#动力 动力很满意,起步很快,后段的加速表现也很出色
#配置 配置很不错,中控设计很有档次,而且也很实用
#外观 外观设计很时尚,线条的设计也很有美感
#内饰 内饰做工非常精致,细节的处理
2015-06-23
捷豹XJ 2015款 3.0SC 手自一体 两驱 全景商务版
#油耗 油耗整体来说还是很不错的,很经济 #动力 动力足够家用了,起步很快,后段的加速表现也很出色,高速也很平稳,没有发飘的现象 #性价比 性价比在这个级别里可以说是最高的了 #配置 配置很豪华,也很实用,尤其是中控,很有档次 #操控 操控很顺手,换挡也很流畅,没有顿挫感 #空间 空间很大,后排坐满人也不会觉得拥挤,而且还能保持很舒服的坐姿 #外观 外观设计很大气,线条的处理很有美感,非常满意 #舒适度 舒适性挺高的,座椅很柔软,静音的表现也很给力,音响非常不错,低音部分很棒 #内饰 内饰用料厚道,细节做工精致,捷豹确实很用心 #总评 就性价比而言,X
查看完整点评>>2015-06-23
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 全景商务版
#油耗 油耗整体还是很满意的,毕竟这么大的车身在,这样的油耗已经很不错了 #动力 动力很满意,起步很快,后段的加速表现也很出色 #性价比 性价比在这个级别里算是非常高的了,配置非常厚道,价格也很给力 #配置 配置很不错,中控设计很有档次,而且也很实用 #操控 操控很顺手,方向盘转向灵敏,指向也很精准,对于路面的反馈也很及时 #空间 空间表现很出色,前排调整到最佳坐姿后后排还能有很宽敞的空间,坐满人毫无压力 #外观 外观设计很时尚,线条的设计也很有美感 #舒适度 舒适性不言而喻,在这个级别里算是非常高的,座椅包裹性很强 #内饰 内饰做工非常精致,细节的处理
查看完整点评>>2015-04-13
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 全景商务版
#舒适度 舒适性我觉得挺不错的,座椅很柔软,加上腰部支撑等配置,整体舒适性提高很多 #操控 操控很顺手,方向盘指向很精准,对于路面的反馈也很及时 #空间 空间很宽敞,后排坐满人没问题,后备箱的容量也很巨大,平时放满一家人的行李也毫无问题 #内饰 内饰用料很厚道,细节的处理也很到位 #外观 外观设计很迷人,这也是吸引我的一个因素,线条的设计非常美,很有贵族风范 #性价比 性价比感觉挺高的,价格,配置等方面都要高出对手很多 #配置 配置很厚道,同级别里几乎没有对手 #动力 动力很强劲,起步加速很快,性能非常出色,很满意 #总评 外观设计很迷人,内饰做工也很精
查看完整点评>>2015-04-13
#舒适度 舒适性我觉得挺高的,座椅也很柔软,底盘的调教也比较软,很舒服 #操控 操控很不错,比宝马要好一些,方向盘转向很灵敏,指向也非常精准 #空间 空间感觉很大,后排坐满人毫无压力,而且都能保持很舒服的坐姿 #内饰 内饰做工很豪华,尽显英伦范,细节的处理也很到位 #外观 外观设计很迷人,线条的处理很有美感,侧面看很不错 #性价比 性价比我觉得挺高的,不管是价格还是配置方面,相比同级别车来说都有很大的优势 #配置 配置很丰富,尤其是科技配置,并不比同级别的BBA差 #动力 动力很不错,3.0的发动机很暴力,动力随叫对到,让人很有驾驶欲望 #总评 3.0的
查看完整点评>>2015-04-07
#舒适度 座椅包裹性不错,而且很柔软,开久了也不会觉得很累 #操控 操控很不错,方向盘指向很精准,指哪打哪,过弯时也很稳定,没有侧倾的现象发生 #空间 空间表现很满意,前排调整好坐姿后,后排还能保持很充裕的空间,甚至还能跷二郎腿 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理上也很到位,赞 #外观 外观很大气,线条的处理很有美感,加上豹头的logo,犀利感十足 #性价比 性价比而言,我觉得捷豹还是非常高的,而且优惠幅度也是所有品牌里最高的 #配置 配置方面很不错,安全配置,科技配置都很给力 #动力 动力很不错,3.0的加速非常猛,推背感很明显,动力表现还是非常满意的
查看完整点评>>2015-04-07
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 典雅商务版
#动力 虽然只有2.0的动力,但是加速很给力,后段推背感非常明显,很难想象自己开的是台将近5米的车子 #配置 配置很厚道,特别是科技配置,不会比同级别BBA差多少 #性价比 性价比方面,我觉得捷豹还是很不错的,不管是配置还是价格,相比BBA来说都有很大的优势 #外观 外观很时尚,线条的处理也很有美感,感觉还是非常不错的 #内饰 内饰用料很厚道,细节的处理上也很精致,看的出捷豹的诚意 #空间 空间方面不用说了,这个级别的车都很大,后排坐满人都不会觉得很拥挤,而且后备箱的容量也非常大,塞满一家人的行李也没问题 #操控 操控很不错,方向盘指向很精准,指哪打哪,
查看完整点评>>2015-03-26
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 全景商务版
#动力 2.0的动力很不错,起步加速很快,推背感很明显,整体感觉非常满意 #配置 配置很丰富,安全配置相当给力,中控的设计很有档次 #性价比 性价比我觉得挺高的,不管是价格还是配置,在同级别里都有很大的优势 #外观 外观设计很不错,线条的处理很有美感,开在路上总能吸引很多人的目光 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理上看的出捷豹的用心 #空间 空间表现很给力,后备箱空间非常宽敞,坐满人都不会觉得很拥挤 #操控 操控方面我觉得还是很不错的,很容易上手,换挡也不会有顿挫感 #舒适度 舒适性很高,座椅包裹性很强,坐久了也不会觉得很累 #总评 开到现在很满意,外观
查看完整点评>>2015-03-23
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 典雅商务版
#动力 2.0的动力表现还是很出色的,起步加速很迅速,后期的加速也很强劲,整体表现非常满意 #配置 配置方面看的出捷豹的诚意,中控很有科技感 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,不管是价格还是配置方面,相比同级别要高出不少 #外观 外挂设计很有时尚气息,线条的处理也很到位,尾灯相当迷人,到了晚上看的话相当漂亮 #内饰 内饰做工很豪华,细节的处理也很到位,看的出捷豹的诚意 #空间 空间非常宽敞,后排坐满人也不会觉得很拥挤,感觉十分满意 #操控 操控很不错,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,路面的反馈也很及时 #舒适度 舒适性很高,座椅包裹性也很强,长时间驾驶也
查看完整点评>>2015-03-19
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 典雅商务版
#动力 动力很不错,虽然只是2.0的发动机,但是起步很快,后段的推背感也很强劲 #配置 配置方面,捷豹还是很不错的,实用性都很高 #性价比 性价比感觉很不错,配置价格都很不错,感觉很有竞争力 #外观 外观感觉很时尚,线条的设计很有美感,第一眼就深深的被吸引了 #内饰 内饰的做工感觉很不错,用料很厚道,细节方面也看的出捷豹的用心,赞 #空间 空间的表现也很出色,前排调整好最佳坐姿后,后排还能有很充裕的空间,坐满人毫无压力 #操控 操控方面XJ的表现也很给力,不比以操控著称的宝马差 #舒适度 舒适性很高,座椅很柔软,长时间驾驶也不会觉得累 #总评 外观很大气
查看完整点评>>2015-03-09
捷豹XJ 2015款 3.0SC 手自一体 两驱 尊享商务版
#动力 动力很不错,3.0的发动机很暴力,起步加速很快,超车都是分分钟的事 #配置 配置很豪华,中控的设计非常有科技感 #性价比 性价比还是很高的,而且XJ的优惠幅度也很大 #外观 外观很时尚,线条的设计很有美感 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理很有豪华范 #空间 空间相当大,不仅是后排,后备箱的容量也很大,出门远行放满一家人行李都没问题 #操控 操控还是挺不错的,方向盘很灵敏,一点转向车身就能立刻有反应 #舒适度 整体舒适性还是很高的,座椅包裹性很强,静音效果很到位 #总评 开到现在非常满意,动力的表现非常满意
查看完整点评>>2015-03-09
#动力 动力很强劲,3.0机械增压果然名不虚传,起步加速很快,推背感很强 #配置 配置很丰富,实用性也挺高的 #性价比 性价比在这个级别里可以说是最高的了 #外观 外观设计很不错,时尚大气,开在路上总能吸引很高的回头率 #内饰 内饰很不错,做工很有英伦范,看上去豪华感十足 #空间 空间很大,尤其是后排,甚至能跷二郎腿,足以说XJ的空间优势了 #操控 操控很顺手,指向很精准,对于路面的反馈也很及时 #舒适度 舒适性还是很不错的,座椅很柔软,开久了也不会觉得累 #总评 整体感觉还是很不错的车,外观设计很有魅力,动力也很充沛
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 典雅商务版
#动力 动力表现很不错,虽然只是2.0的发动机,但是动力却依旧强劲 #配置 配置感觉很实用,中控科技感相当强 #性价比 性价比感觉挺高的,配置,价格都很给力 #外观 外观感觉很不错,非常时尚,但又不失一股大气 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理非常到位,看的出捷豹还是很用心在造车 #空间 空间非常给力,后排相当宽敞,坐满人毫无压力 #操控 操控挺不错的,捷豹的操控不会比宝马差 #舒适度 舒适性不言而喻,这个级别的车几乎都很高 #总评 外观很时尚,内饰的做工很精致
查看完整点评>>2015-03-05
捷豹XJ 2015款 2.0T 手自一体 两驱 全景商务版
#动力 动力的表现很出色,起步加速很快,完全看不出是5米左右的车 #配置 配置很丰富,实用性也都挺高的 #性价比 性价比我觉得很高,而且从配置上来看,也对得起这价格 #外观 外观大气十足,线条很有美感,第一眼看到就爱上了 #内饰 内饰的做工非常豪华,很有英伦范儿,赞一个 #空间 空间很不错,后排腿部空间很宽敞,后备箱的容量也很巨大,塞满行李毫无问题 #操控 操控很不错,不比宝马差 #舒适度 舒适性挺高的,而且座椅包裹性也很高,赞 #总评 很不错的车,空间和动力都很不错,驾驶感很强
查看完整点评>>2015-02-25
捷豹XJ 2014款 3.0SC 手自一体 两驱 全景商务版
#动力 动力很强劲,3.0的发动机不是盖的,加速性能杠杠滴,很有驾驶乐趣 #配置 配置很不错,实用性没的说 #性价比 性价比我觉得挺高的,毕竟捷豹的优惠幅度是同级别里最高的 #外观 外观很时尚,线条的设计很有美感,很满意 #内饰 内饰上,捷豹的用料还是很厚道的,真皮包裹的感觉非常豪华 #空间 空间很大,后排坐满人也不会觉得很拥挤 #操控 操控很容易上手,换挡很清晰,底盘也很扎实,过颠簸路段时候震动不明显 #舒适度 舒适性很高,加上车内的静音处理,长途驾驶时完全是种享受 #总评 第一感觉非常豪华,车身设计很大气,内部设计非常时尚大气,英伦范儿扑面而来,相当
查看完整点评>>2015-02-25
捷豹XJ 2014款 2.0T 手自一体 两驱 尊享商务版
#动力 动力性能非常出色,2.0的发动机很猛烈,起步很快,后段的加速性也很出色 #配置 配置很厚道,该有的基本都有,中控的设计非常豪华 #性价比 性价比相比同级别BBA来说算很高了,而且捷豹的优惠幅度也是相当高的 #外观 外观很时尚,线条的处理很有美感,豹头的logo显得很有犀利感 #内饰 内饰做工很精致,用料上非常厚道,看的出捷豹的诚意,赞一个 #空间 空间很大,尤其是后排,坐满人也不会觉得很拥挤,后备箱的容量也很巨大,塞满一家人的行李毫无压力 #操控 操控很顺手,换挡很流畅,档位清晰,对于路面的反馈也很及时 #舒适度 舒适性很不错,座椅的柔软度很高
查看完整点评>>2015-02-12
捷豹XJ 2015款 3.0SC 手自一体 两驱 剑桥限量版
#动力 起步加速很迅速,后段的加速也很给力,推背感很强劲,还是非常不错的 #配置 配置很厚道,这个级别里算是非常厚道的了 #性价比 性价比相比BBA来说我觉得要高出不少,特别是价格,优惠幅度还是非常大的 #外观 外观很大气,线条的设计很有美感,豹头的logo也很有霸气感 #内饰 内饰做工精致,细节的处理很到位,很有豪华感 #空间 空间很宽敞,后排坐满人也没压力,甚至还能跷二郎腿 #操控 方向盘指向很精准,路面的反馈也很及时,减震效果处理的也很不错 #舒适度 座椅包裹性不错,很柔软,真皮包裹的感觉让人很舒适,而且静音效果处理的也不错,很满意 #总评 外观大
查看完整点评>>2015-02-04
#动力 加速能力很出色,起步很迅速,后段的推背感很明显 #配置 配置很豪华,很显档次 #性价比 性价比挺高的,而且捷豹的优惠幅度也非常大,比BBA厚道的多 #外观 外观大气,线条很有动感,非常喜欢 #内饰 内饰做工很精致,细节的接缝处很到位 #空间 空间很宽敞,前排后排都有足够的空间,很不错 #操控 操控不错,方向盘很灵敏,非常不错 #舒适度 舒适性很高,座椅柔软度非常不错,赞 #总评 外观设计非常满意,流线型的车身设计总能吸引路人的目光
查看完整点评>>2015-01-22
捷豹XJ 2014款 2.0T 手自一体 两驱 典雅商务版
#舒适度 舒适性挺高的,座椅很柔软,车内也很安静,赞 #操控 指向很精准,对于路面的反馈也很及时,相当满意 #空间 后排很大,坐满人也不会觉得有多拥挤 #内饰 内饰用料厚道,做工精致,典型的英伦风 #外观 外观很骚气,线条的设计很有美感 #性价比 同级别里XF的性价比算是很高的了 #配置 配置还不错,都挺实用的 #动力 2T版的起步加速很快,推背感很强劲,后段加速性杠杠滴 #总评 整体配置很不错,性价比也很高,而且优惠幅度也很大
查看完整点评>>2015-01-22
捷豹XJ 2014款 2.0T 手自一体 两驱 典雅商务版
#舒适度 舒适度非常高,静音效果的处理很赞 #操控 操控上XJ不会比5系差,甚至有过之而无不及 #空间 C级车里XJ的空间可以说是非常大的,后排甚至都能跷二郎腿 #内饰 内饰的做工很豪华,很有英伦范 #外观 外观很大气,流线型的车身很有美感 #性价比 价格很厚道,而且捷豹的优惠幅度也是很大的 #配置 配置相比同级别来说还是很有优势的 #动力 起步加速很快,虽然是C级车,但是动力表现很突出 #总评 开到现在很满意,整体的表现很突出
查看完整点评>>2015-01-15
#舒适度 座椅包裹性不错,静音效果处理的很完美 #操控 指向很精准,指哪打哪,对于路面的反馈也很及时 #空间 后排空间很宽敞,坐满人也不会觉得很拥挤,实用性很高 #内饰 做工精致,用料厚道,看的出捷豹的诚意 #外观 霸气十足,线条设计很优美,豹头的logo显得很霸气 #性价比 从价格上看的话,捷豹的性价比还是非常高的 #配置 配置丰富,实用性很高 #动力 起步加速快,发动机反映很灵敏 #总评 外观很有魅力,豹头logo很有杀气