#最不满意 保值率低,这一直是隐藏在我心中的痛苦。
2021-06-29
捷豹XJ 2013款 3.0SC 手自一体 全景商务版
综合感受 #我爱我车# 这款车的外观特别帅气!优雅的车头,简单大气的尾部造型,特别是闪闪发光的豹子标!内饰精益求精,做工讲究,豪华时尚,特别喜欢!空间绝对够宽够大,毕竟5.2米的车长在那里,后备箱也特别大!动力无论是高速还是城郊绝对够用!操控方面,精准,油门刹车都很灵敏,感觉方向盘有点轻!这款车的油耗在15个左右! 最满意 最满意的当然是这款车的外观了,优雅的车头,好看的线条,还有闪闪发光的豹子头!特别喜欢! 最不满意 最不满意的地方就是感觉方向盘有点轻! 空间 空间绝对够大,前排后排后备箱都很宽敞! 外观 外观给满分,就是相中了外观才买的它 内饰 内饰
查看完整点评>>2020-09-29 2 条追评
捷豹XJ 2012款 3.0L 手自一体 旗舰商务版
#选车理由 当年这台车是家父要买的。最早想买奔驰E300进口的 后来说想买加长的 结果加长的上市了 看不上了。要买12款奔驰S400L油电混合。因为在父辈心中奔驰还是世界第一 何况又是S。宝马7系不考虑因为我那时候开的就是宝马120敞篷我妈说不考虑宝马了 你都开宝马了你爸还买宝马没意思 然后奥迪A8L又感觉品牌不如奔驰宝马。 所以S是最合适车型 结果父亲无意间上汽车网站瞎逛。 看到了刚全新换代的XJL 一眼就被无与伦比的外形设计吸引。 当时看300时候看到过XF 因为小众和外观被吸引过 路上也见过 后来无意间看到XJL问我说你说这个行不?当时确实被外观
查看完整点评>>2020-09-20
捷豹XJ 2018款 XJL 3.0SC 手自一体 两驱 典雅商务版
#选车理由 看过沃尔沃S90屁股不好看,BBA烂大街,最后选择了性价比超高的XJL#最满意 外观颜值,高侧面流线很漂亮,非常符合我的审美。#最不满意 车里面的皮味道有点重,音响效果一般。#空间 前排空间完全没问题,后排基本我不会去做空间,绝对够用。#外观 外观屁股饱满,富有弹性细腻的车灯野性十足。#内饰 中空设计的非常漂亮,方游艇驾驶舱的设计堪称完美。#动力 油门反应很及时刹车很限行,能达到人车合一。#操控 只要挂S档没有怂车只有怂人,这车的操控,绝对对得起轿跑这个称呼。#舒适性 空气悬挂很有效果,开起来很舒服四个小时以内没有不舒服过。#油耗 平时开车比
查看完整点评>>2020-08-30
#选车理由 性价比高,豪华D级车踩60万,还要啥自行车 #最满意 游艇式环抱,双层玻璃和超级棒的音响,太棒了。 #最不满意 ECO模式的启停有点太鸡肋了,在拥堵的市区,太麻烦了。另外储物空间有点少。 #空间 无论是商务还是一家出游,绝对的绰绰有余了,后排大的惊人。 #外观 外观很漂亮,几乎是无懈可击,满满的英伦风格。 #内饰 内饰用料很足,做工也精细,晚上坐进去很像坐进了KTV的VIP包房里,很豪华。 #动力 起步平稳顺畅,跑起来以后会给你提供源源不断的动力,只要肯给油,推背感很强。 #操控 方向盘比较重,但是没有虚位,指向精准,指哪打哪,因为底盘低,所
查看完整点评>>2020-08-07
捷豹XJ 2018款 XJL 3.0SC 手自一体 四驱 全景商务版
#选车理由 最满意的就是车辆的外观,沉稳中透着运动。#最满意 首先是外观,很少听见有人说捷豹难看的,沉稳中透着运动,动力十足,抑噪很好。#最不满意 车内的储物空间是真少,而且都不大。#空间 乘坐空间就不多说了,这个级别乘坐空间再玩不明白那就真没救了,储物空间就不想吐槽了。#外观 大气漂亮的外观,大爱捷豹子的外观。#内饰 内饰是我喜欢的类型。整体的触感非常舒服。#动力 3.0T的发动机动力十足,从来没感觉到动力不足的时候,动力随叫随到。#操控 操控也没的说,随心所欲的开。不过路感很强,路面上的回馈都能清晰的感觉到。#舒适性 座椅很舒适,全车的通风加热。车内
查看完整点评>>2019-11-11
#最满意 最满意的当然就是它的造型了,且不说豪华感特别强,时尚感也是特别强的,他的整个车身就是特别大气,就跟他的名字一样典雅 #最不满意 不满意的就是他前排的储存空间吧!没有放东西的小格子门把手下面也没有,就有时候手机买的饮料,这些都不知道放在哪里 #选车理由 捷豹是我最喜欢的群,我存够了钱,我当然就要买它,首先它的颜值就吸引了我,而且里面也很豪华,开出去特别的有面子 #空间 座椅的空间是足够的,载几个朋友坐在后排,完全足够后备箱也很宽敞,就是没有那种小格子,可以放手机眼镜的,有一点不方便 #外观 它的外观当然是好看的了,整个车身就像豹子一样,特别的有侵
查看完整点评>>2019-05-09
〖本人于2018年购买了捷豹XJ 2018款XJL两驱全景商务版〗 #最不满意 保值率低,这一直是隐藏在我心中的痛苦。 #外观 与其前后相比,我更喜欢的反而是它的侧面,D型车主要在视觉上的主要优势就是车身长,所谓一长遮百丑吗,想给自已长脸,不用非把车标凑过给人看的,再而前脸的车标未必每个人都认识。外观并不用过多细说,给人第一印象主它的外观,外观的颜值不同人不同评价,见仁见智,我自已对它的外观还是挺满意的。 #内饰 挺好,以我对内饰的了解,达不到特别好的级别。相比在路上常见到的街车多数要好,应了一句俗话,比上不足比下有余,从仪表盘到液晶屏到中间