2016-06-01
沃尔沃XC60 2015款 T5 智进版
#内饰 精致,内饰的颜色搭配的是很给力的,使得内饰更显档次,车内的储物空间还是可以的,放在车门上的储物盒内,用起来是很方便的,内饰的做工和用料都是可以的,提车时车内没有什么异味,做工是很精致的,没有什么很大的瑕疵,总之很满意。 #舒适度 视觉观感很舒服,坐在里面视野是很开阔的,驾驶座舒适性一般。座位对腿部的支撑不错,座位高,坐得舒服。密闭性不错,很多时候车像是在无声地滑行,一般是不会被外面的噪音打扰的,睡觉也是一种很不错的感觉。 #外观 外观豪情奔放,车身是很棒的,看上去给人的视觉感是很棒的,非常的养眼,线条是很流畅的,头部和尾部都是很耐看的,总体上的感
查看完整点评>>2016-02-21
沃尔沃XC60 2016款 T5 智远版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 这车开了段时间,各方面都很满意,碰撞预警标配,确实厚道又实用,目前综合油耗8.7,尤其定速很省油又方便,各方的安全性能、舒适性、用料品质都有保障,越用越顺手……
查看完整点评>>2015-11-11
沃尔沃XC60 2015款 T5 智行版
#油耗 11.6的升/百公里的油耗还可以接受,前一段时间高速跑的多一点,现在市区跑的多一点,油耗也就相对高了一点。关于发动机起停功能对降低油耗的作用,我个人觉得关闭它比较好,总觉得发动机的频繁起停这样长期使用下去,对车子可能有损害作用。 #动力 动力十足 很有劲头 加速时很有感觉真的不错,静若处子,动如脱兔,动力强劲有力。提车几天,跑了趟高速,打开ECO,车子显得很温柔,关掉ECO,哇塞,动力完全是两种感觉,真强劲!S档还没有使用,据同型号车友介绍,必须双手抓方向盘啊,加速感觉太爽了。 #性价比 性价比我觉得还可以,这个价位买的配置算是很划算的,比起奥迪