2020-10-15
君越 2020款 652T 尊贵型
#选车理由 君越的气场比较低调,也很庄重,开起来很安静,车内的噪音控制的很好,之前也看过雅阁、亚洲龙感觉造型比较浮躁,不够沉稳,再就是安全性还是有一些顾虑的,失速门、机油乳化这些问题搞不清楚,弄不明白的,叫人心里直打鼓,买个20多万的车,心里怎么也难以接受。大众的车型也看过,整体风格这么多年了一成不变,不知道大众是哪里来的信心,产品有点跟不上大众的审美了,不是很喜欢,太商务范儿了,买车是为生活服务的,不是为工作服务的。 #最满意 君越车内营造出来那种温馨、舒适的驾驶环境,让人感觉很舒服,很惬意吧,有的时候工作了一天,的确是累了,下班开车回家,坐在君越里面
查看完整点评>>2020-10-13
君越 2021款 652T 豪华型
#选车理由 由于生意的扩大,需要一台b级车来充当门面。帕萨特和迈腾在路上跑的太多了。 君越的内饰也比大众好的多,所以就选择了君越#最满意 车身长,看起来很大,外观也比较好看,有轿跑的感觉。内饰比较豪华,挺上档次#最不满意 油耗比较高,基本上一公里需要七毛钱#空间 五米多长的车身说明空间肯定够用。但是空间并并没有想象中那么大。车的头部空间较小。个子高的话,一般都会顶着头#外观 外观比较帅,既商务又家用。车尾采用了溜背式的造型,除了商务和家用之外,又多了一点运动风#内饰 君越的内饰在20万级别的车中应该属于最好的。那基本没有用塑料材质。而且音响很棒,每次一上
查看完整点评>>2020-10-13
君越 2021款 652T 尊贵型
#选车理由 一直想选一辆动力十足的车,这款车既适合日常上班开,也比较适合运动,这样两样兼得的性能又好的车是我想选的理由#最满意 这辆车最喜欢的就是车的外形给人一种炫酷的感觉很像是跑车,非常的运动性能也不错#最不满意 没有什么不满意的地方,就是这款车耗油比较大,刚开始起步的时候会有顿挫感,有一点难起步的感觉#空间 前排的空间非常宽敞,后排的话,坐三个人是足够的,而且后备箱的空间很大,可以放两个行李箱#外观 车的外观是非常炫酷的,上街回头率超高,侧面的线条也是非常的流畅#内饰 内饰的整体感觉也是非常运动的,很有设计感,适合年轻人有时尚的感觉,而且也没有什么异
查看完整点评>>2020-09-30
君越 2019款 28T 豪华版
#选车理由 比较信任别克品牌的,而且买车的时候优惠力度也挺大的,同时考虑到安全性、舒适性和动力等方面,综合考虑#最满意 别克作为老品牌,质量让人放心,而且,外观上高端商务有档次,整车的流线型很漂亮,日间行车灯作为标配,也增加了驾驶的安全性。#最不满意 高速行驶的时候胎噪稍微有点大,而且在不踩油门自降速的过程中会有顿挫感,尤其是速度降到60以下的时候,换挡的顿挫感最明显。#空间 乘坐空间很让人满意,尤其是后排,长轴距让后排空间很充足,只不过如果驾驶员身高高的话,头部空间会稍显不足。后备箱空间中规中矩,储物空间的设置比较合理。#外观 前头的飞翼车脸很具有别克
查看完整点评>>2020-09-21
君越 2021款 652T 尊贵型
#选车理由 个人比较喜欢别克品牌的车辆吧,父亲开的是老款凯越,03年的车了,到现在为止,从来没有出现过什么大毛病,车辆现在还在开,我说让换一辆吧,父亲说,这车好好的,换什么换,所以我觉得,别克车的质量是真的好,开不坏,所以我一直有关注别克车型,在君越刚改款的时候,我就开始关注了,所有信息在网上都可以看到,真的是关注了很久,最终还是决定考虑这款车,到现在为止,我从不后悔,我是别克君越车主。 #最满意 最满意的地方,无容置疑,我要讲一下这个车的配置,2.0T可变缸涡轮增压发动机,9AT变速箱,传说中的黄金动力组合,18寸大轮毂,全系全景天窗,座椅电动调节,座
查看完整点评>>2020-09-16 1 条追评
君越 2020款 652T 尊贵型
#选车理由 选车没有什么曲折,因为我老板公司就有一辆16款的君越,给我开了一年,当时我觉得内饰跟外观非常的帅,所以就在想等我以后有钱了,绝对要买辆新款君越,整合家庭原因还有我未来五年的需要,最终选择了这款比较高端的配置,我选择这款车未来五年都不会再换了因为满足了我日常的所有需求,除非说君越又出新款,我可能会考虑一下。 #最满意 总体来说这车隔音好,内饰不错,动力足够,音响也还凑合算不上最好吧但是也不差,除了方向盘比较老气之外我最喜欢的就是车子的外观跟内饰,外观给我的感觉就像一个武士,特别是晚上的时候外观更帅,前面车灯打开感觉就上来了。 #最不满意 第一个
查看完整点评>>2020-09-17
君越 2021款 652T 尊贵型
#选车理由 君越这个车子一开始还真的没有敢考虑,因为在我的眼中君越应该是二十多万的车子,开始想去看的是君威,因为我了解下来美系车现在的优惠很大,性价比比很多品牌的都还要高。后面看到君越的这个价格我就把君威抛置于脑后了,君威和君越在价格上是差不了多少,但是开出去当然是君越这个车子更有面子,而且就我能够买到的版本来看,还是君越这个车子更好一点,鸡头和凤尾,我还是愿意选择凤尾一点。 #最满意 车机系统很好用,照样给我配备了车联网功能和安吉星功能,用起来的便捷程度是真的高,我觉得这两个功能都很大程度的改变了我的用车习惯。 #最不满意 这个价位的车子我觉得家用的
查看完整点评>>2020-09-10
君越 2021款 652T 豪华型
#选车理由 对比了多个车型,最后选择了君越,主要是因为跟另外喜欢的两辆车相比,君越更加稳重大气。之前考虑了凯迪拉克,但开着出门的时候总有种黑老大要跟人出去火拼的错觉;英菲尼迪倒是没这个问题,但空间太小,我这一米八的个子实在是太委屈了。而且我以前的车是君威,各方面也都跟这个车相似,就选它了。 #最满意 方方面面都挺满意的,车子的外观颜值就挺高,内饰舒适空间也比较大,车子动力很强,尤其是在高速上驾驶,感觉自己是只自由飞翔的鸟。 #最不满意 油门过于灵敏,轻点重点都会容易出现顿挫的感觉,电液制动系统也会在车子开起来的时候发出声音,问了说问题不大,属于正常情
查看完整点评>>2020-08-29
君越 2021款 652T 尊贵型
#选车理由 日系车从来没列入购车名单。个人比较喜欢音乐,本来考虑的是凯迪拉克的CT6!考虑到性价比最终还是选择了君越的尊贵型,因为自带9个的BOSS音响 #最满意 当然是Boss音响效果了,确实还不错!其次就是它的空间比较大,隔音效果很好!在70-80码时燥音很小,高速120码也不是很大! #最不满意 车辆的启动键在方向盘的下方好几次都按到了双跳链上。目前777公里油耗显示10.2能再低点就好了! #空间 空间很宽敞,不管是前排还是后排!我180身高坐在架驶位上还有一拳半留高。后排坐下和前面的坐背也有一拳半距离! #外观 外观就是仁者见仁,个人感觉比前一
查看完整点评>>2020-08-23
君越 2021款 652T 豪华型
#选车理由 那肯定是君越的动力方面,这方面是真的很不错,有2.0T的涡轮增压加持,绝对能在路上一骑绝尘,很喜欢这种把其他车辆甩在身后的快感。 #最满意 前面就说了嘛,就是冲着强大的动力买的,最满意的地方肯定也是它优秀的动力表现,平时上下班,绿灯一亮,绝对能成为最先冲出起跑线的车,可能是我比较年轻,就喜欢这种优越感,哈哈。 #最不满意 不满意的地方就是胎噪有时候会比较明显,让人不爽。 #空间 空间没的说呀,带上妹子,多长的大长腿都能给你收进去。开车的时候视野也挺好,感觉不错。 #外观 外观就是比较简约时尚的,我买的是黑色的,车漆很亮,显得特别精神,有年轻
查看完整点评>>2020-08-22
君越 2021款 652T 豪华型
#选车理由 预算基本上也就在20万左右,想要买一台比较优秀的商务轿车在这个价格里面选择空间到底大不大?其实我觉得选择空间是非常大的,但现在的车子大多数都是走向了一个运动化的路线,对于这个我还真的是有些不太喜欢的,就比如说现在的凯美瑞甚至是迈腾和帕萨特,都是一个这样的风格。同样差不多的价格我能买到一台B级轿车一别克大君越, 要知道这台车子之前可是諸般的存在,10年前的价格比现在都要贵,而且现在的优惠力度还这么大,当时看了之后,我下定决心就要了它,真的是太帅,太有气场。 #最满意 可以说在众多的B级轿车里面能和别克君越这个气场媲美的车子应该没有几个,不管是老
查看完整点评>>2020-08-16
君越 2020款 Avenir 艾维亚旗舰型
#选车理由 本人有一辆11年底购买的豪华版君越,用了8年除了变速箱和凸轮轴位置传感器出现过问题,其他的到目前没有出现问题。油耗基本上12个以内,可能是驾驶习惯吧!本人驾龄27年,开过的车也不少,对于一些热销品牌有着自己的想法,这里就不评价了,免的被..... 了。 #最满意 梅洛酒红的颜色配上浅色的内饰看着真有着让人想要拥有的冲动,2.0T的动力对于这台5米多长的车也足够用了,后排座椅带加热,通风和按摩的功能,舒适度要好过前排,君越的静音效果还是不错的。 #最不满意 最不满意但也是最满意的就是浅色的内饰了,上下车都要小心翼翼的恐怕不小心弄脏了不好清理。
查看完整点评>>2020-08-10
君越 2021款 652T 尊贵型
#选车理由 价位也不是很高,而且呢,又不超我们的预算,最主要这个车的配置很高,而且是物有所值。 #最满意 行驶安静,动力强劲,操控轻松,空调制冷快,视野不错,虽然长,但是坐在车内驾驶,视线看到车头前沿没问题 #最不满意 新车气味偏大,喇鼻子,挂N挡没有一次能直接挂上,至少两次,不知道为什么,刹车有点硬,刹车没有油门灵,油门有点过于灵了,倒车的时候有点困扰,A柱还是有点盲区,油耗目前有点高,不知道为什么我看左边的反光镜晕,看右边的就没事,很神奇 #空间 身高180以下乘坐,空间绰绰有余,四个人待在各自的座位上,倍合适。 #外观 典型美式风格,扁平细长,属于
查看完整点评>>2020-08-08
君越 2020款 652T 豪华型
#选车理由 性价比高是我最终选择新君越的理由,给力的优惠力度,8年16万公里的原厂质保,推荐尊贵和豪华两个配置版本,豪华实用实惠、尊贵奢华科技。 #最满意 最满意首先必须是颜值,精致、优雅、内敛是我对它的评价,空间上超5米的车身,2900+的轴距,无论前排后排尾箱都显得游刃有余。 #最不满意 用车下来最不满意的地方有几个给大家参考:1、全系没有自动驻车,实在搞不懂通用厂商为什么省去这个当下来说算不得什么高级的配置,每次按那个左边的电子手刹实在不方便;2、启动时发动机声音确实比较大,10秒的样子有所减弱,转速表也从1400左右下到800左右;3、舒适性配置
查看完整点评>>2020-07-04
君越 2020款 652T 豪华型
#选车理由 选车是一个痛苦的过程,一开始参考速派,君威,和迈锐宝xl,没想过上君越这个价格的,看了又看斯柯达标太丑了,内饰感觉还差点意思。君威外观很喜欢特别爱他的大眼睛,看了实车感觉中控不行反应慢了一拍,再加上老婆觉得还差点意思就放弃了。迈锐宝,朋友有一辆个人感觉挺好,老婆觉得后排空间小然后也被pass了。无意中看到了君越,老婆直呼好喜欢,三番五次了解之后,感觉不错,空间挺大,各方面挺不错的,就是有点超出预算,打算咬咬牙,不让自己后悔,就直接上了君越 #最满意 配置感觉够用,动力十分澎湃,后排空间很大,隔音和音响效果不错,油耗也感觉没那么夸张 #最不满意
查看完整点评>>2020-06-03
君越 2013款 2.4L 精英舒适型
#选车理由 待选轿车:宝马1/3系,奥迪A3/A4L,凯迪拉克ATS-L,英菲尼迪Q50L,福特新蒙迪欧,大众帕萨特/迈腾/CC,本田雅阁/新思铂睿/歌诗图,丰田凯美瑞/锐志,斯科达新速派,马自达阿特兹,起亚新K5,现代索纳塔九,别克君威GS/君越 待选SUV:宝马X1,奥迪Q3,现代全新胜达 【PASS原因】 宝马:1系太小,后排几乎坐不了人。3系想要的车型全国缺货,更高配置超出预算。X1新款换代车型即将上市,老款优惠力度大,可惜空间太小了,外观也没有新款好看 奥迪:A3优惠很大,油耗也很低,本来打算买的,后来考虑到空间就PASS了。A4L亲戚也建议买
查看完整点评>>2020-05-13 2 条追评
君越 2020款 Avenir 艾维亚旗舰型
#选车理由 各方面的数据都很贴合自身需求。#最满意 媳妇喜欢颜值,其它的,我都喜欢!#最不满意 做底盘装甲的时候看了一下,根据车友描述,好像还是分体轴#空间 很满意,只是就家里两个人用,后排稍有浪费。#外观 车身线条,颜色,大灯造型……都非常喜欢。#内饰 内饰就是太浅了,如果是昂科威的棕色就更好了#动力 动力现在体会不到,出了磨合期再看。不过9at的确不错,就看后期使用情况了#操控 转向指向准确,刹车行程短,刚开的时候要适应一下。#舒适性 噪音还是有的,但肯定比10几万的大众强#油耗 市区上班,早晚高峰,47升油,跑了380多公里
查看完整点评>>2020-04-14
君越 2011款 2.4L 豪华版
#选车理由 空间够大,乘坐舒适,操控容易上手。 #最满意 舒适的乘坐环境和便捷的操控是令我最满意的。 #最不满意 车身长,盲区大,倒车是最令人烦恼的时候。 #空间 前排空间够大。手套箱,扶手箱,还有其他放置物品的地方,够用了!后备箱空间也不错。 #外观 瀑布式中网很吸引眼球,大灯也比较特别。 #内饰 内饰不是太吸引人,只能说还有提升空间。 #动力 家庭自用动力完全够用了!提速不是很快,超车要提前加速。 #操控 手自一体,很容易上手。很快熟悉,无钥匙进入,一键启动,太好用了! #舒适性 真皮座椅,可以加热,通风,很贴心。 #油耗 车辆自重大,经常是市内交通
查看完整点评>>2020-01-08 1 条追评
君越 2019款 28T 豪华版
#选车理由 换车前纠结了好久 是阿特兹还是凯美瑞?朋友带去看了看君越,一下就被它的外观 内饰强烈的吸引了。35岁了 开个阿特兹显得太不成熟了。君越的空间轴距都非常不错,为了家人的舒适和空间 亦然的选择了它。#最满意 好多满意的地方 外观 空间 内饰 静音.....第一次看见它就有心动的感觉。#最不满意 最不满意的有3点!1:方向盘太丑了 改成3副的会好一些。2:没有自动驻车,这点必须要吐槽!这个级别的车竟!然!没!有!3:电子手刹的位置太TM尴尬了😅…………#空间 空间没得说!大!很大!车长5米多,轴距2米9多.舒坦!!!本人183CM 一点也不约束,
查看完整点评>>2019-09-14
君越 2019款 28T 豪华版
#最满意 相比较其他同级车型,这车舒适度不次于A6,车型本身也很大气,成熟稳重不失青春的感觉,家用商用都可以 #最不满意 市区油耗没有那么宣传的那么好,青岛市区至少也带12个油以上;底盘减配挺厉害,但还好位置基本都留了,我自己花钱都配上了,也全方位做了底盘装甲;D挡与M挡偶尔偶尔会挂错,位置容易混,因为没提示,踩油门才知道挂错,这个应该仪表盘加个提示 #选车理由 我本来一直想换帕萨特的,朋友懂车,让我再看看其他,看到君越一眼就看中了,这车舒适大气,车内空间也不错,我觉得如果再压缩3-5cm后备箱空间就更完美了,动力也可以,舍得给油基本可以达到8秒内百公里