#动力 起步稍微有点肉,其他还好啦。
#性价比 性价比还是不错的。
#外观 外观喜欢,比较大气
#舒适度 这个比较一般,80码以上,声音有点吵。
#内饰 可能是基本款价格的原因吧,内饰很一般。
#总评 先说提车:我是15年年底提的车,因为车管所
2016-02-03
五菱宏光S 2015款 1.5L 手动 基本型 国五
#油耗 还可以,苍南开文成,走国道不路阻,基本70码开到目的地,百公里油耗在6.16 #动力 起步稍微有点肉,其他还好啦。 #性价比 性价比还是不错的。 #配置 因为买的是基本型,所以配置方面比较差点,说白点这价格就这个配置 #操控 还行,本人最喜欢的还是驾驶感觉不错,视觉好,因为车底盘比小汽车高,坐的高看的远。 #空间 这个满分,空间不错,东西可以装很多,后排座位可拆,可放倒。 #外观 外观喜欢,比较大气 #舒适度 这个比较一般,80码以上,声音有点吵。 #内饰 可能是基本款价格的原因吧,内饰很一般。 #总评 先说提车:我是15年年底提的车,因为车管所
查看完整点评>>2016-01-12
五菱宏光S 2013款 1.5L S 手动 舒适型
#油耗 平均6毛一公里 #动力 这个价位,这个排量,动力还是很满意 #性价比 神车,选择是对的 #配置 不论是内饰还是外观都相当棒 #操控 很好,就是挂档有点问题 #空间 空间是相当满意的,比得上高档商务车了 #外观 外观很传统,前脸要是霸气点就更加帅了 #舒适度 座椅做起来很舒服,特别是中排 #内饰 这个价位,配置这个内饰用料是不错的 #总评 我相信很多买这个车的车主,可能心态基本都和我一样,一来是看中了它性价比非常高,二来是看上了它的外观。外观对于有些对车子没什么认知的人来说,你说车子是十二三万买的他绝对信,让身为车主的我觉得蛮开心的!五万不到的车子
查看完整点评>>2016-01-09
五菱宏光S 2014款 1.2LS 手动 舒适型 LMU
#油耗 油耗偏高,尤其是在市区行驶的时候 #动力 动力一般,起步,加速都比较疲软,夏天直接不能开空调。 #性价比 性价比不错,看中这款车的质量有保证 #配置 配置比较满意,基本能满足要求 #操控 方向盘偏重,档位偏重,减振还是不错的 #空间 买车的时候就是考虑空间的,才选了这款车 #外观 很喜欢外观,比面包车大气,更倾向于商务类型 #舒适度 座椅调整空间挺大,很舒服,不能忍受的就是发动机声音太响,隔音差 #内饰 比较满意,做工,用料都很精细 #总评 通过一年时间对宏光S的驾驶了解,从油耗方面来看,整体油耗偏高,尤其是在市区行驶的时候,这款车比较适合在乡村
查看完整点评>>2015-08-24
五菱宏光S 2014款 1.5LS 手动 舒适型 L2B
#油耗 有点小高,在接受范围内 #动力 1.5开空调还是有点力不足 #性价比 性价比第一 #配置 电子助力,这个不错,单手操作无压力 #操控 操控好,电子助力 #空间 拉东西就跟货车一样,拉人就是MVP #外观 整体感好,外形比较耐看,MVP #舒适度 驾驶位有点偏高,坐久了有点累 #内饰 内饰还过得去 #总评 值得一买,性价比在同等车级,同等车价,同等车型我个人认为是第一的
查看完整点评>>2015-01-09
五菱宏光S 2014款 1.5LS 手动 舒适型 L2B
#动力 刚好。。。。再强些就好了 #配置 还好吧,一分钱一分货 #性价比 可以了 ,神车来了。。。 #外观 优美,大方。 #内饰 时尚,简洁 #空间 够大,没有压抑感 #操控 转向可以,其他也不错 #舒适度 有小车的感觉 #总评 给我感觉就是好。观非常优美,本人特别喜欢。以较小成本坐上了有些私家车的感觉。舒服。。。。。不足:1.速度达到80以上,噪音很大。隔音没做好。2.冷车的时候,挂1.2档比较难入。当水温正常后就好了。3.目前左A柱中控台有沉。4.中排座位不可以向车头叠起为平放。看中50的好处:市场占有量大,维修成本低。性价高。城里乡下到处都是。
查看完整点评>>2014-10-13
五菱宏光S 2014款 1.5LS 手动 豪华型 L2B
#操控 操控很好,精确 #动力 提速快,很喜欢 #空间 一家人出去玩空间充裕 #内饰 内饰像轿车级 #配置 配置方便,很喜欢那个电子钟 #舒适度 乘坐舒服,减震做得好 #外观 外观设计霸气 #性价比 性价比很高,拉人拉货兼顾 #总评 不错,很喜欢这车,动力好,方向轻,内饰做工好