#性价比 性价比总的来说还是超值的!
#操控 精准度很好
#内饰 软性塑料感觉不错,起码比新捷达和桑塔纳感觉好
#动力 起步稍有点慢,但是舍得给油的话还是很给力的
#舒适度 舒适度适中,长时间驾驶感觉座椅很热!
#配置 减的有点过低
2014-08-29
凯越 2013款 1.5L 自动 经典型
#空间 家用完全够用 #性价比 高!实在高! #外观 稍显中庸了些,看上去不适合年轻人,不过如果是自己家用就可以忽视了 #动力 起步有点不给力哦,不过家用嘛,够用! #舒适度 独立悬架的优势啊,非常舒适 #内饰 中控台是软质材料的,非常舒适 #配置 反正该有的都有,没有的可以加 #操控 我的是自动挡,方便 #总评 我最满意的就是几万元能买到别克这个品牌,满足我们普通老百姓日常代步所需也解决了长期形成的面子问题,我自己觉得这款车属于家用舒适性的车,它外观和谐、大方;内饰比较实用;尤其满意的是座椅坐上去比较舒适、包裹性强;动力方面还是比较满意的,因为我每天主
查看完整点评>>2014-08-16
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#性价比 这是性价很高的车,因为这优惠大啊,加上问题少,~~这么便宜的合资车没了。相同价位的找不到的,一般都要高个1W。费油估计市区和自动是有点,不过我是手动,效区开的多,所以手动低配性价比最高 #内饰 满意,这是手动低配的,里面是织物布的,其实只有中间是布的,边上都是皮的。套上座套都感觉是真皮的,这一点很好啊,没感觉很低档。 #配置 手动低配的,实用,价低,不讲究这个,高配置可以自己加装的~~~~ #空间 空间很足,虽然从尺寸上没感觉比别的车大多少。但内空确定是大,和结构设计上应该有关系吧。前排后排都一样空,前排做一个人感觉前后左右都很有空间,就是大胖
查看完整点评>>2014-07-13
凯越 2013款 1.5L 手动 尊享型
#空间 空间不错了,在这个价位的合资车里,应该说是最大的。 #性价比 就我个人而言,这个价位,这个配置很不错了。 #内饰 内饰感觉不错,这个价位还有搪塑,很满意。PS:我们小县城,对于小凯的仿桃木没感觉老,还感觉比较上档次。 #舒适度 还不错,尤其还有腰部支撑,长途开也没问题,后排也可以吧 #操控 操控还可以,因为是第一辆车,没多少经验,只是感觉过弯时侧倾比较厉害,但是本人也不经常激烈驾驶,感觉很行了。 #配置 我买的时候8.59万,这个价位合资车里配置不错,本人后期加装了导航,无骨雨刷。 #外观 小凯的外观也就是居家实用型的,说不上多亮,不像神车,日系
查看完整点评>>2014-06-22
凯越 2013款 1.5L 手动 尊享型
#外观 外观大气,老少皆宜啊! #舒适度 凯越舒适度也很不错,反正我开了这么长时间了朋友亲戚都坐过,对小凯的舒适程度都说不错,坐长了不会感觉累!~ #操控 独立悬挂和前后碟刹的车操控总体感觉不错,方向盘也不是很沉!~ #内饰 内饰在这个价位的车当中凯越可以说是很好的了,中控太的软塑料不论是在手感还是看起来都很舒服,这点真心不错!~ #配置 配置还算可以吧,唯一不足的就是没CD。 #性价比 凯越在同等车型中,性价比还是很好的无论质量价格都很不错!~ #空间 乘坐空间很大,当初选择凯越就是看重他的空间,后排做3个人一点不挤,后备箱也很大,唯一不能接受的就是车
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#舒适度 空间够大,不错的,小车都差不多吧。 #空间 这个非常大,都能当货车用了,上次回老家用了三次电梯才把车 上的东西运到楼上。 #配置 够用就可以了,个人意见。 #操控 这个很可以了,也没开过什么好车,够用就行了。 #外观 商务气息很浓厚。没问题的说 #性价比 这个钱值。没问题,推荐了。 #动力 对我来说就是够用,还行吧,省油的说 #内饰 其实就那么回事吧,对我来说很不错。 #总评 这是综合比较下来的车,有面子,也够大,没问题的说,油耗也没到老虎的成度。7个左右。还可以接受。
凯越 2013款 1.5L 自动 经典型
#操控 指向精准,低俗市区行驶方向盘稍重,超过40速度方向盘就不会觉得重,反而觉得很稳,开高速舒服。 #空间 空间家用完全足够,调整好驾驶员座位后,后排坐人膝盖有2拳宽,相当舒适,后排3人带个小孩也不挤。所以说外观看起来比其他的紧凑级车小,但内部空间一定也不输。 #性价比 凯越这个价位所有车中的性价比之王,动力不输其他系的车,一些配置比如6音响、人造皮半包座椅、软材料、发动机防盗、座椅调节更是胜出,甚至不输比凯越贵2-3万的车。物有所值是最好的概括。 #配置 配置还行,自动低配没有天窗、没有铝合金轮毂,但有发动机防盗,而手动是有天窗的。6音箱效果是不错的
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#空间 1.74M的身高没感觉到任何压抑,后排空间都相当满意 #性价比 车型除了发动机前脸,其他都落后,没多大的突破性 但是这个价位的有这样的配置和用料还是不错的,性价比在同级别很高了 #动力 满座挤上空调开启,动力明显不足。这个看车重和发动机排量,确实好不到哪里。正常生活使用还是可以的 一个人驾驶超速还是游刃有余 #操控 这看驾驶员,个人感觉一般 #配置 同价位的车型中还是相当厚道的 #内饰 中控是软塑料,这点厚道,同价位的车型很少,赞一个 #舒适度 行车很稳,减震偏硬 #外观 中规中矩,前脸的改变年轻化,很有冲击力,但其他地方没什么新意,特别尾灯灯组
凯越 2013款 1.5L 自动 经典型
#动力 满足日常需要,时速加速还是不错的,提速比较快,尤其是80以后。整车的性能才能真正的体现出来,转弯也没有摆尾的感觉。 #性价比 性价比不错,作为一款经济实用的家庭轿车还是不错的。10W以内的高大上。对于工薪家庭来说,这款车还是不错的。 #外观 外观可以,多年成熟的外形,要是再流线点,更适合年轻人开,外观造型有所改变,但变化不大,但整车设计沿承家族风格设计,车身大方稳重中带有商务感,适合中年人,车身线条流畅许多,受到了众多年轻车主的喜爱与好评,称“新款样子也不土,尤其前脸,很有点大气的样子。” #舒适度 舒适性还可以,减震稍微有点硬,过坑的时候还是有
查看完整点评>>2014-06-19
凯越 2011款 1.6 LX—MT
#外观 外形很大气.稳重,特别是侧面,流水线型让人看着舒服。不过买的低配,轮毂是铁的,换了后好看多了。 #舒适度 舒适度不错,在前面开车坐着很舒服,后面座位宽敞,不会有不舒服的感觉。 #内饰 内饰很精致,比一般十几万的车都要好。 #性价比 性价比很好,低档车的价格,高档车的享受。 #配置 很好,8.4万就可以买到这样的配置,天窗,CD该有的有了。 #操控 方向盘液压的,很轻,跑高速一只手搭在上面就可以了,刹车灵敏度高,换挡也很舒畅。 #空间 空间很满意,5个人坐着没有感觉很挤,老人坐在上面,脚可以很舒服的放着。 #动力 动力就一般般了,不开空调没什么影响
查看完整点评>>2014-06-14
凯越 2011款 1.6 LE—MT
#性价比 物有所值,性价比很高。 #动力 动力市区够用,山路略显不足。 #外观 沉稳大气,符合多个年龄段的审美。 #舒适度 主驾座椅配腰托很舒服,行驶很平稳,整体比较舒适。 #空间 空间够大,满足家用。 #配置 配置比较丰富,全系标配天窗等。 #操控 方向转向还可以,很容易驾驭。 #内饰 做工到位,米色内饰很温馨。 #总评 炎热的夏季已经到来,很多人想尽办法给爱车降温,贴好的隔热膜、用遮阳挡、装遮阳帘、盖上车衣、停在树荫下等等来躲避酷暑。当你开车走在路上的时候,也许你会拉上遮阳帘,可是前档你是没办法遮挡的,前档隔热膜一般都是透明的,太阳光很容易穿透,会感
查看完整点评>>2014-05-19
凯越 2013款 1.5L 手动 尊享型
#配置 配置也还可以 #操控 还行吧,,,,, #性价比 值。。。。。 #动力 还行!起步要给点油门。当然松松离合器也是可以慢慢走起来的! #舒适度 真皮的座椅好像是皮革仿制的!正题还是比较舒服 #内饰 还可以。。。 #空间 很合适。。。 #外观 白色很时尚,适合年轻人 #总评 总体感觉还不错!就是起步之后好像有什么东西发出一声响声,然后没了!
查看完整点评>>2014-05-04
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#外观 自己喜欢,老婆孩子喜欢。这就足够了 #空间 家人对空间都很满意,这。我认为就足够了 #舒适度 舒适度感觉很不错 #操控 感觉很好,正在磨合。都说磨合的是车,我感觉车也在磨合人。 #性价比 一分钱一分货,我认为很值得。 #动力 最好的车开过自动档的进口圣达菲,最差的开过黄标的切诺基和桑塔纳。反正我感觉凯越1.5的发动机对我个人来说足够了。 #内饰 感觉比部分日系车、韩系车内饰要舒服一些,至于材质好坏不好评价 #配置 没有发动机防盗功能真是差劲!导航和倒车影像是自己添加的。铁将军防盗也是自己安装的。 #总评 停车等信号时,开着空调感觉有点轻微的发抖。
查看完整点评>>2014-04-21
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#外观 确实有点过时,有点单薄,内饰的黄色很丑,深色还可以,中控有点丑,几个旋钮阻尼很山寨 #动力 档档都上2000多转的话,动力还是可以的,做2个人动力够用,做3个人动力够呛,4个人就拖不动了 #操控 尾部不舒适,弹跳厉害 #配置 一般,很少的基本配置 #空间 空间可以,很大,后备箱不大,开口小 #舒适度 还可以,不错 #内饰 做工很粗,不显档次 #性价比 对得起价格,比国产车耐用 #总评 13年提车到现在一年了,很舒适,离合很松,容易熄火!
查看完整点评>>2014-04-18
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#性价比 性价比总的来说还是超值的! #空间 本人净身高180cm,感觉主驾驶有点低,其他地方空间都比较不错 #操控 精准度很好 #内饰 软性塑料感觉不错,起码比新捷达和桑塔纳感觉好 #动力 起步稍有点慢,但是舍得给油的话还是很给力的 #外观 外官进行比较的话,虽说感觉没有现代瑞纳或是起亚K2的尺寸大,但是还是比较经典的,不过时! #舒适度 舒适度适中,长时间驾驶感觉座椅很热! #配置 减的有点过低 #总评 手经版凯越整体性价比,在这个价位的进行比较,确实没得比,但是感觉有个别地方期待能够进行改进,首先是车门下方的储物空间觉有有点小,能够放下一瓶矿泉水就
查看完整点评>>2014-04-18
凯越 2013款 1.5L 自动 经典型
#操控 白色小凯操控性还可以,但减振好像稍差,路况不好时在车里感觉声音较大。 #性价比 白色小凯物超所傎,性价比的确很高。磨合期油耗一般在10到11个,就沈阳现在的路况,应该也算正常还不算太高。 #动力 白色小凯动力满足家用。安全第一,也不需要动力很强,速度很快。 #舒适度 白色小凯一切刚好。够宽敞,无不适感觉。 #空间 白色小凯空间足够,恰到好处。 #配置 白色小凯标准配置,低配咱也不能要求太高了。 #外观 白色小凯最漂亮,远胜马路银。 #内饰 白色小凯内饰朴实无华。 #总评 买车2个多月了,总体感觉我的小白真是不错,虽然不是金属漆,但外观很漂亮,空间
查看完整点评>>2014-03-17
凯越 2013款 1.5L 自动 经典型
#外观 符合80年家庭用车 #动力 能够满足一般家用 #内饰 稍显粗糙,有异响 #空间 能够满足一般家用 #操控 一般,助力稍许欠缺 #总评 各方面都满意,唯一的缺憾就是油耗太高,提车13个油到现在郊区跑跑9.5左右,估计过了磨合期要好点吧!
查看完整点评>>2014-02-16
凯越 2011款 1.6 LX—MT
#操控 操控简洁方便,方向指示清晰,刹车灵敏 #空间 整体空间不错,后排空间理想。 #外观 外观大气,简单,朴实,我个人很喜欢。 #动力 动力一般,符合一般家用。 #内饰 用料中规中矩,符合车型定位, #总评 用车一年多,开着很顺手,没有出现过什么问题,除了正常保养。外观我个人觉得很大气,很沉稳。车里面,前面板,用料比不错仪表上面材料也不错。简洁,好操作。座垫真皮加布衣。蛮舒服。空间,乘坐空间很满意。一家人坐车没有问题。就是车门的上储物空间有点少,不能放水。动力满足一般家庭需要,起步不肉,但在大坡度上坡感觉有点点吃力,还有在100公里以上超车时感觉有点费
查看完整点评>>2014-02-09
凯越 2013款 1.5L 自动 经典型
#总评 凯越13款的外观中庸,不够时尚。内饰做工不错,同级别中还算可认。空间一般,舒适度还可以。动力起步时动力不足,速度上了30以后提速比较快。车辆转向精准,方向偏重,走平路舒适度还可以,走不平的路很颠,舒服度不好。高速上油耗6个,效区油耗7.3,市区油耗10以上。开了3000公里过年跑了高速,整体不错,就有出现几次冷车第一次点火没反应的情况。
查看完整点评>>2014-01-19
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#外观 外观大气好看,老中青都适合。 #空间 空间在紧凑型车中也是很不错的。 #动力 动力马马虎虎也说的过去,家庭用也够了。 #操控 转向准确,路感不错,悬挂支撑也是让人满意的, #内饰 内饰还是不错的。 #总评 说实话此车整体来说还是不错的,外观大气耐看,内饰也是不错的,驾驶时也是比较舒服的,路感也不错。音响很好,这点可以肯定。油耗;本人现在开了五千多公里,大概是7L左右,还算满意,最让人闹心的就是连个遥控都没有,在这点上厂家有点不人性化,而且4S店都加装不了,还得到外面装潢店装个铁将军。
查看完整点评>>2014-01-09
凯越 2013款 1.5L 手动 经典型
#总评 外观线条明快,中庸大气稳重,家用适合空间空间舒适够用,头部空间有点局促操控操控灵活,方向盘较轻,指向感强,刹车灵敏,不是太软,稳定性较好,平稳。动力家庭紧凑车动力够用。内饰内饰家庭风格强,淡雅舒适,做工细腻。油耗还行,1300km城乡道路,平均7.5