#油耗 市区油耗10个油,高
2019-06-21
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
#最满意 外观颜值很高,很帅,大气,配置高 #最不满意 刹车异响,冷车会有,等车子跑时间长了热了就没了,风噪太大,隔音差 #选车理由 外观好看,空间大,配置高,爱信变速箱 #空间 整车空间表现挺好,常规常距,该有的他都有 #外观 外观很帅,大灯很帅,后尾灯更帅 #内饰 内饰用料挺好,新车异味肯定是有的,但不是很大 #动力 动力一般般,平常家用买菜什么的够了 #操控 刹车异响严重,还没去看,等首保再看 #舒适性 悬架很软,很舒服,座椅真皮座椅, #油耗 刚提回家16个油很吓人,开了一个礼拜降到11个。跑了一趟高速降到7个油。高速很省油
查看完整点评>>2019-06-20
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#最满意 车子买了一个多月了,跑了1200公里路,最满意的是它高速上的油耗,非常低,这么大个车子才6个油,刚开始觉得有点不信这个油耗,但开了之后才有发言权,真的低。 #最不满意 刹车异响,贴别下雨天,车子起步时声音很刺耳,后来联系4S店,说是新车,刹车盘还没磨好,下雨刹车盘上锈,所以有响声,磨合好了就好了。 #选车理由 这个价位的看了好多合资车,要么车子小。要么配置低,要么价格高,后来朋友推荐传祺的过来看了一下,GS5很符合我的要求,就买了。 #空间 大5座SUV,1.8米的个子坐进去一点都不拥挤,并且第二排空间很大,翘个二郎腿还有空间,后排地板非常平整
查看完整点评>>2019-05-28
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
用车已经1个月 #最满意 我最满意的就是它的颜色,皓月灰越看越爱。 #最不满意 还没什么缺点就是油耗有点偏高。先开一段时间看看再来评价。 #空间 空间很宽敞,是一个亮点,比小四的空间大一套,后排坐着还可以翘个二郎腿。 #外观 前脸依然采用的是传祺家族的脸谱,辨别度很高,车身腰线笔直有动感,尾部采用的是贯穿式尾灯点亮效果非常漂亮。 #内饰 全新内饰给人看起来很豪华,高档,有着非常吸引人的线条,也非常耐看整个中控台的感受,流水式设计,使用了大量的钢琴烤漆面板,还保留了一些实体按键,也很方面简洁。 #动力 虽然是1.5T的发动机,感觉动力还可以,上次回了一趟老
查看完整点评>>2019-05-26
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
嗨!大家好!我在今年3月份购买的广汽传祺GS5,开了2个多月,跑了3000公里。 #外观 6颗LED大灯非常的有神,给人年轻有活力,切削运动铝合金轮毂运动感跟强,感觉跑起来脚步如飞。 #内饰 一体式中控台,只有豪华高档车才有,对开式扶手箱,给人感觉高档。车内还有空气进化系统,给人健康的车内环境。 #动力 270T动力,虽然排量不大,但是动力强劲,提速快,后期推背感强。 #最不满意 刹车异响,真是让人头疼,新车才开没几天,就出现这情况。 #空间 本人身高185,体重180坐在车内头部腿部空间都蛮宽畅,后排空间翘二郎腿宽敞的很。 #油耗 市区油耗10个油,高
查看完整点评>>2019-05-16
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
用车已经5个月 #最满意 空间大,空间真心的大,反正坐过的人都夸空间大,比GS4大一套。其次是外观和内饰非常漂亮! #最不满意 价位定位偏贵没有什么优惠,性价比不高。 #空间 空间是这个车的亮点吧,车内空间坐姿后备箱比本田CRV 还有优势,我个人身高175体重160坐主驾驶还有头部还有一拳的空间,后排一般坐两个大人两个小孩刚刚好,也不会拥挤。 #外观 最初能看上这款车也是因为外观,车型整体流线很大气,前脸和大灯特别漂亮,非常时尚的设计,贯穿式尾灯很好看。对于外观真是超级满意。 #内饰 全新的内饰看起来豪华,高档,也非常耐看,整个中控台流水式设计,使用了大
查看完整点评>>2019-05-15
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
#最满意 用车已经3个多月了,当时是奔着GS4去的,但是到店后发现GS5更好看,更大气,当下就决定买GS5,外观大气,空间宽阔,虽然价格高点,自我感觉值。 #空间 空间一个字大,大大大,重要的事情说三遍。后排空间很宽敞,后备箱空间放两三个行李箱妥妥的。 #外观 大灯很亮眼,但是前两天没注意把左边雾灯刮了一下,用补漆笔补了一下,等有机会了再做漆。 #内饰 内饰设计相当好看。 #动力 动力日常是够用的,起步平顺,爬大坡还是有点吃力,日常代步上下班是完全够用,毕竟我买的是大排量的。 #操控 转向操纵轻重得当,自己平常开车的话也是很爱惜的,所以自我感觉很不错,自
查看完整点评>>2019-05-15
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
用车已经五个月 #最满意 都挺满意的不管是空间还是外观都符合我的心意。 #最不满意 价位有点高,油耗也有点高。 #空间 空间够大,和中型SUV差不多,不管是头部空间还是腿部空间都很大,后备箱空间大,地板平整,多几个行李箱都没问题。 #外观 外观是一个我觉得跟满意的地方,白色车身很干净,流线型的车身,远看就觉得看一眼就很心动的感觉。 #内饰 10英寸的大屏导航钢琴一样的按钮档次十足特别有面子。全包裹的真皮座椅,舒适度非常好,布局合理。 #动力 之前开的是1.8L的名图换成新款Gs5之后感觉动力很不错,提速很快,现在基本上就是超车一给油就过了,平时家用动力足
查看完整点评>>2019-05-14
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
车子是2019年5月6日买的,开了一个星期才跑了156公里路,这两天下雨都没开,因为新手,不敢开,视线不好。 #最满意 外观时尚,流线型好,给人圆润饱满的感觉,看了好讨喜。 #最不满意 没有,刚买回家,看那那都好,才来几天,新车肯定是没得问题的,开个几年就不知道了,不过开段时间我也会把我用车感受告诉大家。 #空间 空间还是蛮大的,本来计划买Gs 4的,朋友推荐的,但看到gs5后,就决定买gs5了,大气时尚,给人美好。 #外观 没得说,眼前一亮,看了就觉得我找的车就是他了,相见恨晚,恨不得马上开会去,价格都没怎么还,好激动的。 #动力 提速很快,动力足后期
查看完整点评>>2019-05-12
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
已经用车一个星期了 #最满意 最满意的就是它的外观,相比老款不论是外观还是内饰都有了很大的变化,很年轻时尚,做工也很精致。动力也有了很大的改进,1.5T的动力还不错。 #最不满意 才开没多久目前没有什么不满意的,就是老婆一直在说下车的时候门不好开,对于她来说车门太重了推不动。 #空间 空间还是很宽敞,我身高175坐驾驶位,后排还有很大的空间。后排座椅靠背还可以调整倾斜角度,座时间长了不会累。 #外观 这个没话说,非常有肌肉感,大爱! #内饰 内饰大量采用软包,摸起来很有质感,还用了很多钢琴烤漆,很好看,就是怕时间长了容易刮花。 #动力 起步比较平顺,当你
查看完整点评>>2019-05-08
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
用车2个月。 #最满意 外观很漂亮,前脸比较圆润饱满,给人的感觉是年轻有活力。LED点亮速度快给人的感觉很有神。 #最不满意 高速上开到120码时风噪很大。 #空间 家人个头比较大,对空间要求比较高,希望乘坐空间比较大,乘坐舒适不拥挤。 #外观 怎么看都觉得喜欢,没得话说。 #内饰 对开式扶手箱,以前只有高端车上才有,一体式中控台感人感觉非常的高端大气。 #动力 起步轻点油门动力就开了,后期加速推背感还是比较强的,一点非常满意,以为1.5T动力不够用,比预期好多了。 #操控 方向盘非常轻。指向很精准。 #舒适性 减震支撑比较感,悬挂偏软,乘坐舒适性比较好
查看完整点评>>2019-05-07
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 精英版
用车已经1个月 #最满意 都还挺满意的不论是外观还是空间到内饰都比较符合我的心意。开回去家人对其舒适度都极其满意。 #最不满意 才提车没有多长时间,除了性价比不高外其他的目前没啥不满意的。 #空间 后排位置很宽,三个人坐里面都不觉得拥挤。地板也是平的,靠背可以调节,坐着很舒服。 #外观 我选的是皓月灰个人觉得挺好看的,颜值很高,回头率100%,赚足了面子。 #内饰 坐进去首先一眼入目的是仪表和中控,操作起来让你触手可及,手指可以触碰到的都是软包裹材质做工精细,提升整车的豪华感。 #动力 我买了是1.5t270T的精英版的,动力很好,家用足够,提速也快。开
查看完整点评>>2019-05-06
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
用车已经4个月 #最满意 最满意的就是外观设计好看,内饰高端,配置齐全。 #最不满意 性价比不高,关注了很久也没什么太大的优惠。第二个不满意的地方就是油耗偏高。 #空间 不管是驾驶空间还是乘坐空间都挺宽敞的。有时一家出行,父母都喜欢坐我得车,说是全景天窗坐着不压抑。 #外观 最初买这车的时候,外观也确实是最打动我的地方,车大灯的样式漂亮而且亮度非常高。怎么说是LEd!贯穿式尾灯点亮效果非常漂亮。 #内饰 中控超级大设计独特,双色的搭配很美观,大屏导航360度倒车影像很清晰。 #动力 家用足够,1.5T,169马力够用,变速箱第三代爱信6at很平顺。 #操
查看完整点评>>2019-05-01
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
用车已经4个月了 #最满意 车子的外观,真心很喜欢,年轻动感时尚,最喜欢的就是它的大灯还有尾灯。车子的空间也很大,坐着很舒服。 #最不满意 暂时没有什么不满意的,目前没有遇到问题,毕竟没开多久。 #空间 要是第二排座椅可以放平就好了,虽然可以放倒但是还是有一定的角度翘起来的。 #外观 颜值没话说,必须得点赞。 #内饰 新车味道还好,基本上没有异味。车辆上有个空气净化系统很好用,直接看的到车内的空气指数。 #动力 动力不错,轻踩油门都有推背感,变速箱升档减挡很积极,开起来很平顺! #操控 底盘很扎实,过减速带很干脆,路感很清晰,又不是那种坐着很不舒服的感觉
查看完整点评>>2019-04-28
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
用车已经3天了 #最满意 这个车的外观确实不错,颜值超高,空间也很大,动力也很好还是国六的标准,平均油耗8个油左右,对于这么大个车个人觉得油耗已经很满意了! #最不满意 暂时没有什么不满意的,后期有遇到问题再跟大家一起分享。 #空间 很喜欢第二排座椅下面完全是平的,座中间的也不累,看了很多车这是唯一一辆。 #外观 这个没话说,颜值爆表,刚买回去好多人都问我,都说这个车好看。 #内饰 很年轻,很高科技,不论是中控大屏还是液晶仪表盘,都显得很高大上的感觉。吐槽一下中控的钢琴烤漆很容易刮花。 #动力 1.5T动力足够了,变速箱升档减挡都很积极表现不错。 #操控
查看完整点评>>2019-04-26
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊贵版
用车已经半年了 #最满意 买了个顶配基本上都有了自动空调,并且有双温区控制。当转速在2500转往上的时候,这车的加速感受很明显。即使是五档,再深踩油门,动力反应也很敏捷,速度提升迅速,对于高速上超车非常有信心。值得称道的是上、下坡辅助系统。对于这样的油耗,我个人还是觉得比较理想。9200公里的平均油耗为9。这车的驾驶感受让他对并线,超车很有信心。 #最不满意 胎噪,发动机噪声,风噪等等比较明显 #空间 我身高178,体型算是正常吧,倒是家里人都是属于微胖体型,他们坐在里面不觉得拥挤 #外观 象牙白,颜色耐脏,也不失美感,很耐看!看一眼就会喜欢上的那种外观
查看完整点评>>2019-04-24
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 精英版
用车已经差不多一个月了 #最满意 第一次买车,主要看外观,觉得配置高外观挺不错的,挺喜欢 #最不满意 都这个价格了,只有单天窗,没有全景天窗;另外一个就是刹车异响,10码左右这样刹车,刹车金属啸叫声很大,问4S店说是新车磨合下,多开开多踩踩就好,开的快刹车就没这个问题 #空间 乘坐一家人很合适,一点都不觉得不拥挤,位子还很宽松 #外观 外观很霸气,特别是大灯和后尾灯,晚上开车灯非常炫尾灯一条过,一看就和其他车有明显的区别,个性独特 #内饰 一体式的大屏幕非常拉风,看起来很有豪华车的感觉 #动力 动力还不错,市区里驾驶没有问题,开起来还是挺给力的 #操控
查看完整点评>>2019-04-23
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 尊享版
用车已经一个月 #最满意 最满意的是它的外观吧,我选的是皓月灰,比较符合我的性格。 #最不满意 就一个小缺点,就是轮毂感觉似曾相识,不够个性。 #空间 空间的尺寸没法说,家里其他的姐妹都开的是小轿车,但是父母都喜欢坐我的车,主要是SUv的空间比小轿车宽敞,在加上一个全景天窗又在视觉上有种增大空间的感觉,坐里面一点也不压抑。 #外观 颜值方面大气稳重,前脸确实帅气,中网面积很大,和车灯的组合做的很好,矩阵式大灯很好看。尾部车灯也是最时尚的贯穿设计,隐藏式的双排气更是新潮。 #内饰 内饰的也是实用大气,尤其是中控的设计绝对的经典。从上到下一体化的感觉,整体很
查看完整点评>>2019-04-16
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 精英版
用车已经一个月了 #最满意 这车最大的优点就是空间大,坐着舒服,外形沉稳带有点犀利感加速快,内饰豪华 #最不满意 磨合期油耗有点高减震一般过得去 #空间 空间很大我一米八的个子做到驾驶位上后排再坐一个和我差不多的都很宽敞。 #外观 外观自己喜欢就好,前面是我最喜欢的,透露出很敏锐的感觉,车灯也很犀利。识别度很高 #内饰 内饰坐着非常舒服,气味还少,这点非常不错。显示器,真皮座椅,基本高配的都有了 #动力 1.5高功率发动机我上下班完全够用了,起步也不会觉得肉 #操控 操控性给人的感觉还是不错的,方向盘很轻柔比较好操作,回位指向什么的都很明确。 #舒适性
查看完整点评>>2019-04-13
传祺GS5 2019款 235T 手自一体 豪华版
用车已经4个月时间了#最满意 最满意的就是他的空间大,中控台也非常的大气,我媳妇很是喜欢的#最不满意 刚提车不久,目前还没有什么觉得不满意的#空间 空间非常大,后排地板是全平的,后面坐3个壮汉不是问题的#外观 外观大气,侧面看起来也是霸气的很,后面的尾灯是我最喜欢的,特别独特,也特别的醒目#内饰 内饰很高端,特别是中控台那一块,连着一体的,独一无二啊,就是不知道如果后期有问题,是不是要整体都拆开啊#油耗 我买的是235的,油耗还好,市区开基本上在9个油,就是平时上下班开,没怎么磨合#操控 方向盘指向精准,媳妇开的时候也说很好操控,他一个女司机,单手都可以
查看完整点评>>2019-04-12
传祺GS5 2019款 270T 手自一体 豪华版
用车已经10天了#最满意 提车那天,天气晴朗,阳光明媚,我和媳妇那个喜悦心情,无法形容!最满意的就是外观,和国六的排放标准#最不满意 不满意的可能就是钥匙了,有点大,希望后期厂家能改的精致一点#空间 空间不用说,家用刚刚好,后排地板是我最喜欢的,全平的设计,很是用心#外观 外观是我第一眼就喜欢上的车,看完这个之后,再看别的车,总是觉得哪里不顺眼#内饰 可以用一个高端来形容,钢琴一样的拨片按键,还有一体式的中控台,坐在里面感觉很高档 #动力 我选的1.5高功率的,动力完全够用,最主要的是高功率还是国六的车#舒适性 减震很好,特别是我们这里,减速带特别多,这