2021-03-01
威尔法 2020款 2.5L HV豪华版
#综合感受 最近准备备战二胎,再加上自己也算是30而立了,男人嘛,一旦到了这个年纪,就要向成熟、稳重的方向靠了,所以打算增购一辆商务车,一开始打算在GL8、埃尔法中选择,首先肯定去看了埃尔法,单位的公车就是埃尔法,所以对于埃尔法还是蛮有好感的,无奈要加价很多,遂放弃,后来试驾了一辆GL8的顶配,意外的是GL8略有顿挫,并且地板油的噪音大,开起来还真不如混动车型顺滑,后来听朋友说埃尔法还有一个孪生兄弟威尔法,还不用加价,后来去试驾也很满意,比起埃尔法丝毫不差,最后和家里商量了一下提了威尔法。 #最满意 空间真的是大,一点都不显得小气,落落大方的既视感!前后
查看完整点评>>2021-01-17
威尔法 2020款 2.5L HV尊贵版
#选车理由 需要一辆车子来为客户商务服务,威尔法是我看的比较不错的选择。 #最满意 我感觉威尔法的各个方面我都还是很满意的,这么大的车子,开起来很舒服,完全没有一点说感觉掌控不了的感觉,方向盘的力度也是十分的舒服的,是属于那种不算特别轻,但是也不算是特别的重的感觉,力度恰到好处,十分得当,还有感觉内饰的做工也是比较好的,质感很好,全部软包材质,不过这个价位了,也该全部软包了,感觉还是蛮上档次的,主要是比埃尔法便宜好多,混动的车型实用性也强一些。 #最不满意 威尔法没啥特别不满意的吧,要说的话就是稍微贵了一点,不过好在不怎么加价。再有转弯侧倾感有些明显。
查看完整点评>>2021-01-16
威尔法 2020款 2.5L HV豪华版
#选车理由 因为平时正好用车,然后空间需要大一点,这个车子乘坐也比较舒服,而且且后排改装一下,偶尔打个高尔夫带球包也更方便了,还有啊,这款车也是朋友给推荐的,刚好是车子,在展览的时候叫我去看了一眼,感觉还可以,然后过了段时间就定下了。 #最满意 听别人说的,这款车还是挺不错,而且评价也颇为丰富,而且丰田的车子一直以来都还是挺好的,也没有什么太高的要求,主要是平时用着比较舒服就可以了。 #最不满意 车子看着还行,而且大小也方便啊,后面稍微改装一下用途也更广泛一些。 #空间 空间是挺大的,而且第二排最舒服了,也比较稳当,并且把后面稍微改装一点,出去的时候也更
查看完整点评>>2021-01-14
威尔法 2020款 2.5L HV尊贵版
#选车理由 我对比埃尔法,威尔法只加了一点装饰的钱,感觉非常的实惠,都是丰田的品牌,我感觉加几十万买埃尔法,还是不如买威尔法实用,也更实际。 #最满意 我感觉威尔法的舒适度是我最满意的,不管是在市区还是高速,不管是我自己开,还是乘坐我觉得都是很舒服的,特别是高速上的隔音效果我觉得是非常好的,关上窗户在车内很舒服,特别的安静,完全感觉不到那种很吵的感觉。 #最不满意 感觉车子有点大了,还不太习惯,有点没上手的那种感觉,太大了感觉有点不好开,哈哈。 #空间 威尔法的空间不用多说,这么大的空间,随便怎么坐都可以。 #外观 外观很好看啊,不过车子嘛,每个人都有不
查看完整点评>>2021-01-14
威尔法 2020款 2.5L HV豪华版
#选车理由 我选这个车主要是因为这个车的价格还算是可以的,再加上这个车的配置也是不错的,很多配置都是我所想要的。 #最满意 这个车的口碑是比较好的,当我跟别人说买了这款车的时候,别人都知道这个品牌的车都说这个车的品牌好。这个时候我就是挺开心的,因为我觉得自己的眼光还是挺好的。 #最不满意 外观的颜色稍微有些少了,然后和这个车的外观颜色和这个车的外观设计不是特别的搭配。 #空间 后排的空间比较大吧,然后后排坐三个人都是无所谓的。每次我都觉得后排可以说是非常的宽敞了,坐起来是非常的舒服了。 #外观 外观的造型就是比较普通的,但是我觉得这种外观是比较符合自己的
查看完整点评>>2020-07-13
威尔法 2020款 2.5L HV豪华版
#选车理由 车子的外观第一眼就吸引了我,我用他上下班,接送小孩或者是出去玩都非常的方便。并且这样说是保姆车,对于我来说无论工作还是接送孩子都非常的方便。感觉是不买就后悔系列。#最满意 车子的外观是我最喜欢的地方,我第一眼看到它的时候就被她深深的吸引了,它的外观设计非常有个性。看起来落落大方。空间非常的大一点,都不显得小气,并且空间的安排非常的人性化。我和家人都非常喜欢他的设计。接送孩子的时候能能够让孩子在上下学的路上,更好地休息。并且内饰非常的奢华,父亲做一个下午都不会觉得很劳累。虽然车行很大,但是却非常的灵活操作很方便,不会拖沓。最主要的是耗油量还少!
查看完整点评>>2020-05-17
威尔法 2019款 2.5L HV豪华版
#选车理由 我之前自己开了一个公司,现在公司也逐渐做大做强了,然后有时候经常会接客户,我觉得没有一辆好车也不太行,然后就买了一辆威尔法,因为我觉得威尔法这辆车,他不仅舒适而且也特别的气派,其实一看就是那种很尊贵的样子,主要还是舒适性比较好 #最满意 最满意的还是它的舒适性,这方面座椅非常软很舒服,然后我觉得减震做的也还可以,而且内饰的配置也不错 #最不满意 我觉得没有什么不满意的地方,因为这辆车其实做的挺完美的,非要挑剔的话就是车身很大,有时候倒车停车不是很方便 #空间 我觉得这个空间真的是足够用了,因为经常会开着这样车去接客户嘛,然后也足够宽敞在里面,
查看完整点评>>2020-04-15
威尔法 2019款 2.5L HV尊贵版
#选车理由 看中了电控四驱,抛开基础外观的喜爱程度就是这个丰田混动技术了,相对也比较成熟了,值得一试!也就是我基本的选车理由啦!#最满意 舒适性绝对是最满意的地方,无论是行驶上的反馈感非常舒适,整体的降噪隔音也非常到位!当然二排座椅乘坐舒适度(头部、腿部空间)都是非常的舒适的!#最不满意 机械的仪表设计还是有些传统过于保守了,而且这台双擎上是不是更加适合科技感的液晶仪表呢?#空间 乘坐驾驶方面绝对都是不是问题了!唯独后备箱利用率上还有待提高!#外观 这点应该是目前市面上颜值最高的MPV了吧?车身的后半部更加是颜值的高点,车窗的设计更加运动感,整体的车型很