[空间]
2022-06-24 1 条追评
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
【购车经历】已从大学毕业之后,就进入国企工作,那会儿还开着家里的日常用车帕拉丁,柴油版很有力,但是一到冬天就启动困难,因为是老车所以修起来也比较费劲,就想选一款满足日常通勤,而且必须要帅的车车。趁着周末休息,几乎跑遍了所有的4s店,CRV、VV5、领克02等等这些车都试驾过,CRV内饰过于“老年化”,领克02三缸机属实不敢买(怕抖),在内饰及性能双重考虑下,还是选择了当时比较火的魏牌VV5,虽说发动机等三大件,国产比不上合资,但豪华的内饰我觉得也是加分项,况且国产车三大件也没那么拉垮! 【用车成本】提车价格:裸车价格12.8万元,购置税1.1万,因为是全
查看完整点评>>2022-06-26
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
【购车经历】 16年来到了河北唐山,在这里一直生活了下来,那时候的我们处于热恋中,马上就要步入婚姻殿堂,因为两家距离比较远,开始考虑买一辆属于自己的爱车,这也是我的第一台车。刚有这个想法的时候还是比较纠结的,我喜欢身边用的物品都是国产,汽车也不例外,肯定考虑国产,家人喜欢合资车,毕竟省油,耐用,牌子也听说过。当时备选的有魏,哈佛,博越,vrv,宝来,速腾,试驾过后直接放弃了合资车,空间配置不在一个频道。也说服了家人,但国产中哈佛,魏,博越这三款车犹豫了好久。抛去哈佛h6,魏和博越个人感觉差不多。最后还是选择了魏,因为车,肯定以安全为主,长城的车一直以来都
查看完整点评>>2022-06-23
魏牌VV5 2019款 1.5T 双离合 两驱 智先锋
【购车经历】十年驾龄河南VV5车主一枚,车型19款VV5智先锋。购买SUV源于媳妇驾照终于到手,因为家中已有一辆轿车,所以考虑增购一辆SUV,买车之前确定预算很重要,我们的预算是15万左右不分期,照顾到这辆车媳妇也要开,女司机大家都懂的,所以希望配置尽可能的高点,这几年国产车的进步有目共睹,这个价位配置要高首选国产车了,其实最早看的是哈弗H系列,女人嘛媳妇总觉得颜值差点意思,看到隔壁WEY的VV5,哎你别说黑豹仿生造型,霸气的拳头般大小双排四出,连我看了都喜欢。看车的时间是在19年6月8号,为什么记这么清?高考嘛哈哈!那时河南省已经下了公告,将在7月1日
查看完整点评>>2021-10-18
魏牌VV5 2019款 1.5T 双离合 两驱 颜先锋
说实话这个舒适度还是差了这么一点,后悬架稍微有点硬,让我过大坑路的时候,心总是揪着等着那个咯噔声。噪音控制上也做的一般,高速行驶时速度超过100码,会有很大噪音,特别是风噪很大。空调方面做的很好,前排双温区控制,能照顾好车内其他乘客,另外后排也配备了出风口,这一配置也是车子的加分项。智能型的SUV,车子上智能操控非常多,无钥匙启动系统,方向盘调节位置是手动上下前后不过是真皮包裹的用着超顺手,可以调节到轻便模式。另外全车配有前后驻车雷达和360度全景影像以及全速自动适应巡航,让开车变成了享受。
查看完整点评>>2021-10-17
魏牌VV5 2019款 升级款 2.0T 双离合 两驱 超豪版 国V
整体来说很有大气感了,比较有质感了,内饰做工用料都挺讲究的,包裹性不错,中控台也是有高级感,很上档次,真皮座椅,舒适度是可以的,靠背厚度不错,方向盘都是真皮缝制的,手感当然是不错,悬浮式的液晶显示屏清晰,液晶仪表盘也是很是酷炫,搭配的很不错,VV5内饰很大气了。舒适度还是很客观的,就是路况的不好的时候就会不舒服了,但是在路况好的时候舒适度还是不错的,在城市中心开的比较多,路况都还是不错了,车内自带的音响音质还可以,车内空调制冷效果很好,座椅坐着舒适,包容性很强,座椅可调节,加速有推背感,带一点俯冲,空间宽敞在里面本身也比放松了。
查看完整点评>>2021-08-16
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
对比同级别的其他车来说,VV5的车身看着可能不那么庞大,不过它的座椅布局还是很合理的,前后排的活动空间都特别大,而且后备箱的储物空间也挺规整的,偶尔需要放稍微大点的物品完全没有任何问题,我觉得它的空间还是很实用的。 相比激进的车头造型而言车尾给人的感觉就比较圆润厚重一些,同时看着也是相当具有层次感的,还有就是它的侧身腰线也特别硬挺,我也特别喜欢这幅18寸的轮毂造型,看着比较简约一点,当车子跑起来之后还是很酷炫的。 其实这辆车的内饰风格是很有个性的,不过就是我不太喜欢车内的配色,整体看上去会显得有些老气,不是我喜欢的风格,其实就是新车车内的异味也有点大,主
查看完整点评>>2021-07-03
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
当初选这款车就是看中了它的颜值,WEY家族式设计语言家族式设计风格有一种别具一格的魅力防爆式的前脸流线的车身设计,让她美得无可挑剔。 既然选择了这种溜背式的设计,就对空间不要抱有太大的幻想,我身高一七八做进去还是比较舒适的,头部空间也较充足,腿脚也都能够灵活的伸展后排坐两个人还是比较舒服的,三个人的话会有一点拥挤,后备箱目前也是够用的,而且几乎也没有装满过。 动力为1.5t的涡轮增压发动机最大马力能达到171匹,在平时使用的过程当中动力还是比较充足的,完全够用,平时就是以代步为主市区开的比较多,七档双离合变速箱的搭配平顺性也不错。 操控方面这辆车子也是比
查看完整点评>>2021-06-20
魏牌VV5 2019款 2.0T 双离合 两驱 终结版
轿跑式的设计非常的新潮和时尚,当初选择这辆车,其中之一就是被这车的外观深深地吸引了我开出去回头率也比较高,而且同款很少,我就不喜欢那种烂大街的车。 虽然VV5为紧凑型suv,但是里面的空间一点都不局促前排和后排都有较为宽裕的空间表现,本人身高176在驾驶位调整到合适的位置后,坐到后排腿部空间还有两拳多的空间而且后排中间没有隆起比较平整后排后排乘客,有一个是,宽敞的空间,平时车子坐五个人也不会显得拥挤。 2.0涡轮增压发动机在同级别中算是比较优秀的,能够爆发,197匹马力,这样的动力水平在合资车型中的suv,已经要到了三四十万级别,平时在路上超车什么的都比
查看完整点评>>2021-05-21
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
这款车的动力和操控甚合我意,WEYVV5采用直列4缸涡轮增压发动机,马力最高可达171Ps。变速箱采用成熟的7挡双离合,升降档快速顺滑且无顿挫感,轻轻一点油门便感应到动力源源不断,方向盘粗细适中,变向轻便灵活,握感很好。轮胎抓地力很强,高速转弯很自信,倾斜特别小。只有8.4秒就可以把速度提高到100km/h,对其传祺GS4表现而言各有所长,整体来说两车驾驶感无明显差距。在油耗这点上,WEYVV5的表现是8.1L/百公里。其中城市路段的表显油耗为10.5L,而高速行驶速度较快,实际测得油耗是6.8L。结合本人经济实力,个人感觉WEYVV5油耗绝对能接受。
查看完整点评>>2021-05-18
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
作为VV5的车主,作为一名国产高端品牌的车主,我觉得这台车子最有吸引力的也就在于这台车子所带给我们的驾驶感受。毕竟拥有着非常出色的动力表现,同时变速箱和底盘的设定以及质量都很过关,开着这台车子更像是一种享受。 虽然说本身的尺寸比较小一些,但车内的空间同样也是比较大的,最起码对于我们的空间需求来讲也是完全能满足的,就包括内部的配置给的也很高,坐进整个车子内部就感觉很有档次感,外观设计同样也很大气,更有设计感,也更有档次。 [空间] VV5的车身尺寸在紧凑型SUV中确实不算大,不过它的车内空间还是很大的,每个位置坐上去都是宽宽敞敞的状态,完全不存在丝毫的紧迫
查看完整点评>>2021-05-06
魏牌VV5 2018款 2.0T 双离合 两驱 超豪版
我是2018年年初买的这款车,为什么选择这款车,就是因为我喜欢,第一次买车难免有点迷茫,更多的是看感觉来吧,就第一次看车觉得外观上还比较的大气。现在用了3年了,就用车的整体感受我简单说上两句:空间方面来讲,我觉得对于三口之家足够了,它的乘坐空间宽敞舒适,唯一欠缺的一点就是置物空间没有那么的多,后备箱的空间因为外观上的设计牺牲了一点;整车动力更是没得说,比较爽的是高速上的运动模式了,那油门下去在1000转的时候介入工作,在2000-3200转的时候达到峰值,不会有感到涡轮迟滞的现象;平时在舒适模式下驾驶的情况,VV5的动力系统不是很激进,不会让你出现推背感
查看完整点评>>2021-05-03
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
【空间】 作为家用车,我觉得这样的空间已经是完全的够用了。而且大部分时间都是我一个人在开,所以对于空间上的要求也不是很高 【外观】 外观看起来还是很时尚的,至少近几年这个外观还是不会过时的,可以说是拥有了超高的颜值 【内饰】 内饰里面的做工我觉得也挺满意的,看起来有很丰富的科技感 【动力】 动力上还是非常的强劲的,只要肯踩油门,推背感还是能够感受到的,但是在市区里面的时候就不能去感受那个推背感了,起步的时候不肉,超车也没有压力 【操控】 操控还是很稳的,车子的底盘非常的扎实,在试驾的时候我就打过几次急方向,车子的稳定系统还是很不错的,自己的车我就不会那样
查看完整点评>>2021-05-01
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
【空间】 这个完全不用考虑,车子基本就我和我老婆用,没有出现过拥挤的现象。主要还是看身材吧,我净身高177,我老婆166空间完全够用 【外观】 这是我的第一眼眼缘,颜值真的太可了。本人也是颜控一枚,我想我当时如果不是看这款车漂亮,应该也不会继续了解了 【内饰】 觉得空调出风口显得整个内饰很豪华,使用起来也很方便。但是唯一不满意的就是头顶的天幕,可惜了不是天窗,打不开只能看看,上帝给我开了一扇窗却打不开 【动力】 线条感觉非常好,没有什么顿挫感,只要给油,超车很轻松,上高速不会输。日常加速整车的提速也非常好,后劲很充足 【操控】 方向盘很轻,弯道侧倾感很小
查看完整点评>>2021-04-30
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
最满意的 车子的外观真的非常的让我满意,而且车内的性价比也非常的高,整体的设计都符合我的胃口 最不满意的 新车内有一些味道,其他的都没有什么很大的感觉 空间 车内的空间还是很大的,作为家用车来说的话,有这样的空间可以说是完全的足够了,上下班代步和出去自驾游都有很充足的空间,我坐在里面的时候头部也有很丰富的空间 外观 外观设计还是很有运动风格的,车子的前脸看起来就是一头即将出击的野兽,非常的有震撼力 内饰 内饰里面会有些许的异味,其他的都没有什么问题,设计风格还是非常的前卫的,很具有科技感 动力 动力还是不逞多让的,加速的时候提速非常的快,起步的时候一点也
查看完整点评>>2021-04-29
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
对比过长安cs75和吉利星越,配置来说基本差不多,选择这款车的原因很简单,一眼看中。个人是颜控,觉得vv5比较好看
查看完整点评>>2021-04-24
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
【最满意】 我比较满意的就是它的性价比和内饰,整车丰富的配置是非常吸引我的,全液晶仪表盘,中控大屏都是让这个内饰看起来非常棒非常豪华的,买到这辆国产豪华SUV车型,安全度高,内饰用料厚道,可谓是高性价比了 【最不满意】 新款的外观有一些小变化我还是有些不满意的,特别是车尾的排气,四个霸气排气筒隐藏了,整个车尾没有之前那么有气势。再一个就是新车还有些味道,不过影响不大能够接受 【空间】 平时用车也就自己开车比较多,偶尔家里面人和朋友坐坐,空间上都能够满足,不管是前排还是后排乘坐,空间方面都表现的比较不错,没有感觉到很挤或者有压抑感。在储物空间方面车内大大小
查看完整点评>>2021-04-10 1 条追评
魏牌VV5 2021款 1.5T 双离合 智先锋
这款车我关注一年多了,从配置到价格,始终让我喜欢,21款没有了半自动停车,后尾门感应也没有了。购车开了四百多公里,总体感觉还可以。驾驶经济,标准,运动三个模式,前两个模式在踩油门时有稍微的滞后,但运动模式就随叫随到。在北京日常上下班,很少跑高速,加上新车油门和刹车还掌握不好,总体油耗显示10.2,希望首保后会降下来。最喜欢倒车全车影像,总掌握不好前后边角距离,这款就很好,以前小车都不敢进去的地方,这个大些的也能稳稳停好。使用过程中,有一次显示触摸失灵,回头咨询下。
查看完整点评>>2021-03-15
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 智先锋
空间我一个人用肯定没问题,如果是个大家庭的话就有点小了,毕竟是紧凑级SUV,在载人载物方面是比不过中型的车子,不过我平时基本就一个人开车,足够了。 外观肯定是帅的一批,特别是前脸和屁股,都是精心设计刚过的,时尚感非常到位,侧面来看窗户不大,辨识度很高。 内饰用料做工都没有问题,就是设计有点瑕疵,窗户有点小,所以车内后排空间的视野有点差。 平常通勤上下班肯定是足够了,在城市里咱也不敢开快车啊,一不小心超速那就完蛋了,起步还是挺快的,推背感也有。 操控还可以,这方面我不怎么在意,只要开上手,总有熟悉的一天,又不是赛车,不必要去追求速度
查看完整点评>>2021-03-13
魏牌VV5 2021款 2.0T 双离合 擎先锋
空间就不用说了,我一直都觉得这个车的空间挺大,反正够自己日常家用的需求。第一点,我是觉得这个前排坐人的空间是可以的,并没有那么憋屈,我的身高大概有180,我坐在前排开车的话就会觉得很宽敞。就是腿脚可以放开,并没有觉得放不开的感觉。再说后面的空间当然是很大的,每次拖什么东西对于我来说太方便了,这对于我做生意来说简直就是非常大的福音呢。 外观的造型是自己比较喜欢的,其他方面我觉得就是无所谓的,反正看时间长了越看就会越顺眼的。 这个车的内饰是自己比较看好的,因为我觉得看起来是比较豪华的。还有就是内饰的一些设计确实是自己比较喜欢的,特别是上面的一些按
查看完整点评>>2021-02-28
魏牌VV5 2020款 1.5T 双离合 潮先锋
那些紧凑型轿车又看不上那些配置和颜值,那些普通的国产SUV感觉又有点太过于普通,可以说很容易“撞衫”吧,同样的价格,我为什么不买一台国产豪华品牌——VV5呢?虽然说空间是相对小了一点,尺寸也不是很大,但对于正常家用来讲,我觉得这就很OK了,关键就是价格比较便宜,配置也高,更何况这种相对比较小的尺寸在市区里面更加灵活,所以最终就选择了这台车。