2舒
2021-06-28
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 买车应该就是一时兴起吧!我就是个码农,每天也就跟数据和代码打交道,觉得生活尤其枯燥,尤其烦闷。日常996,没有时间社交,没有时间谈恋爱,反正就是各种烦闷吧!买这个车就是想要改变现有的生活状态,工作和前途固然很重要,但是青春总要有点别样的精彩吧!为了生存放下了身段,放下了放荡不羁,总不能连欢乐一并舍弃了吧,如果真是这样的话,岂不是成了行尸走肉吗?在网上逛着,我就觉得这个车很符合我对车的理解,车就应该满足我随时能来一场说走就走的旅行。最满意 1外观:这车的外观是我喜欢的,她可盐可甜,日常上下班代步不会显得很突兀,旅行的时候一点也会觉得空间小。 2舒
查看完整点评>>2021-06-27 1 条追评
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 大理天空
综合感受 觉得这车后排挺大的,自己非常向往自由自在旅行,看到这款车新宝骏Valli觉得非常适合我。最满意 新宝骏valli外观时尚大气上档次,还有一个超大行李箱!最不满意 暂时还没发现,反正都习惯,这个车子挺不错空间 第二排座椅非常大,行李箱也非常大!外观 这个车子的整体还是挺不错的,非常喜欢这个珍珠白。内饰 内饰空间皮座椅都是采用的食品级的材质,没有异味非常满意的。动力 全车1.5T的涡轮增加的动力,我觉得平时上下班和出去旅行是足够的操控 我觉得这款新宝骏valli驾驶感非常不错,换挡没有顿挫。舒适性 新宝骏valli的座椅非常舒适,外观不错油耗 我觉
查看完整点评>>2021-06-25
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 从大学毕业到现在已经6年过去了,在城市打拼的我,至今为止除了工作便是一无所有了,没有爱情没有钱,有一次在刷视频的时候,刷到这样一句话“给生活加点向往吧,生活不止有眼前的苟且还有诗与远方”。突然觉得这话戳痛了我的心,我开始反思自己,于是我决定搞一台广告词里面的车车,然后适当的去追求追求属于我的诗与远方,或许我去不了太远的地方,但是附近的旅游景点,我还是可以去打个卡滴。又或者一个人开着车去到一个人烟稀少的地方,这样我可以获得片刻属于我的宁静。最满意 1.外观:这款车的外观真的是非常耐看,家族式的前脸是时尚的感觉,虽然是一台国产车,但是我觉得这车的外
查看完整点评>>2021-06-25
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 总的来说这款车还是挺不错的,当时买这款车时候还是挺不错的。看上的就是他的外观,很不错,有点旅行车的感觉,而且他的后排放倒还是挺不错的,空间很大,还是很可以的,动力上的话到没有多少感觉,不过感觉够用,还是挺不错的 最满意 最满意的就是他的外观了,首先他的整体车身还是挺不错的,流畅度很高。还有就是他的车前脸也还是挺不错的,他的动力方面也还是挺不错的。很可以,我还是挺喜欢的,平常跑个市区啥的也适合不错的 最不满意 最不满意的那就是他的油耗了,怎么说呢,他的动力还是可以的,但是跑起来感觉还是挺费油的,我平常跑都得七个多,也是在外面跑,市区的话也是有点多
查看完整点评>>2021-06-23
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 说实话旅行车有这样的价格还是非常值得的,毕竟它的用途很广泛。之前看网上评论说这车的价格高,买来不划算,但是想想那些进口的旅行车,哪个不是二十万、三十万,甚至五六十万,好不容易来个十多万就能入手的国产旅行车,想想还是很开心 的。 最满意 最满意的就是这款车子的外观了,刚开始看了官图,只能说,外观是我的菜,价格也不高,可以考虑,对于我这个颜值党来说,这个车外观是真的好看。 最不满意 最不满意的就是它的副驾驶没有电动座椅调节功能,只能手动调节,要是可以改成自动调节就好了,不知道是不是因为价格问题,希望后期能改进吧。 空间 作为一个已经抢先入手vall
查看完整点评>>2021-06-18
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 感觉主要家用代步和出门旅行可以两用,很方便,非常适合带家人和小孩出远门游玩,不像传统轿车在旅途中坐的很累,这个可以躺着边玩边休息 最满意 最满意的就是车子的二排可以放平,做成一个约一米八左右的床,在旅途或则出门的时候,小孩可以躺着休息,不再那么辛苦了 最不满意 不满意的就是手机互联这一块,它本身就带有语音操控了,如果再用手机操控的话显得有点鸡肋 空间 空间是它的最大的优势,平时五座,坐在二排也不会觉得很拥挤,大概会有两拳的空间吧!二排放倒可以当作大床了,简直是一个移动的旅行社。 外观 整体的外观来说,颜色还不是很好看,但是经过自己改装以后,
查看完整点评>>2021-06-15
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 大理天空
综合感受 刚把旧车卖了,现在想换一个新车。经过在本地汽车市场看车试驾,很多品牌后,还是徘徊不定,不知道选什么品牌。有一次浏览网页时候,看到新宝骏出了一款旅行车。颜色外观看了都很不错。😁打电话到4S店说这台车还没有回来。让我等一等,车回来了给我打电话。😭等了大概十天左右。我接到店里边销售电话。下午没有什么事情,我就去店里边看看这款车。🤪实车和网上宣传的还挺一致。颜色是个绿色的。销售顾问经过十几分钟的讲解,我觉得这台车配置还行,现在只是预售价格。还是可以接受的,试驾完后。我就回去了。过了几天,宝骏店里边搞了一个体验新宝骏活动。我也第一时间报名参加了。我