2021-04-30
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
我的这台五菱凯捷买了快有半年多了,对于这台车,我比较满意。先说说为啥选择这台车吧,在买这台车之前,我家里有一台卡罗拉,以前选择卡罗拉也是因为它的皮实耐用的品质,后来,随着我家里宝宝的长大,我越来越觉得家里需要更换一台空间更大的车子了,毕竟有的时候出门自驾游,带着我父母和孩子,轿车着实坐着不是很舒服。后来我在网上看到了五菱凯捷这款车,比较吸引我的就是这台车的二排座椅,不仅二排空间大,而且还有腿托,靠背可以纯情放倒,这一点我很喜欢,后来我去了趟我们当地的4S店看了一下实车,感觉空间,内饰都不错,而且也比较相信五菱神车的口碑,索性就提了一台。
查看完整点评>>2021-04-29
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意的一点】价格给的很合适,而且空间大实用性强,本身的配置也比较高一些的。【最不满意的一点】整个车子的车漆工艺还是有着大提升空间,同时底盘舒适度也做得不是很OK。【为什么最终选择这款车】当时的购车预算也就在10~15万以内,没有确定好具体要轿车还是SUV亦或是MPV,最终对比了那么多车子之后还是选择了凯捷,因为这台车子的价格真的很合适。【空间】对一台紧凑型MPV来讲,凯捷的车内空间是极其宽敞的。【动力】这辆车的动力表现虽然说算不上是特别出色,但也绝对够用。【操控】自动挡车开着确实要省心不少,同时CVT无级变速箱的平顺性也是无可挑剔的,整个车子的转向也
查看完整点评>>2021-04-29
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型
第一个外观好看,这个车开出去还是很有面子的,不管是在路上别人关注的目光,还是身边朋友看到的,聊天中发现他们都很关注,他们也挺认可这个车。第二个是舒服,个人觉得凯捷空间上还是很吸引我的地方,本身有六座需求,就是想买大车嘛,所以最后选择了凯捷,还有就是在开车的感受上很舒服,坐车的也是感觉很舒服,尤其是二排的,那就是老板的享受啊,座位大,可以喝茶,按摩后还能眯一会儿的,很爽的哦! 车大一些,自然空间也是蛮大的,很是够用的,尤其第二排老板椅更别提多舒服了,在第三排上坐着,虽然舒适感比不上前两排,但完全和之前看过的一些MPV相比,第三排坐起来空间感更足,而且第二排
查看完整点评>>2021-04-29 1 条追评
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
为什么选择凯捷呢,原因有很多吧。 第一之前开的是轿子,空间是非常小了,再有一点,毕竟年龄在这里呢,考虑家庭等方面的原因,决定买个大一些,方便出游的时候带着老爸老妈。 第二呢之前考虑过SUV,但是油耗和保养起来比较高一些,凯捷不一样试驾得时候百公里油耗在8.7左右,按照现在的油价也就是五毛多很实惠,网评大多在7.78L/100公里得样子。事实证明确实没错,新车没磨合我跑了百公里7.7L,确实很省油了,加油的时候也就忘记了凯捷起步很肉的那个状态,因为踩油门会很轻,毕竟是工薪阶层么到哪里都还是想省钱。 第三点最重要,就是凯捷得座椅设计,人体工学提现的特别到位,
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
喜欢就买它,当然最主要的还是实用,买车是干嘛的,说白了就是享受的,那我肯定要买个又实用,又舒服,又好看的车啊,正好,凯捷满足了所有。
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意】空间很大,车内的配置也非常高,用料和设计都没有什么问题。【最不满意】刹车力度还是不够强,尤其是在跑高速的时候,真的是会让人感觉到不太有信心。【理由】当时选车时的预算也就是10~15万之内,最多的落地价格不超过15万,要求就是务实省心,同时也要更安全,那么我觉得这台国产的MPV,五菱凯捷确实是很适合自己的,而且我这个价格完全可以买到高配车型,单纯性和实用性都能得到一个很好的保障,所以说最终也就选择了这台车。【空间】其实第三排不经常坐人的,不过这样空间灵活度就更高一些,拉人载物都能实现,前两排坐上去还都特别宽敞,特别自在。【动力】这台1.5T的发动
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意】最满意的是空间,空间确实很大,家庭代步空间大乘坐才舒服。【最不满意】整个车子内部的做工还是比较一般的,同时原厂的这个中控车机也同样不是很好用。【理由】当时我买车的时候也没有太多犹豫,因为我觉得这样的一台国产MPV就已经很合适了,毕竟这台车子又有着相对非常大的空间,而且也拥有着非常高的配置,同时整个车子的外观设计同样也是非常漂亮的,虽然说10多万的裸车价格没有什么优惠,但当时还是决定选择了这台车子。【空间】车内的横纵向空间都特别大,而且第二排座椅调节起来也很方便,每个位置坐上去都让人觉得很自在。【动力】这台发动机的动力输出就属于比较平顺的那种,家
查看完整点评>>2021-04-26
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型
车子挺不错,非常好开 非常适合四口之家的我,周末带着孩子去周边玩耍挺不错 五菱凯捷这款之前在网上看了很久 比如 他的空间呀,第二排空间非常的大。左右的话可以滑动160mm,前后的话可以滑动570mm,还设置了腿托真的是太贴心了。 还有它的后排座椅上都有设置独立的空调出风口,我也看过其他很多6坐车,担心后排空调效果不佳 五菱凯捷就不会了,他贴心的设计每个座椅头上有独立出风口,10万左右的车子20万的享受 物有所值!
查看完整点评>>2021-04-27
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
【最满意】一家人去试车就是感觉空间大,价格实惠才买的这款车,拥有两个孩子以及父母的家庭,一般的五座车坐着越来越憋屈,这款车的空间让我太留恋了,一家人也是对这款车啧啧称赞。【最不满意】这款1.5T的发动机放在这款车上稍显力不从心,起步踩油门,只听见发动机的声音,起步没有那么快。【为什么会选择这台车:虽然买这款车是一种为了家庭的妥协,但是的确是有让我很惊喜的地方,无论是外观还是内饰,已经乘坐的舒适性,都让我对五菱这款国产车刮目相看,只听流传五菱神车,直到拥有它才知道它的魅力。【空间】这六个单独的座椅每个座椅都可以拥有不错的腿部空间,这也是一家人实测的结果,当
查看完整点评>>2021-04-27
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
享受舒服的出行,选五菱凯捷就对了 辛苦打拼这些年,生活一步步也发生着变化,有了我们的小家,有了可爱的宝宝。爱人上班距离市区有十几公里远,每天一大早还得挤公交去上班,有时加班迟些回家就得打车了,而且上班站的时间比较多,每次回家都喊着腿很累。所以两人商量后决定买辆车,当时各个网站也对比了很多车型,也到店里都去对比的试了一遍,最后试驾了凯捷之后,感觉10万左右价位的众多车型一比较,五菱凯捷在各个方面都很有优势,提车之后感觉真的选对了。 五菱银标凯捷做为五菱品牌主打的大四座家用车,外观大气,分体式的前大灯组合,琴键式的LED日间行车灯加四个矩形透镜大灯,
查看完整点评>>2021-04-26
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
当时考虑买这款车的时候,就是看重了这款车的几大空间,第一就是第三排的空间,如果我们平时一家四口出门的话,第三排就完全不用,可以把它收起来,完全放平买下的东西放在后面,完全是够用的;第二空间就是第二排的空间,如果是胖人做的话,也不会觉得憋屈,就完全可以舒舒服服的坐在第二排。 买的是高配的,360度影像,全景天窗都是齐全的。第二排的座椅还配备了 腿托,平时我会去接我媳妇下班,这样我媳妇就可以躺在第二排座椅上面先舒服一会,缓解一天的疲劳,因为媳妇也是很辛苦的,白天要上班,晚上还得回家做饭,收拾家,特别不容易,每天开凯捷,接我媳妇上下班也是特别高兴的,偶尔
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
前几天刚提了新车,到现在心里还久久不能平复我这颗激动的心啊🤣本来一直在关注五座的车子,也有在看其他车型价格差不多的车子。后来在网上偶然间刷到五菱凯捷车子广告,出于好奇了解了一下,本来以为是四座车就放弃了解了,后来接到五菱销售电话给我介绍了一番,才知道原来是六座车子也可以当大四做用的,在销售的再三打扰下抽了时间过去看了实车,首次看就喜欢上了。考虑家庭出行旅游做客还是需要有富裕的空间来做更多的打算,毕竟首部车考虑的主要是空间舒适度还有价格。家人开了大会综合考虑下以上因素。毕竟也是挺喜欢的,就买了,觉得还是挺值的🤓🤓
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
其实也是朋友推荐的,当初跟朋友讲了一下我的要求,价格方面,朋友说五菱之前出了一款车,可以满足我的要求,然后我就过来看车了,结果真的是很出乎我的意料,最终我也入手了,可以说非常感谢我朋友
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
自从有了小孩后,用小轿车出行越来越不方便,就想买个商务车,我的脑海里直接就是咱们的五菱凯捷,我老婆起初还担心五菱这个车质量不好,乘坐和面包车一样。但试驾以后就完全改变了这个想法! 1.5T动力+CVT变速箱+电子自动驻车+无钥匙进入+360全景影像可以说是无感用车一气呵成。不过经过这一个月的实用也发现有一点缺点,比如1.5TCVT的车确实加速不够快,以平顺舒适为主。再一个就是车过减速带悬架有一丁点弹跳,只要不是非常激烈的基本感受不出来。但他的的价格非常亲民,论各方面性能已经非常不错的了! 无论空间、舒适度、配置等性价比都非常高。婴儿车都不带折叠直接放入第
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
五菱凯捷 家用车新选择 买车是一件很高兴的事,而选车又是一件很头疼的事情。在你的预算区间内有很多选择,轿车、SUV、MPV各种车型,各种品牌。我购车最初的目的就是家用车去选择,空间大、性价比高、养护成本低这些都是我比较看重的。也是泡了很久的论坛、汽车网站、视频平台等,筛选出很多可以选择的车型。并且逐一去店内进行试驾,选择了很久还是没有明确的决定。五菱凯捷这款车也是我同事得知我要买车时,推荐给我的。我经过了解后,并且到店试乘试驾后,感觉还不错,家里人都挺满意的,就决定购买了! 我所购买的是最高配的五菱凯捷旗舰款,外观非常大气,前脸首次选用银标设计,飞翼式的
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
这款车最满意的地方就是整体车内空间大,尤其后排空间了,特别是第二排,可以左右前后滑动,而且还带腿拖,出远门做起来会非常的实用,长途休息太方便了。后备箱的空间可随意变化。还有就是车内的驾乘舒适度很高,在车里就是一种很让人放心,安心,舒适的感觉。 最不满意的地方就是发动机在起步的时候感觉有些肉啊,不知道是不是很踩油门才行? ? ?起步平稳之后,还是可以的,对于这款车吐槽的比较多的点就是它的动力了, 不过日常做人不多,日常家庭实用,也算够吧。新车车内还是有点味道。需要散散,新车的通病吧 空间:非常完美,车身庞大,自然内部空间也很大,储物空间也特别丰富,随手取放
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
五菱凯捷的优点毫无疑问是空间,我买这车图的也是空间。我这车空间载人没压力,挺舒服的,性价比很高。就是噪音有点大,我开这车一旦速度高起来,胎噪就很明显了, 有点影响驾驶和乘坐体验的。这个是五菱宝骏的通病,几乎都有这个问题。外观我还是很喜欢的,车身流线型搭配车子的前脸以及车身线条还是给人一种沉稳大气的感觉的。内饰我要说说中控大屏,这个大屏幕我真的感觉很一般,感觉不够大气,有点小气呢!中央扶手还可以,另外内饰的设计也是比较简约的,简约是我想要的那种风格。我买凯捷图的就是它的空间,凯捷的空间真的十分强大,像我平时要送货就直接往后备箱装就可以了,也不是什么大生意,
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
最满意 五菱凯捷的外形实在是不用多说,头一次看到五菱的车做的这么精致,这是我第一眼看到五菱凯捷的感受,精致的LED日间行车灯,车前面的雨棱,车的整体看起来非常有档次,车内第二排的空间,超大的空间,老板座椅,还配有腿托,家用商务用都十分适合,这也是我最满意最适合我的地方。 最不满意 对于我买的这款五菱凯捷旗舰版的,在车需要坐多个人的时候,空间会显得有些憋屈,第二排的座椅就得拉到靠前的位置,坐上去后,第二排和第三排就会多出来一拳的距离,人多的时候不太方便,好在这种情况不是很多。 空间 我身高一米八一,坐在主驾驶,头部空间和座椅距离都非常好,最满意的还是第二排
查看完整点评>>2021-04-22
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型
选择适合自己的才是好的,最满意的地方其实就是标题上说的,凯捷这个车太适合我们家的需求了,人数6人,偶尔出行,四人出行保证后排舒适;不满意的地方不太多,如果有的话可能就是三排的舒适度其实还应该再好点,其次油耗还在磨合目前有点高。空间可要好好说一下,因为我们家的情况是6口之家,平时出门的话2-3人,偶尔6人都出门基本也是短途。所以空间来说需要可以灵活点的,第三排平时作为后备箱使用空间绝对没的说,偶尔都出门展开大家一个车搞定,不用纠结谁打车了。动力来说中规中矩吧,没有惊喜但也绝对不弱。比我之前的1.5没有t的轿车还要好一些,要动力加速的时候还是能比较快的相应的
查看完整点评>>2021-04-22
五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型
凯捷最满意的可能是外观和车内的大空间,满满的高科技 凯捷是一款不错的六座家庭用车,虽然平时能够用到的座位数也就是3到4个,但是舒适度真的是目前开过的车型,里面最好的 大空间高配置,四座状态下舒适性真的很高 有很好的科技配置在里面,安全气囊,雷达探头多向的随车摄像头,全景影象都是很不错的 驾驶感受的话,方向指向明确,也比较轻盈,是比较舒适的一种家庭用车,因为是自动挡车型,不管是新手还是熟手,都可以,比较快的适应也解放左脚解放在路途的劳累程度 新车的话,油耗在8.5到9升的样子,在城里比较拥堵的地方,能够达到10升,希望在磨合期过后,能够在八升的样子就比较