#选车理由 用车已经10天了
2020-04-23
ENCINO 昂希诺 2019款 1.6T 双离合 致跑版
#选车理由 用车已经10天了 自己选择昂希诺是看中它小巧,动力很够,很喜欢这种小钢炮。这次是换车,用手动的用腻了,自己研究带涡轮的车子很久了,好不容易等到现代这款昂希诺优惠这么多。另外现代这个合资车质量相信的过。 #最满意 最满意的肯定是动力这一块了,自己从老家到市区180千米的路程,一个小时多一点就可以到了,自己觉得车身大小适中和动力匹配完美,而且转速不会很高,高速上保持在2000转的动力输出最好。 #最不满意 配置稍微弱一点点,主要是没天窗,感觉车内不透亮。自己倒是无所谓,家里老婆大人一直埋怨怎么不选天窗的版本,另外就是悬挂是硬伤啊,还是半独立的,还
查看完整点评>>2019-04-10
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致跑版
用车已经快一个月了,今天上来说说 #最满意 最满意的是外观,之前去看过CHR但是看到实车后明显感觉不如图片上好看,所以果断的放弃了。 #最不满意 不喜欢他的大轮眉,可能是因为我买的白车的缘故,有点蜡笔小新眉毛的感觉。 #空间 空间还算可以吧,后排高度实在是不够,但是前后排的腿部空间还是挺充裕的。 #外观 外观是真的好看啊,开出去超帅的,绝对颜值担当小钢炮一枚。#内饰 内饰是比较运动风格的,彩色的车内饰也是带颜色的,很动感。材料塑料感,差评! #动力 动力不错,加速很快。 #操控 方向盘感觉有点沉,女汉子的我都感觉到压力了。#舒适性 皮质的座椅支撑性很好,
查看完整点评>>2018-12-14
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致跑版
#最满意 动力还是很强劲的,持续输出很给力,颜值也是回头率超高。 #最不满意 内饰塑料感,悬架有点偏硬。 #空间 空间是够的,后排坐过我同事,1.85米,不顶头,前排我对象1.76米,也不顶头。后备箱空间还是挺大的。 #动力 动力很给劲,想飙车超车都没啥大问题,起步不算快,但提速很快。 #操控 方向盘很准,转向偏硬。不适合小姑娘。 #油耗 suv里油耗算比较低的了,平均8个油多点。 #舒适性 悬架偏硬,大坑比较震,小坑还行。 #外观 外观很漂亮,这个没话讲。 #内饰 内饰偏简约。不过座椅和方向盘手感很棒,皮质。
查看完整点评>>2018-11-03
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致跑版
#最满意 功能配置很全面、外形设计时尚、双色车身、1.6T发动机的动力很好、配上7速双离合变速箱油耗超低、而且这个变速箱换档超级平顺、毫无感觉、像cvt变速箱一样 #最不满意 全系没有座椅加热、这一点不知道北京现代是怎么想的,完全不考虑北方用户的需求和感受。后扭力梁非独立悬架、而且悬架太硬、开车在路上过颠簸路面和大小坑表现还好、过减速带的时候简直就是一种折磨、后排甚至快出现了跳动感。然后就是方向盘阻尼偏重而且力度有点奇怪、回正力矩也是很奇怪、有一种模仿德系运动车型又没模仿好的感觉,双踏板也是、力度有点紧、直接造成了人车沟通感很不好、开着总觉得有些累!另外