2019-04-27
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩天窗版 国V
为什么要买瑞纳,我也要想买奔驰也想买宝马,但得付得起首付才行阿。前期也考虑过卡罗拉、轩逸、福克斯,悦翔V7,但通过外观、内饰、价格综合对比后,最终选择了我觉得几款中价比最高的瑞纳,终究还是被它较有诚意的定价所打动。
查看完整点评>>2019-04-21
瑞纳 2017款 1.4L 自动 跃享版 国V
当时看了几个车型,比如说奥拓。还有东南的v3菱悦。但是感觉瑞纳的保有量还是多一些,最后还选择了瑞纳车型。
查看完整点评>>2019-04-19
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
刚学完驾照手痒痒的,总想把开车技术练好一些,手上有些闲钱就考虑按揭一台来。朋友和教练建议倒是很多,但是车子是自己开的,再怎么也要自己中意才行。自己挑了半个月,就出手选了这款现代瑞纳。
查看完整点评>>2019-04-04
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕新版 国V
网上先看了大概,自己预算有限只能考虑5.6万的车,反正都是练练手😭,以后赚到大钱立马换车😜国产车有去看了一下,价格实在便宜而且配置挺高的,原来自己看好帝豪的,朋友说性价比比较高,而且在预算之内,有的朋友说还是选择合资车省心。买个车挺闹心挺纠结的,大家意见都给了,取舍在自己。后来想想自己练手主要还是要省心,配置高不高无所谓,够用就行。后面经过现代就看了全新瑞纳,价格区间正好在接受范围,配置新款比老款还多了四门电动门窗👍
查看完整点评>>2017-10-14
瑞纳 2017款 1.4L 手动 焕彩版 国V
#内饰 做工 用料一般,但是还是那句话,跟这个车价倒是还算是成正比,毕竟一分钱一分货 #外观 跟老款相比,前脸和尾部都有更新,很时尚 #空间 本人身高160,体重55KG,平时也就是上下班自己用,主驾驶座位空间肯定是富裕,后排要是做三个朋友就有些尴尬 #舒适度 座椅包裹性很好,很舒适,就是原车是布座椅,等过了这个东西换个皮质座椅 #配置 铝轮 四轮盘刹 发动机防盗 配置肯定没有价格高的齐全,但是这个东西也得根据自己的价格做对比,反正我是相当满意 #动力 1.4的油耗就这样,可以接受,虽然驾驶本拿了两年,也算刚摸车,速度慢点还安全呢,只能这样安慰自己,不过
查看完整点评>>2016-03-22
瑞纳 2010款 三厢 1.4L GS MT
#油耗 相对于1.4L的这个排量来说,也许是自己驾驶习惯的原因吧这样的一个油耗确实有点高,甚至和学校同事的1.6自动的朗逸比起来油耗还要高一点。我开学校同事的朗逸综合油耗也就才7个左右。 #动力 现代这台1.4L的发动机,动力参数还是挺漂亮的,比起来大众的1.6L发动机动力参数也差不了多少,驾驶起来的感受相较于这个排量也算是比较有劲的,0到60公里加速动力还是很充沛的,虽然没有什么推背感,但是也有用多少肉的感觉,当车速来到100以上以后,排量小的劣势就显示出来了,特别是上了高速基本上就只有被超车的份了。 #性价比 性价比,相较于我买车时的7.39万来说确
查看完整点评>>2016-01-20
瑞纳 2010款 三厢 1.4L GS MT
#油耗 跑高速很省油,非常满意。跑市区短途的话,和1.6的一样费油。 #动力 动力很好,对于1.4排量的车很不错 #性价比 性价比高。 #配置 相对于国产车配置一般 #操控 操控性很强 #空间 空间一般,后排较小 #外观 外观时尚,符合年轻人审美 #舒适度 后排座椅不舒适,时间长了累 #内饰 内饰不错,材料用料讲究 #总评 先简单说一下选车的过程,当时选车时就想买一款合资车,日系车直接pass掉,当时的车价还没有现在这么优惠,降价幅度大,当时这个价位的只有K2、瑞纳和赛欧,但赛欧的外形我认为不好看,有点老气,瑞纳比K2的外形更年轻、更时尚,本人属于外观控
查看完整点评>>2015-09-22
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GLS MT
#养护 到现在参加过一次保养了,首保是免费的 #服务 4S店的态度没的说,很热情周到 #总评 恭喜此帖荣登首页欢迎楼主下载“车友之家”App,分享您的爱车之道。更多精彩活动等着你!期待加入:http://club.yiche.com/创建属于你们的个性主题车友会话说提车已经半年多了,刚提车时家里的堂兄介绍我去易车论坛玩,但是由于我家里没网,平时还要总上班,所以一直就那么放下了,前一阵子和堂兄聊天说起易车现在在搞一个口碑的活动,只要帖子达标就送车模,我抽空看了一下,还真是不错,车模正是我一直想要的,当初提车时跟4S店要一个死活都不给,真是够扣的,如果能通过
查看完整点评>>2015-07-27
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GLS AT
#内饰 内饰做工不算精细,但用料还不错,新车时异味也不大,仪表盘设计简洁大方。 #舒适度 虽不是真皮座椅,但软硬度适中,包裹性也较好,驾驶座座椅可以6向调节,长途开车也没问题。 #外观 外观时尚大气,造型动感流畅,尾部设计也比较满意,开出去很拉风。 #空间 空间不敢说大,但绝对够用,前后排都比较宽敞,一家人出游没什么问题。 #操控 操控很轻松,赞一下,多功能方向盘也很好用,液压助力方向盘开起来很轻松。 #配置 日常用的配置基本都有,安全配置也比较齐全,有儿童安全座椅固定装置和儿童锁,很实用。 #性价比 性价比不错,不管是外观、动力还是操控都比较满意,物力
查看完整点评>>2015-06-01
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS AT
#油耗 个人对瑞纳的油耗挺满意的,很适合在城里开,对于咱们这种朝九晚五的上班族来说,有像瑞纳这般省油的车子挺不错的。 #动力 1.4L的动力足够我们用了,足够强劲。在等红绿灯时,起步很迅速。不过,开空调的时候对瑞纳的动力影响比较大,有点肉肉的感觉。 #性价比 性价比还不错,惠于老百姓的价格,忠于老百姓的配置、动力。强力推荐。 #配置 在全系中,GS属于低配车型,但是配置方面实用性比较强。比如安全气囊、可溃缩转向柱、儿童锁、可调节方向盘。很知足。 #操控 总体而言,没有让我不满意的地方,毕竟价钱在这儿,操控性能足以保证日常使用。 #空间 整体空间挺大的,4
查看完整点评>>2015-05-29
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#油耗 油耗很低的了,油耗低不知道是不是因为1.4L的动力缘故,动力不高油耗也不会高。 #动力 1.4L版本的瑞纳的动力感觉还可以。虽然起步有点阻滞感,不过中后期加速还算给力。发动机和变速箱配合不错。 #性价比 对车子的性价比很满意了。虽然配置可怜了点,但是外观很漂亮,内饰也很人性化。空间、操控性和舒适性都是比较喜欢的。 #配置 配置比较的基础了。发动机电子防盗系统还算好用,制动力分配系统作为一个主动安全配置所起的作用也挺大的。 #操控 操控方面,车子的档位还是挺清晰的,换挡很方面,基本没有什么阻滞感。车子底盘也很扎实,转向很稳。 #空间 车内空间不错了
查看完整点评>>2015-04-11
瑞纳 2011款 两厢 1.4L GS MT
#外观 外观动感时尚,流线型很好,动感的腰线,大灯造型也很犀利 #内饰 车子内塑料感还是比较强的,内饰中规中矩,塑料感还是比较强的。 #空间 瑞纳的空间我感觉还是很不错的,后备箱是绝对的大,头部空间很不错 #动力 起步绝对是很快的,加速就很慢了,动力不足,要猛踩油门 #操控 感觉不算难操控吧,方向盘挺轻的,稳定性相对一般,轮胎噪音也比较大。 #性价比 瑞纳是非常实用的车子,性价比很高。 #舒适度 噪音小,座椅的软硬程度还可以,包裹感长途不累。 #配置 配置方面中规中矩吧,一般般,比较实用,没有其他特色的配置 #总评 车子外观时尚,线条流线型,车头也好看,
查看完整点评>>2015-03-27
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#外观 14款瑞纳的外观很好的诠释了“流体雕塑”2.0的设计理念,一改老款时尚激进的设计理念,转而向“时尚优雅”发展。 #内饰 内饰做工符合合资车的工艺水准,做工较细致,没有明显的瑕疵,受产品定位的影响,想要高端的做工也不现实。 #空间 不得不说,韩系车抓住了国人“好面子、喜爱大空间”的心里,虽然为小型车,但是车内前后排空间不觉拥挤,储物空间设计合理,够多,富有人性化,后备箱空间家用足够。 #动力 1.4的排量应对日常的家庭需要也就够了,想追求更高的动力需求,可以选择1,6排量。 #操控 1,4排量的车型方向盘采用液压助力,操作略显沉重,但是速度上来后,
查看完整点评>>2015-02-13
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#动力 我觉得瑞纳的动力还行,平时我也没舍得给油,一般情况下都是慢慢起步的。超车并线还是很满意的。 #配置 谈不上有多么好,但是最基本的配置还是比较全的。再说我入手这款车也只是为了代步,配置多少对我没多少诱惑力。 #性价比 性价比还不错,价钱也不是特别贵,油耗也不是很高,总体而言,我对瑞纳还是很满意的。 #外观 瑞纳的外观设计的挺时尚挺前卫的,整体看上去颇有几分动感。侧身腰线很平顺,尾部的设计挺性感的。 #内饰 内饰感觉比较一般,尤其是做工方面需要提升的空间很大,另外所用的材质也不是特别好。中控部分还是可以的,按钮的布局十分工整。 #空间 对瑞纳的空间挺
查看完整点评>>2015-01-20
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#动力 动力嘛,在市里上下班代步的话还是够用的。起步的时候还是蛮迅速的,提速也还行,就是满载的时候显得还是有点肉的。 #配置 配置还行吧,基本上都是一些比较实用的配置,没有过多豪华的配置,不过我也挺知足的,毕竟价钱摆在这里。 #性价比 性价比还是蛮不错的,刚好我买车的时候店里有活动,优惠了不少钱,这点我觉得还是很满意的。 #外观 前脸设计的很好看,镂空的车标很有个性,流线型的车身设计,很吸引人眼球。尾部的设计不是特别好看,如果再改进下就完美了。 #内饰 内饰方面挺好的,做工非常棒,座椅的设计很合理,整个内部布局也挺工整,材料也还行,手感比较一般。 #空间
查看完整点评>>2015-01-13
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#动力 1.4小排量的发动机,但是动力表现还是相当出色的。起步的时候可能稍微慢点,但是给油速度上来后,后劲还是源源不断的。 #配置 配置方面,谈不上有多么豪华,都是一些比较常用的、实用的配置。安全方面的配置感觉不是特别好;外观方面,觉得14寸的车轮子有些过于小气。 #性价比 在合资车中,性价比还是挺不错的,各方面做得虽不是很尽人意,但是也还说得过去。 #外观 瑞纳的外形还是有不少有点的,比如车身设计很有个性,油漆的做工也十分到位,前后灯光设计考虑的很周全,硬顶的设计也很有安全感。 #内饰 内饰方面,还是有很好的居家的感觉,让人看着很有温馨感。颜色搭配的也
查看完整点评>>2015-01-04
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#动力 1.4的排量,我觉得动力比较一般。起步的时候感觉挺慢的,动力感觉有些跟不上。跑高速的时候,要舍得给油,不然经常被后面的车子按喇叭催促。 #配置 配置方面,我觉得只能说够用。再说车子只是一个代步工具,也没奢望这个价位的车子有多好的配置,只要常用的配置有就可以了。 #性价比 性价比还是挺不错的,配置方面没多大的优势,但是价钱和养车费用还是有很大优势的,真的是为普通百姓量身设计的。 #外观 在合资车中,瑞纳的外观那是数一数二的,开在路上回头率还是蛮高的。 #内饰 个人觉得瑞纳的内饰用料和做工比较一般,中控台的位置所用的材料塑料感比较强,触感不是特别舒服
查看完整点评>>2014-11-27
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#动力 起步不是一般的肉,这也是油耗少的原因之一吧,起步时的发动机噪音大,但起步之后的加速性能还不错,开着空调一般的陡坡都没问题,家用足够! #配置 总体来说配置比较精简,没有什么赘余的配置,液压转向助力、安全气囊、外接音源等等,家用够了,想享受的那就不用看这个了。 #性价比 性价比还是很值得肯定的,虽然也有一些不足,但是总体还行,内外都基本满意,家用也很是,但是不得不提的是挂档不太好挂,尤其挂4档我的车。 #外观 至于外观,简洁大方,中规中矩,线条硬朗,比较容易让人接受。商务气息较浓。白色的车身,相当漂亮。 #内饰 内饰大面积用料硬塑料,给人较为廉价的
查看完整点评>>2014-11-19
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#操控 车子的变速箱档位十分的清晰,和离合配合的十分好,在城市中行走保持在3000转左右进档最合适,因为省油又减少动力的损失同时还得到了良好的加速性能。 #动力 采用1.4L自然吸气发动机,起步有点肉,冲劲也不是很足,但是在城市驾驶,它的动力完全够用。 #空间 空间一般,这是一个紧凑型的车,车轴距不大,前排的空间还行,我一米七三的个子坐进去还行,后排也还好,做三个人不成问题。 #内饰 内饰设计的风格很喜欢,但是说到做工是不怎么样,有点粗凑,但是方向盘的造型非常简约,显得非常时尚。中控台的造型也非常漂亮。 #配置 配备了可溃缩转向柱 ,提升了车辆行驶的安全
查看完整点评>>2014-11-13
瑞纳 2014款 三厢 1.4L GS MT
#操控 操控就是一般,档位很清晰,刹车也是干脆利索,但是可能是车身自重比较轻,所以过弯的时候有点打飘,不敢开太快。 #动力 虽然起步有点慢的那会死提速快,同级别车里应该是很不错的,在市区超车抢道易如反掌,跑高速也还行,一点都不拖拉。 #空间 空间不是很大,属于紧凑的,很适合上班一族作为代步工具,作为家用就有点小了,不够后备箱的实力还是值得点赞。 #内饰 买的是米色的内饰,感觉还是挺温馨的,虽然不是很耐脏,但是看着舒服是最重要的,做工还行,细微处处理的可圈可点。 #配置 配置方面就是基本配置,个人感觉安全做的好不错,其他的一般般吧,娱乐和行车辅助都很是丰富