综合感受 车子开到现在我感觉用着还是很不错的,座椅乘坐非常的舒服,车子开起来非常的稳当,并且颜值也是非常的高。还有就是他的空间也大。后排坐三个人的时候也一点儿也感觉不到拥挤,还是比较适合家用的一款车。最满意 最满意的就是这个车子空间够大,一家人坐在车里非常的舒服。最不满意 我觉得车子的噪音有点大,主要是发动机噪音,还有上高速的时候会有一些风噪和胎噪。空间 空间还是挺满意的,整体比较宽敞,而且后排的地板平整化做的也不错。后备箱空间也是非常的大,平时那些东西不用担心不够放。外观 外观不是那么张扬,但是它的外观给人的感觉比较的沉稳。而且前脸看起来也是非常的上档
2022-02-18
君越 2020款 652T 尊贵型
综合感受 价格优势对于君越来说还是比较明显的,在同级别车子里面来说,君越价格很实惠,车辆的配置也高,外观也漂亮,驾驶体验感好,我觉得很棒! 最满意 最满意的就是空间了,看着车身的尺寸就能想到车内空间也是不会很小的,坐进去也都没有让我失望,车内的空间不管是前排还是后排空间都很大,就差点躺着了,非常的喜欢。大空间的车辆开车的也舒服,坐在里面的人由于有更多的活动空间也是让坐车成为了一种享受,就算是长途乘坐驾驶也不会觉得太累,很棒! 最不满意 不满意的地方可能就属如它的内饰了吧,感觉没有外观设计的那么的时尚,内饰的设计会显得有点沉闷了一点,不知道是不是我选择的颜
查看完整点评>>2022-01-14
君越 2022款 Avenir 艾维亚先享型
综合感受 到店试驾君越,优惠4万,大概让销售算了一下分期的价格,觉得都可以接受,和朋友说自己想买君越,他们说现在君越销量不是很好,让我考虑其他的,可我就是喜欢,喜欢君越的原因很简单,就是舒服,就是舒服这个我觉得君越的舒适度比5系宝马强,我个人认为。最满意 空间比起我以前的小英朗大了很多很多,2.0T的动力很富余,后排很舒服,5米长的外观很是大气最不满意 预计油耗会比较高,提车后跑高速400块跑700公里左右不过动力油耗成正比嘛,城市估计会高很多。没有液晶仪表也没办法选,方向盘看惯了也还好,打算磨爆浆了换一个,金属漆但感觉车漆比较薄保养感受 我买车的时候有
查看完整点评>>2021-09-30
君越 2021款 552T 豪华型
综合感受 当初也有想过选择其他品牌的车子,想日系的雅阁我也考虑过,但是身边的朋友都在讲日系车皮薄,虽然也不知道是不是真的,但是只要有人讲了,心里难免就会这么觉得,选择君越我还是觉得舒适,觉得这个车的性价比比较高,包括配置之类的,然后一个优惠也大,礼品还送的多。 最满意 买这个车我看四点:外观、配置、动力、空间。外观方面,这个车的前脸设计的非常大气,之前有看到过这个车的宣传,子弹头,前脸的辨识度非常的高,很时尚,LED的灯光,周围的装饰也很好看,车子看起来会较为成熟些,车灯设计的也很犀利,整体是比较大气稳重的。开出去我会觉得非常的有面子,看起来很高档,车身
查看完整点评>>2021-09-13
君越 2020款 652T 豪华型
综合感受 换这辆车的时候基本把所有的中级车都看了一遍,最后不考虑油耗,君越的舒适性、动力、空间都是同级别比较有优势的,而且作为B+级车和一般B级车价格也差不多, 最满意 隔音降噪、动力、空间都还是很不错的,一脚油门下去,发动机声音不大,而且推背感很强。 最不满意 车用了整整一年了,有一些不顺心的地方。首先,如果是上下班开开,很少跑高速,油耗还是挺高的,我现在平均油耗11L/KM,如果只是跑市区要去到14个多。其次,车内有些异响始终解决不了,副驾驶B柱异响找4S店说不要处理了,如果全部拆了来检查,反而不好,将就着开,不行把音乐开大点,所以我每天都是放着歌开
查看完整点评>>2021-09-05
君越 2020款 652T 豪华型
#最满意 乘坐舒适,隔音不错,提速也就那样,不要以为7.2能带飞你。 #最不满意 变速箱是个最大的鸡肋,低速严重顿挫,突发刹车后的再加速变速箱根本应不过来,低档高转。刹车降档:点着刹车好像踹了你一脚往前窜,相对不太频繁,变速箱升档:前三档顿的就丝毫不给你面子,一直如此,我都想拆了它,从买车那天就一直在煎熬 刹车踏板:电流声吱吱吱的 怠速噪音:怠速能很清晰的听到四缸机的哒哒声,起步亦是如此。40以后好了。 #综合感受 买车是主要老婆喜欢 除了这个没别的了。性价比没有想象的高。完全就是车长压倒一切。 #空间 就是座椅舒服,整车尺寸长,腿部空间中规中矩,后靠背
查看完整点评>>2021-08-27
君越 2021款 552T 豪华型
#最满意 超强的科技感,以及优异的动力输出是我选择君越的理由。君越定位在中型轿车的位置,作为商务车来运用是十分优异的选择。尤其是人到中年,心态和心境也都发生了一些改变,关于车的外形仍是定位在大气商务,而非运动时髦。可是相对的,对车的动力和驾驭感、品牌都有着更高的追求。 #最不满意 要非说一点不满意或许便是气味有点大吧,可是满车的皮革味道重一点,而不是呛人的塑料味我仍是能够接受的。多通风、多开窗、猛放苹果和菠萝皮之后味道果然消散很快。这点只要是新车多多少少都有这方面的烦恼,算不上大毛病。 #综合感受 综合来看,除了油耗方面君越没什么优势,但在动力、控制、以
查看完整点评>>2021-07-29
君越 2021款 652T 豪华型
综合感受 提车没多久,十年别克车主以前开的老凯越也没啥大毛病,开习惯了,又换个别克。 最满意 外观,动力,空间这三点挺满意的,超过同级。 最不满意 车子坐的后排会感觉到明显的胎噪,声音从第二排侧窗玻璃传进来,前排采用双层玻璃隔音做的好,要是全车都能采用双层玻璃就好了。 空间 君越车子够长,都快接近五米的车内空间挺大的,标准中型车的空间,我是不用担心的,前后排都宽敞,一家人做的舒坦。出个门也不会东西没地方放。 外观 君越的颜值没话说,商务中透露着运动,外观颜值高,帅气时尚的造型,车身的运动感也强,全车的气场还挺足的。 内饰 整个内饰用料还是挺足的,摸上去的
查看完整点评>>2021-07-21
君越 2021款 Avenir 艾维亚先享型
综合感受 君越这款车其实我已经关注很久了,迟迟不肯下手是因为资金没到位,这款车的外观颜值实在是太好看了,高端大气的梅洛酒红车身颜色配白色内饰,简直太有档次感了,而且这款颜色跟普通的车其实还是有一定区别的有很多专属的标识(不像其他品牌的高低配没有颜色区分都是一样的),它的内饰座椅上,包括前脸的中网格栅以及副驾车门上都带走艾维亚的专属字母标识,给人与众不同的体验感。 买这款车还有就是看中它的超级大空间,前后排都坐满,都不会感觉到很拥挤,每个人都还是可以保持一个非常适合自己的舒服的姿势,特别喜欢,其次它的中央扶手这款设计的也非常的人性化,两个放水杯或者饮料,一
查看完整点评>>2021-07-21
君越 2021款 552T 豪华型
综合感受 对于车子的颜值,特别喜欢,看上去比较豪华,有格调,车身修长有力线条的设计也很有立体感,所以无形中更加深了他的豪华感,其次我也要求车子要有高档感和档次感,出去溜达不丢面子。 最满意 最满意的话,肯定是外观这款车的话,车长达到了五米多,外观非常的大气稳重,也正好符合我的审美,而且空间的话也是非常的大,基本上做到二排可以翘二郎腿了,并且君越的配置也是比较高的。 最不满意 不管什么车子都不可能做到十全十美,这款车子的也自然不例外,他的一些小细节让我感觉也不是特别的满意,另外,车子内饰设计风格不太好,普普通通的没有特色。 空间 君越空间很大,不管是主驾驶
查看完整点评>>2021-07-10
君越 2020款 652T 尊贵型
综合感受 我想大多数人选择应该都是在价格的基础上,先看外观吧,外观看得上才会去对比配值,所以我当时也是因为车子的外观才初步选定了他,其实就是觉得君越其实别克里已经很努力的在做最好了,包括车内很多地方的做工都觉得其实还是挺用心的,经过一年多的用车下来,满意度也算不错。 最满意 最满意的就是外观了,第一眼看见别克这个外观就喜欢上了这个车,一眼看上去就给人很霸气的感觉,而且车身的家常给人一种豪华的享受,无不诠释着b级车里面更加突出的表现,该有的配置一样都不少,而且像座椅按摩,座椅加热和通风,这些真的是特别的舒服了。 最不满意 发动机低速的时候噪音有些大,其他的
查看完整点评>>2021-06-28
君越 2012款 2.0T 自动 豪雅版
查看完整点评>>2021-06-26
君越 2018款 20T 豪华版
综合感受 君越它的外观很吸引我,很有自己的个性,而且开起来有一种厚重感,很沉稳,所以选择了它。最满意 最满意的地方是君越的外形了,这个外观一眼看上去就觉得这部车非常的高级,成熟中带点时尚。最不满意 最不满意的地方就是它的油耗的表现了,这个动力能开到这个油耗我认为是比较高了。空间 空间还挺大的,5米的车长这个空间可想而知了,坐在后排简直就是贵宾的待遇了。这车的后排腿部空间特别的充足,翘个二郎腿完全没有问题。车的后备箱也是比较能装的,就是我不经常的用到,有点浪费这个空间了。外观 外观就很有自己的特色了,整车的设计就像它的logo一样,像一个盾牌,给人很稳重厚
查看完整点评>>2021-06-24
君越 2021款 552T 豪华型
综合感受 主要还是性价比和空间,其实君越的主打的就是这两样,便宜优惠力度相当给力,功能配置多,并且都是些常用的功能,比如说倒车影像倒车雷达,车载导航,这些必用,而且功能都很稳定,中控大屏不会出现死机重启的小毛病。总的来说君越就是一款非常划算的代步车,很适合我们这些工薪家庭。内部空间大就不用多说,你坐进来就能完全感受到它的宽大。 最满意 主要还是性价比和空间,其实君越的主打的就是这两样,便宜优惠力度相当给力,功能配置多,并且都是些常用的功能,比如说倒车影像倒车雷达,车载导航,这些必用,而且功能都很稳定,中控大屏不会出现死机重启的小毛病。总的来说君越就是一款
查看完整点评>>2021-06-21
君越 2013款 2.4L 精英舒适型
综合感受 #我爱我车# 这款车的外观非常大气,内饰看着也很好,内饰感觉颜色搭配非常漂亮,在同价位中非常的不错,特别高档配置非常高,驾驶感觉非常不错,这是我的第一辆车,感觉特别的喜欢,座椅坐着也非常舒服,车内噪音非常小,而且内部空间大,行驶中车辆比较稳,音响效果非常好,一般道路行驶,车辆动力足够用,超车高速行驶的感觉特别给力,油耗还不是很高,百公里在八个左右,非常满意 最满意 最满意的就是车的外观非常大气,非常有范,没事,做工非常精细,用料非常细致,比较漂亮 空间 空间非常宽敞,前排驾驶室身高一米八五,坐在里面感觉不出来,后排空间翘着二郎腿没问题 外观 外
查看完整点评>>2021-06-18
君越 2021款 652T 豪华型
综合感受 这款车子,最满意的就是空间了,5米长的车身,1米8的车宽,我179的个头,163的体重,坐后排都可以轻松葛优躺了,然后就是隔音效果了,开着车窗与关着车窗那就完全是两个世界的感受,还有就是车的音效也不错哦,上下班播放点自己喜欢的音乐,隔绝外边喧闹的声音,也是蛮暇意的一件事情,配置该有的都有了,防眩目好评,晚上夜间行驶可以防止后面车子大灯光线的干扰,不至于眼睛难受,不错哦!动力2.0T已经够用了,行驶起来很稳,地盘也很扎实,尤其在颠簸路面就有很好的体验,外观不显老气,保有时尚的同时不失稳重。座椅的舒适度是没得说哦,包裹性很好,软硬也很合适。最满意
查看完整点评>>2021-06-07
君越 2021款 652T 尊贵型
综合感受 动力强劲,车内的静音性相当不错,底盘滤振在同级车里也是效果不错的,正常市区三,路面的颠簸基本感受不到,都被底盘很好的吸收掉了 最满意 说实话买君越超出了我的想象,所以必须的满意,本来想十几万买个车代步用,看好的是威朗,君威的不敢想更何况君越了,没想到最后买了个大君越。非要说最满意的点必须是他的豪华配置了,性价比太高了,电子档据说是只有豪车才有的配置,还有5米长的车身,赶上C级车了吧。内饰就更不用说了,比威朗上了好几个档次,比同级别的车档次也高多了。其实最终让我下决心买这款车的还是他的价格,确切的说应该是他的政策吸引了我,否则就是再喜欢,我也买不
查看完整点评>>2021-06-07
君越 2021款 652T 尊贵型
综合感受 整体的乘坐感觉都很好,车也算好开,动力和操控都比较顺手。君越开出去,回头率也挺高,目前开着还是很顺,我对新车目前也比较满意。 最满意 新车到家,还是很满意的,满意的地方也有蛮多的,其中我最满意的就是君越的外观了,很喜欢美系车的外观设计,另外比较满意的就是这款车给我带来的安全感也很高,不论车速如何,车很稳,完全不飘,车速也能很快达到自己的预期。 最不满意 最不满意的就是我选错颜色了,还是该买白色的,感觉黑色的好不耐脏,经常我感觉我的车都是灰蒙蒙的。 空间 空间方面完全没有问题,乘坐很舒适,目前来说,不论是我们坐几个人,就算满座也不觉得不够用。 外
查看完整点评>>2021-05-14
君越 2021款 652T 豪华型
综合感受 外观,内饰,配置,这都是让我选择它的原因!!真的性价比很高的一款车,而且美系车的安全,也真的不是吹的!网上很多新闻都有报道,我记得我看着一个图片,就是大石头压在君威上,车都没啥事,车是保护我们的,所以车的安全真的很重要啊!!而且我就是喜欢大君越的外观,干净利索,像个军人,满满的安全感,热血男儿配钢铁之车!绝配!选择大君越我真的很满意! 最满意 男人的车嘛!就要扩张力,爆发力,肌肉感!线条刚硬!大君越就满足我对车的所有幻想!身边有朋友买了凯迪,买了迈腾,我觉得太老气,而且父母催着买,说结婚的时候我愿意换车再给换!正好朋友也卖别克,就选择了大君越,
查看完整点评>>2021-03-18
君越 2018款 28T 豪华版
综合感受 车子的外观造型和功能配置是最令我满意的地方顶配版的君越外观上看起来更加的豪华尊贵,大嘴式的进气格栅加上别克的标志logo,让车子看起来更加的大气,给我一种气吞山河的霸气形象,而且为了突显车子的尊贵,车身很多地方都用了银色镀铬装饰条修饰,我这款是次顶配版的,主驾驶装有抬头显示功能 使用非常方便,车身的黑色让车子更显尊贵性。在功能配置上,顶配版的相当丰富,前排的座椅是电动调节的,而且安全装备也做的足够到位,全车有多个的安全气囊,给倒了我满满的安全感。在日常出行的时候,还有胎压显示监测功能方便我了解四个车轮的胎压情况,做到有问题也可以及时了解最满意
查看完整点评>>2021-01-12
君越 2020款 652T 精英型
#选车理由 最后选择君越主要优惠大,品牌也喜欢。 #最满意 这个车给我最满意的有2点,1个是动力大,确实是超个车很轻松,第2个是车的空间很大,坐在后排腿也不受罪,很宽敞,老爸腿脚不方便,坐在排也很轻松,起码家人很喜欢! #最不满意 就是发动机声音太大了,买了以后问4S店为什么发动机声音这么大,他们给我说是可变缸的发动机的特性就是这样,2个缸工作和4个缸工作的原理就是这样的,我也不大懂,不影响开就行了。 #空间 空间确实足够大,给我介绍的超过5米的车长,确实比较长,倒车都很别扭!还有个轴距超过2米9了,说大车轴距都很长! 我老爸腿脚不好在后排坐着不遭罪,这