2021-08-02
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
我满意的是自驾游,所以看中的肯定是空间,要容得下所带的物品,又能乘坐的舒服,这款vaill的空间和他的车型构造,我是很喜欢的,它还有一个名称叫做复式大平层,听起来有没有很像复式楼一样?没错,他就是两层的,这种空间构造车顶安装行李架,加上车内的空间很大,所以就有了这个名称,不满意的是因为刚买没多久,目前开的不多,刚好又是旅游旺季,我的民宿暂时还离不开,得等帖个旺季过去我才能安心的出去玩,所以车子还没发现有什么不好的地方,空间的话,这款车型主打的是空间吧?我一米七八的个子,坐进驾驶座,不会感觉拥挤后备箱空间本来就挺大了,第二排座椅可以收起来,这样整体的后备箱
查看完整点评>>2021-08-01
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
从选车看车到买车,也看了很多同级别的车型,自己一直也很喜欢自驾游,偶然的机会了解到这款瓦罐车,试驾了一下是真心不错。 首先先说下他的空间方面,这个车型“大平层”是它的亮点了,座椅放平整后,后面就是一张法“床”,外出自驾游这就是一个移动的家了! 其次再说说这款车的动力,这个车配备的是1.5T的发动机,无论是提速还是超车,这都不在话下,而且匹配的是CVT的变速箱,换挡没有任何顿挫感,很平顺,个人觉得还是不错的! 操控方面这个车是电子助力转向,方向打起来很轻盈,一点也不重,很容易操控!并且它的油耗也不高,按照现在的油价计算,我开的一公里也就四五毛左右了,还是能
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
valli外观颜值很高,前脸大气而又时尚,侧面则比较协调修长。燃油经济性很棒,高速和国道路况下的百公里油耗只要7个多,走市区会更高一点,但也只要7个出头。内部空间也很宽裕,媳 妇坐在后排可以翘二郎腿。动力输出很平顺线性,正常开起来根本没有顿挫和闯动问题。 前排空间不用担心,毕竟前排座椅支持前后和高低调节,正常身高的人都能调整到一个适合自己的坐姿。后排空间挺宽裕的,我媳妇身高160厘米,坐在后排时可以翘二郎腿,的确比做A级轿车更舒服。后备箱也挺能装的 这个动力数据也不算很差吧,和很多1.5T发动机差 不多,实际开起来也基本能够满足日常使用需求。与这台发动机
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
我买这款车纯粹就是为了出去玩,因为我就是看中了它后排的大空间以及车顶那个行李架。行李架上面可以放许多一些自驾游出去的物品,比如说煤气灶。然后锅碗瓢盆,儿被子,一些其他不怕湿的东西。还有就是它的后排大空间,我准备自家31八,川藏线呀。但是我也是第一次自家,不知道那个路程上有旅馆,酒店啥的,所以住宿这个我是非常担心的。所以就买了这款车,因为它后排放倒的话,可以在车上过夜睡觉,而且空间还挺大的,我看足够我一个人翻腾。车买回来快半个月了,最近也是大大小小去过省内了,其他市区进行过自驾游,最多也就是两天,没有长时间的自驾游。上周去沙漠哪边儿进山里面玩儿。就开着这个
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
我是五菱车的忠实车主了,我有一台14年的五菱宏光,我是一个钓鱼爱好者,非常喜欢钓鱼,平时我会约着几个好朋友一起去钓鱼,但是经常由于放置钓鱼竿和鱼,车里的鱼腥味非常重,我的家人都不愿坐我的车了,考虑了很久,我的五菱宏光跟了我很多年也没啥毛病,虽然非常的不舍,但是我还是决定置换一台车。 我在网上看了很多款车,没有我合适的,直到有天,我去五菱宝骏4S店给我的五菱宏光做保养,保养时间要一个小时候左右,工作人员非常热情,端茶倒水,还邀请我参加他们的试驾活动,让我去体验一下刚刚上市不久的车新宝骏Valli,参加了试驾还能赠送礼品,当时车子在保养,抱着好玩的心态去试
查看完整点评>>2021-07-30
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
有了车以后,我的幸福感提升是很明显的,首先,我再也不用因为早起挤公交而影响一天的工作状态了,其次,自己的周末时间也可以过得更加充实。当然,这也离不开车子的良好表现,宝骏Valli不仅配置贴心、空间大,安全性也是值得肯定的,给我的生活带来不少帮助,所以当有朋友问我花10万多买一台国产旅行车是一种什么体验时,我都会告诉他:家用自驾两不误,值得。
查看完整点评>>2021-07-30
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
对于旅行车自己始终有个情节,以前也是特别驾驶自己的车可以领悟大好河山。累了可以给自己放个假自驾游出去玩。 有时出门没车真的很不方便,所以从看到这个车还是下了决心,说下从看到这个车到买车的感受,内饰用料还是相当的厚道的,大部分都采用了软质材料,上手的摸的手感特别好,带有2个大屏分辨率很清晰倒车影像看的很清楚。 车内的空间还是很宽敞的,第二排空间做三个人是完全没得问题的,中间地板有点凸出但不是很高坐人舒适性不急左右两边的。起步动力给的还是很给力的,没有拖拉的感觉超车没有跟费力
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
valli这款休旅车的价格还算比较亲民的,我买的这款是顶配的,花了十万出头,带天窗,自适应巡航,助动刹车,语音操控这些功能,这个价格应该是性价比很高的了,原本我心里旅行车的定位就是那种高端的,价格在十五万以上的,没想到在选车的时候遇到了valli新车上市,价格在我承受范围之内,所以我就选择了这款休旅车。 现在这个时代嘛,压力非常的大,偶尔还是需要放松的,有很多不同的放松方式,但我喜欢游山玩水,去一些比较安静舒适的地方游玩,而旅游的方式就是我喜欢自驾游,其实我本来就有一台车,平时出去游玩的时候就开着我那台出去,就是朋友买了辆这款宝骏valli休旅车,瞬间让
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
本来就是买个家用车,去宝骏店里后看到这个车,是新出来一款自驾旅行车。国内一般自驾车SUV车型比较多,这个车还是比较新颖的。
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
这车外形真的很漂亮,非常满足我一个瓦罐爱好者的审美。配置也非常丰富,内饰也比较有档次的那种,原本是打算看510的,这下510真的不够看了。valli落地会超预算,但是因为各方面都非常对我胃口,咬咬牙也能拿下的。而且除了外观和内饰外,我最满意的是valli的智能车机功能,大夏天的在室内就可以用手机遥控开空调提前降温,开车时也可以解放双手,直接语音控制空调车窗音乐等,驾驶舒适度满分。 上个月刚提的车,热乎的。然后还做了改装,大概像我这种90后会比较追求个性,所以喜欢这种张扬的风格吧。这个月就和放了暑假的爸妈在江西省内和隔壁福建自驾游一圈,前两天刚回来,我
查看完整点评>>2021-07-28
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
时尚年轻的外观,足够宽敞的空间,还有最节油的性能,让我最是满意。 可能就是新车那一点味道吧,不过相对我看过的车型来说,这个新宝骏valli的味道还是算比较小的。 空间对我来说,我是比较满意的,满载的情况下,不管是前排还是后排都不会感觉很拥挤,紧凑级轿车还是可以的。 动力我感觉很不错,起步很快,稍微用力就可以感觉所谓的推背感,目前就市区跑跑很是舒服。 自动挡车子本身就相对好操作,再加之多功能方向盘,操控起来很方便,方向盈很轻,转向精准,力度合适。 还是蛮省油,相信它的实力还是可以的,目前只是简单的城市道路。 夏季离不开空调,空调制冷
查看完整点评>>2021-07-28 1 条追评
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
对于刚结婚没多久的我们来说买车的预算是有限的,这款车的价格和颜值以及性能比较符合我们的要求。我和老婆都挺喜欢去旅游的人,这款车外观时尚,车身线条感和科技感都十足,动力好,空间大,可以称得上高颜值高性能的旅行车 所以我们选择了它。 【最满意】车的空间大,对于喜欢出游的非常合适,车顶的行李箱达到500L,轻轻松松放的下3个行李箱,或者露营装备,车内有不少储物槽,基本上触手可及之处都有储物槽。第二排座可以放平当床使用,对于平时喜欢自驾游的我们来说是非常实用,因为这样就不怕旺季订不到酒店,而且找到好的景点也可以露营。车机带有语音控制功能,一些经常操作的可以用语音
查看完整点评>>2021-07-28
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
【最满意】一开始就是看中这款车的造型,还有说的大平层。平常旅游比较多,就想要一辆旅行车,这辆车的语音控制和ACC是我用的最多的功能了 【最不满意】比较不太喜欢的就是新车异味比较重,放了橘子皮这些都没太有用。 【为什么选择这款车】关注很久了,加上朋友推荐,对比了很多车款,相对配置,性价比这款都是更符合我的心里预期的。 【空间】个人觉得空间还是很够用的,虽然没有suv底盘那么高,但是坐主驾视线范围还是够的,也没有那么多盲区,第二排坐下来也还有两拳这样的空间,车内有很多隐藏空间,储物是够的。后备箱很大,正常使用状态放两三个大的行李箱都没问题。第二排放平就变成了
查看完整点评>>2021-07-27
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
【最满意】满意的就是这款车的造型,在这款车刚刚有一点消息的时候就已经关注这台车了,而且自己还是蛮喜欢旅游的以及回老家更方便一些,所以还是想买一款旅行车。【最不满意】这款车的悬架减震调校还是偏硬一些,并不符合一款家用车的调教,而且车内的异味还是比较大一些。【为什么会选择这台车】关注这台车时间比较长了,之前的时候也看过大众的一款车,但是无论是内饰还是配置都太低了。其他的国产品牌还没有推出这种旅行车,所以说目前来说宝骏是第1款,然后去试驾感受了一番之后,感觉这款车还是不错的。【空间】感觉这款旅行车的空间和su V相差并不是很大,后备箱的空间也不小,第2排座椅腿
查看完整点评>>2021-07-27
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 大理天空
我是一名大车司机经常要各处的奔波,孩子们就在家里跟着老婆还有父母,也很少出去玩玩,过年时候没出去就考虑再购入一台小车放家里了,周末孩子不上课老婆可以带着孩子和父母出去玩玩。这个车空间各方面还是比较满意的,后排还能放平也可以躺躺,更人性化。外观这个真是越看越喜欢,旅行车的外观,通过性也不错,整体看上去很协调,很洋气,大方,比较耐看,选的灰色也比较好看。内饰中规中矩符合现在车的水平吧,都是大屏幕配置比较高,整体大气上档。用料也不错,没有很大的新车味道,材质应该好一点吧,毕竟孩子也经常坐车,还是安全一点更好哈。动力是1.5的发动机,动力上只能说够用哈,如果满员
查看完整点评>>2021-07-26
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
很多人都问我为什么要买向往这台车,其实这辆车除了性价比比较高以外还有就是我一直想买一辆旅行车。旅行车在国外认可度非常的高,但是在国内还是比较小众化的一辆车,平常在路上见到的非常的少,旅行车的外观辨识度非常的高,就是那种一眼就能看出来的那种,平直的车身结合车尾就是旅行车的。这辆新宝骏Valli是我6月份买的,今天呢和大家说一下我对这车的感受,首先外观来说梯形的前中网看着很有气势,第一眼看着很好看,加上宝骏新标志的结合看着非常的有特点,我在店买车的时候看了一下,几乎新宝骏的车前面都差不多,改变不是很大,可能这就是宝骏车的特点,提升辨识度啥的,发动机是一台1.
查看完整点评>>2021-07-25
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
【最满意】我订的这款旅行车最满意的第1个就是颜值在线,第2个就是空间比较大。宝骏现在的前脸设计还是比较个性化的,辨识度也比较高,只不过车标的辨识率可能会低一些。空间上第2排的空间以及后备箱的空间都超级大。【最不满意】因为买的是一个生产日期很近的车,所以说车内的味道还是比较明显的。【为什么会选择这台车】买这款车主要还是更想特立独行一点吧,因为同价位的话基本上大家会考虑国产的紧凑型suv,可能销量也比较好,口碑也一直不错,但是这款车可以说是给我了更多的新鲜感以及回头率,还是倾向于买一款比较小众的车型,而且这款车价格也比较低,【空间】这款车的轴距达到两米七,所
查看完整点评>>2021-07-25
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
那是谁的车,那么好看,是我的-宝骏Valli 宝骏Valli刚上市没多久,我就下手了。因为真的太喜欢了,特别适合我这行喜欢自驾游的人。宝骏和五菱同属一家公司,五菱出品就是质量的保证,我家以前的车就是一辆五菱的面包车,开车快10年了还好好的,所以这一次还是依旧选择了宝骏的车。 最满意:当时是宝骏Valli的大空间,买车送了一个500L的车顶行李箱,可以将行李都放在里面,后备箱就可以空出来和后排座椅连接起来当做一个1.8米的大床用来休息。 不满意: 车身高度有些矮。不过座椅正常坐着的头部空间还是很充足的,就是后备箱坐着就有些紧张。平时出去玩也不会坐在后备
查看完整点评>>2021-07-23
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
向往是一款既能满足我日常出行需求又能跟得上国际潮流的一款大平层休闲旅行车,它既有轿车的舒适度,还有suv空间,除此之外,它还有很多的智能配置,是一款使用场景更多元化的车 ,它最大特点就是它的第二排座椅放倒后,可以形成一个1.8m的大床房,旅途休息,躺两个人也不成问题 ,这也是我最喜欢的一个特点,经常和女朋友出去玩,开这一台向往就够了 ,出没在风景秀丽的山河美景旁 ,融入大自然的拥抱,和大自然形成一道美丽的风景线,每次遇到一个风景秀丽的地方,我们都会停下来休息,两个人下车走一走,拍拍照,累了就躺着睡一觉,我们还带上了烧烤架和锅,可以烧烤可以煮东西吃,告别城
查看完整点评>>2021-07-23
宝骏Valli 2021款 1.5T CVT 那曲繁星
我是一名新宝骏向往的车主,我的Valli买了快有一个月了,刚买的时候我周边的朋友比较不理解,为啥我不买轿车或者SUV,而是选择了这么一台瓦罐车,其实他们不知道的是我这台车具备轿车的操控和SUV的后备空间,瓦罐车型也没啥不好的。今天我就跟大家分享一下我选择这台新宝骏向往的原因。 首先跟大家聊聊我选择这台车的原因吧。我本人比较喜欢旅行,因为现在还是单身,所以我休息的时候就会约上好朋友一起出去玩,近的地方就坐旅游大巴,远点的就做动车然后跟旅游团一起玩,不过有的时候玩累了想休息就不方便了,不是随地坐着歇会,要么就是等着一起回旅店休