买它的时候就是看中了它的空间非常出色的。当初买车时我特意挑选了一辆我认为空间很充足的,经过用车体验来看果然也没有让我失望毕竟车子的体型也在这儿摆着呢,注定了车里不狭小。每次带着家人满载出行时也不会有任何的拥挤感能够让他们坐的很舒服,腿脚能够随意的挪动跷个二郎腿也是很轻松的事儿,再加上内部空间小储物格也比较多一些女性客户的化妆品或者小物件也有了地方存放。不愧是一分钱一分货,它的整体性价比就是很高,自从买了它之后不但解决了我的出行问题 ,带着全家人出游,而且它的油耗也不高不会给我带来养车压力两全其美的事儿,最重要的是车子的保值率也比较高花这些钱买到它我感觉很
2021-09-26
轩朗 2017款 1.5T 手自一体 舒适版
查看完整点评>>2019-07-27
轩朗 2017款 2.0L CVT 舒适版
当初看车得时候看过宝骏,不过后来看到轩朗发现宝骏跟其一比逊色太多了,然后果断选择轩逸,去了4S店提车。
查看完整点评>>2019-06-22
轩朗 2017款 2.0L CVT 舒适版
我比较喜欢国产的车型,主要是价格比较便宜,而且性能方面很优秀,配置都很全,全面空间也很大,开始打算买的是宝骏510,但觉得宝骏510的动力性一般起步太肉了,试驾过轩朗之后觉得这款MPV车型动力性比较好,车道各个方面都挺优秀的,主要是空间真的很大,无论是乘坐还是装载能力都特强
查看完整点评>>2019-01-13
轩朗 2017款 1.5T 手自一体 豪华版
买这车真心的后悔死了!油耗高,小毛病多这些都不说了!最他妈的是才买一年,跑了三万公里!突然有一天发动机居然漏机油,我不知道啊!结果发动机缺机油严重瘫痪了!我去找他们,先是把我看了一下,然后把漏机油的地方修好了!就点问题就修了一个礼拜,这服务态度我就不说了,但是发动机因缺机油瘫痪了说修不好了!要换一个,最他妈头疼的是他不给我换,理由是我没在他们店做保养!不符合换发动机的条件!我想说的是这是因为发动机质量有问题漏机油,导致后面这严重的问题…他们说没办法,叫我上法院起诉,我真心的是无语了!最后没办法我只有在外面大修了一下!什么杠啊,什么活塞,活塞环,等等都换了
查看完整点评>>2017-07-22
轩朗 2017款 2.0L 手动 舒适版
#外观 外观漂亮,行车灯带劲,媲美高端车,只是logo比较low,如果换个高大上的,回头率超过有木有…… #内饰 内饰可以,细节处处理的不错,向高档车看齐 #空间 空间唯一不满意的地方就是最后2个座位,大人坐上去就像坐在小马扎上面,跑长途肯定不舒服,孩子坐后面正合适!前两排空间宽敞,中间3个座位还行 #动力 动力可以,起步稍慢些,油离配合默契后感觉可以,够用,不过和个人的开车风格有关,本人开车不愿加油太狠,属慢动行,对发动机损伤不大,再有就是噪音感觉稍大,也行是开空调风大的原因,没有用分贝计实际测量,收音机信号不好有杂音,音响音质一般,感觉2.0的动力最