2021-05-28
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 相较同价位的油车(Q5L、X3、GLC),产品力强很多,带来的体验是越级的。相较于同价位的电车,等等,同价位没有同类型的电车,很多人喜欢用来对比的modelY和EC6,个人认为完全是两种需求类型的车子,两者完全不是竞品。 个人十分认同李斌的观点,蔚来抢的是油车的份额。当前各个品牌的电车都各有特点,主要看你的需求是什么,买符合自己需求的车才是真的懂车,最悲哀的就是花自己的钱买了别人心中的好车,而自己用到卖车都没体验到过别人口中的好在哪里。 具体来说,电车特有的属性,使得在性能表现上,吊打竞品的油车。运动版的双电机带来的加速水平已然非常够用,b
查看完整点评>>2021-05-26
蔚来EC6 2020款 615KM 性能版
综合感受 内饰用料比较好,外观造型运动豪华,底盘调教略显不足,标配座椅有织物,不是很好容易热。操控不错,续航无忧 最满意 外观,运动感十足当中略有点豪华,运动的不纯粹豪华的不彻底,两者皆可 最不满意 舒适性,有待提高,能满足日常,可以更好 空间 空间很大,前后排,尾箱,空间都大的可以 外观 满意,流线型很喜欢,屁股很性感 内饰 豪华感十足,用料厚道,不浮夸。 动力 动力十足,不是油车能比的,一踩就来 操控 操控感不错,踏板中规中矩。有待提高 舒适性 底盘悬挂调教可以更好。。。。。。 续航 100电池,实打实五百公里没问题,电车最重要的是开的方式
查看完整点评>>2021-05-26
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 从提车到现在已经有约20天左右的使用时间,总共驾驶956㎞,换电3次。总体驾驶感上来说非常好,提速顺滑且安静,作为SUV来说是非常非常难得的事,在舒适模式下的动能回收很弱,所以也不会有急停急刹的情况。空间和内饰方面也做的非常好,内部空间无论前排还是后排都足够的大,后备箱的储物空间也是足够的,内饰方面非常的高级,特别喜欢内部的浅金色的金属线条以及氛围灯,座位也很舒服,开车的时候就是一种享受,音乐环绕,车内淡淡的香味非常棒。 最满意 动力方面提速很快,内饰豪华,空间大,这几个方面都很满意 最不满意 目前还没有发现不满意的地方😊😊😊 空间 不管
查看完整点评>>2021-05-19
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 喜欢新事物、觉得电动车才是未来的大趋势,然后对空间、品质、质感还是有要求,所以就选择了蔚来,本来也看了看特斯拉,但是觉得简陋了点,最后还是选择了国货之光蔚来。 最满意 最满意的部分是性能和外观,这车是溜背的造型,比一般的SUV看上去更加灵动,在街上的回头率也更高。另外就是开起来的感觉比油车好,很舒服。最不满意 座椅有些不舒服,还有就是续航,如果开得比较激烈,这个车的续航打折有点大,其他的都挺好的。空间 空间很大,不要拿什么GLC的轿跑版本、X4来比,空间不是一个级别的,这几个车型价格倒是差不多,但是如果你对空间有要求,那还是选EC6吧,不会让
查看完整点评>>2021-05-18
蔚来EC6 2020款 440KM 性能版
综合感受 选择ec6的原因其实很简单,平顺性和强劲的动力是新能源车很吸引我的一点,再加上我本身就是一个颜控,就这样我和蔚来ec6撞了一个满怀,一次逛街注定了我们和蔚来汽车的缘分!本来对电车毫无感觉,偶然间接触到了蔚来汽车,被EC6的外形所吸引,然后约了试乘试驾后果断下单!我和老公都是比较追求细节的人,对于蔚来汽车的服务目前看来非常满意!从第一次和销售接触到提车时候的专业耐心讲解及办理所有手续的顺畅!让我们感觉从开始到现在都非常舒服和顺利! 最满意 等到我自己提出后,我是打心底的觉得蔚来首先是产品力确实牛逼,内饰做工ID设计都是冲着对标pba来做的,确实有
查看完整点评>>2021-05-13
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 今年2月5日提的车,开到现在已经7300公里了,一共出过三次远门,一次汉中,一次安康,一次重庆,都是从西安出发,第一次开电车远行难免会有焦虑症,但是第一次克服了,发现就会有第二次第三次了。因为真的没有必要,只要做好规划即可。 另外开了7000多公里说说感受,因为我之前有一个es8最早那一款,现在这个ec6和之前相比真的提升了不少,操控和质感绝对是质的提升,颜值炸裂,我还贴了个改色膜,街上回头率说不高都是假的。。另外这个车风阻较低,车相比es8也轻了些,因此续航会多一些,5月份的续航开着空调23度3档风速,只要不暴力驾驶,基本能做到9折,亲测!
查看完整点评>>2021-05-12
查看完整点评>>2021-05-12
蔚来EC6 2020款 605KM 运动版
综合感受 最满意的是性价比,特别是Nappa真皮+座椅通风那一套的价格,可以去外面的汽车后市场问问改装的价格就知道这个性价比了。另外开起来很舒服、加速快、舒适性好,用车成本很低,特别适合城市及周边短途自驾。另外就是溜背的造型很好看,全景天窗很炫酷,感觉头顶着一片蓝天。 不满意的是,Nappa真皮一缺点就是比较娇气,如果把经常穿原浆牛仔裤或者容易脱色的东西乘坐,就容易在座椅上染色,需要定期清洗,另外遇到硬的东西,这种NAPPA真皮也特别容易受伤,所以身上不能带尖锐物品,特别是钥匙链。最满意 最满意的是性价比,特别是Nappa真皮+座椅通风那一套的价格,
查看完整点评>>2021-05-10 1 条追评
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 蔚来带给我的不仅是一台车,更是一种生活,也是另外一种用车体验。 1、蔚来是一台车,一台我两个月就行驶了接近一万两千公里的车,你会问我为什么那么多里程?那么就是因为他真的很省钱,也真的开起来很舒适。提车一个月我前往成都出差,如何利用蔚来的异地免费加电权益全程不花一分钱我就不赘述了!说一说从我在成都的地下车库不小心倒车出了一个事故说起。 到成都就让我的小六子变成了一只耳,心痛的同时却让我对蔚来又有了进一步的热爱。我的蔚来EC6被挂成一只耳到蔚来专员送来代步车就是一通电话解决了,车修好后专员又安排把修好的小六子给我送到
查看完整点评>>2021-05-10
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 1.车辆空间大,可以换电几乎没有啥用车成本,Nop高速比较好用。车还挺好看的。 2.加速非常快,平时也用不太到。 3.续航有点一般,市内估计300公里。 4.服务的确很好,磕磕碰碰了两次,服务无忧,都是上门取送车,也没花啥时间,也都包含了费用, 最满意 1.车内空间较大,前排后排都足够,180个头,也没问题 2.动力足够,动力随叫随到。 3.可以换电,日常使用几乎没有花费。 4.服务无忧非常好,新手磕磕碰碰,专员取送车,省了很多时间,买了服务无忧漆面维护给新手足够的信心。 5 NOP高速的可用性还是很高的,基本上不总人介入。 最不满意 座椅真
查看完整点评>>2021-04-30
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 最早认识蔚来是家里人推荐的 当然我也是个驾照刚考出来的小白。对车子性能什么都一窍不通。当然外观在我看来也还不错。空间也足够大 ,我自己也是男孩子 。感觉操控起来没什么问题。当然很多女生可能会觉得车子有点大。问了销售蔚来的车子都是这种中大型的。选择这款一是觉得自己目前五座的已经满足我的需求了。二是我上班比较远 确实比油车省很多。现在我已经开了七千公里了。每公里大概也就六分钱。第三点我觉得这个车子内饰挺时尚。蛮适合年轻人。影响比较大的点就是,确实对新手来说要先适应下操控打车。刚提车我也磕碰了好几次,不过都用了蔚来里的服务无忧。免费补漆也给我省了不少
查看完整点评>>2021-04-30
蔚来EC6 2020款 440KM 性能版
#综合感受 选择这款车主要是为了节约出行费用,还能上绿牌,家里已经有燃油车了,就想换一台电动车,看了毛豆3,内饰确实一般般,看蔚来的时候就被EC6的外观吸引了,很潮,而且还是溜背造型,提速也很快,动力很猛,而且补能方式比其他电动车多了很多选择,主要可以免费换电,换电时间只有3至5分钟,还有移动充电车,这两条就打消了我选择其他电动车的念头,车载互联网,nomi机器人让我家小宝贝爱不释手,每次上车都喜欢和nomi互动。 #最满意 最满意的还是蔚来的服务,从第一次到店看车,服务都很贴心,我买之前还预约了24小时的深度试驾,直接把车开到我家楼下给我试一天,这服务
查看完整点评>>2021-04-27
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 买这车主要是即将有二孩,两个孩子还是需要大一点的车,安全性是最重要的考虑因素,EC6在中保研测试中最优,这是最吸引我的地方。第二是空间,电车我本来首先考虑特斯拉,但是看过特斯拉的毛豆Y后,空间太小了,两张安全座椅勉强放下,但是太拥挤,相反EC6放下两张安全座椅空间还绰绰有余。最后是因为充电的问题,考虑了很久,因为家里装不了充电桩,所以在补能方面会非常不方便,在油车跟电车之间考虑许久,最后是蔚来的一键加电,换电站换电等补能服务打动了我,让我没有了补能之忧。还有蔚来的服务,从购车到提车,到后续的补能等基本上都不用自己费心,不用担心踩坑,买贵等问题,
查看完整点评>>2021-04-26 4 条追评
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 灵魂之一——颜值 第一眼正式跟蔚来ES6对视了,那纤长的眯缝小眼LED日间行车灯,锐利而又挑逗;宽大的车身看起来特别敦实;内饰的设计风格是简约而不简单;后备箱分为上下两层可谓设计巧思,让我这个颜控在初识的时候一眼爱了,只有一见钟情之后才会有接下来了解“内心”的意愿,就是俗话说的,先看五官再仔细了解三观…… 提车一个月跑了2000km,照这样算的话,一年两万不是事儿啊,比油车的公理数多出一倍还多,最远只去到过密云,还没有真正意义上的长途经验,春暖花开的季节来了,说走就走的长途旅行也不会太远了吧…… 灵魂之二——NOMI 可爱的NOMI让我感觉
查看完整点评>>2021-04-24
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
#综合感受 颜控,外观没得挑,运动版屁股再低点就更好了。底盘调校很舒服,整体性非常强。刹车也很稳,好开!#最满意 外观内饰在电车行业中数一数二。操控也没得说,售后服务也很安心#最不满意 100度电池再便宜点就更好了啊#空间 前排空间后排空间没问题,虽然溜背,但头部空间一般身高都没问题#外观 尾灯是真的帅。轮毂20寸性价比贼高#内饰 电车最豪华,不接受反驳。用料做工和设计都不错#动力 动力还用说吗,提速太快了,我都用9.9s#操控 转向精准,过弯支撑性也很强,动力刹车响应也很及时#舒适性 悬架比较软,而且软硬可以调,空间也大#续航 电车都这样,哎。就怕冬天
查看完整点评>>2021-04-20
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 Baas是真的很方便,不用担心电池寿命衰减以后对车价 值的影响。人车体验交互很好,nomi简直是快乐神器。 每个月6次的免费换电权益没有额外的用车支出,买了 服务无忧对于我这个新手来说不用考虑磕碰的影响,一 键维保就搞定。蔚来也是特别重视用户,从购车用用车 全过程工作人员都热情服务,不赢担心像某些车企售后 让人操碎心。最后,蔚来其实是家电商企业,已经在 app商城里吃穿玩乐又败了不少积分(rmb) 了。想体验 的找我要码哈哈哈哈 最满意 最满意最满意的就是空间和动力,还有他的一个舒适性。前面是采用双叉臂,后面 是多连杆,还配备C
查看完整点评>>2021-04-20
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 作为第一代电动车主,六年了,感觉是该消费升级一下子了。于是,蔚来毛豆3比亚迪汗小鹏P7,挨个挨个看了个遍也都试乘试驾了一下,综合比较下来,蔚来》汗》P7》M3。最后,纠结在蔚来的型号和颜色上面了。春节期间,全家齐上阵,一起到了蔚来东方广场旗舰店,在通过与专业的爽快的FL@韩蕊沟通几次之后,就交了大定,开始略有焦急的等待期。在此期间把陪伴了六年的小白送走,满怀期待的等着火星红中高配EC6(无抬显无大NP)下线交付。 置换小白的过程中,就开始感受到蔚来海底捞无微不至式的专业服务。一开始是通过一个第三方二手车交易平台做置换,结果发现那边工作人员无论
查看完整点评>>2021-04-19
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 提车一个月,感觉电车带给我的体验是同价位油车无法比拟的,而且蔚来的服务及体系真的会多为车主考虑。换电很香,开了2500公里,电费花费不到100块,蔚来很香,期待蔚来有你。最满意 整车舒适,内饰同级别应该说最豪华了,提速快,nomi会让整车非常有灵魂。最不满意 除了贵,其他目前都满意,非要吹毛求疵,我觉得高级音响系统可以再做提升。空间 空间足够,后排有溜背也没损失高度,我182坐后排头部没问题。外观 是我喜欢的造型,而且水泥灰的颜值方方面面有!内饰 喜马拉雅棕很年轻,进入车内不压抑,全景车顶,让你非常想在车内安安静静的听一首音乐!动力 这么大的车
查看完整点评>>2021-04-15
蔚来EC6 2020款 440KM 性能版
综合感受 最满意的就是车身静谧性很好,整个车开起来很安静,而且提速快。另外就是外形动感,是轿跑SUV的造型,开起来更加的吸引眼球。另外就是可以换电,不用担心电池衰减、换电也比充电的速度更快,以后还能升级电池。车子的使用年限以及二手车保值率都会更好。换电这个思路真的是很不错的想法,目前在电动车领域做换电的车企也不多,算是蔚来的一个独特竞争力吧。 不满意的地方就是这个车的价格还是比较贵,另外70度电池版本的车型续航还是短了点,期望以后换电站越来越多,租用大电池越来越方便。还有就是车机系统有点慢,每次车辆启动的时候能更快点就更好了。 当初选车的时候因为家
查看完整点评>>2021-03-20
蔚来EC6 2020款 430KM 运动版
综合感受 我和我家富贵相遇记 2016年的首批北京新能源老司机一枚,当时新能源在北京少之又少,而选车范围也只有特斯拉,北汽,比亚迪,江淮,本着占指标先过渡的想法,入手了人生第一台新能源比亚迪e5。 四年来相安无事,续航少了些但市区通勤倒基本够用(有私桩),同时也患上了里程综合症,去年八月做保养,在店里看到了新上市的比亚迪汉,让我眼前一亮.,心想现在新能源做的真不错打算置换一辆汉,于是带着媳妇去店里试坐安利,其实各方面都挺满意的,性价比也可以,但媳妇说既然都打算换了不如多看几个品牌?于是我们去看了毛豆3,去之前抱着很高的期待,然而看到展车之后已经打了五折