综合感受 我是自己做服装店的,疫情效益没有以前好了,考虑再三还是准备换地址了,没办法现在每天从家到店里的距离有25公里了,这一来一回的就50多公里了,不开车的话又不方便,开车的话又要考虑到油耗,所以思来想去还是决定买台享域开一下,家里的油车给家人开了。反正现在效益不是特别好,面子不面子的以后再说吧,享域就是省油,一箱油能跑将近一个月了,最近油价又涨了,享域开着也如鱼得水了。用车成本能省不少,多多少少能减点压力,保养也不算贵,不过我自己都是全合成1w公里一保,目前没啥问题,之前的车都是这么保养的,没出过毛病,享域的稳定性和经济性都挺实在的。然后是空间充足,
2022-03-18
享域 2021款 锐·混动 1.5L E-CVT 净享版
查看完整点评>>2022-02-14
享域 2021款 锐·混动 1.5L E-CVT 净畅版
综合感受 我,70后阿姨,2021年2月考的驾照,3月提的车,到今天刚好一年了。回首说说我为什么会选这款车的。 我对车子的性能一无所知,要选什么车,心中无底,仅考虑两点:①颜色(不要红、不喜白、不爱黄、讨厌黑…)②价位二十万以内,15万左右。亲友说,那你街上看看,看中哪辆去买哪辆啊。但我对谁都不感兴趣。 于是在一些平台随意逛逛,逛了就留下一些"痕迹",偶然间看到这款本田享域,狂喜这蓝色。再看它是混动,在印象中混动20万以上,21款建议价是14.99万,当时裸车价给优惠了2.8万,自认为力度不小。
查看完整点评>>2021-11-19
享域 2021款 锐·混动 1.5L E-CVT 净畅版
综合感受 对我这种工薪阶层的人来说,买车其实是一件比较重大的事情了,虽然这辆车只有十几万,但也是经过深思熟虑才决定入手的,而入手的原因也很简单,这辆车的用车成本是比较低的,所以才选择了这款车。最开始买车的时候对家用车的印象还不是蛮好,因为我看的第一辆车就是双擎卡罗拉,其它方面没啥问题,就那个外观我实在是不喜欢,直到看到了这辆混动享域,才发现家用车的外表也可以做的很不错,车身线条非常流畅,前脸上用了不少的银色镀铬饰条装饰,看起来就非常不错,车尾的尾灯也挺招人喜欢的,混动享域在外观上的设计我真的是爱了。买车的时候优惠力度很大,两万的优惠力度,还另外送了我几次
查看完整点评>>2021-08-04
享域 2019款 180TURBO CVT 乐享版 国VI
综合感受 选这款车就是因为需要一辆车用来代步,加上手头上可用的钱也并不是很多,挑来选去发现了这辆享域,这个车的空间,颜值,价格等方面我都比较满意,试驾的感觉也还可以,就直接入手了。 作为一辆A+级别的车,享域的空间是非常给力的,平时全家出行5口人坐进去轻轻松松,一点都不会感觉到拥挤。买车时4S店给优惠了我两万五,这个优惠力度还是比较大的,一辆颜值又高,空间又大的车,落地也只需要十万多一点,你说它香不香! 不太满意的地方是这个车的内饰,给人的感觉有些廉价,不过好在我买车之前也是做好了心里准备,也没太失望。 空间 空间我可以直接吹爆,这辆享域的空间真的是非常
查看完整点评>>2021-01-03
享域 2019款 180TURBO CVT 乐享版 国VI
#选车理由 这车很适合家用,有些霸气的外观,精致的内饰,丰富的配置和厚道的车内做工用料,而且整体的价格也不高,最主要的就是我自己喜欢了。 #最满意 人生第一辆车哪哪都满意,最满意的就是这车家庭实用性很强,而且还很豪华,车内空间大,用料高档,涡轮发动机动力非常强,性价比也是我选车主要理由了,其实不光是车子,我选任何东西都是看性价比的了#最不满意 目前提车将近一个月,目前来说遇到不满意的地方还是有几点的,比如车子操控就是我比较难堪的地方了,车子操控起来也是那种不太舒服的感觉,虚位有些严重,其次就是车子的舒适性方面了,舒适性方面我比较在意的了,底盘有点生硬,过
查看完整点评>>2020-12-17
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国V
#选车理由 说实话这款车的亮点还是蛮多的,在某些方面,这款车大大出乎了我的预料。比如,这发动机还是可以的,这样的水平在这个价位算是比较可以的了。还有就是它的外观设计,这侧面溜背的设计完全就是按照一个豪车去打造的。方向盘形状也很不错,摸起来手感很好,中控屏幕也超级大,感觉很有豪华感,做工方面也蛮精细的。#最满意 我是看到这款车的颜值才选择这台车的,这外观设计简直是我喜欢的样子。这款车配置蛮不错的,中控屏幕功能好多,让我在搜索的时候特别地方便,越搜索越兴奋。从整体的表现来看,这款车性价比蛮高的,在我的消费水平范围之内。#最不满意 总的来说还是不错的,有一点不
查看完整点评>>2020-12-14
享域 2021款 锐·混动 1.5L E-CVT 净耀版
#选车理由 十几万的轿车,不管外观空间、配置还是油耗这三方面来看,享域还算厚道。特别是这车还是油电混合的,十几万能买辆混动车,它不香吗。 #最满意 1、空间大,后排舒适,在等人的时候可以比较舒服的躺在后排座椅眯会2、省油,相比同事的车来说,加上磨合期,跑下来百公里也就6个油不到的样子。3、颜值高,时尚的前脸加上羽翼式的LED前大灯,有种运动气息,相比卡罗拉来说,个人觉得享域的前脸看起来更加年轻时尚,也更有感觉。4、平顺好开,行车感受很不错。 #最不满意 好像没有最不满意的,如果非要说的话,行驶过程中,车速过快的时候,车内的噪音就会偏大,不过在接受的范围之
查看完整点评>>2020-12-05
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国VI
#选车理由 也算是因为经济原因吧,因为我本身就一普通工薪阶层,打工人哪里有很多的钱来作为买车的预算呢,要不是因为受够了冬天的天寒地冻,我估计还不会买…#最满意 最满意的的就是它的经济性了,用电的车子,毫无疑问,油耗很低很满意 #最不满意 至于不喜欢的方面嘛,就是内饰不太好吧,感觉做工有些粗糙了,就像音响的音质太不好吧。还有一点就是它的后排空间比较小,坐满人似乎不太可能#空间 是小了点儿吧…前排驾驶位倒是还不错,我一个快一米八的个子坐进去都可以做到比较宽敞,不过后排空间就不太好了… #外观 铝合金材料的轮毂,很霸气,车子整体的设计很合我的心意,感觉就是为
查看完整点评>>2020-11-28
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国VI
#选车理由 结婚之后感觉没有家用车出行太不方便了,于是就和老婆商量着买一辆车,但是想要省钱,就了解到了这款享誉。#最满意 性价比是真的很不错,十一二万的价格就可以拿下了,家庭负担大大减少,外观也不错,感觉不像是这个价位的车。#最不满意 减震性偏差了,主要是悬挂比较硬,所以坐着不舒服,平时不适合开长途。#空间 超大空间不是吹的,前排调好,后排可以跷二郎腿,后备箱空间也够大,储物格也很多,完全够用了。#外观 发动机罩,外黑框贴金属条,感觉特别的的霸气,线条也很硬朗,大灯也很亮,在黑夜中炯炯有神。#内饰 内饰稍微有点差了,有些部分材料是塑料的,所以闻着会稍许的
查看完整点评>>2020-11-24
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国V
#选车理由 这款车也并不是刚刚上市的,但看着它的销量感觉还行,有这么好的销量,说明它的品质和口碑一定是被人们所认可的,从侧面也能反映出它的性价比肯定是被大多数人所能受的,而且我感觉买了它以后在成本这方面确实挺省心的#最满意 油耗表现是让我最满意的地方,毕竟车买到手的话也得考虑他后期使用的一个成本#最不满意 最不满意的是他的内饰这块儿到也不是他设计有问题,相反设计的感觉还是比较不错的,显得特别的新颖时尚,主要还是在材料的应用上不是特别的理想#空间 毕竟是一款中型的家用车了,可以说是用实力的表现来征服了我,就算是经常满载状态下开车,他的空间也是完全能够承受的
查看完整点评>>2020-11-22
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国VI
#选车理由 选择是喜欢它的年轻气息,外观帅气,动力也很强劲,年轻人都是喜欢强劲的车子!#最满意 满意地方就是动力强劲,外观设计年轻漂亮,握改装空间,空间也够用,保值率很高! #最不满意 不满意就是塑料成分过多,隔音效果一般,轮胎噪音明显 #空间 空间表现很不错,地毯很平整,空间表现很不错,地毯很平整,腿部活动区域够用,2700的轴距很好,储物空间充裕!#外观 外观设计大气年轻,前脸设计很有冲击力,车身线条流畅很有冲劲,整体年轻美观! #内饰 内饰做了一些小改装,很漂亮,多功能方向盘握感很好,功能也非常齐全,电动的座椅很棒! #动力 动力方面很强劲1.5T
查看完整点评>>2020-11-13
享域 2019款 180TURBO CVT 乐享版 国VI
#选车理由 本人于2020年购买了19款享域,本田享域,这台车主要就是对比本田凌派,这两台车长的比较像,但是凌派的前脸我不太喜欢,所以就购买了本田享域。#最满意 本田享域的颜值还是很高的,前脸是分层设计,上下分层显得很有层次感,大灯设计炯炯有神,车身线条不算多,很简洁!#最不满意 本田享域坐台车我还没有遇见过故障,因为刚提车不久,所以这台车有故障多不多还有待以后的使用检验。#空间 对于我这1.8的个子无论是在前排驾驶还是后排乘坐都是很赞的,在一个就是后备箱的升度对于家庭用车来说放置东西出行够宽大。#外观 天窗、启停、胎压等一系列 外观方面个人感觉享域的车
享域 2019款 180TURBO CVT 乐享版 国VI
#选车理由 冲着颜值来的,黑色真的是帅气,而且价位刚好合适,就及时买下了#最满意 省油啊,油耗做的很好,并且空间大,还有高颜值,性价比很高。#最不满意 反正我开到现在,还没有发现有什么让我不满意的#空间 感觉比同级别的车空间要大很多,前后排的空间都巨大,一点不拥挤#外观 外形的设计就是很帅气,又时尚又有运动感,两个大灯感觉真的很犀利#内饰 这个价位的车还带后排空调出风口,而且后排中间放下来可以放手放杂物,这个设计很棒#动力 毕竟是三缸车,动力不能说有多么的冲劲,但是日常开开,是没有问题的#操控 转向很顺畅,一点也不虚,悬挂软硬度刚刚好,就是刹车可能还需要
享域 2019款 180TURBO CVT 乐享版 国VI
#选车理由 对比同级别跟价位,享域不论是从空间,还是油耗上面来说,都是性价比最高的#最满意 选车的时候,一进4s店就看上这车的外观了,真的是帅的一批#最不满意 比较不满意的就是发动机的抖动,还好在能接受的范围内#空间 车身内部跟外边一样,都是比较长的,所以后排空间是很大的,前排主驾驶跟副驾就不用说了,更宽敞#外观 外观真的很棒,设计的极其自然,整体线条很流畅#内饰 貌似日系车的内饰都很简单,没有很出彩的地方,也没有可以吐槽的点#动力 应该是发动机的原因,起步稍显不足,不过速度提上来就好很多了,整体的动力是够用的,毕竟就是通勤车#操控 操控很流畅,转弯跟倒
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国VI
#选车理由 空间大,外观漂亮,内饰好,动力足,油耗低。#最满意 外观大气,空间大,适合家庭用车,动力足,油耗低。 #最不满意 舒适性稍差,车体隔音效果不好。#空间 这款车的空间很大,买车也是家用,所以空间大是首选。前排驾乘感非常好,后排坐三个身材较大的人也比较宽松,后备箱空间超大,全家人出游装行李毫无压力。 #外观 外观很大气,线条感十足,整体设计非常不低调,属于狂野的年轻范。而且整车浑然天成,没有任何违和感,整体街接都很好,这很难得。 #内饰 内饰很不错,用料实在,新车车内没有任何味道,做工也好,常触碰的位置都采用了软包设计,很贴心。 #动力 动力十
享域 2019款 180TURBO CVT 耀享版 国VI
#选车理由 当初纠结在思域跟享域,对比之下,还是选择了享域预算有限,退而求其次#最满意 低趴的地盘设计深得我心,感觉像是开了小跑车一样#最不满意 有啥说啥,享域的隔音确实不行,这个价位不应该出现这种事情#空间 空间宽敞,日系车总是能把空间发挥到极致,后排空间也非常宽裕,都可以翘二郎腿了#外观 外观总体设计很顺畅,车身两侧的腰线也能提升流线感,就是感觉进气栅有点小,美中不足#内饰 整体用料选材还是过关的,制作工艺也比较仔细,味道散一散就没有了#动力 只要舍得给有,动力就一直在线,在高速开的时候也比较稳,一点也不飘#操控 没有那么专业,就是想着省事就好,带自
查看完整点评>>2020-09-27
享域 2021款 锐·混动 1.5L E-CVT 净畅版
#选车理由 家用车该是什么样?一切从实用出发,对于普通家庭来说无非是满足各种路况的通勤、舒适乘坐空间、大装载能力、超低油耗、齐全的安全配置、省心耐用,再加上一套富有技术含量的动力系统,这就是极致实用的车辆,享域锐·混动满足你的家用需求。 #最满意 这款车我最满意的点就是,开起来十分安静。可能是由于油电混合的原因,起步的时候,没有一点声音。而且配备E-CVT无级变速箱,操作性能也十分简单,不用担心换挡问题。非常适合我这种新手。 #最不满意 起步动力没有燃油型有劲,起步给我的感觉比较迟钝。在应对爬坡和高速超车的时候会感觉后劲无力,在经过减速带和一些烂路的
查看完整点评>>2020-09-27
享域 2021款 锐·混动 1.5L E-CVT 净畅版
#选车理由 本田作为一款被大家熟知的一家厂商,旗下享域也是饱受争议,但是随着年龄的增长越来越懂的空间对一个男人的重要性,无论是房子的空间还是车子的空间,而这款紧凑型轿车却有着超大空间,让我特别心动 #最满意 在看见这辆车的时候就很喜欢,让我最满意的是车的的空间,作为一款紧凑型车,竟然有着如此大的空间,尤其是后排座坐起来很舒服,坐在里面特别的舒服,后备箱也很大,能装好多东西 #最不满意 车子的整体表现还可以,但是还是有一些不足,很重要的一点就是动力方面,作为油电混合动力的车子,动力方面略显不足,在起步和爬坡时的表现一般,在经过路况很差的路面上会有颠簸感
查看完整点评>>2020-09-26
享域 2019款 180TURBO CVT 乐享版 国V
#选车理由 性价比高,选车时候老婆也想用了享域,动力方面也比较给力,综合考虑还是本田享域满足我家#最满意 外型大空间大,再而颜值也高,本田的三大件质量稳定。 #最不满意 美中不足的地方,油耗有些美中不足的地方,油耗有些偏高,方向盘偏重,自已开没压力,老婆较费劲。 #空间 很宽敞,无论后排还是司机位毫不夸张的说都显得较为充足,空间优势得以体现,坐在车内任何座位,膝盖前面的空间都较足,觉得就算是190的身高使用这车也应该不存在觉得有压抑感 #外观 颜值很高,享域的外观设计给人感觉一直比较大气,近年来的本田相比早期增加了一些运动范的设计元素,这代享域的前脸以及
查看完整点评>>2020-09-23
享域 2019款 180TURBO CVT 畅享版 国V
#选车理由 我一开始选择这台车的时候,就是因为我觉得享域的性能还不错,然后还有他的外形造型比较帅气,很适合我们这种上班一族的年轻人开,虽然不贵,但开着又非常有面子,身边的朋友都说这款车不错。#最满意 我觉得最满意的地方就是它的空间比较大,坐起来比较舒适,不会觉得有压追感,还有车内装饰简约好看,而且车壳有点线条感,非常的喜欢。 #最不满意 不满意的地方就是车身比较轻,开的时候不够稳重,然后就是走高速的时候,车的噪音比较大,隔音做得不够好,这两点是我比较不喜欢的。 #空间 空间是不需质疑是做得比较好的,我平时搭两三个同事出去玩,他们三个人坐后面都不会说觉得挤