。 #选车理由 外观符合我的要求,空间适合够用,重要的是省油,后期保养也不挑剔,既省心又省钱。预算在承受范围之内再对比其他品牌还是觉得轩逸好,最终选择了这款车。 #空间 空间还行,家用够了,无论是乘坐人,还是载一些体积不大的货物,都是无压力的。后排的乘坐感受很不错,长途都不会觉得累,轩逸的大沙发不是盖的! #外观 外观我还是比较喜欢的,个人觉得这款车的前脸比同级别的车都要好看一些,线条也是
查看完整点评>>2019-07-07
轩逸 2018款 1.6XV+ CVT 智尊版
#最满意 【分享我的爱车】轩逸这车让我们满意的地方很多,不仅造车工艺细致,外观俊朗大气,同时还具有极佳的功能性!不过最让我们满意的还是轩逸这车的车内空间,非常宽敞舒适,尤其是在后排跷起二郎腿是绝对没问题的!空间享受可以给满分了! #最不满意 天窗感觉有点鸡肋!有些太小了,基本上起不到什么舒适性的效果,说实话没啥意思! #选车理由 轩逸的优势比较均衡,不仅外观看起来非常时尚大气、内饰也是曼妙无比,空间宽敞的同时动力效果也是很不错的,再加上那一流的操控水准和高超的性价比,轩逸方方面面都非常吸引我们,让我们无比倾心并且欲罢不能!所以就和其他车友一样,选择轩
查看完整点评>>2019-06-28
轩逸 2016款 经典 1.6XE 自动 舒适版
#最满意 当然是空间了。#空间 这个价位能买到的合资车恐怕轩逸经典是空间最大的,2.7米的轴距能够轻松的让前后排乘客都能获得宽敞的空间。#舒适性 日产汽车的座椅舒适性不用多说了,配合上软软的悬挂非常适合家用。#外观 作为外形延续了十年之久的车型,外形虽然老旧但还是能够让人满意。#内饰 内饰太老旧了,而且简配的太多了,扶手箱欠奉,而且后座储物空间没有确实不方便。#油耗 油耗总的来说比较满意,毕竟大多数路况都是市区拥堵路况,而且短途驾驶较多。#操控 这个价位的车就不要去要求操控了,慢慢开还是得心应手的。#最不满意 这个车的动力配合上老旧的4at自动变速器,在
查看完整点评>>2019-06-26
轩逸 2018款 1.6XV+ CVT 智尊版
#最满意 【分享我的爱车】对于轩逸这款车,我最满意的有两个地方!首先就是轩逸的外观非常现代而时尚!那优美的造型曲线让人看后禁不住眼睛一亮,感觉非常惊艳!其次,我对轩逸这车的大空间也感觉很满意,不仅驾乘空间宽敞明亮,而且储物空间也挺好,真的很不错! #最不满意 轩逸这车的优势很多,倒也没有啥让人特别难以忍受的地方,如果非要说,那就是轩逸天窗感觉稍微小了一些,和人家那全景的大天窗相比起来感觉逊色了不少! #选车理由 轩逸这车的优点非常多!不仅外观设计非常大气,内饰的感觉也是非常深沉稳重的,再加上那充沛的动力和良好的操控,以及无与伦比的低油耗和性价比,轩逸真
查看完整点评>>2019-06-26
轩逸 2018款 1.6XV CVT 尊享版
#最满意 内部空间够大,后备箱空间够大。#最不满意 内饰契合度太低,总是脱扣!4S店服务极差!#选车理由 代步而已,顺便装币,其他还好,总体及格!#空间 乘坐空间够大,后备箱够大,还行吧!#外观 外观过于紧凑,如果更舒展一点儿会更好!#内饰 内饰契合度太低,总是脱扣,没有放手机的地方!#动力 凑合事吧,总体满意,首次购车,没有对比体验,不发言!#操控 总体满意,新手刚摸车,比较容易上手!#舒适性 驾驶座椅不太舒服,也不知道怎么调整!#油耗 7.8的油耗高不高?反正我不知道!
查看完整点评>>2019-06-23
轩逸 2019款 1.6XE CVT 舒适版 国VI
#最满意 外观确实不错,在同价位的车型相比#最不满意 提速稍慢,配置方面也太低,很多都需要自己去配#选车理由 经济实用,凸显出了日产车的优势所在#空间 空间还行,中规中矩,后备箱空间也蛮大#外观 V字脸,二十出头的年纪应该能接受#内饰 内饰简单化,基本没啥突出的地方#动力 提速稍慢,特别是热天开空调了提速越是慢#操控 操控简单,这是cvt无级变速器的特点#舒适性 座椅确实不错,噪音中规中矩。。。#油耗 购车两个月一千公里油耗为7.7,应该是能接受的范围
查看完整点评>>2019-06-04
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国V
【本人于2019年购买了日产 轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国V】 #最满意 最满意的当然是轩逸的外观和舒适性了,外观是真的吊打同类型的车,无敌的线条感,看着真的很流畅很舒服,前后车灯的设计也特别年轻有活力。舒适性也很好,开起来体验真的不错! #最不满意 不满意的是动力,动力真的差了些,起步会有点肉,提速的话还好,另外车漆有点儿薄。 #空间 空间还是满足得了我的,前排空间坐上去挺自由的,我1.79身高,145体重。后排也一样,满载5个人不会拥挤,后备箱也挺大的,满足日常使用! #动力 动力这方面只能说可以满足家用吧,起步有点肉
查看完整点评>>2019-06-04
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国VI
【本人于2019年购买日产轩逸 1.6XV CVT智联尊享版 国Ⅳ】 #最满意 最满意的还是车的空间,一个字,爽!日系车的前三甲不是吹出来的!还有就是沙发了,皮质沙发,非常舒服,坐在上面就舒服的想睡觉。 #最不满意 车漆确实薄的不行,指甲轻轻一抠就掉了,而且新车的味道太浓了,朋友说上去会觉得很晕,之前坐朋友的新车也没有这么大味道。 #空间 我身高一米七,平时也就自己家里人坐一下,或者朋友搭一下,空间完全够用,还没有试过满载,不过话说回来,这个车纵向空间是挺不错的,就是横向空间啊,感觉有一点点窄。后备箱是真的大,大包小包堆在里面都有剩余空间,我最喜欢
查看完整点评>>2019-06-01
轩逸 2018款 1.6XV+ CVT 智尊版
#最满意 【本人于2018年购买了日产轩逸1.6XV+CVT至尊版】轩逸的舒适性不错,空间效果也是极好的,无论前排还是后排都是挺完美的!不仅如此,轩逸这车的外观也是非常时尚漂亮,车身线条十分硬朗,让人看着就非常喜欢! #最不满意 感觉轩逸的胎噪有点儿大,车漆也有些薄,整体来说安全系数差了一些,没办法!众所周知这也是日系车的通病啊! #外观 轩逸这车的外中规中矩,美观和谐,时尚大气!不仅车头前脸圆润年轻,动感曼妙,贯穿车身的侧面腰线也是无比流畅,再加上那肥肥的小屁屁,轩逸的外观真的美不胜收啊! #内饰 轩逸的内饰还算不错,主要以家居风格为主,设
查看完整点评>>2019-05-27
轩逸 2018款 经典 1.6XE CVT 舒适版 国V
【本人于2018年购买了日产轩逸 2018款 经典 1.6XE CVT 舒适版 国V】 #最满意 轩逸的舒适是真不错,一贯的日产大沙发,还有就是这个级别里面应该是空间最宽敞的了。车内的用料能摸到的地方都是软的,优惠目前也是很满意。后排的乘坐感受很不错,长途我不会觉得很累,日产大沙发不是盖的。新款还有日产最新的智联技术,随时查看车辆信息,很实用,有什么故障提前知道,车门没关什么的,电子围栏什么很方便。 #最不满意 车漆是比较薄,稍微一划就有印子,还有就是感觉胎噪比较大。新车的味道蛮大的,还有就是中央扶手箱太小了,而且还把点烟器电源放在里面,或多或少的
查看完整点评>>2019-05-27
轩逸 2019款 1.6XV CVT 智联尊享版 国VI
#最满意 可以通过日产APP实现多种功能,设计也很人性化,还有无敌大沙发舒服的不是一点半点,家用储物空间非常充裕。 #外观 大嘴进气格栅非常霸气,辨识度很高,整体协调性高,视觉冲击非凡。 #油耗 其实在油耗上,作为一个时间驾龄的老司机,轩逸的7.5油耗我算满意,因为主要是在市区通勤,接送孩子,停停开开,只能周末走走远方,油耗综合变化在7.2到7.8左右,所以OK的! #空间 空间绝对是满意的,轩逸的空间比起同级别简直不要太良心,后排随随便便翘个二郎腿,唯一一次让我觉得后备箱不太够用是因为我们太多行李了。 #舒适度 用两个字形容:稳、静。虽然是非独
查看完整点评>>2019-05-21
轩逸 2018款 1.6XV CVT 尊享版
【本人于2017年购买了轩逸,2017款车】#最满意 外观时尚年轻,非常大气,空间宽敞,动力强劲。#最不满意 最不满意就是车漆比较薄,隔音效果差。#空间 空间我觉得非常宽敞,本人身高1米74,驾驶位调到和合适的位置,头部离顶部还有一个半拳头,一点都不压抑。后排坐满三个人的时候,活动还是特别的自如,丝毫感觉不到明显的紧逼感。后备箱也特别的宽敞,我基本都装不满。#外观 外观年轻时尚,整车棱角分明,线条流畅,车身修长,看起来非常大气。#内饰 内饰看起来非常的高档,对比起同级别的轿车好太多了,内饰给人的感觉比较稳重,车内能摸到的地方基本都是采用软材料包裹,手感特
查看完整点评>>2019-05-21
轩逸 2018款 1.6XV+ CVT 智尊版
#最满意 【本人于2018年购买了日产轩逸1.6XV+CVT至尊版】 最满意:轩逸是一款富有内涵而且令人心动的优雅轿车。不仅外观设计格调唯美大气,而且驾驭的感受也是如同行云流水一般,可以带给我们无限愉悦的愉快体验,我们大家都喜欢! #最不满意 最不满意:配置感觉稍微差了一些,而且还不可避免地有着日系车的通病,那就是车漆比较薄! #外观 外观:轩逸的外观设计动感时尚动感,车身线条也是十分流畅,不仅车头看起来特别霸气,灯组造型也非常的漂亮。同时轩逸的腰线造型也很美,车尾看起来特别和谐,真是非常好看的一款车,可以说是越看越喜欢! #内饰 内饰:轩