2025-07-11
蔚来ET9 2025款 650km 标准版
试驾豪车系列继续更新!今天的嘉宾是“这个时代最好的车”——蔚来ET9🫡到底是不是最好今天我就来体验体验!小博主纯体验非广告,欢迎讨论! 谈谈优点🌟 1️⃣外观很帅!车身采取了溜背➕无边框车门设计,有点颠覆传统的豪华轿车风格,可能更讨好新钱,年轻化有个性的设计! 2️⃣座椅为Nappa真皮,乘坐非常舒适,搭配全身座椅按摩体验更佳👌内饰用料很扎实!目之所及都非常有质感,没什么可挑剔的地方。 3️⃣线控转向太优雅了!低速时方向盘打到底只需半圈多,P6已经是打到底了👍同时配备四轮转向,转弯半径很小,车屁股跟得紧,在狭窄空间或掉头场景不用再疯狂打方向 4️
查看完整点评>>2025-05-27
蔚来ET9 2025款 650km 标准版
本来想试驾新款蔚来ES6,但是店里有展车,还不给试驾,可能要等发布会以后。蔚来销售很热情,我们就先试驾了买不起的ET9,这也是我开过最贵的纯电车。外观内饰不多赘述,我是觉得非常帅,豪华感拉满但是不土气,原创度特别高给蔚来点赞。下面说说试驾的体验。 一、销售拼命讲底盘,这个很好,冰箱彩电大沙发过多介绍会让人感觉这辆车华而不实,多讲讲技术性,估计老板们也爱听。确实,天行底盘技术性很强。给我的直观感受就是过坑洼路段很有信心,再差的路面,传递到车内,都是优雅和从容。 二、车内隔音很棒。应该说这个价位的车隔音是基本功。但也不是安静到夸张,胎噪还是传递到车内的。