2021-11-28
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 总体感受挺好,这是一款休旅车嘛,尤其那个后排的纯平放倒,真的挺好 最满意 满意的地方就是那个后排纯平放倒,像平常出去玩开车累了可以把后面直接放平,睡觉,特别舒服 最不满意 这个车就是后排座椅空间小了点,不像SUV后排腿部空间那么大,但是总体来说够用 空间 空间这块还行,不能说是太大,够用,但是后排纯平放倒之后空间就大了,所以给个三颗星 外观 外观挺漂亮,买车的时候送了个车顶行李盒,加上之后感觉就不一样了,特别好看 内饰 内饰这块也是我比较喜欢的,我买这次也有一部分原因和内饰有关系, 动力 动力呢,怎么说,说动力强也不强,说弱吧,其实它也不弱,像
查看完整点评>>2021-10-26
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 自从疫情有了以后就一直想买一个属于自己的车,我个人比较喜欢旅行车,第一次看的是沃尔沃的,但是太贵了,有点负担不起,后来看到了valli这款车,感觉性价比还挺高的,十万左右的价格我还是负担的起的,主要是分期我可以每个月能够还的起。这款车我用了一段时间感觉还不错,比较喜欢旅行车的造型,扁长的造型我很喜欢,而且空间也大,等过段时间出去旅游的时候可以放很多的东西,用起来非常的方便,而且上面的行李箱也能够放很多的东西,非常的喜欢,而且我最喜欢的就是后面可以平躺的的大床,放下个1.8米的大床是一点都不成问题。旅行车还有一个优点就是开起来比较的舒服,因为底盘
查看完整点评>>2021-08-29
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 大理天空
综合感受 Valli的外观和内部的空间,外观很时尚,颜色很奈斯,最喜欢的是绿色,空间非常大,特别是出去旅行的时候非常实用,后座放下去就是一个小型仓库了,还是一张可以容纳2到3人休息的简易床,当然稍微布置一下肯定会更加舒适的,而且还带有一个车顶箱,出门旅行东西就有足够平的地方放了,并且价格也不贵,性价比真的很高,经常自驾游的家庭可以选择这款车。 空间是真的很大,车身也很长,后座放下去就变成了一张双人床了,去比较偏远的地方旅行,直接就可以在车上休息,当时买车就是考虑到这个问题,当然车内休息要注意安全哈,开车开累了,也可以找个安全的地方停下来小憩,驾驶座也不拥
查看完整点评>>2021-08-28 1 条追评
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 考虑了很久,终于喜提台新宝骏valli旅行车,选择它的原因是外观炫酷,车身颜色也很特别,而且刚刚上市不久,促销力度也挺大的,还送原厂行李箱,之前有台旧车宝骏730,这次是旧车置换新宝骏valli有3000元补贴。最满意 外观设计和颜色都与众不同,比较喜欢!最不满意 二排座椅没有档位调节,不是很方便,不过大多数车都是这样的。空间 4S销售介绍说后排座椅放平可以形成一个长1.8米,宽1.2米的大床,很棒,可以根据自己用车需求来扩展空间,新宝骏valli还搭配了一个车身行李箱,也可以放一些物品,所以不用担心空间问题。外观 车身颜色很年轻化,很有活力,
查看完整点评>>2021-08-26
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 最满意 外形时尚,空间大,载物能力强,游玩必备。 最不满意 赠送的车载行李箱搭在车顶的时候影响天窗的使用。 选择这款车的理由 人的心,不是在寻找自由,就是在寻找自由的路上。我是一个银行业务员,毕业三年,没靠过家里,买了房,娶了媳妇,就差一辆能带我和媳妇自由飞翔的车。我和媳妇都爱好旅游,每周都会出去露营或者徒步,之前都是搭车或者蹭朋友的车,现在手里攒了一点钱,就看中了宝骏Valli,中文名向往,预算符合,定位符合,操控符合,性价比高,完完全全就是我心里的那款车。 空间 我身高182CM,前排主驾驶是电动座椅,做进去调节好合适的位置后有记忆功能,
查看完整点评>>2021-08-24
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 拥有一台旅行车一直是我的梦想,工作日踏实工作,周末就来个近郊自驾,这真的是理想的生活了。以前我们不买那纯粹是因为旅行车太贵了,十几二十来万不是我们这种普通家庭可以吃得消的,现在valli只要10来万就能搞定了,还是可以接受的。想想那些进口的旅行车,哪个不是二十万、三十万,甚至五六十万,好不容易来个十多万就能入手的国产旅行车,想想还是很开心的。最满意 最满意的绝对是它的价格,说真的我是被Valli的售价惊喜到了,比我预算的便宜了不少,那么便宜,关键是还长的这么帅气,叫人不喜欢都难。最不满意 这车买来也有两个多月了,截止目前来说还没有什么地方让我不
查看完整点评>>2021-08-17 1 条追评
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
#最满意 最满意的就是空间了,媳妇很喜欢,第一次去试驾的时候就被它的超大空间征服了,这不说买就买,媳妇说以后出大片就靠这个车了!我和媳妇都是喜欢旅游的人,经常出去玩,上周还带着媳妇开着valli去打卡我们这边的一个网红景点,最美向日葵花海,真的是出大片的地方,金黄色的花海搭配上valli的这个颜色,简直无敌了!#最不满意 内饰还是有点粗糙了,整体来说塑料材质偏硬,新车味道还是有点大。#综合感受 买宝骏valli主要就是比较适合自己,我和媳妇都是上班族,周一到五周都说固定的两点一线的生活,很很多人不同的是我和媳妇那天的行动轨迹基本一摸一样,没错,我们两个都
查看完整点评>>2021-08-01
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 从选车看车到买车,也看了很多同级别的车型,自己一直也很喜欢自驾游,偶然的机会了解到这款瓦罐车,试驾了一下是真心不错。 首先先说下他的空间方面,这个车型“大平层”是它的亮点了,座椅放平整后,后面就是一张法“床”,外出自驾游这就是一个移动的家了! 其次再说说这款车的动力,这个车配备的是1.5T的发动机,无论是提速还是超车,这都不在话下,而且匹配的是CVT的变速箱,换挡没有任何顿挫感,很平顺,个人觉得还是不错的! 操控方面这个车是电子助力转向,方向打起来很轻盈,一点也不重,很容易操控!并且它的油耗也不高,按照现在的油价计算,我开的一公里也就四五毛左右
查看完整点评>>2021-07-31
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 我是五菱车的忠实车主了,我有一台14年的五菱宏光,我是一个钓鱼爱好者,非常喜欢钓鱼,平时我会约着几个好朋友一起去钓鱼,但是经常由于放置钓鱼竿和鱼,车里的鱼腥味非常重,我的家人都不愿坐我的车了,考虑了很久,我的五菱宏光跟了我很多年也没啥毛病,虽然非常的不舍,但是我还是决定置换一台车。 我在网上看了很多款车,没有我合适的,直到有天,我去五菱宝骏4S店给我的五菱宏光做保养,保养时间要一个小时候左右,工作人员非常热情,端茶倒水,还邀请我参加他们的试驾活动,让我去体验一下刚刚上市不久的车新宝骏Valli,参加了试驾还能赠送礼品,当时车子在保养,抱着好玩
查看完整点评>>2021-07-30
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 有了车以后,我的幸福感提升是很明显的,首先,我再也不用因为早起挤公交而影响一天的工作状态了,其次,自己的周末时间也可以过得更加充实。当然,这也离不开车子的良好表现,宝骏Valli不仅配置贴心、空间大,安全性也是值得肯定的,给我的生活带来不少帮助,所以当有朋友问我花10万多买一台国产旅行车是一种什么体验时,我都会告诉他:家用自驾两不误,值得。 最满意 最满意这款车的肯定是它的空间啦!它结合了轿车的操控和SUV车型的大空间,所以在同价位中它比轿车空间大、比SUV操控好,大“屁股”的后备厢看起来十分饱满,旅行车“范儿”一下就有了。 最不满意 觉得这款
查看完整点评>>2021-07-30
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 对于旅行车自己始终有个情节,以前也是特别驾驶自己的车可以领悟大好河山。累了可以给自己放个假自驾游出去玩。 有时出门没车真的很不方便,所以从看到这个车还是下了决心,说下从看到这个车到买车的感受,内饰用料还是相当的厚道的,大部分都采用了软质材料,上手的摸的手感特别好,带有2个大屏分辨率很清晰倒车影像看的很清楚。 车内的空间还是很宽敞的,第二排空间做三个人是完全没得问题的,中间地板有点凸出但不是很高坐人舒适性不急左右两边的。起步动力给的还是很给力的,没有拖拉的感觉超车没有跟费力 最满意 车子外观自己做了个全车改色加上车顶行李箱一起,要就完整的一套,
查看完整点评>>2021-07-20 1 条追评
综合感受 整体车型比较大气,空间大,后排能够整体放平,是上班旅行的必要交通工具 最满意 空间大,后排放平,在家用旅游中游刃有余 最不满意 油耗有点偏高,主要市区跑得多。 空间 空间大,可以装下所有的诗和远方。 外观 外观大气上档次,车顶的大行李箱,大大的 内饰 配备有皮座椅和大屏,中控配有电子手刹和自动驻车,科技感很强 动力 动力配有1.5T CVT的动力,加速感还可以,在家用旅游中绰绰有余 操控 动力配备有1.5涡轮增压,加速爬坡都没有问题 舒适性 座椅配有皮座椅,包裹性很好中控大屏还可以语音控制,出行和驾车都省心 油耗 主要市区跑得多,油耗10点,六
查看完整点评>>2021-07-29
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 这车外形真的很漂亮,非常满足我一个瓦罐爱好者的审美。配置也非常丰富,内饰也比较有档次的那种,原本是打算看510的,这下510真的不够看了。valli落地会超预算,但是因为各方面都非常对我胃口,咬咬牙也能拿下的。而且除了外观和内饰外,我最满意的是valli的智能车机功能,大夏天的在室内就可以用手机遥控开空调提前降温,开车时也可以解放双手,直接语音控制空调车窗音乐等,驾驶舒适度满分。 上个月刚提的车,热乎的。然后还做了改装,大概像我这种90后会比较追求个性,所以喜欢这种张扬的风格吧。这个月就和放了暑假的爸妈在江西省内和隔壁福建自驾游一圈,前两天
查看完整点评>>2021-07-28 1 条追评
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 对于刚结婚没多久的我们来说买车的预算是有限的,这款车的价格和颜值以及性能比较符合我们的要求。我和老婆都挺喜欢去旅游的人,这款车外观时尚,车身线条感和科技感都十足,动力好,空间大,可以称得上高颜值高性能的旅行车 所以我们选择了它。 【最满意】车的空间大,对于喜欢出游的非常合适,车顶的行李箱达到500L,轻轻松松放的下3个行李箱,或者露营装备,车内有不少储物槽,基本上触手可及之处都有储物槽。第二排座可以放平当床使用,对于平时喜欢自驾游的我们来说是非常实用,因为这样就不怕旺季订不到酒店,而且找到好的景点也可以露营。车机带有语音控制功能,一些经常操作的
查看完整点评>>2021-07-26
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 很多人都问我为什么要买向往这台车,其实这辆车除了性价比比较高以外还有就是我一直想买一辆旅行车。旅行车在国外认可度非常的高,但是在国内还是比较小众化的一辆车,平常在路上见到的非常的少,旅行车的外观辨识度非常的高,就是那种一眼就能看出来的那种,平直的车身结合车尾就是旅行车的。这辆新宝骏Valli是我6月份买的,今天呢和大家说一下我对这车的感受,首先外观来说梯形的前中网看着很有气势,第一眼看着很好看,加上宝骏新标志的结合看着非常的有特点,我在店买车的时候看了一下,几乎新宝骏的车前面都差不多,改变不是很大,可能这就是宝骏车的特点,提升辨识度啥的,发动机
查看完整点评>>2021-07-25
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 对于我这个颜值党来说,这个车外观是真的好看。第一眼看到这款车的时候,我就喜欢的不行,然后我就开始了各种对比数据,外形,价格,配置...后来就入手了。作为人生中第一辆自己会买的旅行车,valli给我的感觉就是,真的太好看了!!! 最满意 最满意的就是这款车的外观了,对于我这个颜值党来说,这个车外观是真的好看。第一眼看到这款车的时候,我就喜欢的不行,然后我就开始了各种对比数据,外形,价格,配置...后来就入手了。作为人生中第一辆自己会买的旅行车,valli给我的感觉就是,真的太好看了!!! 最不满意 最不满意的就是这车没有优惠,其他的倒是没有什么不
查看完整点评>>2021-07-25
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 那是谁的车,那么好看,是我的-宝骏Valli 宝骏Valli刚上市没多久,我就下手了。因为真的太喜欢了,特别适合我这行喜欢自驾游的人。宝骏和五菱同属一家公司,五菱出品就是质量的保证,我家以前的车就是一辆五菱的面包车,开车快10年了还好好的,所以这一次还是依旧选择了宝骏的车。 最满意:当时是宝骏Valli的大空间,买车送了一个500L的车顶行李箱,可以将行李都放在里面,后备箱就可以空出来和后排座椅连接起来当做一个1.8米的大床用来休息。 不满意: 车身高度有些矮。不过座椅正常坐着的头部空间还是很充足的,就是后备箱坐着就有些紧张。平时出去玩也不
查看完整点评>>2021-07-19
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 大理天空
综合感受 这款车对我来说,特别喜欢的就是它的空间了,对我们这些喜欢出行旅游的人来说,后面的大床对于我们来说真是方便和实用。 最满意 价格实惠,作为一台休旅车才十万,外观好看颜值够高,空间很大咯,车顶还可以放一个500升空间的行李箱,第二排座椅还可以放平和后备箱形成一个一米八的平坦空间,这样对于我们自驾游出远门来说,相当的好可以在上面好好休息。 最不满意 不满意的就是车顶装了行李箱后,就不能开天窗了,要不然就挡住了光线,外观也不太够时尚。 空间 空间还是不错的,车顶可以500L行李箱可以装下很多东西,后排可以变成一米八×1米二的平躺空间,平时行驶中的话也可
查看完整点评>>2021-07-18
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 我对这车的综合感受感觉就是首先说实话,现在用了两个多月我觉得除了油耗稍微有点偏高以外,其他都还算满意,首先价格在我的预算之内,然后外观特别好看,车身线条感十足,显得青春有活力。大沙发的座椅,软硬适中,特别是后排放倒能随时变成大床的空间我最满意。开起来也比较平顺,还有操控起来也简单,特别就是新宝骏的智能系统,真的太方便了,还有就是厂家赠送的车顶行李箱和床垫。对于我们平时出游简直不要太方便了,所以对于我来说综合感受就是Valli的到来,让我和家人“诗和远方”的梦变得更加触手可及,而且向往的梦想也不会再遥远了。 最满意 自从有了这车以后,我们放假的时
查看完整点评>>2021-06-30
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
综合感受 以前10万左右的预算,大家能买到国产的轿车和SUV,当然也能买到MPV,咬咬牙甚至也能买到一台中配的合资轿车。而如今10万左右的预算大家却能买到旅行车,面对如此丰富的市场,消费者会怎么选择呢?今天和大家分享提车故事,我是一名典型的90后车主,提车的故事也比较有趣,本来是看好了哈弗H6,在订车前却突然转手提了国产旅行车——宝骏Valli。最满意 作为一名90后,目前也刚毕业3年,目前在一家自媒体公司从事视频剪辑工作。自己对目前的生活也比较满意,收入还算稳定,关键是上班时间时间比较固定,朝九晚六,周末双休。而买车的用途平时上下班代步之外,偶尔也会帮