#
2020-12-20
五菱宏光PLUS 2020款 1.5L 手动 标准型 5座
#选车理由 为什么选择这款车呢,首先是因为性价比高,其次是他的实用性,空间也大,最重要的一点,是因为我个人比较喜欢蓝色的,所以就购买了。 #最满意 最满意的当然是他的实用性了,一般选择这个价位的都是做些小买卖的生意人,宏光plus这款车空间足够大,动力也足够好,用来拉货也方便,坐人也不挤。 #最不满意 最不满意的话应该就是中控屏了,我个人比较喜欢那种大屏的,感觉这个屏有点小,也比较单调。 #空间 超大的空间是我最喜欢的,平时搬个家拉个货感觉很实用,再加上出去自驾游也可以组团带些人,而且空间也不会显得太拥挤, #外观 外观设计还是不错的,主要是我个人比较喜
查看完整点评>>2020-09-02
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 第一次买车,个人感觉五菱比较实用,后驱,空间大,人们都说他好。 #最满意 车型方正、空间大、没那么容易晕车,装载能力强,实用 #最不满意 空间太大导致热天空调制冷效果不太理想,行驶踩离合换挡有金属撞击声异响严重影响体验效果,起步加速无力,刹车线性刹车效果不好刹不住 要与前车保持一定距离 #空间 我身高165CM微胖个人觉得空间真的很大 满载坐着都很舒服 过年时还装过柴,很实用 #外观 外型方正刚硬,有点SVU的造型,有点像传祺GS8,轮胎偏小,如果再大点就完美了 #内饰 内饰比较简洁,中控比较方正,硬塑料多,做工一般,没啥亮点 #动力 起步非
查看完整点评>>2020-06-27
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 整体外观霸气,内部空间大,拉人拉货两不误,动力强劲,性价比是比较高的。原先开的是五菱之光。就是在地里跑来跑去。很抗造,所以我就还是选择这个品牌了。 #最满意 动力是这辆车最大的闪光点和进步。我开这车主要还是跑高速拉货,偶尔会跑山区,对车发动机的要求还是比较高。这款车在搭配涡轮增压的发动机的车上,最大的长处就是,提速的时候动力比较强劲。 #最不满意 方向盘自动回正偶尔没那么灵敏,舒适性也差一些,路况不好的时候会有颠簸感。 #空间 这款车空间是真的大,在这个价位的车里面来说,这款车的空间应该是最大的,拉货商用的我来说这款车是首选。 #外观 我买车
查看完整点评>>2020-06-27
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 今年受疫情的影响,所以就不出去打工了,就打算在家里做点小生意,买这车还真没有多余的考虑与对比,我身边有两个朋友买的也是这款车,他们对这款车的评价还不错,本人也有幸开过几次,而且五菱这个品牌的口碑在我们村反响不错,所以我相信群众的眼光! #最满意 最满意的就是车内空间了,空间大是它的一大卖点,动力带T了也是宏光家族的一大提升,其次尾门门槛低,上下货物既方便又省力! #最不满意 内饰算一个,7万多快接近8万的裸车价内饰有点过于简单了些,还有就是在优惠力度上也只是毛毛雨(优惠力度偏小) #空间 空间大是它的一大卖点,这点我给5星好评,传统的座位布局
查看完整点评>>2020-06-26
五菱宏光PLUS 2020款 1.5L 手动 舒适型 7座
#选车理由 看了挺多品牌的车型,感觉同级别、同价位里五菱宏光PLUS的实用性更高,可以拉人还可以拉货,如果没有拉货需求的话它肯定不是最好的选择,但有拉货需求的话它一定是必选,再有就是品牌加分吧,五菱在网上挺火的,这也是促使我选择它的因素之一,自带话题的属性,不忙的时候还可以拍拍视频段子,万一火了呢,咱也成网红了🤪🤪#最满意 最满意的可以说有三点吧 空间:空间方面真的没得喷,大七座,二三排能放倒,就冲这,还要啥自行车? 动力:1.5T发动机.147马力,和530一样的发动机,一样的动力,啥也不说,劲大就完了。 外观:其实开始还挺不喜欢这个外观的,怎么看
查看完整点评>>2020-06-17
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 车身宽,二手车保值,品牌好!!#最满意 动力超级棒,车体很宽,拉货空间够用#最不满意 如果价格在降低一点就好了。配置在高一点!#空间 乘坐空间,腿部和头部空间,都特别的大!#外观 鼎型前脸,看着特别大气,侧面线条,看着非常有力量#内饰 倒车影像,皮质座椅,配置刚好够用,中控的质感都特别好!#动力 1.5t的发动机,对于我拉满七个人,开空调,不会感觉动力不足#操控 上高速之后,开起来特别平稳,特别舒服#舒适性 带着,老婆,孩子,父母,出去玩,都说座椅坐着舒服。#油耗 油耗的话,因为我家这面堵车不太严重,一公里大概5.5毛左右
查看完整点评>>2020-06-13
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 在选择这款车的时候,跑遍了濮阳的所有四S店,需要空间大,价格合理,使用性强,发动机耐用,东风汽车。江淮汽车,还有五菱汽车,还有上汽大通。在这几款车里最终选择了五菱汽车,第一这款车是涡轮增压的,第二这款车比较外观方形,给人一种很稳重的感觉,,虽然这款车的价位跟他们的几款车差不多。但是因为这个品牌还是选择了五菱汽车,还有5000块钱置换补贴,这款车的提速是非常的不错。购买的这家店是濮阳昌菱店 #最满意 选择这款车最满意的地方,就是这款车的提速比较快,江淮汽车还有东风汽车,这个价位没有涡轮增压,还有这款车的外形,方方正正。给人一种很安全的感觉。 #
查看完整点评>>2020-05-28
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 舒适型 7座
#选车理由 发小单位是个矿厂买这个车给后勤拉货,上下班时间做个小通勤,看到这个车正好自己有需要,正在考虑是不是要入手五菱宏光S,超市进货,或者平时进城代步,觉得五菱宏光S虽说配置啥的高一些,但是超市进货空间小,主要超市的货比较杂,大大小小的不规整,看着五菱宏光PLUS,开始还担心是不是新出的车会不会有啥问题,结果看发小单位那台宏光PLUS之后酒放心了,真抗造! #最满意 最满意当然是空间大,因为用途上就是想找个空间大的,用着方便,再有就是质量了,因为大部分时间是超市进货,难免会遇到路况不好,车装东西多,磕磕碰碰的,但是有很好的例子在前,不会担心车的质量有
查看完整点评>>2020-05-27
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 五菱这个牌子影响力很大,秋名山的传说,五菱口罩也是棒棒的,家里是做小买卖的,用车的地方比较多,家里现在用的是五菱宏光,这么多年也没有太大问题,我也正好也本下来,家里准备再填辆车,爸爸首推五菱宏光到店也去看车了,看到五菱宏光plus也犹豫不决,主要是对比五菱宏光车比较大,拉货载人多方面考虑,销售说五菱宏光plus赠送五年十次保养,基本上前期保养费用也省了不少。 #最满意 五菱宏光plus最满意的地方就是大空间,动力是1.5T涡轮增压发动机,对比五菱宏光优势还是蛮多的,首先主驾驶上坐上来感觉都不是一个级别,坐在五菱宏光plus不管是视野空间还是车
查看完整点评>>2020-05-25
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 主要买来是拉货的,然后也看过好几款,但是都觉得那种面包车的气息太浓了,后来看过五菱宏光plus,觉得又能拉货,又能当家用,主要是外观还好看。 #最满意 这个车最满意的就是外观,你从前脸看看不出一点像面包车的感觉,而且车身也是方方正正的。除了这一点最满意的还有空间空间特别的宽。又能拉货,又能坐人。 #最不满意 这个车有一个地方是需要吐槽的。就是发动机的噪音太大。换挡一加速就会嗡嗡的。 #空间 后备箱的确很大。第3排座椅还可以放倒。拉东西的时候就把它折上去,不拿东西的时候就把它放下来。放下来的时候,后面也能摆东西。而且是7座车空间特别的宽敞。 #
查看完整点评>>2020-05-24
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 宜商宜家,外观造型比较时尚,空间又大。 #最满意 动力足,空间够大,可以装很多东西,平时坐人也不挤 #最不满意 内饰的显示屏设计的高大上,但是里面的功能依旧是老样子,没有特别惊喜 #空间 它的车身尺寸长4720毫米,宽1840毫米,高1810毫米,轴距达到了2800毫米。 我选的是7座的宏光plus,还是采用了经典的2+2+3的布局,对于货车是很合理的(但是7座suv的车型我感觉要2+3+2才能达到那种灵活多变的效果)。很多7座车坐满的情况下,后备箱空间只剩巴掌大点,真要放点东西,只能三排放平。但是我的宏光plus不一样,坐满7个人,照样还
查看完整点评>>2020-05-23
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 标准型 7座
#选车理由 选择这款五菱宏光plus就是为了拉货。五菱宏光plus的尾门更低,搬运货物时更方便省力气。空间也很大,外观很漂亮,选择这款车的理由有很多。 #最满意 外观很满意。五菱宏光plus的外观方方正正,给人的感觉就是一位安安静静的美男子。网上一直有说五菱宏光plus和路虎的外观很像。说实话,没有关注过路虎,但是五菱宏光plus的外观确实是好看,这一点不用说。 #最不满意 要说最不满意还是价格吧,感觉价格还是有些高。你看五零之前出过的面包车像荣光v,特别是五菱之光才三四万块钱。不满意还是归不满意,但买车还是买了。喜欢呀,没办法。 #空间 空间真的很大,
查看完整点评>>2020-05-22
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 我家里有辆小轿车,就是因为工作需要得买辆空间大点的车,最好是能乘坐人,也可以拉货的,两用的,一直考虑想买七座的,对比来对比去还是选择了五菱品牌,不管是价格还是颜值属它最硬!五菱的口碑一直都还不错,所以买了这款! #最满意 最满意的就是颜值了,不像面包车那么笨拙,也不像是大越野,看起来方方正正的给人就一种很踏实的感觉!很有安全感,有点小商务范,动力很不错,给点油就能开走百米远!太赞了👍真的比豪车都猛,还有就是内饰空间都提高了很多,真的有点出乎意料! #最不满意 不满意的就是刚开始买车的时候有点气味,可能是新车的缘故,像现在夏天开空调稍微有点小
查看完整点评>>2020-05-20
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 舒适型 7座
#选车理由 选择这款车也是看了很长时间,提车时候感觉已经是刚需了。车的外观可以,没有太漂亮,不过,方方正正的更能保证空间足够大。家里开个小超市,拉货更加方便。7座车,家人出门也比较方便。 #最满意 买这款车,最满意的应该是他的空间了,家里有一个小超市,平时隔三差五的需要进货,所以就想选择一个适合拉货,空间大的车。买的这段时间,就是用他拉货比较多,把货装进去以后,零碎的货物也有足够的空间,可以放下。除了拉货,不忙的时候,也会抽孩子不上课的时候,拉一家人出去游玩。前排的空间很充足,中间一排调到最合适的位置,最后一排空间也还可以。最后一排座椅还可以放倒,可以自
查看完整点评>>2020-05-12
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 标准型 7座
#选车理由 因为本来就是买了拉货的车子,所以对空间比较重视,当时看车的时候看得最多的也是他的后排空间,真的很大,特别是宽度,当时还特意量了一下,最宽的地方1米4,窄的地方也有1米2,比市面上同类型的大了一圈,车里长度也可以,驾驶座到后面有2米2,四四方方的很规整,空间利用率很高,对我这种放周转箱的,正好合适,唯一有点美中不足就是后排底盘不平,有台阶,不过勉强在接受范围内。 #最满意 最满意的是整个车子的外观,方方正正,线条棱角分明的,充满力量感,当时看到他的第一眼就被吸引了,然后就是空间,又大又规整,非常实用。 #最不满意 音噪,以前轿车开的多,咋一换这
查看完整点评>>2020-04-19
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 五菱情怀,不是每个每个人都有,我就是其中一个,五菱车皮实耐用,正好需要一个大点车拉货,平时接接孩子,车大点能多装货物,一趟多跑几个地方。 #最满意 外观比较满意,方方正正,亦车亦人,堂堂正正走四方,动力是1.5T发动机,五菱的五菱机子皮实耐用,维护便宜,现在五菱宏光plus还赠了五年十次保养,比较贴心服务。 #最不满意 内饰有点过于简约了,7万多的车,内饰应该还有提升空间,希望厂家以后会有升级。 #空间 车内大空间,车身低装货物轻松多,内堂高度也高,这车比我高10厘米左右,二排座椅也可以放倒,比较实用,车身也够宽,车宽1.8米左右,比一般五菱
查看完整点评>>2020-04-09
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 标准型 5座
#选车理由 家里是做小买卖的,就是要空间大的#最满意 动力,空间,都不错,主要我喜欢这车方方正正的外观#最不满意 中间空调出风口,我1.76的个头,座车里 出风口调到最下,正吹脸#空间 我买的五座版本的,空间没的说。#外观 方方正正的外观,自己喜欢就好。#内饰 我对内饰没什么要求,个人感觉还过的去。#动力 我3月14号提车,跑400公里后就出现 换挡时松开油门 踩下离合器 出现转数飙升1000转左右,那时偶发,现在1400公里 几乎每天这样,换挡时松开油门2秒后 踩离合器换挡就没事,说是涡轮迟滞,我感觉没有说服力,同款车友们有没有同样的问题?#操控 方向
查看完整点评>>2019-12-30
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 之所以选择这款车,不仅仅只是因为“神车”的荣誉称号,更多的是因为多年来销量占据首位的一个因素而选择的这款车,中国人嘛,都喜欢跟风,多数人认可的品牌,买它绝对没有错了!而且这款车的钣金质量还是非常不错的,皮实耐用。用于农村拉客、拉货都非常不错 #最满意 最满意的是这款车的空间和动力,首先就空间来说,这款车的一个横向空间是1.8米左右,相当于有一张标准双人床那么宽,长4.7米左右,且两排座椅可以放平,商务用车和拉货还是不错的。相比于新宏光S来说,这款车不仅在空间上有所增大,动力也强劲了很多。 #最不满意 这款车可以说没有什么最不满意的地方,唯一不
查看完整点评>>2019-12-30
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 在准备换车的时候,就打算换这款PLUS,其它车型也没有看。也不喜欢,我是实实在在的五菱铁粉 #最满意 有好几处都很满意,动力啊 空间啊! 车的外观,硬朗厚实,看上去很有力量感,前脸看上去很稳重,尾部很有层次感 #最不满意 优惠太少了。我还是五菱宏光老客户, 才给优惠了 两千多块钱,唉。反正五菱车的价格 就是硬。 #空间 空间方面够大,不管是座位空间,还是后备箱空间都十分充裕 #外观 在自己的店门口拍摄的。外观真的是没有可挑剔的。真的是大爱啊。棱角分明。张弛有度, #内饰 内饰方面 虽然有了很大的改观 提升,但是啥时候能用上软材质啊,工作台摸起
查看完整点评>>2019-12-26
五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动 豪华型 7座
#选车理由 家里开了一个小饭店,车是日常必须工具。主要是每天早上到蔬菜批发市场买食材。以前开的也是一台五菱汽车,由于年限太久,车子已经开的很破了,但我们这边大街小巷都知道五菱神车,抗用是他的特性,价格低是他的特征。当打算换车的时候,就心心念念的还想换五菱汽车,宏光PLUS又满足了我对容量大、能装这方面的需求。#最满意 最满意的当然还是他空间够大,特别大,别管多高的个,多大的坨,随便来试,绝对能满足我们的日常所需。二、三排座椅可以折叠翻转,整车的性价比非常高。#最不满意 新车味道有点大、刺鼻,过段时间会好很多,这方面还是希望厂家以后能有所改进,毕竟我们消费