#最满意 油耗,胎噪,都还能接受,外观酷炫,高回头率。
#动力 毕竟1.5t动力,肉也肉不到哪里去,日常代步足够。
2021-12-22
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 颜先锋
综合感受 总的来说还是很不错的。作为国产的豪华suv,这个价位和配置个人觉得不错,开起来感觉也不一样。很棒最满意 空间比较紧凑,属于紧凑型suv ,动力够用,油耗总的来说可以的,8.5个。内饰很好看,座椅包裹性很强。最不满意 刹车盘冬天踩刹车容易响,车放3天不开,刹车盘生锈,粘连到一块。这点很差劲,安全带回收效果很差。得手动弄空间 紧凑的,还行,后备箱比较小。。外观 外观很好看,尤其是大灯还有前脸内饰 内饰棒,豪华,舒适性强的。很不错。动力 动力不错,够用,家庭满人都可以。操控 操控还行吧。对比国产其他车可以的舒适性 舒适性不错,高速风燥会有点大。油耗
查看完整点评>>2021-04-29
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
综合感受 对比过长安cs75和吉利星越,配置来说基本差不多,选择这款车的原因很简单,一眼看中。个人是颜控,觉得vv5比较好看最满意 颜值是我最为欣赏的,感觉非常大气,选择全黑的设计,让整车看起来也更为时尚一些。另外觉得内饰也是很不错,手能触及到的地方都是软皮的,没有硬硬的塑料感,坐在车上非常的舒服最不满意 觉得内饰储物空间有点少,尤其是车门的储物空间特别小,只能放瓶水,中控也就只有扶手那里有一点储物空间空间 这个完全不用考虑,车子基本就我和我老婆用,没有出现过拥挤的现象。主要还是看身材吧,我净身高177,我老婆166空间完全够用外观 这是我的第一眼眼缘,
查看完整点评>>2021-01-04
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 本来打算提车vv7,想想家用代步vv5就合适了,颜值高,价格也优惠。 #最满意 油耗,胎噪,都还能接受,外观酷炫,高回头率。 #最不满意 唯一不满意的就是过颠簸路段空调口内有杂音,哄哄响。 #空间 180个头驾驶位调最后距离,坐在后排还有一拳半距离。 #外观 外观酷炫,高端大气上档次,回头率百分百,满满的虚荣心。 #内饰 内饰科技感十足,高端大气上档次,非常满意。但过颠簸路段空调口内有杂音,哄哄响。。 #动力 毕竟1.5t动力,肉也肉不到哪里去,日常代步足够。 #操控 操作舒适,空间比想象中大,驾驶位航空座椅一样非常舒适。自适应巡航高速经常启
查看完整点评>>2020-12-28
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 自己本来想买个车,这个车在网上的反响非常好,反向也不错就去汽车城里提了这个车,这家的服务态度也确实是不错,试驾员也很和蔼。 #最满意 最满意的是它的外观非常的大气,车型也很饱满,看起来很养眼,还有它的360全景影像这个功能很是可以,再也不用担心回乡里走限宽的路撞上那两个大桩子。 #最不满意 最不满意的还是它的减震效果不是很好。还有隔音效果也不是很好,新车刚提的时候有异味。 #空间 后背箱空间非常大,对于经常回乡里装菜的我,一趟就解决了。乘坐空间也很大,3到4个人坐下,也显得和宽敞后排座椅还能放下,平时开车累了的话还可以把后排放下躺上休息一下。
查看完整点评>>2020-12-26
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 老婆的同事开的是同款车,经常顺路带老婆回家,经常坐坐出了感情,总坐别人车也不好意思,只好集全家之力买一个。 #最满意 最满意的是用车成本不高,首先买车价格在国内有卖的豪华SUV里面很占优势,其次车子开了两个月了油钱不多,不会影响生活质量,曾经我以为买完车就得省吃俭用过日子了,没想到是VV5提高了我的生活质量,买菜接送都可以开车去了,不用风吹日晒了,非常开心。 #最不满意 最不满意的是本地没有魏派经销商,找的一个车行代买的,虽然得了一些优惠也付出了一些中间商手续费,重点是要等,等提车等上牌,总之费钱费时不方便。 #空间 空间的优势在于乘坐空间大
查看完整点评>>2020-12-22
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 首选领克02和cx4,价钱距离心里价位还是有差距,无奈现实所迫,选择了落地14万左右的车。领克02的2.0,怎么还价都还不到16万落地。然后vv5对本地4s毫无好感,一顿忽悠,买车前说置换补贴有5000,谈好了以后说只有3000,剩余2000是集团抽取的佣金。打电话厂家,厂家说置换补贴就是5000,无奈呀,消费者现在是弱势群体。 #最满意 外观颜值可以,车内空间不错,配置齐全,天幕感受不错,人机系统比较好用,反应灵敏。 #最不满意 后备箱小,起步加油噪音大,刹车有振动,驾驶感受一般。不过这些对于一个14万多的车来说,这个样子也就可以了。 #空
查看完整点评>>2020-12-20
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 选车的时候我还是比较注重外观和性价比,选车的时候看过有着沃尔沃技术的领克02,还有长安的cs75plus 1.5T自动豪华型,还有魏派的vv5 1.5t智先锋。领克02的车头外观我不是很欣赏的过来,就直接排除了,并且优惠也没啥。最后纠结的就是vv5和长安cs75 Plus,外观上一个年轻运动,一个霸道大气,空间上可以说75P大了很多,而且动力上也略微强一些。vv5的优势就是外观和内饰上比较喜欢,并且优惠更多,感觉性价比更高,恰好也比较欣赏年轻运动的外观,所以直接下手。 #最满意 对这车最满意的就是它的外观设计,非常时尚精致,年轻运动,对于它的
查看完整点评>>2020-12-19
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 十几万的预算,买好车也买不起,在同价位里面小5的外观,配置还是比较突出的。 #最满意 上手简单,智先锋的配置很人性化,流媒体跟电动尾箱用起来都比较方便,整体的驾驶感在同价位的合资车跟国产车里面来说,是比较喜欢的。 #最不满意 20款没有了19款的排气管,双层隔音玻璃,但是相对来说价位也降了一部分,只能说不能两全其美,双离合变速箱跑高速有时候还是有一点顿挫感,不过我觉得能接受,踩油门的时候会有将近一秒左右的反应时间,这个开习惯以后提前给油门还是不错的。 #空间 小5的造型比较年轻化,还是牺牲了一部分后排高度跟后备箱空间的。 #外观 vv5的外观
查看完整点评>>2020-12-15
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 颜先锋
#选车理由 之所以选这块车,一是心情、二是看颜值、三是冲朋友。 #最满意 同比现在的吉利icon、长安uit几款新车型还是很有竞争力的,颜值够、动力也可以。 #最不满意 1、新车的味道很浓,我采取放香皂、放活性炭、放香包、放消毒卡等方式,平时天气好会打开车窗放放味儿。 2、再有就是前排的座椅有些窄,是属于包裹式的座椅,坐上去有些往座位里缩的感觉,胖的人不会太舒服。 3、全景天窗不能打开,配置还是差一些。 4、目前发现右后车门不用力关不上,据4s店解释说是车辆密封太好,气压不一致导致,这个说法有些牵强,已经有几个车主同时反应该现象,而且不是vv5一种型号。
查看完整点评>>2020-12-14
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 家里多了位新成员,肯定要选大一点的车,出行的时候可以多放些宝宝的东西;然后也有对比其他SUV,外观上我挺满意的,配置上比起合资车要好很多,还要考虑经济情况,我们也不能一味的追求贵的,适合自己的才是最好的。 #最满意 最满意的地方就是配置高,主要看中它功能多,像360度全景影像,自适应巡航,车身稳定控制还有三种驾驶模式,外观颜值也过关,停在那就很大气! #最不满意 最不满意就是过减速带或者不平稳的路面的时候,颠簸感有点强,让人不是很舒服。 #空间 我个子一米七六坐在前排正好,也不觉得腿脚伸不开,我老婆坐后排说挺宽敞的,后备箱空间一家三口就够用了
查看完整点评>>2020-12-14
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 选车的时候看过领界,星越,名爵HS和魏派vv5,对比下来让我对拥有时尚运动外观和高性价比的vv5情有独钟,尤其是配置上,同价位的配置就属vv5最高。 #最满意 最满意的就是运动时尚的外观,特别是溜背车顶的造型,运动风格很强。还有就是车子性价比很高,比起合资车同级别配置高出很多。 #最不满意 不满意也有两个地方,第一是车内空间,特别是后排头部空间和后备箱空间紧促。第二点是车内的舒适性不高,过烂路车内比较颠簸。 #空间 乘坐空间来说刚好,家用够用了,要是自驾游出行后排就显得有些拥挤。还有后备箱空间不大,长度和高度都不占优势。 #外观 外观方面特别
查看完整点评>>2020-12-12
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 选车的时候主要是选中vv5的外观,运动霸气非常年轻,魏派这豪华品牌我也挺认可的,车上配置多,功能强大,性价比这块也是我选择它的原因。 #最满意 最满意的还是外观吧,年轻运动,前卫时尚,特别是霸气酷黑的前脸,运动中露出霸气,LED日行灯犀利有神,每次点亮都能让人多看几眼。 #最不满意 舒适性方面底盘悬架调教偏硬,说实话像走我家乡烂路地段时,车内颠簸感还是比较硬。还有一点就是空间,后备箱确实不大,比起小型SUV只大了一点点。 #空间 作为紧凑型SUV,空间不算太大,尤其是后排和后备箱,紧凑家用有点挤。前排乘坐空间和储物空间的设计还算合理,包裹门板
查看完整点评>>2020-12-12
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 作为人生中第二辆车说实话,选择同一个品牌这就是对它最大的认可,质量这块绝对没问题,不然也不会再次选择长城。这车主要是外观年轻运动,一看就对上眼,加上空间升级,适合家用,丰富的配置这个价位实属高性价比。 #最满意 很满意外观,还有丰富的配置,比起第一辆车简直就是全新体验,不到一千公里新车爱的不得了。 #最不满意 新车在手天下我有,心情很美丽莫问伤心事,硬要吐槽那就是新车异味,这也避免不了。 #空间 比起第一辆车,空间大了不少,主要是后排腿部空间和后备箱深度有所提升,家用是完全够用,有时候拉货把后排放倒就行。 #外观 年轻运动,时尚为主,作为年轻
查看完整点评>>2020-11-11
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 v5刚出来的时候就在关注,那时候就很喜欢,看配置,看颜值,看动力,简直就是自己的梦想之车。可惜银子不够。新款出来以后,虽然配置比原来低点,但是价格变了啊,而且优化的更好了,果断下手。 #最满意 外型最帅,个人感觉v7太长,v6后尾不好看,v5最好看,无论在国产还是其他车系,都不掉面,有人说国产车金玉其外败絮其中,怎么好看还成缺点了?空间够用,后排无凸起。动力买之前担心不够用,因为以前v5是2.0t的,无奈那个时候没银子。但是相信我,你只要不是很追求速度与激情,动力绝对够你用。 #最不满意 这个我打算写一下目前我发现的缺点,一,底盘确实硬,这一
查看完整点评>>2020-10-28
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 经过和同级别的车对比,荣威的外观更漂亮,适合我们年轻人开,空间也是非常大的,能够满足人们的空间需求,小车油耗不高,出行费用也是很低的#最满意 总的来说这辆车的外观很漂亮,看起来很丰满圆滑,线条优美,时尚大方,属于现代的车型,符合年轻人的口味,前脸的设计与大灯搭配起来立体感十足,侧面看线条很匀称,硬朗。 #最不满意 这辆车的内饰方面塑料感太强的,与它的价位不太搭配,最起码得有点软制的内饰,各样手感才会更好些 #空间 作为SUV的空间不算小了,比如身高1.81米高度,体重8公斤的人坐在驾驶室的位置上,胳膊碰不到车门,头上还有一拳多的距离,后背箱的
查看完整点评>>2020-10-25
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 外观内饰的设计实在是太对我的胃口了,爸妈对这个造型没什么兴趣,还一直建议我买个合资的小轿车,像卡罗拉这些保值率高的。但是我这刚参加工作的年纪买个卡罗拉上下班好像不是很合适啊,看着老气了些。还是坚持了自己的想法,买了个更加时尚个性的VV5。 #最满意 车子外观好看,内饰高级,国产车中最满意的造型设计就是VV5的,和同价位的合资比优势更明显。 #最不满意 动力不行,1.5T起步很慢,要转速高了之后才会有明显的动力输出。配合这个七速双离合的变速箱,加速顿挫感很大。这动力和这运动感十足的外观不相符啊。 #空间 家里还有个老款的凯美瑞我爸在开,这个VV
查看完整点评>>2020-10-22
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 从性价比来看这款车还是比较好的 因为在领克06看了也是差不多的而且还不少资金就选了vv5#最满意 外观,空间,内饰,智能语音,还是比较给力!#最不满意 油耗还是一般般 开经济模式的情况下 开其他那就不知道了#空间 空间还是可以大的 后排可以做那么3-4人#外观 外框。 车头。车门 都还是比较好看的 回头率超高#内饰 还好 皮质内饰 还算比较好,过得去!#动力 动力那是杠杠的 不是吹 一踩油门 往前的推背感十足#操控 操作还是可以的 不过没有给vv5加并线辅助还是比较遗憾的#舒适性 坐着还是挺舒服的,前排有加热.#油耗 8.5个油左右吧 还是
查看完整点评>>2020-08-28
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
#选车理由 颜值,配置,外加对长城的信任。 #最满意 最满意的就是颜值和辅助性配置了,虽然开了一年多的车,但是对车距啥的掌握不好,360全景非常实用。按键方便。 #最不满意 后备箱太小了,低速频繁加速减速,降档跟不上。低速2-3换挡有顿挫,其他档位没有。 #空间 乘坐空间足够,就是后备箱确实是小。小年轻的用正合适 #外观 魏派的外观没的说,数一数二的车 #内饰 内饰轻奢的感觉,就是没有黑色内饰的现车了,就只能买了棕色的,不过开起车来没精力去在乎颜色 #动力 动力很够用,120-140加速也还可以,就是低速状态下频繁的加减速,降档太慢了,速度快了降档挺快的
查看完整点评>>2020-04-13
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 颜先锋
#选车理由 始于颜值,陷于颜值,忠于品质, #最满意 没有最满意,只有更满意,提车也有段时间了,舒适度,回头率,1.5T的动力,都挺满意,前后排空间都没什么问题, #最不满意 要吐槽的就是中控屏幕,用了三个月,卡死了四五次,心理上还是有不满的, #空间 前后座,坐着没有紧凑的感觉,后备箱,一搬家用绝对够用 #外观 外观就不说了,一见钟情,没什么好说的 #内饰 内饰做工精细,看着也不突兀,养眼。 #动力 本人没有激烈驾驶的喜欢,偶尔一点小冲刺,跑高速超车绝对没一点问题 #操控 操控挺好上手,习惯一下,新手女孩子开也不会觉得有人吗问题 #舒适性 满意,非常满
查看完整点评>>2020-03-12 2 条追评
魏牌VV5 2020款 2.0T 双离合 擎先锋
#选车理由 魏派VV5是我的第一辆汽车。购买预算在十五万左右,打算购买SUV,这个价位看了看探岳,预算不够,只好考虑国产车型了。购买小五的主要原因就是外观好看,内饰很精致。 #最满意 最满意的,自然是外观颜值方面,小五的造型设计前卫时尚且动感,前脸造型采用仿生学设计风格,类似于奔跑中的猎豹,前脸造型看起来具有很强的攻击性,让人有一种站在车外也想驾驭的感觉,总之外观造型超赞! #最不满意 后备箱空间有些小,刚买车也没有注意。过年回家,拉东西发现确实不够大,大件行李箱放不下几个,有些碍事了。 #空间 乘坐空间,很宽敞,不仅前排还有后排。后备箱储物空间不够大,