【购车经历】
2023-06-20
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
🕙购车经历: 平时自己一直骑电动车,但有了孩子就不太方便了,就和老公商量之后买一辆可以平时接送孩子,还可以自己喜欢的小车,因为现在新能源车比较火加上我车技不是很高,所以五菱缤果这款车就进入了我的选择,最后还是颜值战胜了一切,果断购入! 💴用车成本: 可以算是省钱的好帮手,平时我也就接送孩子,基本上每天回去用家里的电充一充,一个月也就30来块的电费,要出去玩的话用个快充,平时用家里的电就完全可以,和油费相比更省钱更便宜! 👓最不满意: 后备箱不是按一下就可以升上去的,需要按一下再抬起后备箱,所以我开关起来有点费劲这点还是有点不开心的。 💨动力
查看完整点评>>2023-06-09
五菱缤果 2023款 333km 悦享款
【购车经历】 家里有量TK300,太吃油了,最近公司又降薪,实在扛不住了,想买个小电车平时上下班代步吧,虽然资金还是有些紧张,不过综合考虑下还是决定买一辆,不行就分期呗。一开始在mini,冰淇淋,熊猫徘徊,一直没下手主要是这几款车有点小,我老公身高1米88,体重220,坐进去都费劲。车身再大一圈的,价格又有些超标。后来听说了缤果,上市前就关注了,前脸挺像那个猫的,这回至少体格大点的也能比较轻松的坐进去了,还不顶头,价格是比mini贵出一倍,但至少是个两厢半的小轿车,重要是我很喜欢,哈哈哈! 【提车价格】 购车时间:5月初 汽车配置:悦享款 落地价格:84
查看完整点评>>2023-05-24
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
【购车经历】 买电车是被朋友给种草的,开过一次它的埃安y,开起来要比油车爽很多,加速快空间大,续航方面我也特意对比总里程测了下,续航达成率算高的,让我对电车固有印象有比较大的改观。因为我家里有一辆油车了,也是自己第一次买电车,所以没打算买太贵的,主要还是担心电车电池这块,还有就是太贵比燃油车贬值太多。缤果这台小车就是刚好在我的预算范围之内,买之前也有看过其它品牌的车,总的来讲缤果价位方面不说是最有优势的,但动态驾驶体验和空间表现,我看完试驾完感觉是比较优秀的,尤其是这个后备箱的储物空间,真的很诱人!! 【最满意】 用车两个月的时间,车子让我满意的地
查看完整点评>>2023-05-18 1 条追评
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
【购车经历】 本人是一名护士,家里只有我这么一个孩子,目前独自生活在河北的一座三线城市,这是本仙女人生中第一台车,选择电车的原因就是因为使用成本真的很低。选车的时候也考虑过小蚂蚁和海鸥,小蚂蚁的续航高,全车铝车架确实可以给人一种安全感,流线型外观很漂亮。缺点就是这款车的四轮悬挂不太好,试驾的时候感觉颠的厉害,有一点风就在晃,被吹走的感觉;海鸥的优点就是提速快,稳定性好,座椅很舒服,整体配置非常高。缺点就是价格没有优惠,只能赠保养,而且没有现车,如果等订单不知道要等到什么时候,所以果断放弃啦。因为工作的地方离租房有个七八公里的距离,本人选择一款续航高且带快
查看完整点评>>2023-05-22
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
【购车经历】 自己平时工作是后勤员,闲暇的时候喜欢业余拍照,也是一位父亲,这里的小情人送给自己的女儿当生日礼物。 自己对车也有些了解,还是沿海的城市,温度的偏差不是太大,平时小女孩市内代步车还是可以的,之前带孩子看过几次车,不过从直观的感觉,五菱的MINI比较有好感,其他长安,奇瑞,吉利都是小门脸,在当地只有五菱的门脸最大,靠谱 当父亲也总想给女儿最好的,我们就买个能力范围内争取最大话吧,不过我自己感觉那五菱MINI,空间小点,一家人出门短途游玩差点,还没有快充,于是就关注到店里的缤果,那某音也都看,某鸥是城市没有现车,但是女儿不是太认可,毕竟女孩有人家
查看完整点评>>2023-05-18 1 条追评
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
🕙购车经历: 家里原本有一辆油车,但是我和我老公日常通勤都需要开车,而且我上班的地点比较远,平时通勤换成也挺麻烦的,于是就商量着买一辆十万左右的电车,作为我的代步车。其实刚开始就打算买一辆mini凑活着开的,后来发现,这车的空间太小了,以后有了小孩,接送孩子上下学空间就不够用了,刚好五菱缤果新上市,经过试驾体验之后,感觉颜值、空间、性能都不错,最重要的是价格也让我满意。最后选择是灵犀互联款,平时驾驶起来还有智能化体验。 💰用车成本: 缤果的用车成本比我想象的还要低,刚开始还会担心续航水平会很弱。使用了这段时间,基本上能达到百分之90,平时跑的远一点
查看完整点评>>2023-05-10 1 条追评
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
🕙购车经历 家里已有一台燃油车,但是基本是老公开的多些,有时刮风下雨上下班着实有些不方便,新能源也是大趋势,而且油车后期养护也是费钱,特别是现在的油价,所以综合考虑我们家需要再买一台电车,用于我的日常上下班,及家庭出行用车。当时也看了好多车,但是我对缤果的外观情有独钟,后来听说是刚上市的车型,无论是车子大小,颜色,车辆外观,内饰的设计都戳进了我的心里,价格也相对合理,所以就有了我的提车分享啦🍭🥳🥳 💰用车成本 说到用车成本,我们家问了物业,办了相关手续是符合装充电桩的,买新能源车还是挺方便的,电量不多的时候,回到家插上充电枪就可以了,而且充电
查看完整点评>>2023-04-13
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
本人是一个宝妈也是一名幼儿园老师,2021.3.4号,那时最开始接触新能源汽车,当时我买了我的五菱宏光迷你一代经典款,那时因为需要和喜欢,买了我的小车,2年多的时间里,小车总里程突破3w多公里,小车带我们看了很多风景,留下了太多美好的回忆,使用率很高,也喜欢上了新能源汽车! - 但是人总是追求更加美好生活的,我也想换个续航里程更加高的车子,因为我的五菱宏光迷你续航是120km的,城市代步出行可以,但是出远门完全不行,120续航太低,还是没法满足日常出行的需要,加上我带孩子出去玩的也很多,有时一天出去,需要两三个地方逛,120续航的迷你,满足不了基本的日常
查看完整点评>>2023-04-19
五菱缤果 2023款 333km 悦享款
作为五菱第一代宏光miniEV车主,随着时间的推移,感觉mini越来越来越不够用了,续航偏短,而且后排上下极为不方便,考虑到最近需要搬新家,离工作地也有点远了,想换一台续航高一点的车!在五菱官方开始推缤果的时候就开始关注,其中也对比了零跑T03,几何E,也试驾了好猫,不过T03感觉偏小,几何E又觉得大了,好猫还是望价而退!最后抱着试试看的态度,盲定了缤果,想着到时候试驾了缤果,看到实车之后再做决定! 还好,缤果出来后,初步的满意,而且价格也算适中,盲定1000定金,最终门店抵2000用,裸车价7.98万,保险4500,上牌500,定金减了,然后又减了10
查看完整点评>>2023-04-17 1 条追评
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款
一、情况介绍 去年8月份去购买五菱宏光miniEV170㎞续航,每次出门要办事就不大敢开电车出门,只能开油车出门办事。 3月30日去店里看了实车,之前有盲订。觉得续航里程有所提升,感觉更心动了!想想miniEV还完款,提缤果。 一开始都在看盲订333悦享款,盲订有送大屏幕。过去店里看实车,销售一顿说后,悦享款原车的屏幕更miniEV一样的,再加一块大屏幕,装车效果不是很好,不死心让他找实车安装照片,看要后想想还是算了吧,要不别买了感觉用车需求没那么高,miniEv170续航里程也够用。再看看吧,miniEV也才开9200㎞卖出去
查看完整点评>>2023-04-13
五菱缤果 2023款 333km 悦享款
🕙购车经历 我把宏光Mini马卡龙置换成了五菱缤果,21年4月我购入了一辆170KM续航的马卡龙,主要用处就是上班、买菜、接送孩子,马卡龙已经开了两年了,给我带来了极大的便利,出门再也不用担心没地方停车了,有时候机动车道拥挤的时候,我也能轻松开上辅路躲开拥堵。因为家里有两个孩子,选车时四座车是最低配置,马卡龙可以说是四座车里个头最小的车了。正因为小巧紧凑,空间方面也让我经常感到不满意,两个男孩,一个9岁,一个6岁,单车门导致每次上下车不方便,俩人坐在后排再放上书包已经非常挤了,有时候孩子上课需要带小提琴,后排就被塞满了。马卡龙虽然有一个小的后备
查看完整点评>>2025-02-24
五菱缤果 2024款 333km 灵犀互联款
【购车经历】 平时主要是开油车上下班,每个月油费花费大概1000元左右,也是一笔不小的开销,为了减少家庭开支,考虑买一辆电车做代步用,正好赶上有个国三车报废,可以领2万元的补贴,降低了买车成本,果断入手。 【最满意】 当然是外观啦!最喜欢这个车子的外观,看起来圆嘟嘟的,又有点复古的感觉,和我个人的气质很贴合,感觉就是为我量身定做的,哈哈! 【最不满意】 车的轮毂是钢圈,感觉这个钢圈拉低了车的档次。 【提车价格】 车价:7.08万,保险:3500,上牌:20元。 【驾驶感受】 开着挺稳的,在高速上跑也不感觉车子发飘,每次回老家开这车跑高速还是挺放心的。方
查看完整点评>>2024-12-24
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
购车选买经历分享: 家里一直就需要一辆代步车,主要是考虑到老婆日常出行方便,比如接送孩子、去菜市场买菜啥的。不过现在基本上都是我在开。 看了几款类似的小车,像奇瑞小蚂蚁、长安糯玉米等。小蚂蚁外观感觉有点太圆润了,不是很符合我的审美;糯玉米的空间对我来说有点小,感觉不太实用。最后看到五菱缤果,双拼色的外观一下子就吸引了我,老婆也觉得好看,而且价格也比较合适,就决定是它了。 满意之处 1.外观真的没得说,双拼色设计太赞了,看起来时尚又可爱,男女开都很合适。停在路边,经常有人会多看几眼,感觉特别有个性。 2.在市区通勤,它的优势就体现出来了,车小灵活,找个停车
查看完整点评>>2024-12-24
五菱缤果 2024款 203km 轻享款
🎈购车背景 我在事业单位上班,工作比较安稳,每天就是按部就班地生活。之前那辆油车,每月光油费就得1000块,实在是一笔不小的开支。于是,我就动了买辆电车的心思,主要就是为了日常通勤和在市区里溜达方便。看了不少车,像五菱mini,试驾的时候座椅不舒服还晕车,直接淘汰。海鸥和缤果配置相近,但缤果的外观和一些细节更合我意,而且海鸥以及钇为3都超出了我的预算,零跑空间又小。最后,我置换了原来的油车,添了3万把缤果带回了家,就想着能省点钱,也图个新鲜。 优点方面 外观方面:它的外观真的太可爱啦!复古的造型,圆润的线条,就像一个精致的小玩偶。 驾驶感受:对于我这种
查看完整点评>>2024-12-13
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联+款
【购车经历分享】 家里迎来了二孩之后,一家人原本商量着买一台大的SUV,觉得空间宽敞能装得下两个孩子以及各种出行用品。但媳妇却有不同的看法,她觉得在市区内日常代步,一台电动车就足够了,没必要花费过多资金去购置大型SUV。于是,对比了像比亚迪海豚、欧拉好猫、奇瑞小蚂蚁等车型。最终选择了五菱缤果,主要是它那圆润复古的外观,内饰的设计也十分精致,充满了时尚感与温馨感,无论是我还是媳妇,都对它的内外饰设计非常满意。 【最满意的地方】 ●外观:简直太萌啦!圆圆的车身,复古的设计,每次看到它心情都超好,感觉自己开的不是车,而是一个移动的小可爱。 ●空间:车内空间真的
查看完整点评>>2024-12-11
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
上班往返二十来公里,冬天冷得够呛,父母赞助让我买辆代步车。预算嘛,5-10万。最开始看了江淮,可咱这儿4S店几乎没有。好猫也瞧了,有点超预算。后来瞅见了五菱缤果,给父母看了外观和内饰,都挺喜欢的。 这小车车的外观简直萌翻我!圆润的线条,复古的造型,就像从漫画里开出来的一样。特别是那个前脸,大眼睛圆溜溜的,超可爱。 内饰呢,简约又不失时尚感。中控设计得很精致,按键布局合理,操作起来很方便。妈妈选的复古风脚垫一铺上,那氛围感立马就有了。 【驾驶操控】 它没有360影像雷达,只有倒车影像,这对我这种车感不太好的人来说有点小挑战。每次停车都得小心翼翼的,尤其是侧
查看完整点评>>2024-12-10
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
购车经历: ①作为一名普通的都市打工人,通勤的疲惫加上公共交通的拥挤,让我萌生了买车的想法。手头预算有限,买个能满足日常出行的小车,五菱缤果算是我很喜欢的(宏光Miniev也是可以的,但是设计样式我不喜欢),如今开了一段时间,喜忧参半和大家分享! 第一价钱:我买的是24款悦享配置足够用了,裸车优惠了5000,裸车6.58W,自己有加了黑顶1000(外面贴膜也要1000呢,不如直接选装)最后落地也就7W块钱。 ②初见五菱缤果,瞬间就被它复古又时尚的造型拿捏住了。前脸大灯呆萌可爱,搭配封闭式格栅,简约中尽显独特。车尾部分,圆润饱满,贯穿式尾灯一亮,辨识度拉满
查看完整点评>>2024-12-05
五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联+款
购车心路 刚拿到驾照那会,就想买车啦,预算有限嘛,就在“努力攒钱买更好的”和“先搞个便宜的过渡一下”之间疯狂纠结。 本来是冲着比亚迪海豚和海鸥去的,结果!那销售态度简直了,让我自己对着手机研究,一点都不热情。 这时候五菱缤果出现啦,有试驾车呢。我和朋友去试驾的时候,销售小哥超热情,不仅耐心讲解,还演示百公里加速,瞬间就把我俘获了。外观可爱到爆,当即决定购买。 落地8.8W多,不到9万。这钱花得值呀。 动力续航 起步那叫一个快,红绿灯的时候只要我想,“嗖”地一下就冲出去了,朋友都惊呆了😜。当然啦,暴力驾驶电耗会高些,续航大概打个8.5折。高速上时速120
查看完整点评>>2024-12-02
五菱缤果 2023款 203km 舒享款
【购车经历】 一次偶然机会了解到新能源,感觉还可以,一开始的选择是海鸥,但是价格有点高,我就是感觉新能源就是个电车,价格太高了不合适!也加了很多家销售对比看了一下,然后看见了五菱缤果,五菱宏光之前我家也有一个,特别皮实耐用!想着新能源也可以吧!我们县城有好多五菱迷你,但是我家不合适!销售给我打电话去试驾,我也就跟销售小姐姐去看看,到店之后就感觉这车空间挺大的!试驾和体验下来感觉还不错就立马定了,成功加入新能源家族了哈哈哈。 【提车价格】 价格的话呢裸车价位5万九千八,优惠了一千,保险是全险,3200!上牌是收了500元!这个低配的车是只有一个小的屏幕,加
查看完整点评>>2024-11-29
五菱缤果 2024款 333km 悦享版
购车背景: 每个月油费支出跟流水似的,实在吃不消。就想着换辆小电车,一个月能省个1500块,多香啊。一开始在糯玉米和宝骏kiwi里纠结,4门车太大不考虑。试驾后,糯玉米300续航没快充,kiwi价格虚高,都不合适。只能加预算在海鸥和缤果里选。家里人倾向海鸥,可我真心不喜欢它的颜值,这种代步小车,自己看着顺眼才重要,所以果断选了缤果。 选了家最近的体验店,预约好就去试驾。一打开车门,看到内饰我就惊了,几万块的小车能这么美,超出想象。再看后备箱和后排空间,也不错,虽我不太在意,但想着老婆以后可能用得上,大些挺好。 舒适性:五菱缤果的车身尺寸适中,但内部空间却