综合感受 我买车的愿望很简单,就是买一辆超跑,虽然一点也不简单,但那还是我觉得rc-5的外形很好的契合了我的内心,而且这款车的运动感很强烈,所以我就没把持住买了它.最满意的点就是这辆车的外观了,当是也是因为看中了这这辆车的外观才开始对这辆车感兴趣的,科技感很强烈,我还四个技术宅.经过这几个月的驾驶感受我觉得最不满意的就是内饰了,整体感觉不高级,摸着也不舒服,油耗也不低,闹心.这车属于紧凑型的车,空间可想而知,自己开还好,但是要是做四个人就有点拥挤了,记得又一次朋友坐我这个车,他还有点壮,坐我这车的时候真的是很憋屈,和我吐槽了一路,后来他在坐车就只坐我的副
2021-07-20
宝骏RC-5 2020款 1.5L 手动 智耀豪华型
综合感受 车子外观时尚,整体运动感不错,油耗低,很适合家用,空间大小适中。带智能语音操控。感觉很好。价格也实惠! 最满意 油耗低,外观时尚,很好开。家用完全够了! 最不满意 1.5L自吸的,高速的时候感觉有点飘,不过也还能接受,毕竟价格在那里,不能要求太高! 空间 空间比较灵活,座椅能完全放平,自驾游出去还可以当床睡。 外观 外观时尚,美观,比较运动感!溜背式车尾显得更年轻,运动!整体跟满意。 内饰 内饰一般,没有什么气味,说是采用的环保材质。 动力 1.5自然吸气的动力,家用还是够了,一般般吧! 操控 整体效果还不错,对于我来说还是比较好驾驭的。 舒适
查看完整点评>>2021-06-13 1 条追评
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
综合感受 先来讲一下,我对这款车最满意的一个地方,就是他的内饰车子内饰布置的比较贴心。一些储物空间的设计比较合理,放取东西比较方便,车子内部的用料什么的还是比较不错的,而且做工也会比较细致,还有一些别出心裁的小设计能感受到车子在设计方面还是很用心的。 然后就是一个我不是特别满意的地方,就是这款车的隔音效果吧,其实也不是特别的不满意,只不过是这个车子平时经过一些比较吵,比较闹的地方外面的声音会隐隐约约的传到车子里面,我认为是隔音效果相对来说没有那么的完好,但是呢走在不吵不闹的地方。车子就没有问题。 空间:车子的空间还是比较不错的,尤其是后备箱的空间,在我看
查看完整点评>>2021-05-22
宝骏RC-5 2020款 1.5L CVT 智耀精英型
综合感受 因为我自己是开服装店,之前我都是骑的电动车出门,然后平时进货都是找的别人帮忙拉的,经常会碰上我去进货,别人没空帮忙的情况,每次碰到这种情况我就在想要是自己有车就好了,然后我就回家和我老公商量着要买台空间大价格有不会太高的车子,这样不仅我平时去进货的时候可以拉货用,休息的时候一家人开车出去周边游也是很不错的。当时就因为这个车子的问题跑了好几家4S店去看车,最后对比了几家决定还是选择买这款新宝骏的车子,因为它不管是从空间还是价格上来说都是最符合我们的需求的。 最满意 最满意的就是这车子的空间了,当时买这车有很大一部分原因就是因为这车的空间才买的,它
查看完整点评>>2021-04-30
查看完整点评>>2021-04-27 1 条追评
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀豪华型
综合感受 选车理由: 首先是喜欢上了这款车的造型,近几年开始流行起来先辈的轿车,我觉得他在这里面的外观是我比较喜欢的类型。还有在试驾的时候对这款车的动力还有操纵性还是觉得很不错的。 车辆优点: 1.外观:这款车首先可圈可点的就是它的一个外观造型,在看到这车的外观的时候就忍不住想对这个车多一些了解。 2.动力方面:这个车采用的是1.5t的发动机,动力响应及时,油门跟脚,我自己在非专业的情况下测试了一下,百公里加速在8.9秒左右可以给各位参考一下。 3.配置方面:车机的功能比较多,而且实用。他的语音操作也比较简单,同时手机可以和车机做到互联,这个是非常方便
查看完整点评>>2021-04-24
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
综合感受 我是一名90后的小姑娘,驾照刚到手不久,工作也没几年的时间,因为工作需要,想买一台遮风避雨的小车,手里呢,资金有限,也不想再依赖家里人,所以买车肯定是不能超过我的预算!看来看去,还是新宝骏RC_5 最适合我,不管是价位还是它的外观,都是我的最佳之选! 这台车,我选择的颜色是欧风蓝,相比于黑白色轿车,这个颜色真的让人眼前一亮,焕然一新!夏天到了,这个颜色真的太清爽干净了,开在大街上,回头率绝对很高!这款车的前脸特别未来感科技感!后面是溜背式设计,看起来整体造型更圆润饱满!它的车标不同于以往的马头标,新换的钻石标,看起来高级感暴增!钻石,应该是每个
查看完整点评>>2021-04-17
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
综合感受 这款车还是挺不错的,刚开始买的时候就是奔着他的舒适度去的,买了这段时间他还是挺不错的,首先颜值很不错,银标很带劲,还有就是他的内饰,尤其是座椅还是挺带感的,很舒服,尤其是第二排很可以,动力上也是完全够用的,很喜欢 最满意 最满意的其实就是他的内部空间,他的座椅坐起来还是挺舒服的,而且他的外观很不错,钻石车标也很带劲,还是可以的,而且他的内部后排的坐椅也是很可以,空间不错 最不满意 最不满意的就是他的油耗了,首先我平常这两个月都是很慢慢得开,油耗都下不来,都得七个油上,感觉加满油开不几天 空间 内饰空间还是可以的,座椅方面的话前排坐起来很舒服,腿
查看完整点评>>2021-04-08
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
综合感受 最满意:外观秀气大方,配置丰富,价位适中,油耗也不算高,车子开起来动力噪音操控方面感觉都不错。 最不满意:因为买车的时候这个配置颜色只有这一辆现车了,想两台对比一下挑挑都不行,新车味道有点大,可能塑料质感不太好吧,买了竹炭包吸了一周好多了。 空间:空间宽松,我们一家人都是苗条身材,满座的情况下也不觉得拥挤,相对来说后排空间稍微小了点,可能是因为后备箱太大了吧。 外观:外观秀气,也是买这款车的原因之一吧,前脸造型不同于以往的宝骏家族史前脸,个人感觉侧面特别好看,酷酷的溜背造型,车子大灯尾灯设计的也很有辨识度,贯穿式尾灯非常漂亮。 内饰:内饰简洁大
查看完整点评>>2021-03-28
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
综合感受 这款车我最满意的是价格和外观和油耗, 这款车主打性价比,5.98万入门,我买的是顶配的10.18万的,这款车外观年轻运动,符合年轻人审美。 外观:新宝骏RC-5 前脸采用的星辉式格栅下小上大,黑色线条加以矩阵的形状去包裹着,呈建筑学设计理念时尚大气,轿跑式的大溜背更显年轻运动时尚, 空间:作为一款紧凑型轿车,后备箱尺寸很大,开口宽度1000mm,高度710mm,深度1020m,可以放下很多诗和远方,后排座可以完全放倒,放倒长达1.8米。一个高个子躺在里面也毫无压力,平时可以带着家人出去自驾游还是不错的。 后排空间:腿部空间比较宽松,座椅软硬适中
查看完整点评>>2021-03-28
宝骏RC-5 2020款 1.5L 手动 智耀豪华型
综合感受 对于工薪族的我,普通家庭的我来说,不管是买车买房都是人生中的大事,毕竟上班工资不高,都是一点一点攒下来的,所以花钱还是要精打细算。对于眼前的我来说买辆代步车是紧急任务,因为我是真有体会没有车是多么的不便利,有时周末想带上小孩老婆出去玩下,所有的时间都放在等公交,等的士上,而且等待的心情真不好受,下雨天更是"熬巴油"。还有就是小孩有个生病不舒服的时候去个医院都不方便。而且我身边的朋友都几乎买车,更加激起我买车的欲望。对于我们这普通家庭来说买车考虑的就是经济实用型,我朋友前二年买了台宝骏510开起来还蛮舒服的,性价比高,开了二年了也没有什么问题。于
查看完整点评>>2021-03-26
宝骏RC-5 2020款 RC-5W 1.5T CVT 智耀豪华型
综合感受 一开始就是奔着它的大空间来的,使用的时候大空间是真的非常爽。 空间:首先说空间,一开始看上的就是它的大空间,后排放倒能当床用。拉东西也可以拉很多东西。这个真的是非常喜欢。 外观:跟纯正的轿车比颜值,RC-5W这种旅行车是不如他们的,但是跟其他的旅行比比,RC-5W可是一点也不输。 内饰:虽然这车还不到10万,内饰我没指望他能好到哪去,但是没想到出乎意料。能看得出来用料成本不高,但是很有质感的样子,一点也不廉价。 动力:因为买它是想旅行,所以买的是1.5T的版本,动力基本上能达到我的预期,提速超车什么的都是基本操作。 操控:可能是因为车
查看完整点评>>2021-03-24
综合感受 前排档位旁边缝隙太大,脏东西掉进去不容易捞出来,动力输出家用足够了,这个车唯一缺点就是后排座椅是按比例放倒,一个旅行车后排居然是按比例放倒,改版款的后排座椅可以与后备箱持平。胎噪声有点大,还在接受范围之内,百公里油耗7.5。空间 外观 后备箱不能持平,改成后排可以跟后备箱持平,最好能给我们这群刚买三四个月的车主一个福利吧,刚买三四个月就发现RC-5W改版了,早知道就不会买RC-5W了,直接买改版后的了内饰 动力 1.5T的动力,满足家用上班代步,哪怕路途遥远也够用了,操控 舒适性 油耗 在我们这小县城平均油耗7.8,高速能跑到6.5
查看完整点评>>2021-03-23
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀豪华型
综合感受 用车体验非常好,本身的价格就很给力,并且质量稳定性都很ok,空间够大颜值也挺好,油耗也不高,性价比特别好! 最满意 新宝骏RC-5前脸采用星辉矩阵式进气格栅,富有层次感,韵律感以及科技感,让前脸的辨识度更强,让人过目难忘。新宝骏RC-5车身侧面采用溜背式设计,为整车增添了年轻、运动的元素。贯穿式LED日行灯,降低了车辆视觉重心,令整车姿态更加舒展,更运动。另外新宝骏RC-5采用了掀背式的后备箱开口,打开的瞬间非常帅气,同时也增加了后备箱的容量,拿取物品也更方便。 最不满意 代步用,同等价格里面算是挺好的了! 空间 空间刚好,平常也就上班代步,周
查看完整点评>>2021-03-19
宝骏RC-5 2020款 1.5L 手动 智耀精英型
综合感受 我对这车的综合感受就是,这款车虽然价格不是很贵,但还是感觉物有所值。外观比较大气,时尚大气的前脸,配上新宝骏的钻石车标相当显档次。 最满意的地方有很多,首先是车子的价格跟外观还有配置。五万多块钱就能买到这么智能大气的车,时尚大气的前脸,大掀背的后备箱。还有就是新宝骏的钻石车标相当显档次,而且这么便宜的车还带语音智控功能。空间特别大,后备箱是大掀背的后备箱,而且还很深。后排座椅还可以放平。 油耗的话,平时没有怎么细算过,因为平时我不是经常开这车出去,基本骑摩托车,因为我是搞工地的,有时候很多地方都不好停车,再加上工地的环境本来就差,虽然车不是很
查看完整点评>>2021-03-18
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
综合感受 买这款RC-5之前一直开的是宝骏510手动挡的,所以对宝骏这个品质和售后还是比较放心的,因为一直想换一台自动挡的车,正好去4S店保养一眼就相中了这款车,尤其是这个蓝色超级正,而且有两年零利息的贷款还有置换所以毫不犹豫就换了。现在开了也差不多半年了,如果要说满意,那就是外观,还有就是操控性很好,提速很快,真的开起来又稳又舒服,隔音做的也很好!当然了,日常用车还是要考虑油耗的,没想到这个车的油耗还是挺让人惊喜的。总之要选性价比高的车真的可以考虑这款新宝骏的RC-5,空间大,外观靓,动力强,真的挺适合家用。尽管平时都是我一个人在开车,空间还是要考虑的
查看完整点评>>2021-03-14
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀豪华型
#综合感受 其实我的第一选择并不是这款车,但是当我看到这款车的时候,我觉得外观很漂亮,而且价格也在我的预算范围之内,配置高,性价比方面不错,我对新宝骏这个品牌印象也挺好的,对比了不少车,最后才选择了RC5,我觉得这款车比较符合我的用车需求。#最满意 最满意的当然是它的外观,这款车的日间行车灯很漂亮,个性十足,开出去回头率也挺高的,溜背型的车身使整个车子看上去运动感十足。#最不满意 最不满意的是这款车内饰异味挺明显的,新车里面的塑料味挺大的。#空间 乘坐空间比较宽大,车内坐5个人没什么问题,后排地板上凸起比较小,后排坐三个成年人也比较宽松。#外观 这款车的
查看完整点评>>2021-03-09
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
#综合感受 选车的时候我对比了本田思域,后来因为价格和配置方面,RC5比思域要好的许多,所以我就选了新宝骏RC5这台车。 #最满意 说到我的这台RC5,我最满意地方肯定是外形和配置了。 #最不满意 不满意的地方有两点。第一个就是这台车的底盘悬挂真的好硬,过个坑洼路面感觉特别颠。第二个就是车内噪声控制这块,这台车在开的时候会听到发动机噪声,车速快的时候也会听到风噪,不过毕竟价位在这呢,也就勉强接受了。 #空间 这台车的空间方面表现还不错,给大家拍了一下我的前后排空间,后备箱里太乱就不给大家看了。我是1.8m的身高,我坐前排和后排空间都够用,不过有一点需要跟
查看完整点评>>2021-03-02
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
#综合感受 购买这款车的综合感受总的说还是比较不错的,性价比很高,不管是外观,智能 ,配置,都非常得不错。尤其是符合年轻人使用的一款不错的掀背车。#最满意 最满意的地方就是这款车的智能驾驶方面,跟手机互联以后会操作非常的方便,我们的语音可以随时控制车的很多功能,还有远程的功能非常的方便,所以说是智能的车型。#最不满意 最不满意的地方感觉车有一点轻。当然,在油耗方面表现不错。#空间 这款车在空间方面表现得不错,尤其是后备箱掀背车的设计可以放平。拉个大物件的东西可以非常的不错放进去#外观 这款车的外观设计非常符合年轻人的审美观念,日间行车灯就不用说了,尤其是
查看完整点评>>2021-01-13
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT 智耀尊享型
#选车理由 外观时尚年轻,很运动,动力好,车联网反应速度很快 #最满意 动力最满意,带涡轮增压,推背感不是吹的,座椅非常舒服包裹性很棒,长途行车不累 #最不满意 后排头部空间不是很理想,有一点小,稍微高一点会碰到头 #空间 乘坐空间后排去过个子很高的话,会碰头,我的身高172体重135坐着刚刚好,朋友高一点会碰头,可能是因为溜背的原因吧 #外观 我感觉整个车很年轻运动,溜背式的尾部,很喜欢,年轻的最爱吧,钣金工艺和珍珠漆性价比很高 #内饰 内饰用料也厚道,能用到软包的都上了,整体很温馨上档次,合资车都是硬塑料 #动力 通用的发动机,我选的带增压的,动力没
查看完整点评>>2020-12-29
宝骏RC-5 2020款 1.5L CVT 智耀精英型
#选车理由 7.98万的价格便宜了1万,6.98万入手的。便宜了1万块,再加上我之前的旧车补贴有个5000块,然后双十二搞活动,还得了2500元的天猫消费卷,可以直接在天猫上买东西,抵扣相当于2500块钱,反正在我这边,我觉得这个车太划算了。#最满意 车身外观造型很棒,流线型的车身线条加上掀背式的设计太适合我这种追求时尚的年轻人呢,加上他的车联网功能先进,智能里外配合就是为我而打造的,哈哈哈。#最不满意 我买的是1.5,自吸自动中配的是倒数第三配置的,虽然配置不高,但是竟然都没有被他在我心中一直都认为每个字都是会配备备胎的,简直颠覆了我的认知,我也不知道