2023-10-23
轩逸 2022款 经典 1.6L XE舒适版
车型配置:2022款 经典 1.6XL CVT舒适版 购车时间:2023年5月 裸车价:84600 【购车经历】也是一个机缘巧合,家人在疫情后突然有点想法,虽然目前家中没有合适的停车地库,但还是有一些出行需要,否则就觉得去了稍微远点的地方,公交很慢,打车虽然可行,但自由度不足。和家人商量了一下,家人也没有什么越野的喜好,就买一台代步经济省油的轿车。 【选买对比】基本就是在10W以下看了,吉利、比亚迪、大众朗逸、轩逸经典、蓝鸟。但看来看去觉得还是需要空间大,经典轩逸坐进去,整体车内高度还是比较充足,不会像14代轩逸感觉有点压迫感。而且虽然说网上吐槽三大妈的
查看完整点评>>2023-07-31
轩逸 2022款 1.6L CVT XL悦享版
🚗购车经历:工作通勤往返52公里,为了上班方便快捷,决定买辆车。刚开始在汽车app看了许多帖子,了解了不同车辆的操作性能、动力、底盘等,并且考虑了喜欢车辆的颜值和空间,确定了几款车型,但还是在油车和电车中犹豫不决,最后决定去4s店看一看。一开始去了大众汽车店,看了大众高尔夫,对车型比较满意,但油耗比较高,便没有选择。然后,又去了比亚迪汽车店,看了不同类型的电车,电车的优点是用电花费💰低,但后续费用较高,就没有购买。之后,去了日产汽车店,看了14代轩逸,对车型,外观、内饰、空间都很满意,很适合新手驾驶,而且轩逸每年销量很高,连续几年都是销冠🏆,想着这
查看完整点评>>2023-07-05
轩逸 2021款 1.6XL CVT 悦享版
【购车经历】 一直想买一款车子用于上班通勤,终于在2021年决定买日产轩逸14代,期间在易车APP看了很多介绍,也听了朋友的介绍,看了身边朋友的选择,选车的时候去看了思域、卡罗拉、大众朗逸,最终还是选择了这款,因为不管外观、空间,价格方便都是比较钟意的,相比较思域的内饰就很普通了不过我看的是标准款,如果思域选择高配的话,价格上面就超出了预算,而卡罗拉空间就比较小,内饰也不太满意,朗逸的手动刹车台太丑了,空间也就一般,没有这款空间大,整体的外观,内饰也不如这款大气,尤其是座位,那是出了名的大沙发,价格也差不多,就去看了一次就定了,上路13.6W,因为我办了
查看完整点评>>2023-07-18
轩逸 2022款 经典 1.6L XL豪华版
🚗购车经历 ①首先自我介绍一下,我的车是22年六月份买的,在之前是没准备买车的,因为暂时需求不大,上下班比较近,也没时间到处去旅游,准备还推迟一两年之后买。 ②22年的6月1号开始,国家实行购置税减半,正好一想,反正迟早都要买,早买早享受,况且购置税减半也能优惠个四五千块钱,也开始了看车之路。 ③在易车网看了好久的车型,我购车之前在易车论坛看了卡罗拉,雷凌,朗逸,然后去试驾,本来是想买1.5L朗逸的,毕竟比经典款轩逸配置多了不少,但是价格多了2万多,卡罗拉内饰,和空间,就直接否定了,毕竟我一米七五,有点显窄!朗逸宝来都差不多,销售服务不太好,水都没给,
查看完整点评>>2023-07-19
轩逸 2022款 1.6L CVT XL悦享版
🚗购车经历:这个车子是家里买的,也没经过我的同意 但是好歹是有了。就不想那么多啦,谁让自己一分钱没花呢,刚开始想买比较偏向买日系车本田思域雅阁一类的。比较适合年轻人开,因为开过我朋友的思域,十一代的 挺帅的,外观好看还自带小尾翼。能保证动力的同时还能兼顾到省油这一块。后来家里人想让我稳当一点,不想让我开快车,刚好我的发小买了个轩逸 ,说是还挺不错的。就给我买了,我当时在老家,给我说过几天回家把车开回去 我都懵了。后来一想买都买了反正归根结底就是个代步工具就先开着用吧 等过几年好起来了再换,哈哈哈哈。 💴提车价格:当时是家里人买的自己也没过多的问,当
查看完整点评>>2023-06-10
轩逸 2021款 1.6XL CVT 悦享版
我是2021年七月在河北省唐山市购买的车,预算是14万之内,这台车当时落地是13.55万,当时购置税交了快一万,保险大概3500,要临时牌照的话要100元,我没办理,等了一周开上的,现在降价了一万多点,十二万出头就能拿下来了,有点肉疼呀!我当时全款和贷款两年一样的价钱,所以我选的贷款两年,本金可以自己在这两年得点利息。全家出动去看的车,因为上班地点在临市,所以很需要一台车,工作几年存了一点钱,加上之前有过一年多的开车经历,所以觉得买一台新车能驾驭,对比了市内三家日产4s店,当然也去了别的牌子的店,最终在一家离市区稍远一点的4s店里提的车,可能离市区远点还
查看完整点评>>2024-12-25
轩逸 2023款 改款 1.6L 悦享版
选买对比: 预算10万左右,前后对比的车型也比较多,大众朗逸、比亚迪、吉利帝豪等等车型都有了解。国产车配置很全面,当时看了吉利帝豪挺心动的,但是车子空间不算宽敞,实用性差点意思🤷。虽然车子的配置挺重要的,但是我更看重车辆的空间实用性和可靠性,所以综合考量之后,就顺利买了轩逸。 乘坐感受: 轩逸的舒适性没得说😸,坐上去就像坐在家里的沙发一样,靠背支撑性很强,坐垫填充物也很厚实,坐上去很踏实很柔软。 车辆空间: 当时买车也很注重车子的空间,轩逸这台车的空间也没让我失望😊,车顶高度有一定的优势,坐进去头部没有任何压抑感。后排空间也很出色,反正我坐进去跷二
查看完整点评>>2024-12-25
轩逸 2023款 改款 1.6L 智驾版
购车经历 在A级车看了一圈,论内饰,新轩逸直接戳中我。大众宝来普普通通,帝豪GL偏商务化,逸动PLUS和艾瑞泽5PLUS怎么看怎么怪,卡罗拉和雷凌的内饰更是没法看。所以,果断入手轩逸,毕竟每天对着舒心的内饰,开车心情都好! 外观这块,轩逸属于耐看型。车身线条流畅自然,前脸的V-Motion家族设计超有辨识度,镀铬条点缀得恰到好处,精致感瞬间拉满。车尾简洁大方,尾灯造型别致,晚上一亮,漂亮得很!但有个小缺点,车漆真心薄,轻轻一蹭就一道印子。 内饰质感 内饰是我选它的重要理由之一。真皮座椅很舒服,长时间开车腰不酸屁股不痛。中控台布局清晰明了,按键操作方便顺手
查看完整点评>>2024-12-16
轩逸 2024款 改款 经典 1.6L 舒适版
🚗 用车感受 我买这车主要是因为我上班族,存款少,而且也就每天两点一线,家里人也不多,空间足够用。而且我开车技术一般,就想要个稳稳当当的车。之前看了丰田卡罗拉和大众宝来,卡罗拉价格超预算,内饰老气;宝来座椅不舒服。轩逸外观中规中矩,试驾后觉得CVT变速箱不错,就决定买它了。 外观就是经典的家用车模样,没啥特别夸张的设计,但看着挺顺眼。 内饰就是乞丐版本配置低,自己升级了大屏导航,贴了车窗膜 ,还有做垫,一共花了3000多了。 乘坐感受:我170cm的个子,坐前排头部空间还可以,后排坐两个人宽敞,坐三个人就有点挤。方向盘很轻,转向精准,对我这种新手很
查看完整点评>>2024-12-13
轩逸 2024款 改款 经典 1.6L 舒适版
购车经历: 先说说为啥选轩逸吧。我这人比较刻板,对于电车这新玩意儿,心里总觉得不太踏实,还是觉得再等几年,等技术更成熟些再说。之前也看了迈锐宝,可坐进去一试,那空间有点小,家里人块头都不算小,坐久了憋屈得慌。而轩逸呢,空间就宽敞不少,后排坐三个人也不觉得挤,这一点很合心意。 外观上,虽说不上惊艳,但也算耐看。车身线条流畅自然,前脸看着挺精神,开在路上,虽不扎眼但也不掉价,属于那种规规矩矩的好看。 这油耗真心不错,在城里头上下班代步,百公里油耗也就6个多油,一个月下来,油钱比以前少了不少,这可给咱这过日子的人省了一笔开支。 日产的座椅那是出了名的舒服,轩逸
查看完整点评>>2024-12-10
轩逸 2023款 改款 1.6L 智驾版
购车经历: 打从决定买车起,我这心就没踏实过,天天泡在易车APP里,眼睛都快盯成“斗鸡眼”了。家里长辈们各有各的想法,老爸秉持着老一辈的务实观念,一个劲儿劝我买辆二手的,说什么新手磕了碰了不心疼,等成家立业再换好的。可我这人骨子里就有点小倔强,想着人生头一回拥有自己的车,必须得是全新的,开出去才有仪式感呐! 我看了自主品牌势头猛,秦L、宋Pro、艾瑞泽8各有千秋,配置高。老爸开着汉兰达,对日系车的省油耐用深信不疑,本地老款逍客和轩逸的优惠跟不要钱似的,确实诱人。 但我挑花了眼,始终下不了决心。赶紧拉着老爸奔到日产4S店。 新款轩逸往那一摆,精致的前脸,V
查看完整点评>>2024-11-28
轩逸 2024款 经典 1.6L 舒适版
购车经历: 在网上各种扒拉车型,也去4S店试驾了好几款。最后在轩逸和其他几款车之间做对比。综合觉得轩逸更靠谱一些,,落地总共8万就拿下了这辆轩逸。这价格对我这预算有限的人来说,超划算,知足啦。 自己加装大屏导航,真皮座椅花了3000,显得更高级了😎 驾驶方面感受分享: 日常代步动力妥妥的,起步平稳,没那种突兀感。CVT变速箱换挡平顺得很,基本感觉不到顿挫。跑高架快速路超车也轻松。但满载时动力会有点肉,不过还能接受。底盘调校偏舒适,小颠簸过滤得不错,车内稳稳当当。过减速带或大坑洼时,悬挂就有点硬,颠簸感明显。方向盘指向性一般,虚位有点大,刚开时不太适应,
查看完整点评>>2024-11-19
轩逸 2024款 改款 经典 1.6L 舒适版
购车用车经历分享 作为一名90后,在购车时曾陷入纠结。最初在驱逐舰05、日产轩逸和吉利帝豪之间难以抉择。驱逐舰05店内无优惠且需等车约1个月,这对急性子的我来说难以接受;吉利帝豪试驾后虽配置内饰尚可,但后排空间较小,考虑到家人乘坐舒适性,不太符合需求。 因购车主要用于家用,且恰有补贴,最终决定选择轩逸经典。尽管其外观偏老气,配置也不算先进,但图其稳定耐用。裸车价7.6万,办理60期贷款,不算利息落地8.6W,4S店还赠送大屏,不然加装也要1000多呢。 用车感受优点 1.变速箱换挡平顺:驾驶过程中,车辆换挡极为平顺,没有顿挫感,这一点在日常驾驶中极大提升
查看完整点评>>2024-10-14
轩逸 2024款 经典 1.6L 舒适版
购车经历 自己辛苦攒了十来万,就琢磨着买辆车。放假的时候,直接就奔4S店去了。也没看其他牌子,就认准日产轩逸了,网评一片好,都说省油,对于我这经济水平有限的打工者来说省油很重要,新能源我是不想买主要充电不行,我住的者老破小没有位置。当初也有朋友说咋不买拉罗拉锐放和雷凌呢,我之前也看过,那空间别提有多憋屈了,谁做谁知道,不如轩逸大空间。 最满意 后备箱能装好多东西,不管是出门的行李,还是平常买的东西,都能轻松放进去。后排也宽敞得很,上次带奶奶出去玩,奶奶坐在后面直说舒服,我就觉得这钱花得值。 配置挺全乎 自己升级了真皮座椅,大屏导航,加起来也比买中配的便宜
查看完整点评>>2024-10-09
轩逸 2022款 1.6L CVT XL悦享版
🕙购车经历 我买车那事儿可太突然啦。本来是想去看吉利的车,像帝豪GS和缤越都在我考虑范围里。我去吉利4S店都算好了,帝豪GS差不多8万以内能拿下。然后朋友说它一发小,在日产上班,可以去看看,试驾了一下14代轩逸,感觉还成,空间确实比较大,当天看完就交定金,第二天就去付首付,提了悦享版。 🛋内饰 内饰嘛,整体还行。座椅挺舒服的,材质也不错,软软的。中控台设计挺简洁,各种按钮操作起来不复杂。不过呢,有些地方塑料感还是挺强的。 ⛽油耗 油耗可真是让我满意的地儿。我平时正常开车,综合油耗大概在6.2。跑高速就更省啦,最低能到4.5。 🚗空间 空间对我来说够
查看完整点评>>2024-09-16
轩逸 2023款 1.6L 悦享版
【购车经历】 宝爸突然说要给我们娘俩买一辆车,价格在十W左右。接下任务后,首先考虑买电车还是油车! ①先是网上查阅一番,得到的资讯都是电车易燃,油车耗油;②其次问有车的家人,他们认为家用买油车合算,还可以自驾旅行,不存在半路电车亏电等问题。③最后我问开电车的开过滴滴的朋友,他们说电车适合做运营车,毕竟它电瓶、各种重要配件、维修、保险等相对比油车贵,平时少开还是选择油车,因为各种配件的使用寿命在那里,不开的话时间到也是要花钱换的。④经过一周的考虑,最终选择买油车! 正好我姐在4S店上班,我就到店里去看
查看完整点评>>2024-09-11
轩逸 2022款 e-POWER 超智联Plus
人生第一辆车,我选择了轩逸e-POWER,也是因为家里有老人和孩子,所以对车辆的舒适性和空间也有一定的要求。最开始考虑的是丰田卡罗拉,它的油耗低,可靠性高,但是内饰和空间方面不是很让我满意。然后是大众朗逸,它的操控性不错,但是外观设计比较中规中矩,不够时尚。还有本田思域,它的动力性能很强,但是价格相对较高,超出了我的预算。 下面再分享下轩逸主观感受: 1)外观内饰方面,我非常满意。外观时尚大气,内饰设计简洁大方,用料也很不错,质感很好。 2)配置方面 除了上面提到的一些实用功能外,它的辅助驾驶系统也非常好用,在高速上行驶时能够减轻我的驾驶负担,也能够提高
查看完整点评>>2024-09-10
轩逸 2023款 1.6L 智驾版
🚗人生第一辆车,我选择了轩逸。 我本身就是从事汽车相关职业的,也算是对汽车有一些些了解,实际来说,我买不了豪车,但是代步车我还是有一些预算的。其中,我对朗逸和思域的印象比较深刻,觉得它们都有各自的优点。朗逸开起来很稳,思域则动力强劲。 🆚最后还是选择轩逸的原因主要是它的舒适性和经济性。朗逸需要加95号油(我就比较纳闷了,这么个级别的,还要95的汽车),而且大众的保养成本相对较高,这让我有些顾虑。思域虽然动力好,但我更注重日常的舒适驾驶,不太追求激情。轩逸则正好满足了我的需求,它的价格相对便宜,养车成本也低,非常适合我。 下面再分享下轩逸开了一段时间的
查看完整点评>>2024-09-09
轩逸 2022款 经典 1.6L XE舒适版
22年开始就有了买车的想法,当时也在网上了解了各种车型, SUV,轿车都有看,但是当时预算不是特别够,就想着再等等看。今年发了一笔奖金,也有了足够的买车预算,所以买车的事情就提上了日程。看了挺多的车型,吉利星瑞,日产轩逸,比亚迪宋Plus等等,综合朋友家人的意见和我自己的需求,就顺利敲定了日产轩逸这台车。当时买车也是和朋友一起去的,他帮我和销售周旋,给了不错的优惠力度,落地是9.5万的样子,裸车是8.4万能,而且还送了抱枕,贴膜,行车记录仪和几次保养项目,对我来讲,这次买车还是十分愉快得。 不满意的 1.配置低,这个价位的国产车基本都配备了倒车影像。 2
查看完整点评>>2024-09-05
轩逸 2022款 e-POWER 超智联Plus
目前这辆车行驶了两年,浅谈一下感受 一,购车经历,一开始本来预算10个出头是去看卡罗拉的,到店里看到实车感觉太小了,出门看到隔壁的日产店,就进去看了一下,经过介绍了解到还有轩逸电驱的车型,宣传用油发电驱动非常省油,本人用车较多,但是买电车的话充电不方便,所以经过考虑最终还是以14.58w的价格提了电驱版轩逸。 二,驾驶感受,由于这台车是用电驱动,发动机只起到发电的作用,因此行驶起来发动机噪音非常小,猛踩油门发动机的声音也不会太大,提速表现也很不错,虽然不是很快,超车啥的都够用,动力基本是随踩随到,加上cvt 变速箱提速非常平顺,驾驶感是很好的。 三,乘坐