购车经历
最满意
最不满意
我不满意的方面,就是他的后排空间没有很充足,虽然说它是一
2023-07-08
威飒 2022款 双擎 2.5L CVT 两驱 尊贵版
👑【购车经历】 由于要上班通勤路途要40公里,开车符合出行需求。今年广州市有购车补贴,刚好需要用车,就启动了置换计划。家里人还是比较信赖合资车的质量,于是买车前对比了丰田的威兰达、荣放、威飒等。 购车的核心需求: 1. 不要带颗粒捕捉器 2. 混动车型 3. 带ACC全域自适应巡航和ADAS主动刹车功能 4. 空间上要舒适。 丰田的23款的车很多都带了颗粒捕捉器,所以只考虑22款的。 于是乎选择的只有22款双擎的威兰达、荣放、威飒、凌放,经过颜值的对比后,又淘汰了威兰达和荣放。由于22款的库存车确实不多了,凌放和凯美瑞已经没有想要的颜色,最后选定了白色
查看完整点评>>2024-12-17
威飒 2023款 2.0L 两驱豪华版
买车原因: 之前一直开一辆面包车,当时就觉得车就是代步的工具,不管是开面包车还是开小汽车都是一样的,但现在媳妇儿怀孕了,就觉得不能让她受委屈吧,每次开着面包车带她去产检,总觉得有些心酸,所以就想着换一辆新车,反正以后小家伙出生了肯定也得换车。 交付体验: 我刚开始看中的是荣放,但没想到去了4S店之后被威飒这台车吸引了,试驾了一下,我觉得这台车整体行驶质感比荣放更好,静谧性会更好一些。外观也特别好看,所以当时就决定了买威飒。前期和销售聊得也一直比较愉快,但没想到谈价格的时候销售一直让我贷款,但我一开始就决定了全款,搞得很烦躁。所以之后就跑了另外一家4S店
查看完整点评>>2024-12-13
威飒 2023款 2.0L 两驱尊贵版
个人买车需求 家里添了一个小棉袄,之前的轿车不方便放儿童座椅,而且后备箱空间也有些局促,就想着换一辆suv,空间更大更实用。 选买对比 之前一直开大众朗逸,这些年开下来质量各方面都挺可靠的,这次买车第一时间也去看了大众,刚开始看了探歌,空间没什么优势,车身尺寸看着比较短,没什么亮点。探岳挺喜欢的,空间也够大,可惜预算不够,只好忍痛割爱了。之后就想着看看其他车型,去了丰田4s店,媳妇儿第一眼就看中了威飒,试驾开了两把,各方面也挺不错的。就开始谈价格 ,第一家店优惠力度就蛮大的,但是我们还想再等等有没有更大的优惠,结果后面两驱尊贵版就没现车了。只好换一家店
查看完整点评>>2024-10-17
威飒 2023款 2.0L 两驱尊贵版
购车经历 其实买威飒之前看了crv和荣放还有威兰达,荣放试驾了后感觉有点肉(2.0的起步油门踩深一点会有一丢丢蹿的感觉),然后去看丰田的车的时候发现销售态度还可以,购车过程非常愉快,而且价格也很合理,介绍威飒的时候讲的非常全面,从用车到售后,给我留下了很好的印象,让我对这款车有了了解的同时,还喜欢上了这款车,还是比较满意的。 最满意 外观大气,内饰豪华,丰田车保值率高,省油耐造。操控性好。2.0L自吸动力充足,加速平稳顺畅无顿挫感。后备箱空间足够大,可以轻松装下很多行李和东西,油耗不高。 最不满意 我不满意的方面,就是他的后排空间没有很充足,虽然说它是一
查看完整点评>>2024-09-24
威飒 2022款 双擎 2.5L CVT 两驱 尊贵版
【购车经历】 对威飒的关注已久,最初就对威飒有一定了解,到了要买车的时候,就一直在做了解和对比。 之前也看了很多其他车型,途岳、冠道、途昂,汉兰达等车型,试驾完,还是被威飒的综合实力种草。 考虑到自己的日常用车需求,主要是城市道路行驶,偶尔长途,威飒的双擎系统既能提供不错的动力,又能保证低油耗,非常适合我。 而且丰田的品质和口碑一直都很好,让我很放心。去4S店试驾后,对驾驶感受也非常满意,就决定入手了。 【提车价格详情】 裸车价大概22.08万左右,加上保险、购置税等费用,落地总价在24.6万左右。具体价格可能因地区和优惠政策不同而有所差异,仅供参考哦。
查看完整点评>>2024-07-31
威飒 2022款 双擎 2.5L CVT 四驱 至尊版
这台车主要是买车给老婆代个步,她不太感冒电车,看了多款车(凌风、皓影、奇骏),就是觉得威飒我认为这是丰田最够意思的一款车。 我在这车上看到了雷克萨斯的影子,还有一些之前只在雷克萨斯车上出现的功能。混动顶配的配置真是逆天了,要啥有啥,买东西都是千金难买我乐意,钱是自己的,怎么花高兴,就值。 关于优点: 1,外观内饰: 威飒的外观那叫一个俊朗!就说这个大灯吧,犀利得如同鹰眼,进气格栅更是霸气侧漏,整体看上去时尚又威风。内饰其实称不上多么豪华,可以说是很单调的,中控台的设计简洁大方还实用,每一个细节都处理得还过得去吧。 2,空间感受: 后排也丝毫不逊色,坐进
查看完整点评>>2024-07-19
威飒 2023款 2.0L 两驱尊贵版
选🚗理由: 就是因为家里两厢车太小了,已经无法满足我们的日常使用需求了。因为大多数的情况都是在上下班使用,然后有40%的时间是用于长途,基本上不会考虑混动车型或者是电车。看了途观L、探岳、CRV、威飒。经过综合对比我选择了威飒!!! 1、大众探岳怕有颗粒捕捉器,放弃了。 2、途观我想要的配置超预算了。 3、CRV减配了,现在已经今非昔比。 最后,就是丰田威飒了。 最满意: 买到一辆自己喜欢的车,感觉满意的地方就多了起来了。起码对我来说,这么长时间的接触下来,这台车确实让人比较省心了,各方面都挺值得吧。 最不满意肯定有: 1.发动机噪音大 ,2方向盘附近
查看完整点评>>2024-07-15
威飒 2022款 双擎 2.5L CVT 四驱 至尊版
【购车经历】 其实开始选车的时候,也考虑过很多车型。汉兰达、亚洲龙等都看过了,最后还是选择了威飒。主要是这台车外形比较帅气,时尚运动感很强,开出去也很有面子。另外就是车内的空间非常大,而且后排空间也比较大,坐三个成年人都没什么问题。再有一个就是动力了,这款车搭载的是2.5升自然吸气发动机,在提速的时候还是能感觉到很强的推背感。 威飒这台车的性价比还行,优惠不大但送了5年12次保养(含机油机滤)加发动机护板。这个价格还能买到什么?我选择的这款车是混动四驱顶配车型,指导售价30.38万,裸车29.8万元,购置税2.4万多,保险6500左右,上牌费1000元,
查看完整点评>>2023-08-19
威飒 2023款 2.0L 两驱尊贵版
😘最满意: 首先第一个比较满意的地方是威飒这台车的外形线条凹凸有致,车头的大鼻子看着有一点丰田supra的味道,有的车主又叫它小雷克萨斯RX,第二个就是威飒锐利的鹰眼式大灯给人一种敏锐和充满杀气的感觉,第三个是车尾贯穿式尾灯修长纤细显得比较简约又不失优雅,外观这几个点都挺符合我的审美,配置方面也比较全,12.3英寸的全液晶仪表显示屏,电动尾门,自动驻车,L2级别辅助驾驶,前后防碰撞预警,(这里强调有两次倒车后面有障碍物主动帮我刹停了),迎宾灯,还有整车配备的JBL音箱也都很不错,因为我本人平时很喜欢听歌,所有车上有一套不错的音箱也是我选择这个车的原因之
查看完整点评>>2022-04-29
威飒 2022款 双擎 2.5L CVT 两驱 尊贵版
【选车背景】首先是在价格上并没有超出预算,我就想要台中型SUV,价钱最好不要超过30万,这首先是已经达到了。安全配置挺多的,因为买车也是为家人服务,我还是把安全放在首位,一些辅助的安全装备都有很高的实用性。比如说在遇到紧急情况的时候,有主动刹车保驾护航,让我在开车的时候安心不少 【驾驶感受】以前开的车大多都是纯燃油版本的车型,一下子开这种双擎版本,还觉得挺舒服的,尤其是动力方面的表现,是一种强中有稳的感觉。想要超车的时候轻轻踩一下踏板,速度马上就能来到,因为是发动机和电动机一起努力,也不用担心太费油。操控方面方向盘也不可能太轻巧,尤其是在高速下转弯时,方
查看完整点评>>2024-07-14
威飒 2023款 2.0L 两驱尊贵版
1.买威飒之前看了汉兰达,也去看过大众的途观L。但是都不怎么满意。后来看中了丰田这个品牌,然后又去了隔壁广汽丰田4S店看了一下。发现丰田车其实还是挺有优势的。外观时尚好看!就和老婆商量了一下还是选择了丰田威飒。 2.在驾驶感受方面,这款车动力输出平顺而强劲有力,加速表现也非常出色,无论是城市道路还是高速公路上都能够轻松应对各种路况需求,给我带来了很大的自信与乐趣。而且它的悬挂系统也经过精心调校,能够很好地吸收路面颠簸和震动,让乘坐更加平稳舒适。 3.外观设计比较符合我的审美,而且很新颖。看起来挺有科技感的!车头造型脸的设计我觉得是最亮眼的地了,线条流畅、
查看完整点评>>2024-03-18
威飒 2023款 双擎 2.5L 两驱科技版
珍珠白加2千大洋2.5动力强省油5.3
查看完整点评>>2023-11-18
威飒 2023款 2.0L 两驱豪华版
🚗购车经历: 原来的那台东风雪铁龙世嘉,已经开了快6年的时间,现在依旧在发光发热,确实非常地皮实,只是现在老爸退休之后,有时候要出门钓钓鱼或者是找他的老战友耍一耍,没有一台代步车也不是很方便。和老头子商量了一下之后,把我的这台车给他,然后我们小家庭再换一辆空间,大一点的SUV,这也算是一个最佳的选择,这个方案得到了老同志的首肯。不过关键问题是究竟选择一台什么样的SUV比较合适,我老婆想要空间大点的,我则是希望能够有非常舒适的操控体验,开过朋友的本田皓影,给我留下了很好的印象,在操控方面的体验感很不错,亲戚推荐我买丰田汉兰达,后来去了丰田店里,汉兰达确实
查看完整点评>>2023-10-17
威飒 2023款 2.0L 两驱尊贵版
对这车我本人是非常喜欢的,目前提车一个月,已经开了2000多公里,操纵不像suv反而像轿车,油耗表现我也很满意,高速上不存在肉车,我基本上大部分都是跑的高速,音响、外观和我最看重的座椅通风,因为我自己本身开过的车不多,所以我感觉这车的悬挂什么的都很优秀。建议试驾。我本人是需求选车,因为需求选到这个车,所以很满意。 谈谈开车感受,以前开的最多的是轿车,现在这个车大多都是我一个人开,所以感觉上空间对我而言反而还好,并没有过多的考虑空间问题,怎么都够用,这车的配置也足够我个人使用,对于目前的新能源车相比,其实这个车的优点不小,因为我算不上老司机,开车最多听听歌
查看完整点评>>2022-05-20
威飒 2022款 2.0L CVT 四驱 至尊版
【选车背景】选择车子还是要看很多方面的,比方说车子的颜值是一定要看的,现在车子的颜值设计可以说都各具特色了,这款车子我第一次看就喜欢上了,特别好看舒服的车子。性能的话做的也不差,我还是比较喜欢那款车子动力的,开起来非常的舒适,尤其是他中后段那个车子带来的加速感。非常的棒的,喜欢追求速度的朋友可以考虑一下。 【驾驶感受】动力超级高,我入手这款车子也是看过很多地方了,当然车子的动力是我最看好的,毕竟车子的动力好了才有后面的性能说法,这个车子很赞。车子操控手感是个很值得的一提的地方了,因为车子驾驶手感是后期比较重要的地方,方向盘的手感很好,车子的驾驶体验很好。
查看完整点评>>2022-04-06
威飒 2022款 2.0L CVT 两驱 尊贵版
3月25出厂,4月1提车,现车,上牌500保险5900,送二次保养,膜没要,20L,动力要猛踩,外观内饰漂亮!隔音可以,音响非常好 【用车场景】 【驾驶感受】 【能耗表现】目前8个 【保养感受】 【维修成本】 【配置性价比】非常丰富 【亮点配置】 【不足之处】
查看完整点评>>2022-04-03
威飒 2022款 双擎 2.5L CVT 两驱 豪华版
一个差,两个很差,一点都不值这个价钱!前车外观造型也不太好看,前排内饰有料也不太行,不够人性化!