#外观 有点运动感觉,但是车辆真正是台普通动力的家用车。
2021-03-06
力狮 2020款 改款 2.5i 全驱 荣耀版 EyeSight
#综合感受 车辆是全进口的,没有国产合资减配的担忧。安全性得到大部分机构和车主的认可,配置相同的进口车辆,只有它我买得起。 #最满意 整车质量不错,舒适性有保障,在相同的价位,相同的配置,进口的,那就只有选它了。 #最不满意 车辆的整体做工有待加强,有些装配工艺比较差,车辆后减震器较差。 #空间 中规中矩,没有失望也没有惊喜。符合这台车的定位,B级车而已,够用吧。 #外观 有点运动感觉,但是车辆真正是台普通动力的家用车。 #内饰 设计风格总体是简约大气实用式,买这车的,都不会对这有多大的期望。 #动力 动力够用,佛系司机足够,我的车是家人一起坐的,不会去
查看完整点评>>2020-07-01
力狮 2006款 2.0R Wagon
#选车理由 当年在力狮旅行和萨博9-3旅行选择了太信仰车#最满意 大空间,好操控,迷人的腰线. 还能做货拉拉#最不满意 国内仅2.0na➕4at版本,还要自己移植;阉割了aux还要自己接线;出了ABS其他辅助一无所有,但,真他妈爽! 没ESP山道弯路都碾压各现代车型#空间 超级大. 搬家都不需要叫货车#外观 迷人腰线,虽然没有太多亮点,但非常耐看!#内饰 那年代不过时,现在根本不需要关注#动力 移植之后比不过刷过程序的BBA,但弯道BBA比不过这个老东西#操控 永远摸索不到这车弯道极限,,变速箱反应速度快,不存在延迟#舒适性 奢华舒适,座椅软硬适中,减
查看完整点评>>2019-11-03
力狮 2010款 2.0i 豪华版
#最满意 驾控舒服,毛病少,无框车门开出去拉风#最不满意 底盘低,空间有点小,2.0市区油耗不小#选车理由 全时四驱,冰雪路面抓地好,四驱技术一流#空间 正体还可以,海拔高的可能会不舒服#外观 外观不落伍,机盖很漂亮,轿跑比别的车型都低#内饰 真皮坐椅带加热,电动调节,有很多人性化的设计#动力 水平对置发动机的动力没的说,都懂的#操控 操控很舒服,高速拐个急变很爽,斯巴鲁的四驱技术一流#舒适性 座椅很舒服,噪音不大能接受四驱地盘没得说#油耗 跑长途很省,市区8个左右,在能接受的范围内
查看完整点评>>2019-07-10
力狮 2019款 2.5i 全驱 荣耀版 EyeSight
#最满意 低调大气的外观,四驱的操控,水平对置发动机,动力源源不断。#最不满意 原厂中控配置差,刹车存在异响(看车友说是刹车皮硬,可能是吃盘)#选车理由 情怀站多半!外加上四驱+水平对置发动机,让我很心动!还有整车品质保障和降税的性价比。#空间 虽说是B级车,但是整体表现并不是特别的出色,不过整体够用了,后备箱空间够用,后排座椅也可以比例放倒。#外观 风格我很喜欢,非常的大气又不显得格外奢华。除了尾部设计一般以外,整车感觉还是挺用心的。#内饰 整体满意,用料的舒适度也比较不错的,唯独是原厂的主机真的是太垃圾了,还好最后我自己加装了一个。#动力 动力表现足