2020-07-02
V3菱悦 2017款 1.5L 手动 喜气版
#选车理由 最一开始。选了十多天,最终看上这东南V3菱悦,一眼就喜欢上了,全屏感觉 #最满意 舒适度,操控性,省油,空间大,发动机噪音小,底盘高度高, #最不满意 颜色选错,耐脏,后备箱不咋好, #空间 空间里面非常大,坐五个人完全没问题,舒适度也好,真皮座椅, #外观 外观的流线设计非常好,符合轿跑车型,后加装的尾翼有有档次,大灯设计也好, #内饰 内饰效果非常好,有科技感,不容易有划痕,整体都是真皮,座椅, #动力 虽然1.5机器,但是提速特别快,油门轻,有一种捶背感, #操控 操控选用,手动变速箱,5速,挂档流畅,舒适度高,好挂档,没有卡顿,用着非
查看完整点评>>2019-09-03
V3菱悦 2012款 1.5L 手动 亲民版 豪华版
#最满意 省油,动力足,可以改装 开着很舒服 #最不满意 开空调车没劲儿,没劲儿,没劲儿 #选车理由 性价比高,同等价位车系它最适合年轻人 #空间 空间还可以,比丰田威驰空间大很多 #外观 外观比捷达好看多了,如果稍微改动一下会更漂亮 #内饰 内饰在这个价位的车里面全是可以了 #动力 动力同样1.5排量的手动档的车,谁也不好使 #操控 操控个人觉得很舒服,小快灵。。 #舒适性 空调很凉,自己换的前排皮座椅! #油耗 油耗很省,几个油没算过,每公里0.4到0.5元左右
查看完整点评>>2019-07-28
V3菱悦 2017款 1.5L 手动 喜气版
#最满意 适合女生开,代步车,耗油少,赞 #最不满意 性能还是差点吧,只能说一分价钱一分货 #选车理由 价格便宜,一般家庭代步工具首选 #空间 相比较同类轿车,空间还行,推荐 #外观 轿跑设计,尾翼很赞,大气,上档次 #油耗 100公里6-7个油,总体来说不错
查看完整点评>>2019-05-21
V3菱悦 2012款 1.5L 手动 GLXi 幸福版
#最满意 性价高,性能稳定,七年来跨过山没跨过海,它就像打不死小强。 #外观 七年左右的车子了,跟漂亮时尚之类都搭不上边,外观最另我满意的是外壳漆,七年时光能保持到现如在的水准已经很不错的了。 #内饰 塑料用材比较多,中控面板的钢琴烤漆在不耐脏,有一点点灰尘都特明显,整个内饰可以说全是硬塑料,,没档次可言,整体设计风格以及做工还行。 #空间 上班代步和家用,对我而言还是足够了,车子外观虽不大,但里面空间还是不错的,家里五人出去游玩从来不会因空间觉得别扭,但美中不足的是前排座椅不能调节高低,导致头部空间几乎没有多少,本人身高178。