2024-11-24
五菱缤果PLUS 2024款 510km 旗舰版
#最满意 缤果的整体实力真心是挺强的,如果说想要一台非常省心的电动代步小车,那我觉得这台车子确实是很适合的选择,毕竟在价格这一块确实很有诚意,而且整体的质量稳定性也相当可以,车内的空间表现也比较优秀,同时对于一台小电车来讲,我觉得这台车的续航能力是很不错的,对于我们家用代步来讲这台车就相当合适了。 #最不满意 内饰的做工还是差了一点,同时受到成本的限制,在用料方面也不是很有优势,包括车内的智能化配置也不是特别强的。 #综合感受 这款车的性价比还是非常高的,毕竟价格定的确实挺实惠,而且在当初买车的时候也有着比较大的优惠,主要也是车子本身的实力确实够强,开着
查看完整点评>>2024-10-31
五菱缤果PLUS 2024款 510km 旗舰版
#最满意 缤果plus的空间真的很大,无论是前排还是后排乘坐都有足够的空间和舒适性。而且后备箱的容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求 #最不满意 车机的网络不是很好,有时候会断开。而且座椅偏硬了点,可能是为了支撑性更好吧 #综合感受 性价比的话还是很高的,虽然价格不低但是它配置还是很不错的。像胎压监测、倒车影像等一些实用的功能都有配备到使用起来也很方便实用!而且它的续航能力也很给力让我在日常通勤和短途旅行时都能享受到足够的电量支持 #空间 前排座椅空间足够宽敞,坐进去不会感到局促。后排的腿部和头部空间都相当充裕,即使是长时间乘坐也不会感
查看完整点评>>2024-10-30
五菱缤果PLUS 2024款 510km 旗舰版
#最满意 车内宽敞舒适,无论是前排还是后排乘客都能享受到足够的头部和腿部活动范围,而且车辆的动力输出平顺且强劲有力;加速迅猛而稳定性好、操控灵活度高让我在城市道路上能够轻松应对各种路况的需求 #最不满意 首先,这车的续航里程确实有些短。在市区里行驶时,它的电耗会有所增加;而在高速公路上行驶时则会更加明显一些。 #选车理由 配置方面还是值得点赞的,尤其是智能驾驶辅助系统。在市区行驶时可以自动识别交通标识和车道线、道路标志等信息,提高了行车安全性。同时,它还具备多功能方向盘、中控屏幕等功能实用且美观 #空间 车子的内部空间还是比较宽敞,我身高180cm坐在前