购车经历
【最满意外观内饰】
内饰:内饰设计挺简单,没那
2024-11-05
五菱佳辰 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型
购车经历 咱这一大家子人呢,每次出门都像搬家似的,小车根本塞不下。再加上时不时还要拉点东西,那必须得整一辆空间大的车呀!MPV这种车型就合适。那些合资车就不用想了,贵,不是我们普通家庭目标。 看过宋MAXDM-i和吉利嘉际都瞧过。宋MAXDM-i吧,新能源车,油耗是低,可那价格有点高,后期保养啥的也不便宜。吉利嘉际,空间布局不太得劲儿,没有五菱佳辰这种2-2-3座椅布局灵活。 【最满意外观内饰】 外观:这五菱佳辰的外观,还是挺大气!虽然花的价钱不是很早,但是看着就舒服。车大就是好,坐在驾驶座上,视野也很开阔,开起来心里特踏实。 内饰:内饰设计挺简单,没那
查看完整点评>>2024-10-09
五菱佳辰 2022款 1.5L 手动畅享舒适型
选买经历 家里人多,以前那车空间小,每次出去都挤得慌,就寻思着换个大空间的车。选车的时候,可看了不少车呢,也对比了价格、配置这些方面。 一开始看的是本田奥德赛和别克GL8这些合资品牌的MPV。奥德赛空间和舒适性确实好,可价格太贵,咱预算有限,买不起。GL8空间大是大,但是油耗高,后期维护也贵,咱这经济条件也不合适。 最后因为预算有限,而且觉得五菱这个牌子性价比挺高,就选了五菱佳辰。 动力 动力对咱日常家用来说是够的。1.5L的发动机在城里开车,起步和加速都挺平稳,没什么顿挫感。不过要是满载或者爬坡的时候,就会觉得动力有点不够,得降档才能有更大动力。 油耗
查看完整点评>>2024-09-02
五菱佳辰 2022款 1.5L 手动轻享舒适型
【选车原因】 我是干装修的,自己有个装修团队,经常需要拉着工人和工具到处跑,所以对车的空间和实用性要求特别高。家里人口也多,逢年过节一起出行,没有个大空间的车可不行。而且做装修这行,成本得控制好,车的价格和后续费用也得在承受范围内。大通G50和传祺M6,这两款觉得干活拉东西用有点浪费,最后我感觉五菱佳辰价格更加合适一点。而且五菱车很适合拉东西,抗造价钱也满意6万左右挺便宜了。比买二手强最起码是新车。 【外观】 佳辰虽然不是那种超级豪华的豪车模样,但它有着自己独特的气质。车身线条流畅自然,看起来简洁大方。每次开着它去工地或者去见客户,都觉得特别踏实可靠。而
查看完整点评>>2024-08-01
五菱佳辰 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型
驾驶方面感受: 动力只能用特别肉来形容,想要超车,必须得保持一个足够长的安全距离,但是时间长了应该是能够习惯这种加速表现吧。 操控上没有太大的问题,在市区跑一跑,倒也是能够灵活自如,我所能够找到的最佳驾驶状态就是一只手操控方向盘,然后还能够保持车内的稳定。 乘坐感受: 座椅的确是比较舒服,不会给人一种软塌塌的感觉。而且他的3排7座布局做起来很舒服,小孩坐在后排,不管是众生还是长度,都有足够的距离,视野也特别开阔。 买车感受: 小小的自嘲一下,对于像我们这种既没有太多预算,但又追求大空间的家庭来说,有没有一款合适的车呢?如果是在刚工作那几年,我可能不
查看完整点评>>2024-07-17
五菱佳辰 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型
🚗购车经历 家里合作社有一台五菱之光,但是也经不起几揣了,我还是想仔买台车,空间大、省事一点,我还是主要考虑宏光PLUS,但是配置还是低了点(因为我要现车)。后面我一哥们买了五菱佳辰,这车勾起我兴趣的是座椅布局,七座车实用性是有了,内部空间也大。因为座椅可以灵活切换,这样又能够家用,也能在合作社拉点东西。 💴提车价格 指导价格9.98万,我是有个熟人,中间也没有墨迹很久,直接裸车9.28W,最终落地是10.5万左右,送了一些东西,还有5次保养,到现在还有2次保养没用完呢。 🐎驾驶感受 动力相对比较一般,特别是后半段的加速,感觉没有达到预期的效果。起
查看完整点评>>2024-05-30
五菱佳辰 2022款 1.5L 手动乐享精英型
😊使用感受: 这车给我的驾驶感受还是蛮好的,起步和加速时感觉动力还是十分充足的。方向盘转向很精准没有虚位,而且指向性也很明确跑高速时车子也是很平稳,在过减速带的时候也不会有那种颠簸感。 【费用详情】 裸车:6.2万 购置税:0.55万 车船税和交强险:1460元 首次商业险:3000多元 上牌费:500元 合计落地:7.2万 👪【购车经历】 因为家里人比较多,出行就比较的麻烦。所以选车过程中也是经过了仔细对比,这款车在各个方面的表现都非常的出色,让我挑不出来什么太大的缺点,外观和内饰的设计非常时尚大气。 👌【最满意】 我觉得这款车最满意的地方就是它
查看完整点评>>2024-04-21
五菱佳辰 2022款 1.5T CVT尊享旗舰型
🍻【购车经历】 我家里开了一个小厂,平时也是需要送送货什么的,虽然家里有专门送货的车,但这两年生意做得越来越大,家里的车不太够用了,所以我就想着买一辆既可以装货同事也能坐人的车型,看了几台车之后就入手了五菱佳辰。首先这台车空间足够大,也能装货,其次五菱佳辰的油耗也不算高,实用性和经济性都很好的一台车。不过买这台车没有送什么东西,好像只有洗车券,行车记录仪,脚垫,我当时想 让4S店送车膜,但也是需要另外加钱的,不知道是4S店的问题还是什么原因,因为买其他车好像都是会送全车贴膜的,但是这台车没有。 💰【费用详情】 品牌:2022款五菱佳辰 1.5T
查看完整点评>>2024-11-22
五菱佳辰 2022款 1.5L 手动畅享舒适型
购车经历&个人介绍: 我是干装修的,目前在江苏,,之前家里用的车就是五面包车拉货用的,,别的不敢说但这质量真满意啊,,,现在家里人多呀,也不能出行用面包车太掉档次了,,所以计划买个家用车,,预算又不高,就想找个性价比高的。看了长安欧尚科尚,价格超预算了;东风风行菱智呢,空间大但内饰太糙了,看来看去没相中的。后来还是去五菱店了,,,销售根据我的需求推荐了五菱佳辰,外观还行,价格确实便宜跟我面包车价差不多,再加上我对它的质量认可就直接买了。 用车满意的地方: 空间超大:空间是真的大,这也是我选它的主因。网上有卖后排底座折叠合页的,装上后能把后座全折到前排