【续航情况】我的小果子,续航是333公里以我家为中
2025-06-11
五菱缤果 2023款 410km 灵犀尊享款
我的第一辆车车在某欧和缤果之间纠结了很久,小县城10辆新能源车中至少有2辆是缤果,销量似乎能证明它是好开的。 23年12月提车到现在已经开了1年半啦,目前开了2.2万km,保养了两次,今天就给大家分享一下我的真实驾驶体验: ✅【外观】 缤果的外观深受小姐姐们的喜爱,23年在浅粉和浅蓝之间纠结了很久,最终选的是白拼蓝,颜色真的太清新了,开在路上回头率超高!车身线条是圆圆的,内饰是黑白拼色,很耐脏 ✅【空间表现】 内部空间真的很惊喜!我168cm的身高(我老公186cm),坐在驾驶位头部和腿部空间都很充裕,后排坐两个成年人也不会觉得拥挤。而且它的后备箱是下沉
查看完整点评>>2025-06-11
五菱缤果 2023款 333km 悦享款
时间真快,购买五菱缤果竟然都一年多了,还记得去年年初一直抱怨开了三年的五菱一代mini120续航太短,也没有快充,不方便。没想到随口一句的抱怨老公竟放在了心里。四月的一天带着我直奔五菱4s店,从没考虑过其他,之所以还选择五菱,当然是信得过的品牌质量。作为一代miniEv车主,开了三年几乎没有出现过问题。到店观一圈,前前后后没花一小时就定下了23款缤果333悦享,这一年的相伴,它着实给了我不少惊喜,更是我情绪价值的供给者。 首先,五菱缤果的颜值,那真是从见到它的第一眼就被吸引了。复古圆润的车身线条,内饰也是复古风特色,咖与白的色调感觉不仅耐脏而且大气色调百
查看完整点评>>2025-06-14
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联+款
自从把“果子”开回家,它就成了我生活中最治愈的“小伙伴”!通勤路上不再枯燥,周末出游说走就走,那份踏实和快乐,真的只有车主懂! 那么为什么我的选择是缤果?答案有N个! ❤️颜值即正义,一眼定情!车我是看了很多了,比亚迪海洋系列,东风纳米,哪吒,几何E,萤火虫……就是没有一眼就很心动的感觉。直到我看到缤果,展厅那抹奶咖白配上圆润复古的造型,瞬间击中了我的审美!提回来开在路上回头率超高,每次停好车都忍不住多看两眼,心情超好! ❤️ 缤果是空间“魔术师”,太能装了!下沉式后备箱绝对是“神器”!周末超市大采购?孩子的婴儿车+露营装备?甚至帮朋友搬个小家具?
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
购车经历——去年油价涨得肉疼,把开了七八年的油车卖了,转头研究电车。本来盯着比亚迪海鸥,结果去五菱4S店老婆一眼被缤果的复古造型吸引,萌萌的车身+下沉式腰线,比海鸥更像“梦中情车”。试驾发现后排空间超大,333km续航版本落地6万出头,比海鸥便宜近1万,果断下单!等车两周就提到车,现在开了快8个月,优缺点都摸清了。 颜值 好看的车漆+椭圆形大灯,停在停车场总被问“这是新款mini吗”,圆润车身配悬浮车顶,拍照发朋友圈超上镜。 空间 后排做2人很宽松,前提是不鞥太胖哈!搬家时后排座椅放倒,装下大行李箱毫无压力,比我之前的油车还厉害呢。 续航 市区通勤开空
五菱缤果 2023款 333km 悦享+款
🚗2023年的某一天,我骑着小毛驴突发奇想,我要买一辆小电车!然后又是生日快到了,如此幸运,巧遇每一年的6月18日,缤果升级后的第二批车主,拥有车身稳定系统、esp 、上坡不滑 送超长屏幕,不是第一批韭菜车主。 🚗起初买车预算5w以内去各个4s店试驾,长安奔奔、奇瑞冰淇淋、奇瑞小蚂蚁、零跑T03 等 都不是特别满意,最后去五菱看了下 gb 感觉黑色挺酷炫的 价格也在范围超出一点内,缤果也在 当时觉得缤果超预算偏多,然后各种去科普 天天刷啊看啊。某一天就突然的就选了缤果!!主要是比起我看的这些车尺寸适合我1是5门,一家三口👪一起座,2是续航
查看完整点评>>2025-06-17
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
不知不觉间,缤果已经陪伴了我2年 作为新手女司机的首辆座驾 无论颜值还是操控,都是我的考量之中! 🚗外观:我是颜控,当缤果上市时,无论颜色还是样子,都是我心仪的~连身边的好友也戏称这俩车就是为我本人而设的❤甚至最近把小车改色了,也是我的标签 🚗操控:作为女新手的车车,操控性一定要简便也容易上手,纽扣设计的转向挡很好操控,方向盘轻便不会令人特别用力掌握~虽然只有倒车雷达,但车身小就是对女司机友好,轻松停车🅿 🚗续航:333续航的版本,在夏天城市道路基本上能使用到280公里续航,高速有可能跑250公里左右,当然华南地区的炎热天气空调得开的足够猛!2年
五菱缤果 2023款 333km 悦享+款
缤果提车两年了,今天就来说说缤果的优缺点: 先说优点: 外观颜值高,回头率高 圆润复古的车身,奶呼呼的内饰,随便装饰点自己喜欢的小摆件,就像从童话里开出来的车,每次开出去回头率很高。 空间实用 设计合理 缤果虽然不大,空间设计却很合理,前排调整好驾驶位后,后排坐两个成年人完全没问题,腿部和头部都还有些空间。后备箱下沉式设计超绝,日常买菜、购物,东西随便放。开它去露营,帐篷、烧烤架、食材啥的一股脑全塞进去了,后备箱装上储物箱,放倒秒变车床午休神器! 智能便捷,新手友好 车上的Ling OS灵语智能系统很好用!开车的时候,喊一声“你好,小菱”,就能语音控制
查看完整点评>>2025-06-17
五菱缤果 2023款 333km 悦享+款
月薪两千多能买车?真不是标题党!当时在4S店多看了五菱缤果一眼,直接被这奶呼呼的复古外观勾了魂,咬咬牙首付3万提了2023款悦享+。虽然买车时优惠不多,但现在省下的通勤费让我直呼真香!开了一年多,优缺点都摸透了,给姐妹们唠唠真实感受。 优点实打实: 1. 颜值天花板:圆润车身+复古配色,活脱脱像个会跑的小甜点!刚买车那会儿在路上都有人问"这是什么车",满足感爆棚。 2. 空间藏惊喜:看着小巧,内部却超能装!后排坐两个人一点也不挤,后备箱座椅放倒后堪比小货车,搬家、露营全靠它。 3. 细节超贴心:双联屏+菱格内饰,精致感拉满;下雨天后视镜加热一开,
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
[购车背景] 本人是2012年拿下的驾照,虽然是一名老司机,但是实际没怎么开过车。随着接送孩子、照顾父母等用车场景的增加,我深深觉得再厉害的副驾驶,都不如自己手握方向盘!加上这两年国家对新能源车的政策补贴,一直考虑把家里的燃油车置换。 [购车原因] 购车的想法有,但一直在考虑,直到有了导火索——父母相继生病。爸爸的医院在城市的西北角,妈妈住的医院在城市的东南角,我每天往返两个医院路途大概40公里,既没有直达的公交车,打车也不方便,而且出租车的费用一天至少是70元。所以我迫切的需要一辆车。由于家里有现成的充电桩,电车的用车成本相对来说也是比较低的,所以我
查看完整点评>>2025-06-16
五菱缤果 2023款 410km 灵犀尊享款
作为人生第一辆车,五菱缤果就像陪伴我成长的“梦幻搭子”,从初次邂逅到朝夕相伴,它用治愈系的温柔与实用主义的智慧,为我的生活解锁了全新的幸福感。记得初次在路上与它相遇时,圆润饱满的车身线条搭配复古优雅的造型,仿佛一颗会移动的马卡龙,瞬间击中了我的少女心,那一刻便暗下决心,一定要把这份心动变成现实。终于在24岁这一年,我如愿以偿将它开回了家,开启了属于我们的浪漫旅程。 最让我心动的就是它的颜值,每一处细节都长在我的审美点上。无论是停在路边还是行驶在路上,它可爱的模样总能吸引路人的目光,让我忍不住随时随地掏出手机记录它的身影,随手一拍都是朋友圈的“氛围感大片
查看完整点评>>2025-06-14
五菱缤果 2023款 333km 悦享款
当初买车的时候因为家里有一台油车,所以比较偏向买电车。在海鸥,零跑,糯米,好猫和缤果中我是颜值控,喜欢好猫和缤果,但是好猫的价格超了我的预算。所以在10W以内的车子里,我一眼就看中了缤果。它的内饰和外形完全长在我的心坎上。🎁 五菱缤果简直就是我的梦中情车🎈,她不仅美丽好看又实用,在我作为她的主人的两年里她带我去了很多我想去的地方,带上我的儿子,我的闺蜜,带上我的家人一起去有风的地方玩。🏕️在下雨的时候为我遮风挡雨🌧️。在烈日暴晒🌞的时候让我有一个舒服阴凉的条件下上下班🚗。 【续航情况】我的小果子,续航是333公里以我家为中
查看完整点评>>2025-06-15
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
这是人生第一辆小车车🚗是五菱缤果,也是妈妈的❤️ 拿到驾照那一刻,就缠着妈妈想要一辆“宝宝巴士”,日常通勤完全够用。这是个小小的避风港,不再为雨天出行而烦恼,下班后钻进车里,没有嘈杂声,待在属于自己的小世界里,那一刻真的太幸福了。 现在是提车的第三个月,来说一下总体的感受 🤍颜值外观 对果子属于一见钟情。我选的是奶咖白➕黑顶,车身圆润可爱,内饰复古,总体线条感较强,可爱的身形配上犀利的大眼灯,奶凶奶凶的 💛空间 别看缤果是个小车车,空间丝毫不逊色,车内坐满4人都不会拥挤!还有下沉式后备箱,能塞很多东西🫢 🩷空调 既是优点也是缺点,冰力十
五菱缤果 2023款 410km 灵犀尊享款
Hello大家好,我是23款410km灵犀尊享款的五菱缤果车主啦!车子已经开了一年半,行驶16000公里啦。今天在这里和大家聊一聊我的用车吧体验吧! 刚开始在网上刷到五菱缤果的时候就被颜值所吸引,那时候我正在考驾照,每天网上冲浪给我推的都是五菱缤果这款车😀驾照考完我就去4S店试驾了,对于新手来说试驾的时候就觉得车子很好操控,也非常好开,很丝滑。车子空间也很大,下沉式后备箱,空间对于我来说真的很足够!因为当时410的还没有上市,我就又耐心的等了一段时间。一直到23年10月份公布新款410上市的时候,我果断拿下!😊 当时价格也不太美丽,可我实在太喜欢
五菱缤果 2025款 333km 灵犀尊享款
购车经历:终于忍不住换车了,由于油价上涨的原因,不得不往新能源车上面考虑,最起码不用付燃油费用啦,一个星期省下的油费也够孩子们吃几顿火锅啦!五菱缤果看着挺不错,性价比不错的一款车…… 最满意 买车和买衣服一样,先看外观,颜值这一关过了,再说价位和品牌!这款车首先吸引我的就是它圆润的外观,它的设计戳中了我的审美点,车轮毂的造型设计也让我觉得有特别之处,整个车身线条流畅自然,比较有个性! 最不满意 五菱缤果外观和内饰哪儿都好,就是开车上高速的时候有点噪音,可能是速度太快吧,声音就有点大,影响驾驶体验! 提车价格 我选的是333续航的,平时我夫人开的比较多,去
五菱缤果 2023款 333km 悦享+款
今天我要来聊聊我的爱车啦!缤果是我的第一辆车,也是我自己存钱买的,真的是靠自己给自己送的“宝宝巴士”呢!虽然它有很多让我心动的地方,但我还是有几点小建议想说说~ ❤️我的缤果初体验 首先,缤果的颜值真的没话说!每次开出去都会收获满满的回头率,特别是那个圆润可爱的车身,简直让人爱不释手! 不得不说,这辆缤果真的是街头最靓的崽!每次去充电站总能引来一群人的围观,大家纷纷猜测:“这车得多少钱?真好看!”😎 对于像我这样的预算有限但又想拥有自己小车的人来说,缤果真的是个不错的选择!价格亲民,配置也还不错 最满意的地方大概就是缤果的外观和内饰了,相信有很
五菱缤果 2024款 333km 灵犀互联款
【购车经历】 在淘汰原来的油车准备换成电车的时候,我们家其实也是看了其他牌子不少的车。比如比亚迪的海鸥和海狮,零跑的T03,欧拉好猫等等,包括朋友的特斯拉也上去试驾了一回。最后,在试驾零跑的时候看到了边上的缤果(我们这五菱和零跑是同一家公司销售),老婆顿时两眼放光,相中了缤果,理由是真好看,试驾了后便定下了333的最高配,灵犀互联版,奶咖白黑顶双拼。 【空间表现】 很显然缤果的空间很大,虽是10万级别以下的小车,但前后排的空间感觉非常大,后排虽然是两座,但实际上坐三个成年人毫无问题。其硕大的后备箱更是缤果骄傲之处。 【最满意】 出
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
开了五菱缤果333公里款有段时间了,和大家唠唠我的真实感受。 颜值这方面,缤果的外观设计很独特,整体线条圆润可爱 ,椭圆形大灯就像一双灵动的大眼睛,封闭式格栅简约又大气,回头率超高,每次开出去都觉得自己的车可可爱爱。 动力上,日常在市区开完全没问题,起步快,加速也比较灵敏。不过上了高速就有点力不从心,速度超过80码后,再加速就比较费劲,开到100码左右车子就有点飘,安全感直线下降。 空间表现真的给了我惊喜。别看它外观小巧,内部空间利用率很高。我175的身高,坐在驾驶位调整好座椅后,后排还有两拳左右的空间,完全
查看完整点评>>2025-06-09
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联+款
作为一名拥有1年多五菱缤果(灵犀互联+)驾驶经验的车主,今天来和大家分享真实用车感受。 先说说为什么选缤果!这是我人生的第一辆车!我当初就是被它超高颜值一眼俘获!当然也是因为性价比高,价格便宜,颜值又高,超级适合我这样的女孩子😍 当时分期免息,还有2000地方补贴,果断拿下了! 缤果采用复古圆润的造型,线条流畅柔和,仿佛从旧时光里走来的艺术品。我选择的奶咖色车身搭配经典黑顶,时尚又高级,每次开在路上都回头率爆表,无论是穿梭在都市街头,还是停在小区停车场,都能轻松吸引众人目光! 内饰同样令人惊喜。复古简约的设计风格搭配温馨的配色,营造出舒适惬意的驾
五菱缤果 2023款 203km 舒享款
大家好,我是双胞胎宝宝👶👶的妈妈。 当了妈妈才知道一切为了宝宝,心里眼里全是他们的需求。连选车、用车都忍不住先琢磨“对宝宝好不好”安全座椅怎么装更稳、车内温度会不会让他们不舒服、后备箱能不能放下双胞胎的婴儿车……每一个细节都想抠得仔仔细细,就希望能给宝贝们最贴心的保护~这种“为母则细”的心情,真的只有当了妈妈才懂呀~ 😊 首先,说一下使用下来的优点吧。 一、😄使用空间我真的很满意,😘平常开着带着两个宝宝空间足足够用,后备箱也超大,双胞胎婴儿车也放的妥妥的! 二、😀颜值非常在线,造型可爱,圆润饱满的车身线条,搭配奶凶奶凶
查看完整点评>>2025-06-09 1 条追评
五菱缤果 2023款 333km 快享款
一直以来 感觉自己做的最正确的选择就是: 在众多茫茫车海中选择了五菱缤果! 为什么要这么说呢?耽误你几分钟来听听我的故事吧 不会骑电动车的我 不管是出门逛街还是办事 从来都是打出租或者步行 或者直接闭门不出 但是有时天气不好也很不方便 或者提东西太多也累 后来有了两个孩子 越发感觉到出行的不便和困难 直到我总是在街上看到有一款车看起来圆润可爱 我终于鼓足勇气下定决心考了驾照去提车 兜兜转转了好几个车行 还是那个最初的选择 记得是2023年暑期买了五菱旗下当时新出的缤果 我人生中的第一辆车 车身圆润可爱 经典的奶咖色 超大的空间和超能装的后备箱