2022-03-28
威驰 2008款 1.3L GL—i 特别纪念版 MT
综合感受 大学毕业后,在外混了一年后,回到家乡四线小城的一家企业上班。因为家在郊区,公司地点离家有二十公里,开始几年一直是小电驴上下班,来回通勤时间要一个半小时,特别是冷天下雨天,特别难受。一直想着要买一辆代步车上下班。考完科目二后,就开始关注各种二手车,想着先买来练练手。一开始关注更多的是比亚迪F3,经典车型,性价比也可以,省油好开。也去市场看了几辆,都不太满意。说来也巧,刚好这时候朋友的朋友有一辆丰田威驰要转让,价位和配置都合我心里预期,就去看了实车。可以说这车算是精品车,毫不犹豫就下手了,此时的我,驾照还没拿到手!这车是19年8月份买的,08款威驰
查看完整点评>>2021-12-18
威驰 2017款 1.5L CVT 智行版
综合感受 车子的确不错,价格实惠,而且还耐开,这么多年用车,依然还是那么的矫健,车况也是挺不错的,除了外观有些划痕,用车还是一如既往的好用 最满意 我觉得最满意的地方就是这个车比较经济实用,这么长时间用车,感觉还是挺好的,也没出什么问题,而且各方面也比较方便,出门什么的的确是舒服不少,最省心了 最不满意 这车不满意的地方,也就是他这个内室啊,还有这个隔音性都感觉是稍微差点的 空间 空间大小还算是合适,虽然人多的话可能我也感觉这个空间不够用,比如合伙中间高度就感觉不是很高嘛 外观 外观看着还可以,而且整个设计的话算是好看还是挺好看的 内饰 内饰一般情况,塑
查看完整点评>>2020-12-16
威驰 2021款 1.5L 手动创行版
#选车理由 我也想享有荣放,但是我没那个实力,就只能牵手小驰了。虽说是低端选项,我还是倾向丰田这样的过硬品牌,性价比高,质量也放心。 #最满意 虽说档次是小型车,但小驰质量可靠,做工兼细节全跟得上市场节奏,小驰能吃苦,肯劳动,性能我放心。 #最不满意 虽说小驰用的是扭力梁非独悬架,减震的效果弱一些,但是成本更低,就不与独悬比就行了。 #空间 进一步照顾座椅的空间,头顶上距离比较宽,我是174,自我体验上,各方面的空间都合适。 #外观 使用的是大嘴巴式前脸造型,与丰田高端车型有几分相似。外观效果神奇,设计更是漂亮。 #内饰 稍微配置的几样功能,已经算是不错
查看完整点评>>2020-10-15
威驰 2019款 1.5L CVT 创行版
#选车理由 这个级别的车型里,丰田的质感比这个级别的车型里,丰田的质感比较好,是从里到外的,作为一款家用车,他的配置比较全面,几乎实用的配置都有,安全性比较可靠 #最满意 丰田的外观非常的满意,车的腰线感特别的喜欢我比较喜欢丰田车的设计理念,乘坐舒适度非常好#最不满意 车的内部材质一般,大多数都是塑料的,而且很硬,车的后排空间不大,动力性一般 #空间 前排空间很够用,但是后排空间就比较一般了,尤其中间位置,坐着特别不舒服,后备箱的空间可以比较大 #外观 外观特别的好看,最喜欢他的前脸,中网的感觉特别的帅气,车身的线条特别的硬朗,银色镀镉的搭配很漂亮#内饰
查看完整点评>>2020-10-11
威驰 2021款 1.5L CVT创行版
#选车理由 刚毕业需要一辆车代步,省油好开保养便宜就行,所以选择了威驰#最满意 油耗真低,现在刚刚踏入社会,工资不是太高,所以对油耗的要求还是比较高的,威驰的油耗表现比较出色#最不满意 车皮太薄了,开关门的时候就能听出来,声音一点都沉,车漆也是一样#空间 威驰的空间不是太大,毕竟车了的级别在这,平时也没有其他人坐,所以空间要求不大#外观 设计上有些年轻化,也可以看出这款车是面对年轻人设计的,所以在样式上保留了一些运动感,比较受年轻人的喜爱#内饰 内饰设计样式比较奇怪,而且用料基本都是硬塑料,比较廉价,不过平时也只是代步用,没太多的要求,内饰设计还是能接受
查看完整点评>>2020-10-11
威驰 2019款 1.5L CVT 畅行版
#选车理由 主要还是因为油耗比较低所以才选择了威驰,平时家用省油还是比较重要的,也节省一部分开支#最满意 威驰的油耗的确不高,而且保养也便宜,一年用车成本也不高,家用非常适合#最不满意 内饰的设计和用料挺一般的,设计样式有些奇怪而且风格比较古板,硬塑料到处都是#空间 车身尺寸并不是太大,但内部空间家用还是够用了,身材不是太魁梧的话,坐在后排也不挤,后备箱空间也挺大的, 利用率也比较高#外观 外观保留了丰田的家族化风格,车身线条顺畅,车身简洁大方,样式还是比较受大众所喜爱的#内饰 内饰设计并不是太好看,特别是中控那里,多媒体区位置有点靠上,空调出风口在中间
查看完整点评>>2020-09-22
威驰 2019款 1.5L CVT 畅行版
#选车理由 整体符合自己的需求,代步车完全能胜任。#最满意 我对这款车性能没什么要求,完全就是看样子,一样就看上了,外观设计真的是自己喜欢的感觉 #最不满意 空间真是有点小呢,一个女生进出驾驶室,都有点小磕碰,男生就不推荐了。 #空间 因为喜欢这个款式,只能放弃对空问的要求了,确实有点偏小偏低,驾驶室空间紧张,后排也一样,坐若有点拥挤的感觉。 #外观 外观的设计真心喜欢,就喜欢这样有棱角的设计,不太喜欢整体偏圆形的设计 #内饰 除了外观,这个内饰也是我买这个车的一个重要原因,设计真的简单又合理,看着就舒服,真是越看越喜欢啊,特别有设计感,跟一般车的常规设
查看完整点评>>2020-09-20
威驰 2019款 1.5L CVT 创行版
#选车理由 第一次看到大街上跑的威驰时就已经深深的爱上了它,所以买车从来没考虑过其他车型。性价比还是挺高的#最满意 对白色的车有着近乎迷恋的感觉,它的出现瞬间占据了我的脑海,无论从他的外形还是从他的车身大小都令我着送#最不满意 喜欢它的全部,这点不接受任何辨驳。 #空间 打开后备箱的一瞬间才领路了它的大,宽敞的后备箱甚至能装下一个成年人#外观 我承认我是个颜值控,没有人不喜欢好看的东西,大灯的造型堪称完美,与他对视甚至有种它在发狠的感觉再加上白色的车身显得车身更加的大。#内饰 传统的内饰布局不用再费心去慢慢熟悉,各种操作按键随手可触,打孔真皮座椅增加送气
查看完整点评>>2020-09-19
威驰 2019款 1.5L CVT 创行版
#选车理由 奔着车型小巧去的,外观也很重要,再就是性价比比较高,毕竟预算在那。#最满意 买这款车的初衷就是奔着车型还有动力去的,结果不失所望,动力非常强劲,驾驶起来快感很强,十分满意。 #最不满意 最不满意的就是空间了,后排空间比较小,舒适度也差。但后排基本不坐最不满意的就是空间了,后排空间比较小,舒适度也差。但后排基本不坐人,也无所畏了。 #空间 前排的空间还是很不错的,够宽敞也够舒适,后排就不太好了,特别是纵向,高个子坐进去比较局促。后备箱空间也不大,平时也不装什么东西,忽路。 #外观 外观还是不错的,标准的车型。比较小巧,线条流畅,动感十足,配上白
查看完整点评>>2020-04-26
威驰 2019款 1.5L CVT 畅行版
#选车理由 选择这辆车是因为它的价格比较合适,买这辆车也就是作为平时代步用,而且油耗也不高,使用起来负担也不会那么大。丰田这个品牌也是我选择它的理由,在质量方面稳定可靠,后期使用起来也更加安心,作为家用车很合适。#最满意 因为我的购车预算不是很高,所以可以选择的车型也会比较有限,在这个价位里面还是丰田的品质和质量让我比较满意,外观的设计我也挺喜欢,看着圆润,油耗也不高。#最不满意 舒适性方面做得会比较一般,隔音效果不是很好。#空间 空间我觉得还不错吧,车身的尺寸也摆在那里,对于我一家三口来讲还是很充足的,小孩坐在后排可以自由玩耍,我1.75米的个子驾驶位
查看完整点评>>2020-03-16
威驰 2019款 1.5L CVT 创行版
#选车理由 其实之前我看过很多车型,包括高一点级别的车雷凌之类的也看了,最主要的是预算有限,可能你们不相信我当时口袋里就6000块去看车,看了很多车型,但是捷达桑塔纳我也看了自动挡的都要9万多,没啥优惠,本田也去看了飞度与锋范那款自动挡低配我是看车里收音机也没一个,韩系都看了,基本车身稳定系统要么全系没配要么只有顶配才有,所以就全部pass了!买车就是要有车身稳定系统!价格在9万内,刚开始没看中威驰,年轻嘛,特别就喜欢锋范那样的,这个级别就没考虑隔音了,但是风范的从前轮可以看见发动机舱,果断就放弃了,减配太严重了!后来威驰全系配车身稳定系统就选威驰了#最
查看完整点评>>2019-08-04
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 最满意的是威驰的油耗表现,现在加一箱油基本能跑半个月左右,平时只是上下班开一下,外观也很时尚简洁,家用代步是个好选择。 #最不满意 不满意也就是日系车通病,车漆比较薄一点,小剐蹭直接要去修一顿,其次是隔音真的差了点,路面上各种杂音,胎噪,风噪都是能感觉到的。 #选车理由 选这车无非就是想买个代步车,刚好威驰就很符合我的要求,丰田大牌子质量有保证,故障率也比较低,发动机也耐用,最主要性价比高,也就几万块的小轿车,代步很实用而且也很省油。 #空间 前排空间挺充足的,我个子178坐进去也不觉得狭窄,后排的话相对前排空间小了一点,但是坐着也不至于有压抑
查看完整点评>>2019-07-24
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 油耗 还有就是这个级别的车 空间野够用 尤其是后备箱 值得一提的是同级别音箱最高的 没有之一#最不满意 配置太低 塑料感实在太强 我八万多块花着 还给我整个大铁轮圈 却黑的。#选车理由 丰田麻。省心。主要我媳妇在丰田4s店上班 哈哈哈。 #空间 日常代步 生活 都是够用的 经常回农村 带一些土特产啥的。后备箱很能装。#外观 外观方面呢 当时 就是纠结买致炫还是威驰 后来实际去4s店一对比还是威驰 符合我的口味。#油耗 目前92汽油长春6.7元。我开 一公里四毛多钱
查看完整点评>>2019-07-23
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 满意油耗,从一开始就不是很高,到现在算是比较省油,空间也比较宽敞,不像外面看起来那么小。 #最不满意 车漆太薄了,容易被刮花。动力不是很好,满载的情况下有无力感,要是遇到上坡的话就更无奈了。 #选车理由 预算有限,这个价格预算买SUV不合算油耗太高了,小车的话考虑到女朋友偶尔也要开就买自动挡,走来走去还是觉得这个比较好。 #空间 威驰虽然外观看起来比较小比较紧凑,实际上里面的空间还是比较宽敞的。我一般就一两个人在车里,不管是腿部空间还是头部空间都不错。后备箱也足够大,可以放不少东西。 #内饰 比较简单看起来,用料不是很好,只能说一分钱一分货吧,
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 满意他的外观和空间,外观时尚好看空间足够大。另外还有他的各种功能配置,很丰富也很实用。 #最不满意 就跟大家反馈的一样,噪音确实是大,走在路上都得开着音响,对我这种人来说一直听着胎噪风噪是真的烦而且容易困。 #选车理由 在这个价位能选的合资车不多,威驰是里面我觉得性价比最好的选择了,空间大各种配置都比较丰富,外观好看。 #空间 丰田威驰在同类型的小型车之间比较,空间是很占优势的,比如后排全平设计,还有坐在后面离前面都还有差不多半个手臂的距离。后备箱空间也不小,完全够一般家庭使用。 #内饰 内饰不敢恭维,看着就满满的塑料感,不过好在做工还比较精致
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 油耗很低呀,而且空间也很宽阔,平时带女朋友出行坐的舒服。动力方面我觉得也足够了,作为代步车很棒。 #最不满意 噪音比较大,尤其是胎噪,我一般开车都会开着音响压一下这个声音,另外风噪也不小,隔音确实不好。 #选车理由 手头不算宽裕,但是平时打车太麻烦了就先买辆车代步下,看中了这车的外观,试车后觉得各方面可以就是他了。 #空间 在同类型的车里威驰的空间是不错的了,前面坐着视野不错,而且后排也足够宽敞,坐三个成年人没有问题。后备箱不算大,但也不小。 #内饰 这个价位别追求材质了,不看材质的话还是看得过去的,颜色看着舒服,而且这些按键也整齐,座椅蛮舒服
威驰 2017款 1.3L 手动 前行版
#最满意 油耗比较低,动力也挺好的,加上空间也挺大的,基本上还是都觉得满意。 #最不满意 隔音不好,风噪还有胎噪比较大,另外有时候过烂路的话颠簸感很强,悬挂太硬了点。 #选车理由 因为是第一辆车没有想要多好的,就先用几万块钱买辆车代步,考虑了油耗和空间之后,选了个喜欢的外观就是威驰了。 #空间 这车外面看起来不大,但是实际上坐进去还是给我个惊喜了。一米七几的身高在里面坐哪个位置很舒适,一点都不觉得拥挤,后排坐三个人也没问题。 #内饰 这个价位就别想内饰有多好,我看着他觉得整齐舒服就不错了,各个部件安排合理到位,就是开始异味太浓了。 #动力 作为一款代步车
查看完整点评>>2019-07-21
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 最喜欢威驰就是他真的是个省油小能手,不管市区还是高速都特别省油,而且空间又大,价格也很优惠很便宜。 #最不满意 内饰太差了威驰,但是要价格低,肯定内饰好不到哪里去。悬挂减震也是不是很舒服。 #选车理由 性价比高啊,威驰,主要还是价格低吧,手里的存款不多。空间大而且油耗低,足够了。 #空间 空间真的给威驰一个大大的赞,这个价位能有这个空间,说实在的真的满足。前排我1.8的身高都不挤,一般我坐紧凑型车都会顶到头了,威驰真心不错啊,后备箱也还可以。 #外观 外观就那样吧,当时感觉还挺好看的,前脸非常大气,进气格栅也大,线条感也挺好的。但是放在现在肯定
查看完整点评>>2019-07-17
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 【本人于2017年购买了丰田威驰2017款 1.5L 自动创行版】我最满意的地方就是这个车非常省油,正常跑市区夏天开空调一公里也就是5毛钱左右,跑郊区更省油了车少一公里在4毛钱左右,最省油的还是跑高速一公里才3毛钱左右,威驰太省油了,威驰的钣金和车漆也非常好我有一个2006年的威驰朋友他现在的车漆钣金一点也没腐烂,威驰车非常保值在市场上的销售量也是逐渐增加。#最不满意 威驰我最不满意的地方就是车的噪音大,特别是冬天,因为我没有车库车天天放在外边,冬天早上上班打车热车的时候发动机噪音太大,刚起步的时候内饰的装饰也有很大的噪音,应该是冬天天气冷威驰
查看完整点评>>2019-07-09
威驰 2017款 1.5L CVT 创行版
#最满意 最满意的还是英朗的油耗,可以说是非常低的了,这样的油耗表现实在不一般,基本都是想去哪就开车。 #最不满意 车头处的卤素灯真的不好用,晚上没有路灯的情况下看着真的非常鸡肋,自己还是要换一个LED比较安全一些。 #选车理由 威驰这款车性价比还是挺高的,空间油耗外型各方面都很不错,而且才这个价钱,对我们这样的月光族还是挺友好的。 #空间 空间挺大的,一家人坐着感觉都非常合适,前后排空间都挺宽敞的,后面坐两个小孩子,他们都能自己玩起来,而且后备箱也是意想不到的大。 #外观 车身看起来还是比较小巧一些的,这样的车开起来还是有很多好处的,也有一种运动气势