购车经历:
外观:4.5分
内饰:3
2025-01-08
五菱星驰 2023款 1.5L CVT畅爽型
选车对比🆚: 刚开始想买宝骏510,结果一直没有现车,当时也快过年了🧧,比较着急。之后了解了一下,五菱星驰这台车各方面表现都挺不错的,空间也更有优势💡,外观设计也挺漂亮的,前期我对五菱品牌有一定的偏见,但是看了实车之后就完全打消了我的顾虑。毕竟这台车价格也比价实惠,所以之后就直接买了五菱星驰。买下来挺便宜的,落地6w多,虽然不是什么好车,但对现阶段的我来讲也已经很满意了💓。 乘坐体验✋: 前排座椅舒适性还行,靠背有一定的支撑性💺。后排靠背也能灵活调节,跑长途可以躺着休息会。但是座椅坐垫偏短,对大腿的支撑差点意思。车内空间表现也有一定的优势,满
查看完整点评>>2024-12-16
五菱星驰 2023款 1.5L CVT畅爽型
买车需求: 我在厂里上班,工资不算高,这两年慢慢存了一点钱,就想买一辆代步车。回家或者休息日出去玩都能更方便一些,我对车也没有太高的要求,毕竟预算有限,能代步能满足日常需求就行了。 提车经历: 刚开始看了一款缤越,价格不算贵,但是空间有点小,不太实用,就放弃了。之后又试驾了长安cs35,各方面都挺不错的,但是一直没有现车,我就想着再看看其他车型。最后就试驾了五菱星驰,车子空间宽敞,开下来也没难度,价格也挺实惠的,试驾之后立马定了下来。坐标山东青岛,我入手的是五菱星驰23款,落地6w左右,和销售僵持了好久,价格实在砍不下来,就让他多送了一些东西,送了行车
查看完整点评>>2024-11-05
五菱星驰 2022款 1.5T CVT潮酷型
【购车经历】 我是同年份提的车,落地9.8万。买车前,那可真是一段纠结的历程。我看了好多车,长安的一些车型还有其他品牌的都研究过。有的价格太高,有的外观不合心意,看得我那几天搞事都心不在焉的。 五菱星驰呢,它价格相对较低,而且外观简直太帅啦!蓝色车身、运动座椅,还有超酷的前唇和后唇风刀,完全符合我对车的幻想。 在我心中,选车有几个重要标准: 首先,必须要好看,得自己看对眼才行👀。 其次,配置要够用。星驰顶配的配置对我来说完全没问题,147马力日常代步足够啦🚗。 最后,价格很关键。车毕竟是贬值品,在外观和配置满意的前提下,价格当然越低越好啦💰。 【优
查看完整点评>>2024-10-23
五菱星驰 2022款 1.5L 手动自在型
购车经历: 我买车不仅是为了方便日常出行,主要是考虑到日常的实用性吧,五菱星驰以其性价比吸引了我的目光(毕竟是在平民车)。我先后去了几家五菱的4S店,对比价格和配置。最终在一家服务态度热情的店里,决定购买2022款1.5L手动自在型。销售详细地给我介绍了车辆的各种特点,经过一番协商,我争取到了一些赠品,像脚垫、座套和车载香水等。 提车价格:加上购置税、保险和上牌费等,最终落地价大约是6.1万。 外观:4.5分 五菱星驰的外观设计很有特点,虽然是小型SUV,但看起来十分灵动。车身线条简洁流畅,前脸的设计时尚,大灯造型独特,给人一种年轻活力的感觉。 内饰:3
查看完整点评>>2024-10-21
五菱星驰 2022款 1.5L 手动自在型
今年初我计划买一辆车,用于日常代步,但预算有限,这使得我在购车时必须慎之又慎。我对众多品牌和车型进行了对比筛选,其中长安逸动、吉利帝豪、奇瑞艾瑞泽都在我的考虑范围内。 长安逸动价格亲民,然而空间却让我失望,坐在车内感觉局促,无法满足我的需求。吉利帝豪内饰颇具吸引力,但油耗较高,这可能导致后期使用成本增加,让我有所顾虑。奇瑞艾瑞泽配置丰富,可外观却不是我的心头好。最后又觉得SUV更好一些,又把10W上下的SUV看了一遍,结果最后觉得五菱星驰各方面还符合我需求。它的价格也符合我的预算,外观虽不惊艳却很耐看。 对星驰外观印象: 星驰的外观给人一种简约的感觉,车
查看完整点评>>2024-05-24
五菱星驰 2022款 1.5T CVT潮酷型
♐购车经历: 刚刚参加工作没多久,家里人觉得我每天通勤时间挺长的,所以就打算给我买一辆代步车。一开始爸妈给我看的都是合资车,主要看的卡罗拉和轩逸这几台车,也是销量挺好的车型,但我是一名新手司机,这些车型的配置功能都挺少的。所以我还是想买一些配置功能更丰富的车型,在网上了解了一下,国产车的配置挺多的,所以就看了国产车,对比试驾了吉利、长安、五菱,我对五菱星驰这台车挺满意的,颜值在线,价格真的很便宜,作为代步车挺合适的,就直接敲定了五菱星驰这台车。车子买下来性价比挺高的,送的礼品也很丰富,底盘装甲、全包围脚垫、全车贴膜和几次免费保养等等。 💰费用详情:
查看完整点评>>2023-08-14
五菱星驰 2022款 1.5L 手动自由型
🚗购车经历 一家四口的县城小生活,打拼10几年才有了一个小房子,现在为了出行方便,也是需要一辆代步车,看了很多家的车,不是价格太高就是空间不大,相比来说国产车五菱还是比较耐用的!一开始是奔着五菱宏光去的,因为便宜皮实耐用嘛,但是到店里一看不好看,所以经过介绍,才看的五菱星驰!整个车身不算很大,空间可以,主要就是我的胡同他也能进入,就会方便很多!选的牌子都不能称为选的,当时打开手机选牌子,第一眼就看见这个了,1月17日是我媳妇的生日,所以就直接选择的这个!非常有意义啊! 💴提车价格 这个车的性价比是很高了,销售人员是把能优惠的都给优惠了,能送的都送了
查看完整点评>>2024-12-30
五菱星驰 2022款 1.5T CVT潮酷型
一开始本打算置换宏光S,可那车外观实在不合心意,样子太普通了。看了一圈其他车型,感觉都没有五菱星驰这么实在,性价比高。于是就把目光锁定在了五菱星驰上,本身价钱不贵顶配才7.18W裸车,所以想着买个高配,日常代步肯定没问题。咱买车不图别的,就图个实惠、实用,能满足日常出行需求就行。 外观简约印象: 外观整体比较简约,没太多复杂的设计。车身线条简洁流畅,虽然不是那种特别惊艳的类型,但看着很舒服,属于比较耐看的。前脸的造型中规中矩,大灯和格栅搭配起来还算协调。车尾也比较简洁,没有过多的装饰。我对外观要求不高,只要不难看就行,五菱星驰在这方面还是能满足我的。 内
查看完整点评>>2024-07-26
五菱星驰 2022款 1.5L 手动自由型
综合感受: 当时买车时就在想,有没有一款车能够同时兼顾家用和商用的呢,因为和老婆在我们当地开了一家炸鸡店,平时还要拉一点货,有时候也会在不算很忙时,带老婆和孩子去市区转一转。 带老婆去看了一下五菱宏光,他觉得这款车的设计实在是太丑了,完全没有买车兴趣了。刚好当时在店看了一下五菱星驰。还别说,设计的挺好看,价格也合适几万块。至于说为什么没有去看其他车型,我知道这几万块钱的购车预算属实,没有必要再各种挑选,也算是有自知之明。 【最满意】 我买的这台车是盖中盖,也就是大家经常所说的那种最低配车型,感觉这款车虽然才几万块钱的样子,但是通过外观设计,并没有给人很廉
查看完整点评>>2023-03-16
五菱星驰 2022款 1.5T CVT潮酷型
🚗购车经历 去年刚毕业,没想到在年底之前能入手这辆五菱星驰顶配。其实本来是想入手次顶配的,4S店没现车,要等的话,可能会错过购置税减半,顶配的话价格高一点,好在贷款免息免服务费,也没有优惠,12月底就提车了。总得下来加保险➕税➕上牌一共9.7。 为什么会选择五菱星驰? 💴提车价格 参考其他品牌,1.5T+CVT的,座椅带自动调节,天窗,等等配置,8.68这个价格绝性价比是最高的。 1.5T,147马力,还可以,不算特别高,不过够用了,百公里加速 8.7S。最高配 1.5T 潮酷版的一些细节。红色卡钳、运动风格的一体式座椅,搞的跟赛车一样。后排可调节倾