最满意
最不满意
空间
2024-07-31
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】 我是金杯老客户,我之前买的那台是新海狮X30L,因为现在油价确实是贵,像我们一个月要跑个四五千公里的,起码是打底要两千多块,所以我一直就想换电车,再加上现在电车的趋势。我其实有对比其他品牌,相对来说鑫源E3L的空间更适合,因为有7个方。 【提车价格】 我买的标准型,车价是95800元,优惠3000元,我是贷款,7万2年0利息,加上保险,上牌首付是3万多。 【驾驶感受】 电车还挺好开的,一是因为自动挡的不需要频繁挂档,也不需要踩离合,二是电车发动基本没有噪音,所以开起来也要轻松很多。 【续航情况】 现在夏天开电量基本可以跑220公里,实际是2
查看完整点评>>2024-07-25
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
这个车我最满意的是它的操控方式非常的方便。以前开的是油车,是手动挡的,需要控制离合器和档位。这个车是纯电动的,只用动旋钮。就可以前进后退很方便。 各个方面我觉得都挺不错的。这个车要是后视镜再宽大一点就更完美了,可能也是因为为了通过一些窄小的路,所以后视镜要稍微窄一些。后面货箱是完全封闭的。整个的体积差不多有7个立方那么大。之前的那个两座的货箱也才5个立方,目前的话可以放更多的货物。 开惯了这个自动挡的电车之后,再也不想开手动挡的车了,不管是操控的方式,还有提速也很快,这种电车。一踩油门儿就启动了。 我在四川这边用车。然后平顺的路比较多。还有就是电车也不用
查看完整点评>>2024-07-25
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
🕙购车经历:在大理开店卖电缆的,送电缆的话要经常在城区或者郊区到处跑,之前的面包车太小了,拉不了多少东西就想买一个货厢大一点的。买小货车的话不能进城,所以只能买一台厢式货运,对比之下,觉得这台车很合适空间很大量了一下,斜着可以装得下4米的管子,电车也比较实用就买了。 💰提车价格:我买的这个配置是豪华型的,原价的话要99,800现金优惠了3000块钱,然后办了三年免利息。 ⛽充电时间:这个车的话有两个充电头一个是快充一个是慢充,慢充的话自己家里面充就可以了,快充大概在50分钟左右还是比较方便的。 🌍续航:充满电续航在260公里左右。
查看完整点评>>2024-07-20
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 我买电车是朋友推荐的,我的面包车开了有5年,一个月下来油费要三千多块,其实算下来是一笔不小的数目,所以我买鑫源E3L主要也是看中油耗低,车子是支持快慢充的,这也是我满意的地方,因为家里有可以充电的地方,我一般不忙的时候就晚上在家充电,主要我家附近也有个充电站,所以这点我不担心,快充时间只要40分钟就可以充满,就是价格比在家里充电要贵差不多一半,但是和油车比起来就要划算很多。 【最不满意】 其实车子没什么问题,所以我现在看那都挺满意的,没有什么不满意的地方。 【空间表现】 空间我满意,整车长有4米9,宽是1米78,因为是货运版,所以后面的空间
查看完整点评>>2024-07-18
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【购车经历】 开了13年的老五菱光荣退役时间要到了,现在油价又贵的离谱不得不考虑买个电车来顶替一下,实在无奈,也是现在流行的趋势。挑选车的过程中了解到拉货空间比较大的一个车是吉利牌子的远程和鑫源的这款E3L,详细了解了下以后看车子大小吉利车子虽然车身长,但是车头比较长,鑫源的这个E3L虽然车身更短,但是货箱空间更长,整体空间也更大所以最后买了这款E3L。 【最满意】 最满意嘛就是车子空间大,另外还有个亮点是驾驶舱可以躺平,没接到单的时候也可以躺在上面睡觉、刷刷手机放松休息! 【最不满意】 最不满意嘛就是这个车牌子知名度比较低,说实话买车之前都没
查看完整点评>>2024-06-25
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
最满意 这款鑫源的E3L电动货车。我已经开始了两个月跑了差不多接近3000公里了。整体来说给我的感觉还是挺不错的,有油车不一样的体验。这个车拉货的话空间完全够用,行驶起来也操作很方便。 最不满意 各个地方用起来都挺顺畅的,唯独就是刚买新车的时候,由于是电动车,而且还是货车在这边第一年的保险有点儿贵。 空间 接近七个立方的货箱体积可以满足我。基本上所有中小型的货物包括一些家具,沙发这些都能放的进去。前排的空间也是挺宽敞的,连体的座椅坐三个人都没有问题。 驾驶感受 电动车的话是燃油车好开的多。毕竟是自动挡的,只需要控制刹车和油门儿。旋钮式的挂挡也很轻松,方便
查看完整点评>>2024-06-20
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
最满意 这个车我最喜欢的是它的外观造型很新颖,虽然说这是一个货车,但是开出去感觉信心很满。好多人都会忍不住看上这么一眼。这个车开出去很受吸引。 最不满意 这个车的驾驶位的话,上车不是很方便,需要拽着方向盘。先把脚放进去。毕竟车子还是挺高的,如果设计有一个踏板的话就更好了。 空间 这个车的货箱长度有2米7。高度也是1米多。算整个封闭的容积的话大概有七个立方的装货水平。因为我是主要拉酒水配送。这个车就挺合适。 驾驶感受 电车操控起来很方便,通电就可以走。还不用像油车那样还需要热车。而且开起来提速也很快。而且刹车也挺灵敏的。 续航 现在正处于春夏交替的时间。充
查看完整点评>>2024-06-11
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
最满意 我开过了很多这种箱式货车。这款E3L是最近才推出的纯电动箱式货车。我最满意的是它的操控非常的方便,因为以往的货车都是手动挡烧油的,这个是纯电的,带旋钮式的自动挡的模式。开起来很方便,只需要控制。刹车和电门,而且我媳妇儿因为是C2驾照开不了手动挡,也可以开这个车,我们俩就可以换着开。 最不满意 这个车比普通的货车要多很多的配件,因为后面尾门也是双开的,有挂钩,这些操作起来要复杂一些。 空间 这个车前排驾驶舱和后面货箱都足够的大,虽然说前排是坐了两个人,但是它是一个一体式的连体座椅。中午的时候都完全可以躺在上面睡觉,很方便,货箱的尺寸有七个立方那么大
查看完整点评>>2024-06-09
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 最满意的是驾驶舱,宽敞而且整排座椅平整,人可以在上面睡觉休息! 【最不满意】 最不满意的一点是副驾驶座不能靠背不能调,有点太直了,坐着有点不舒服。 【驾驶感受】 提速快:以前开汽油车还是手动挡,起步提速换挡一顿操作麻烦又累手累腿,现在换了这款E3L,开车轻松不说,就提速这块,在红绿灯前一踩油门,甩开别人几个身位了,虽然那种强烈的推背感没有,但加速超过我预期了;舒适性好:噪音控制这块,E3L比以前我开的老面包车好太多了,除了轻微的嗡嗡声之外没有其他噪音;操作简单:开车插上钥匙发动,然后旋钮换挡到“D”轻踩电门就走,方向盘非常轻巧,打方
查看完整点评>>2024-06-08
鑫源E3L 2024款 263km 货车豪华型 2座
封闭式的货箱。差不多有七个立方那么大,而且是方形的。装货物也比较方便,也很安全。驾驶位的话是可以坐两个人,但实际的话坐三个人都是没有问题的,当然行驶的时候只能坐两个人。 驾驶感受 毕竟是电动车起步的声音很小,但是也能听得到,能感觉到路况。就挺好的,然后这个车的轮胎也很厚。遇到坑和减震的这些都没有什么太大的感觉。 续航 我最多的一次跑了差不多270公里。是在春天的时候,温度大概也就十来度。是最适合出行所用的这个车如果天气大了,开空调的话是很会打折扣。 外观 外观看起来挺独特的,毕竟是才上市的新款车型。整体的车身也显得很修长。就像一个成熟的小伙子一样。有精气
查看完整点评>>2024-06-02
鑫源E3L 2024款 263km 货车标准型 2座
【最满意】 这款车我最满意的地方是它的空间:7个多m³的货厢空间+可以午休躺着舒服睡觉的驾驶舱,是我看了不少其他车都不具备的! 【最不满意】 最不满意或者说是相对不满意的地方是我这个车的续航比起预期的稍微短了点,如果能上300多公里那就完美了,如果能上300续航,跑中长途都不用焦虑了 。 【驾驶感受】 目前我在城市开的比较多,我所处的城市也相对平坦,上坡之类较少,开这车感觉非常轻便,踩油门就有动力和速度跟上,虽然比不得那些家用的小轿车,提速也是非常快的了,比以前开手动挡的面包车强了几个档次;还有一点值得提的是车子噪音非常小,就轻微的嗡嗡嗡声响,