2021-04-30 1 条追评
五菱宏光S 2013款 1.5L S 手动 舒适型
综合感受 非常不错的一款车,五菱神车,拉货,载人,漂移三不误😂😂😂 最满意 空间动力油耗操控,外观内饰都非常不错 空间 空间非常大,非常不错,。,…… 外观 外观整体非常美观,非常完美,不错 内饰 简单大气,非常完美,舒服优雅。 动力 操控 舒适性 油耗 油耗是真的低,非常完美,非常不错,欧耶
查看完整点评>>2020-10-19
五菱宏光S 2020款 1.5L 手动 标准型 国VI
#选车理由 主要看上的是五座后排空间大,又是新款 #最满意 空间比较大,新款好看 价格实惠 #最不满意 目前基本上没什么不满意的。要说的话 那就是后轮挡泥板都没有 #空间 空间大是最大的亮点,五座的拉货拉人都可以 #外观 外观看起来更加商务了 大气 #内饰 内饰比较简洁明了,地摊换好一点的就好了 #动力 后驱的车动力比前驱的劲大很多,这也是我选择之一 #操控 操控挺好 方向盘指那打那,就是要转速高一点换挡更顺畅 #舒适性 舒适度还可以,一分钱一分货,千百年不变的真理 #油耗 第一次加油270元跑了430公里 第二次加油220元 新车五毛
查看完整点评>>2020-09-18
五菱宏光S 2020款 1.5L 手动 舒适型 国VI
#选车理由 我是开烟酒店的,平时经常都要开车去进货送货。开轿车的话非常的不方便,所以我就打算买一款既可以坐人又可以拉货的车。一说到可以拉人,又可以拉货,大家第一反应应该都是五菱宏光了,我也是不例外。我觉得这款车非常的适合我,特别的实用,性价比也是特别的高。所以我就选择了这款车。 #最满意 最让我满意的地方就是这款车的空间真的是非常大。然后油耗也是算非常低的,不仅能够拉人还能拉货。而且后排还能够放倒,能装不少东西。我觉得五菱宏光这款车在面包车里面算是属于佼佼者了。 #最不满意 最让我不满意的地方就是这款车的隔音表现并不是特别的好,只要稍微速度一过快,耳朵简
查看完整点评>>2020-06-26
五菱宏光S 2020款 1.5L 手动 舒适型 国VI
#选车理由 看了2年多,觉得五菱宏光比较适合家用,配置我需要的都有了很满意!主要是穷,还喜欢MVP,对空间要求高,这车能满足我! #最满意 五菱神车家喻户晓,开起来有面,养车费用也不高,动力操控都挺好!前脸特霸气,像SUV这么大的七座车油耗和轿车差不多!特别适合家用代步! #最不满意 不满意的主要就是气囊没有,不过五菱基本都不带通病~ #空间 空间足够大,中排很宽裕,后排我1米8座也不觉得挤! #外观 外观霸气比较喜欢!整体都满意! #内饰 没想到5万多的MPV有大屏蓝牙手机互联倒车影像雷达都有! #动力 1.5L的动力不觉得肉,7座坐满平道也可以,上坡
查看完整点评>>2019-12-14
五菱宏光S 2019款 1.5L 手动 基本型 国VI
#选车理由 作为经常踩线带队的户外领队来讲,低海拔的穿越,宏光S基本上能够满足自己,首先空间大、价格实惠、皮厚、耐造,这点毋庸置疑,无论是走城市还是乡村道路,宏光s能够表现出它的卓越,原厂配备的玲珑轮胎,换成了马牌轮胎,经常跑山路,路况相对复杂,换了马牌轮胎比较安心,优点不用过多介绍,五菱神车不是空穴来风的,缺点的话左转弯A柱从内向外看基本上是盲区,尤其是连续左转弯的山路根本看不到对面的车,这点特别不满意,其次噪音比较大,这点还算能够接受吧,毕竟价格在那儿放着呢,至于其它问题,暂时还未发现,就是买车的时候真是觉得销售服务态度爱理不理的,可能车便宜咱全款没
查看完整点评>>2019-10-21
五菱宏光S 2018款 1.5L 手动 舒适型 国V
#最满意 整个车看起来比较高,视野比较宽阔。后排,很宽松,万万没想到的是,五万块的车还有倒车影像和雷达。 #最不满意 没有安全气囊,安全感觉没什么保障。后脸很丑,看起来感觉死呆呆的,中控屏幕反应慢,不够智能。 #选车理由 平时做生意的话用得上,可以装点货什么的,闲暇之余可以带家人出去玩。经济又实用,没想那么多,能遮风挡雨就可以了。 #空间 中排位置是最舒服的,感觉很多地方都可以放东西,有时候,邻居搭顺风车什么的东西不放后备箱就放在座椅前面也不挤。中控台也可以放点小东西什么的(驾驶证身份证)等等。 #外观 我比较喜欢这款车的前脸,看起来比较有设计感。后脸看
查看完整点评>>2019-10-06
五菱宏光S 2019款 1.5L 手动 基本型 国VI
#最满意 空间够大,很实用,车内的乘坐空间很宽敞,内饰用料很扎实,皮质很耐用,特别适合我家这种有小孩子的。 #最不满意 操控不是很好,尤其是变速的时候,顿挫感很明显,就跟大棍子一样生怼,内饰用料一般般,没有亮点,符合它的价格。 #选车理由 性价比高,5w多的价格就能买到国六的标准,感觉很值,车内的配置也不错,像全脚包垫、360°行车记录仪都有,非常经济。 #空间 空间挺大的,和朋友到的730起来差不多,且还价格比它便宜,我们家四个人,我身高1.76,是全家最高的,坐在驾驶室活动自如,后排比较平,是两个独立的座椅,基本上都是小孩跑来玩的,三排基本上没用过,
查看完整点评>>2019-08-22
五菱宏光S 2018款 1.5L 手动 标准型 国V
#最满意 方向盘轻,坐得高看得远,油门轻 #最不满意 车内饰不好看,配置低,发动机声音大, #选车理由 买车的时候没有考虑这么多,只是觉得他拉的人多而已,如果让我现在选的话,我绝对不会选五菱宏光,因为这车不适合年轻小伙子开。 #空间 空间可以。装的货挺多的。总得来说还可以。 #外观 还行吧?,,,,,,,,,,, #内饰 内饰不满意。配置低还没有导航。 #动力 动力还可以。不管是上坡还是在平路上都还行。 #操控 还可以,不管是刹车还是方向盘,都很轻。 #舒适性 舒适性也可以,其他的都还行,, #油耗 油耗也可以,我加一次油可以跑200多公里,都用不完。
查看完整点评>>2019-08-18
五菱宏光S 2019款 1.5L 手动 基本型 国V
#最满意 最满意的就是方向盘带电子助力的,打起方向来非常轻松,刹车比较线性,而且特别灵敏,不会轻点就急刹的情况。 #最不满意 最不满意的就是隔音效果不佳,不过再看一下价格方面,也可以理解了,毕竟一台面包车,有时挂挡不是很好挂。 #选车理由 买车理由当然就是性价比了,毕竟买来就是挣钱用的,家里做超市生意的,平常拉东西比较多,就需要这么一台车。 #空间 空间非常大,我180的身高驾驶起来非常宽松,而且后面无论是载人还是载货,都还没有装不下的时候,非常实用。 #内饰 内饰还可以,风格很喜欢,有一些SUV的气息掺杂在里面。 #动力 动力方面还可以,空车驾驶起步很
查看完整点评>>2019-07-10
五菱宏光S 2018款 经典版 1.5L 手动 标准型 国V
#最满意 外观好看,皮实耐用,车内空间宽敞,无论是载人还是拉货,都没有任何问题。 #最不满意 缺点其实挺多的,但看在价格的面子上也都可以忽略不计,最主要的是噪音明显,无论高速低速,车内都很吵。 #选车理由 这台车买回来是两用,第一是家用,外出旅游和家庭正常用车都可以。第二点是商用,店里平时拉一点货物或者运输点东西,非常实用。而且这台车的价格非常低,性价比超高,实用性很好。 #空间 空间表现很不错,买这台车主要就奔着它的大空间去的,无论是拉人还是拉东西都完全没有问题。 #外观 外观挺漂亮的,虽然没有很突出的设计,但整体线条流畅,弧度也很合理,非常耐看。 #
查看完整点评>>2019-07-06
五菱宏光S 2018款 1.5L 手动 舒适型 国V
#最满意 个人觉得车身前面车头访SUV比较好看的! #最不满意 五菱售后服务态度辣鸡中的战斗机!以前只是听朋友说没有想到真发生在我自己的身上了!买车之前你像爹一样!买车以后态度转变了!尤其是昭通众驰4S店,那服务态度踏马的提起就觉得恶心!我已2018年10月23买的车,2019年5月26日在云南昆明丰骏4S店二次保养了!然后被派去到昭通工作,没有几天发现车子钢圈烫的摸不起!然后还有异味!半年的车之前保养不都是按店里工作人说的都保养了还是出现了两点问题,也晓不得是质量问题还是我个人的问题。我就去离我最近的昭通众驰4S店处理问题,当我开车进去时候人家问我给是
查看完整点评>>2019-06-09
五菱宏光S 2018款 1.5L 手动 舒适型 国V
#最满意 最满意的地方就是它的高性价比和较低的油耗了,在五万以下五菱宏光S也有这个空间也很满意了 #外观 而且它也拥有大气和时尚的上工地也不错 能坐7个人 装货也装的 #最不满意 就是在内饰方面塑料感较强,毕竟是几万块钱的家用车 内饰也只有这样了, #空间 空间非常大,而且后排的得座椅头枕是可以调整得真的很舒服。总的来说就是车子本身空间不是很大, #舒适性 而且坐久了也不会感觉很拥挤得感觉,有一次带着爸妈和小孩一起全家出去玩,本来带小孩就要带很多东西,就怕放不下,东西太多,但拿上去后发现后备箱还绰绰有余。 #动力 这车动力一般毕竟是1.5L的车 家用就足
查看完整点评>>2019-05-28
五菱宏光S 2016款 1.5L 手动 新舒适版
#最满意 灵活的空间 #外观 比上不足,比下有余,一个小面包车的造形,但却比普通面包车要好看一点,选的是咖啡色,相对比较沉稳一些。 #内饰 站在这上价格阶段看这内饰是不错的,绝大多数是塑料材质,座椅是织布材质,相对都是比较经济的材质,上不了档次,但内饰的设计风格还可以。 #空间 空间算强项,整个车内的空间是比较大的,但七个座位全摆坐满的情况到每人均空间也仅是一般,但不至于拥挤。另外后排座椅是可以放倒的,放倒后储物的空间是非常大的。 #动力 1.6L的自然吸气发动机,动力表现仅能说一般般,满载情况下起步显得有些吃力,尤其是开关空调满载的
查看完整点评>>2019-05-25
五菱宏光S 2014款 1.2LS 手动 舒适型 LMU
#最满意 最满意就是七座与大空间,既方便又实用,还有就是油耗。 #外观 觉得挺好,耐看,不时尚不张扬,要的就是这种效果,对于我们这种持家过日子的不用太高调的外观,实用才是最重要,外观评价不美也不丑,接近五年的车子了,外观整体保持的比较好,当然和我无微不至的照也离不开关系,一般周六日不用上班且不用车都会给它盖个保护套。 #内饰 不乍样,但我知足了,塑料包围着车内,不缺的就是塑料感,基本可以说清一色塑料,但对我来说挺好的,易清洗,无论是载人截物,弄脏了后一擦就干净,最满意的这套仿皮座椅了,虽然只是仿皮材质,但比那些织物的也好上N倍,即舒适又易清洗。
查看完整点评>>2019-05-16
五菱宏光S 2016款 1.5L 手动 新舒适版
#最满意 最满意的是七座的座位,能干五座车所不能干的事,其次是油耗,买这种经济车型,省油节省成本是硬道理。 #外观 还行,自已看着还顺眼,做为一款实用车型,外观能做到这样算可以了,对外观过挑剔的也不会买这车。 #内饰 也还行,比上远远不足,比下找不到对象来比,实用车型是这样的了,大面积的塑料材质显得有点廉价,但好处就是清洗起来也方便,哪里脏了用洗布一擦即除。 #空间 车内总体空间是比较大的,但七座车平均到每个人的空间其实也仅是够用,170身高的我坐在第二与第三排,膝盖前面也就一拳左右的距离。 #动力 只能说够用,只要不是遇到大斜坡
查看完整点评>>2019-05-07
五菱宏光S 2018款 经典版 1.5L 手动 基本型 国V
本人于2017年购买五菱宏光S手动基本款 #最满意 作为国民神车五菱宏光这款车非常实用,对我这样的做点小生意需要带人拉货的人来说,一款车还是非常合适的。上汽通用五菱的牌子口碑也非常不错,质量都比较放心,开起来也比较省心,这点我非常满意。 #空间 空间来说五菱宏光s绝对非常能装,作为mvp车型各方面的空间利用都不错,不管是带人,还是平时拉货都非常够用,座椅也可以方便放倒和抬起,空间利用的还是非常不错的。 #外观 #内饰 外观和内饰这两方面没什么亮点,秉持了功能性车的皮实和耐看的外观,内饰方面用料讲究简单实用,各种功能按键一目了然,毕竟这个价位买这款车不