这辆车主打的就是实用,空间实用性绝对是超乎想象的,车内的储物空间设计的非常丰富,后备箱空间也是非常规整的,10万多的预算入手一台如此有实力的国产SUV还是非常划算的,不仅仅是价格实惠,配置丰富,关键是内在实力也比较强大,质量特别稳定,而且颜值也非常高,我觉得对于更加务实的车主来讲,这台车真的挺值得入手。毕竟在同级别车型中,五菱星辰绝对算是个实干家了,超大的空间实用性非常强,而且这也是个比较省油的“好学生”,在很大程度上降低了一定的用车成本,但我对这款车最不满意的点就是本身的转向设定还是比较模糊的,同时这台车子的内部做工也比较一般,细节的工艺做的也并不是特
2021-11-06
五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版
最满意的一点就是这款车的空间表现非常优秀,虽然它的尺寸并不是特别大,但是这款车的空间利用率还是挺高的,后排空间挺大,头部和腿部的空间也都不错,而且这个车的后备箱的空间也非常大,装载能力还是非常强的,这也是这个车非常好的一个地方,另外一点就是这款车的配置感觉是非常丰富的,我买的是一个最高配的,都配齐了,也不用后期再加装了。我感觉这个车真的买的超值。无论是它的空间,还有颜值外观都是很值这个价钱的。
查看完整点评>>2021-10-29
查看完整点评>>2021-10-26
五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版
星辰,满足了我近可摘星的梦想 最近上市了一款国产新车,配色很丰富,本人是汽车迷,在这款车上市时,还看了相关的直播,还是知名影星代言,最近刚好需要换车,就对这辆车产生了浓厚的兴趣,前期广告,影视明星代言,耗费了这么多的前期宣传,现车会是什么样呢,怀着强烈的好奇,我去了当地4S店看车,看宣传说,有五种颜色,对应颜色名字还比较有诗情画意(薄雾暖茶、寒山暮紫、云海苍蓝、皓月霜白、雨过天青),在4S店看到的是雨过天青和云海苍蓝、薄雾暖茶这三种颜色,让我最眼前一亮的是薄雾暖茶这种颜色,黑顶加奶茶咖色的配置,显得这个车新颖时尚,内部为白色皮质座椅,中控配色未黑色为主,
查看完整点评>>2021-10-21
五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版
我是一名普普通通在外地的打工人,今年是我和我的老婆在外打工的第5年了,我现已经是2个小孩父亲了 大女儿4岁,小儿子1岁多了。每年一到逢年过节我和妻子比较头疼。高铁票火车票汽车票都比较难抢和难买,小孩经常跟我们受苦受累看着很心疼,工作了几年我和妻子也有了一些积蓄,于是我和妻子商量着今年是否买一台车代步,妻子也同意了。 之前对车子没有怎么了解过,听朋友介绍最近五菱新出了一款五菱星辰,外观时尚,配置不错,价格是69800-99800元 ,我觉得刚好在预算之内,抱着看一看的了解心态来到了4S店,来到4S店销售员介绍的比较全面比较详细,还主动邀请我试驾车子,因为我
查看完整点评>>2021-10-18
五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版
#选车理由 选择五菱星辰,一方面是我对五菱品质的信奈,另外一方面是五菱星辰的确是一台非常不错的SUV,同时也是五菱银标的第一款SUV产品,有这霸气外观,还有丰富的配置。不得不说五菱真的是在不断的进步,每出的一款产品都是让人很放心的,神车不愧是神车,所以我是毫不犹豫的选择的五菱星辰。 #最满意 星辰的外观和配置的升级是让我很满意的,从来没想过五菱会这么的智能,特别是五菱星辰自带的车机,简直是绝绝子,还有星辰的空间是让我相当满意的,乘坐的空间和后背箱空间都很大,同时还有足够的动力。 #最不满意 车子白色的内饰算是个美中不足,看上去是很有质感,满满的高级,
查看完整点评>>2021-10-16
五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版
这款车的价位确实比较合适,顶配车型的裸车价格也就不到10万,同时这台车子的质量也比较稳定,但是这台1.5T发动机的动力确实有点弱,同时整个车子的底盘也不是很扎实,实际的驾驶感受还是比较一般的。当时也考虑了很多车型,最终还是决定入手这台五菱星辰,毕竟在10万左右的这个预算里面能买到一台空间够大,颜值够高,品质够稳定,而且品牌够强的国产SUV真的是非常划算的,而且这个价格就可以入手到顶配车型,确实很值得!对于一台紧凑型SUV来讲,我觉得这台车子的内部空间的确是比较大的,毕竟车身尺寸就占有着一定的优势。动力表现就比较平淡了,1.5T发动机的动力储备还是不太充沛