车辆搭载的是9.6寸液晶触控屏,导
2021-10-30
ENCINO 昂希诺 2019款 1.6T 双离合 钢铁侠版
舒适性,整车调校比较平和,不会太硬,不跟之前那个车,过个减速带就咣当咣当的;皮质座椅,经过处理再加上内置的一些材料,坐起来也比较舒服,不会刚硬;但是就是车子隔音可能稍差一点儿,发动机声音有点儿传进来,还有就是胎噪会有点儿明显。 外观,就是奔着这个外观设计来的,整个车身都透露出钢铁侠元素;哑光灰色的车身涂装,红色涂装进气口,整车辨识度很高;钢铁侠头像无处不在,前翼子板、轮毂、座椅、车顶等等,侧身、后视镜、大灯等等红色元素,也是标识性元素。 操控上,方向盘比较灵敏,也不重,指哪儿打哪儿;而且有电子转向助力,操作也比较方便; 车辆搭载的是9.6寸液晶触控屏,导
查看完整点评>>2021-02-03
ENCINO 昂希诺 2019款 1.6T 双离合 致跑版
我觉得现代的车子做的还是不错的,而且外观特别的漂亮,比日系车好看多了,他旗下的这款昂希诺我个人觉得不错,配置还可以,但是在选车的时候销售一个劲的怂恿我买那辆钢铁侠联名版,但是我觉得完全没必要,因为多了几个钢铁侠logo,就想多骗我几千块钱,那是不可能的。
查看完整点评>>2020-04-23
ENCINO 昂希诺 2019款 1.6T 双离合 致跑版
用车已经10天了 自己选择昂希诺是看中它小巧,动力很够,很喜欢这种小钢炮。这次是换车,用手动的用腻了,自己研究带涡轮的车子很久了,好不容易等到现代这款昂希诺优惠这么多。另外现代这个合资车质量相信的过。
查看完整点评>>2019-06-21
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致尚版
本来自己一直看中菲斯塔,但是价格办下来太高了,超出自己预算太多。对比之下昂希诺的性价比高了不少,因为动力都是一样的这车底盘还更高,所以后面就选昂希诺了
查看完整点评>>2019-04-10
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致跑版
喜欢,外观好看,上市一年了,价格也降下来了很多,基本平稳,可以考虑入手。
查看完整点评>>2018-12-14
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致跑版
#最满意 动力还是很强劲的,持续输出很给力,颜值也是回头率超高。 #最不满意 内饰塑料感,悬架有点偏硬。 #空间 空间是够的,后排坐过我同事,1.85米,不顶头,前排我对象1.76米,也不顶头。后备箱空间还是挺大的。 #动力 动力很给劲,想飙车超车都没啥大问题,起步不算快,但提速很快。 #操控 方向盘很准,转向偏硬。不适合小姑娘。 #油耗 suv里油耗算比较低的了,平均8个油多点。 #舒适性 悬架偏硬,大坑比较震,小坑还行。 #外观 外观很漂亮,这个没话讲。 #内饰 内饰偏简约。不过座椅和方向盘手感很棒,皮质。
查看完整点评>>2018-11-03
ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合 致跑版
#最满意 功能配置很全面、外形设计时尚、双色车身、1.6T发动机的动力很好、配上7速双离合变速箱油耗超低、而且这个变速箱换档超级平顺、毫无感觉、像cvt变速箱一样 #最不满意 全系没有座椅加热、这一点不知道北京现代是怎么想的,完全不考虑北方用户的需求和感受。后扭力梁非独立悬架、而且悬架太硬、开车在路上过颠簸路面和大小坑表现还好、过减速带的时候简直就是一种折磨、后排甚至快出现了跳动感。然后就是方向盘阻尼偏重而且力度有点奇怪、回正力矩也是很奇怪、有一种模仿德系运动车型又没模仿好的感觉,双踏板也是、力度有点紧、直接造成了人车沟通感很不好、开着总觉得有些累!另外