综合感受 新车初体验
[油门调教] :有点难受的-
[底盘]一般
2022-03-14
星途追风 2020款 1.6T 双离合 星耀版
#综合感受 本人大学毕业已经5个年头了,在西安生活,干着普普通通的工作,是一个简简单单的打工人,还算节俭,手里头存下了15W左右,就想买辆车,毕竟自己也需要。考虑到价格的原因最终选择了星途1.6T2020款星耀版。 12.99W的指导价,软磨硬泡的优惠了1.5w,没有任何赠品,11.49的车价+快1W的购置税+3600的保险,最终不到13W的价格全款拿下。 空间 外观 内饰 动力 操控 舒适性 油耗
查看完整点评>>2022-03-11
星途追风 2020款 1.6T 双离合 星睿版
综合感受 个人情况 & 用车场景 先说说自己的个人情况:目前在小地方生活,用车时候大部分上班通勤为主,每天来回四十公里左右,以国道为主。选车时油价还没那么贵,加上来回路况不错,没有考虑新能源车。当时纠结主要还是国产的SUV,15万以内吧。博越,瑞虎8还有哈佛,最后选择星途也算是机缘巧合。 价格相关 最后优惠了一万多,主要是年底,价格优惠不下来,落地大概14万的样子,选择的次顶配,有我看中的ACC,双层夹胶玻璃。送了一次保养,其他七七八八的小礼品,送的膜到现在还没贴,也不是很想帖,应该问题不大吧。 油耗 目前百公里综合油耗7.5,用小熊油耗统计跟
查看完整点评>>2022-03-08
星途追风 2020款 乘风破浪版 1.5T CVT 星睿版
综合感受 1.个人情况&用车场景 父母都有自己的车,然后出去玩会带带女朋友,也没有拉货需求,这车的空间对我来说足够甚至有些富余,本人是杭州富阳的,油耗说到底还是根据路况高高低低的。当时别的就看了高尔夫,还有领克01,不瞒大家,星途得车头是最吸引我的,最后也是因为这头让我决定了购买。 2.价格 当时具体价格有点不是很有印象,我落地是10万左右(包含了一万贷款利息),砍价是便宜了1万2,等车倒还好,就3天就到了。4s店员还是很热情的,送了实习贴但我没要,然后就是脚垫,电饭锅。保养首保免费,二保基本上600左右 3.油耗,我现在开了一年多了综合油耗8.9附近。
查看完整点评>>2021-12-26
星途追风 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版
综合感受 【购车经历】 刚毕业,人生第一辆车。看过WEY vv5、领克06、UNI-T、宋plus等等,本来已经决定入手vv5了(联系当地4S店都说已经没车了,直接推荐玛奇朵,所以放弃了),刚好那段时间也注意到了星途这个品牌,饶有兴趣的去了解了一下,然后又因为不喜欢太大体量的SUV,所以直接锁定了追风(当时未出22款,名字还叫LX),各方面都觉得很不错,但是一直犹豫上一代的前脸,总觉得哪里别扭。直到官宣要出改款车型——22款星途追风,直接拍板决定入手。 第一个周的周末去4S店看实车,因为一些原因未能试驾,第二个周末去交定金并提前要求销售安排试驾了一圈,销
查看完整点评>>2021-11-16 1 条追评
星途追风 2022款 凡尔赛版 1.6T 双离合乘风起版
综合感受 新车初体验 [发动机] :很满意 奇瑞发动机确实强,时速一个没注意就破百了,加速很给力,超车都不敢深踩,很轻松就超了。 [变速箱] :感受还行 7档湿式双离合的通病吧,低速顿挫,不算多难受,慢慢习惯吧,中高速比较平顺。其实看个人需求和用车环境吧,喜欢激烈驾驶就双离合,想耐用平顺AT还是好,我就后悔了,想换AT台。 [油门调教] :有点难受的- 起步的时候有点难受,怠速就走的很慢很慢,给油轻了没反应,稍微给重一-点就窜,得花点功夫练一练适应。 [底盘]一般 比较硬,说好听点路感比较清晰,说不好听就是有点硬。然后支撑性感觉还行吧,高
查看完整点评>>2021-06-06
星途追风 2020款 乘风破浪版 1.5T CVT 星耀版
综合感受 看了长安75和星途Lx,还是选择了星途LX,星途LX比长安75比较年轻运动,驾驶感觉挺不,空间也挺大呢,噪音很小,整体感觉不错,适合家用 最满意 操控、空间、外观、内饰都挺错呢 最不满意 油耗有点高,车机反应有点慢呀。 空间 这车说大不大,说小不小,家用挺适合呢 外观 外观不错,年轻有活力,挺适合年轻人呢 内饰 屏幕挺大呢,座椅坐上去也挺舒服么 动力 操控 舒适性 油耗
查看完整点评>>2020-09-05
星途追风 2019款 1.6T 双离合 星睿版
#选车理由 一直支持国产,从去年3月份看到今年3月份,前后看了一年的车。之前一直看星途TXL,很喜欢,后面全新一代瑞虎8出来之后,又爱上了瑞虎8,去年10月份星途LX上市,开始关注LX了。喜欢内饰,双联大屏。还有尺寸我最满意的,瑞虎8和星途TXL都相对大一些。 #最满意 最满意就是动力和内饰了,1.6T发动机197马力,290牛米,媲美很多2.0T发动机,实际体验是中后段加速很强。内饰双联屏我特喜欢,潮流范十足 #最不满意 最不满意的是低扭不够强,起步不够轻快,调教保守 #空间 车子比较高,头部空间不错,因为是紧凑型SUV,后排和后备箱空间中规中矩,符合
查看完整点评>>2020-06-04
星途追风 2019款 1.6T 双离合 星睿版
#选车理由 姐夫力推这款车,所以就买了,主要是石家庄比宁晋县便宜太多了 #最满意 最满意的是车上没有点烟器,我也是醉了 #最不满意 最满意一个月出现了故障灯黄色发动机 #空间 说白咯,紧凑SUV也就那样了, #外观 最满意一个月出现了故障灯黄色发动机 #内饰 最满意一个月出现了故障灯黄色发动机 #动力 最满意一个月出现了故障灯黄色发动机 #操控 最满意一个月出现了故障灯黄色发动机 #舒适性 最满意一个月出现了故障灯黄色发动机 #油耗 11个多不到12个油,11个多不到12个油
查看完整点评>>2020-05-01
星途追风 2019款 1.6T 双离合 星尊版
#选车理由 我买车的过程很简单,我这人不喜欢太挑来挑去,另外我是奇瑞的老车主,以前是虎三,后来置换了虎五,后来虎七虎八都出来了,也都看了看,也觉得不错,后来有星途了,出来了LX,看实车感觉前脸还可以,内饰很喜欢,配置很高,果断买了顶配,自动泊车和自适应巡航都有,很好用,完全没有看过其他品牌的车。 #最满意 这个车最大的优点就是动力,这么个级别的车1.6T的动力实在是没谁了,很强,虽然我也是佛系开车,但是偶尔也超超车,感觉干净利索没有超不了的车。 #最不满意 不满意的地方就是对前脸的中网造型不太喜欢,有点像电动。 #空间 178的身高,体重130,但是我的
查看完整点评>>2020-04-27
星途追风 2019款 1.6T 双离合 星尊版
#选车理由 这个价位级别的SUV,起步价12万,做工用料都非常的精致,家用来说还是非常划算的,虽然不是什么进口豪车,但是它的各个方便面来说也并没有比豪车差多少,甚至有些地方还有超越的现象,我觉得这个性价比应该是没得说的了,要想找到跟它媲美的我觉得还是有点难度的。选择这款车一点也后悔! #最满意 最满意的当然是动力了,7速湿式双离合变速器的换挡逻辑明了,升挡积极,降档时机也恰到好处,看起来是个十分成熟的动力组合,动力平顺性特别好。 #最不满意 感觉驾驶座坐上去离头部的空间感觉有点近,头部的余量感觉不是非常足,虽然不至于有压迫感,但是感觉有点不足。 #空间
查看完整点评>>2020-04-26
星途追风 2019款 1.6T 双离合 星尊版
#选车理由 选择星途Lx主要是空间大,其次吧配置很多,我这个新手完全不担心车辆的安全性和操控感,每次开着星途LX都很自信,其次呢,星途LX的性价比是比较高的,这个价位的车型中我没看到第二款满意的车,综合比较下来还是星途LX的动力和舒适性都不错。 #最满意 要说对他最满意的当之无愧就是他的颜值。威武霸气的外表,帅气又不失内涵。 #最不满意 它具有所有SUV车型的通病,就是座椅的话可能不及传统轿车那样舒适。但是,只要不是跑五六个小时的长途的话基本是感受不出来的。 #空间 驾驶空间对于高175重140的我来说完全可以施展开来,横向的空间够宽,没有压抑的那种紧迫
查看完整点评>>2020-03-01
星途追风 2019款 1.6T 双离合 星耀版
#选车理由 刚开始看的车型是艾瑞泽GX,但是我觉得腰线太高,我不是很喜欢。挑选之后最终还是选择了星途,且价格也很合适,各方面表现都不错,性价比挺高。颜值也很符合年轻人的审美。动力充足,不管是家用还是小激情都可以满足。#最满意 这辆车让我满意的地方还是挺多的,操控起来很轻松,也有乐趣。可以满足年轻人偶尔的小激情。外观设计的非常时尚,特别是车身的颜色我很喜欢。内饰的科技感十足。只要舍得给油动力立马就来。#最不满意 也不能算是不满意,就是没有前车雷达。后备箱的空间不是很大。#空间 乘坐空间对于我的家庭来说是足够的,我1.78米的身高,驾驶位的座椅调整好之后,头