#最满意
#最不满意
#选车理由
#空间
空间算是不错的 座椅特别舒服,后排也不是摆设
#内饰
除了中控中间的那一部分,其他就是奥迪
#舒适性
悬挂有点像我朋友的卡宴,一般般吧,不是太硬也不是太软
#油耗
老去加油站神烦,走个高速一直看油表,很讨厌
2020-08-21
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 从小就有个愿望,长大了以后一定要开上属于我自己的兰博基尼,这几年生意上顺风顺水,也让自己有了点积蓄,趁着去年年底不忙,看了看兰博基尼,因为生意需要全国各地跑,买台超跑不适用,恰恰这个时候Urus映入了我的眼帘,浓厚的兰博基尼元素深深吸引了我,又符合我的日常代步需求,直接定下了。
#最满意 每当我的牛开到大街上,回头率真的和超跑不相上下,而且很实用,不像超跑需要顾及行车路线和停车的地方。
#最不满意 方向盘没办法选配带颜色的alcantara,订车的时候还没有AK排气的选配。另外尾门一脚踢太鸡肋了,买了就没扫开过。
#空间 乘坐空间比我想象的大了好多,尤其是
查看完整点评>>2020-08-11
Urus 2021款 4.0T V8
#选车理由 我想大部分选择买兰博基尼的人更多都是因为激情吧,毕竟这样一款用一套房的钱来圆自己一个梦想,没有过分的热爱又怎么舍得呢?我和老公之所以选择这辆urus也是为了圆我们兰博基尼的梦想。
#最满意 最满意当然是这个车的动力了,和BBA的SUV简直没得比,这个动力有点像超跑一样,给你一种很强的推背感,然后这个车又比超跑那些显的更加实用。
#最不满意 不满意就是油耗啦,个人感觉这个车的油箱相对来说太小了一点,开这个车老是有一种不是在加油就是在去加油的路上的感觉,经常怕半路歇火。
#空间 空间方面我感觉还是不错的,想对比与跑车当然没得说,比较卡宴或者其他SUV也是可以相
查看完整点评>>2020-06-18
Urus 2021款 4.0T V8
#选车理由 喜欢加速感但是对空间和舒适度要求高,这个车属于首选范围,考虑过宾利添越但是看起来太老气,毕竟自己还年轻
#最满意 最满意的就是他的外表和内饰,整体的舒适感, which doesn’t feel like a Lamborghini!
#最不满意 油箱太小了,反言之,油耗太高了,能烧到40个油简直可怕,我开的比较暴力,续航也就200多…还没有我的哈雷多
#内饰 内饰非常的漂亮无可挑剔,很喜欢这种风格非常战斗
#动力 3.6s的提速不是扯淡的,强烈的推背感
#操控 作为一款suv真的算非常好的操控了打哪指哪
#油耗 油耗巨高,简直就是油老虎,希望以后能加大
查看完整点评>>2021-01-12
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 外观霸气,内饰精致干练,空间宽敞,综合性价比非常高。
#最满意 外观很吸引眼球,动力很给力,配置也很多,很不错的车
#最不满意 避震太硬,配置方面可以稍微润色一下。
#空间 买这个车就是冲着空间去的,后排座椅比例放到,绝对是大,这毋庸置疑。
#外观 外观霸气,不愧是国外大师设计的,让人过目不忘。有种看到眼里拔不出来的感觉
#内饰 内饰也是满满的亮点,中控台和方向盘的设计是我最最喜欢的了。
查看完整点评>>2020-09-04
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 外观很吸引眼球,动力很给力,配置也很多,很不错的车
#最满意 流线型车身,独特尾灯。而且保有量少,路面上车不多,晚上打开灯是很漂亮的,整款车的辨识度是很高的。
#最不满意 没有发现什么小不了,大不了的问题。
#空间 前排空间绝对够用,不过后排空间略显悲剧。不过身高178以下的后排基本都能坐下去。后备箱意外很大,是可以放上很多的东西的。
#内饰 缝合线相当整齐,基本上是没有什么瑕疵的,内饰给人的感觉是很温馨的。
#操控 方向转指向性非常好,一点都没有什么虚位,刹车也给人很踏实的感觉,不管遇到什么情况也都能刹的下来,所以感觉还不错。
查看完整点评>>2020-04-21
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 一开始基本定了添越、但后来由于4S店的一些时间细节问题、不太愿意等待、就放弃了。对G63没有感觉,揽胜整体档次不够,库里南虽然也在承受范围内、但并不适合自己驾驶,考虑到自己还算年轻,那么兰博基尼野牛、似乎是唯一的选择了。第一次到兰博基尼南京店,就瞬间被吸引了,二话没说直接定了现车!全部落地用了400多一些。
#最满意 外形拉风、动力超群、内饰精美、声浪浑厚。
#最不满意 只有最满意,没有不满意。这价格很难有不满意的
#空间 空间还算不错,座椅非常舒服,中控台能放东西的地方很多,实用性简直不像一台兰博基尼
#内饰 内饰充满了战斗气息,三大块液晶屏幕,科技感十足,
查看完整点评>>2020-04-20
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 汽车的颜值也太高了吧!外观车型非常的炫酷。
#最满意 最满意的就是汽车的外观车型非常的高级,给人一种大气的感觉。
#最不满意 最不满意的就是汽车的内部空间相对不是非常的大,不适合很多人一起乘坐。
#外观 汽车的外观造型设计的非常高级,给人一种简约大气的感觉。
#动力 汽车的前驱功能非常的好,马力很足,一踩油门就会有反应。
#舒适性 汽车内部的座椅设计非常人性化,软硬调节正合适,给人一种很舒服的感觉。
查看完整点评>>2020-02-23
#选车理由 想买台兰博小牛但又考虑到家人一起出行
#最满意 回头率高声浪听起来很爽主要这个价位也刚好适合这车定价
#最不满意 车内空间真的没话说挺小后排做人都挤脚后备箱也挺小最主要找加油站加油成为你出行必备的事
#空间 空间后排坐人很小脚离前排只有半拳
#外观 外观有完美的流线型就是全脸看着有点变扭
#内饰 内饰完全满足了你对兰博基本普遍的认知
#动力 动力整体还是比较可以最主要是进入corsa你会完全喜欢上他给你的推背感
#操控 转向精度较好可以说操控也挺好买了就得认
#舒适性 舒适度绝对是比兰博小炮要好一台动力强劲的usv不可能在舒适程度上比的过同价位的添越
#油耗 油耗高 所以找加油站成为你的必备 油钱真的不算什么主要是开着你还需要时刻关注油表盘
查看完整点评>>2020-02-20
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 想入手一辆兰博、但是又考虑到家人、到最后选定了SUV 最起码他是一台兰博!然后才是SUV
#最满意 1动力满意! 2伤肾 3车里太热、进车就想脱衣服!
#最不满意 油耗!不是油耗高!而是油箱小!总是去加油站!神烦!!!一箱油跑不到300
#空间 一般般吧!没想象的那么大.后备箱其实很小~
#外观 确实拉风~不是一般的吸引我!太棒啦!
#内饰 内饰必须杠杠滴!战斗机一样的驾驶内饰 很有驾驶欲望
查看完整点评>>2019-11-26 1 条追评
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 动力强,指哪打哪,流线车身比较帅气
#最满意 马马虎虎,没有它该有的价值,稍微不值
#最不满意 空间有些奇怪,明明看起来挺大,我180的个子比较健壮还是不是很舒服,前排空间感人
#空间 空间感人,还不如普通公务型车,
#舒适性 这个车就不存在舒适性,心里舒服?
#油耗 没有想象中那么高,模式多,没怎么玩儿透彻
查看完整点评>>2019-12-30
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 一开始基本定了添越,但是后来由于4s店的一些时间细节问题,不太愿意等待,就放弃了,对G63没有感觉,揽胜整体档次不够,库里南虽然也在承受范围内,但并不适合自己驾驶。考虑到自己还算年轻,那么兰博基尼野牛似乎是唯一的选择了,第一次到兰博基尼南京店就瞬间被吸引了,二话没说直接定了现车。
#最满意 满意的地方有很多,比如外形很拉风,动力很超群,内饰很精美,声浪浑厚
#最不满意 最不满意的可能就是这款车的外形还是缺乏一点年轻运动气息。
#空间 空间还算很不错,座椅非常舒服,中控台能放东西的地方有很多胸信,简直不像一台兰博基尼。
#外观 这款车的外观我是非常满意的,低速过
查看完整点评>>2019-12-02
Urus 2018款 4.0T V8
#选车理由 特别喜欢兰博基尼,但是自己又说越野爱好者,一开始一直在考虑g63还是揽胜,当我来到兰博基尼4S店,瞬间就被他吸引了。
#最满意 外形超级拉风,内饰精美。空间宽敞,动力非常给力配置也很多。是一辆非常不错的车,都觉得非常优秀。
#最不满意 这辆车没有太大的缺点,都是可以完全在接受范围之内的,如果真的要说一个缺点,那可能就是我觉得避震太硬。
#空间 这辆车的空间真的没话说,后排座椅是真的非常的大。前排空间也绝对够用,特别意外的是后备箱特别的大,可以放下很多东西。
#外观 外观十分的霸气,高端。不愧是大师设计的,让人过目不忘。在街上回头率很高,流线性车身,独特的尾灯。
查看完整点评>>2019-10-14
Urus 2018款 4.0T V8
#最满意 动力作为一台650马力的性能真的配得上大野牛这个称号。
#最不满意 这种级别的车,就不需要考虑油耗了。
#选车理由 大马力而且又又有不输超跑的舒适性
#空间 空间不错,非常实用,放一些平常的物品,和行李箱都是可以的
#外观 外观满分!不管是停在街边,还是开在路上。真的是超级拉风,回头率都是百分百。虚荣心得到极大满足。
#内饰 内饰非常有科技感,坐进去感觉跟蝙蝠战车系统相差无异,非常有感觉!
#动力 从提车到现在,真没遇到过对手。市区都是开sport模式,相当过瘾。
#操控 操控感爆棚,开起来非常过瘾!!
#舒适性 非常帅气的座椅,坐起来十分舒适。
#油耗 普通在20个左右吧,用猛点
查看完整点评>>2019-09-24
Urus 2018款 4.0T V8
#最满意 整车动力说来就来方向盘有点重毕竟是运动性舒适性不用说座椅包裹性很好,上路回头率那是杠杠的,方向也是很准指哪打那。
#最不满意 油耗真是吃不起本人市区暴力加速急加油门空档猛踩油耗直上40个这个有点吃力。
#选车理由 个人认为这辆车外观非常棒符合我的审美。
#空间 空间整车前排还行后排的话1.78的估计就有点挤了
#外观 外观不用说,非常运动霸气,运动型suv
#内饰 内饰有一种特别战斗的感觉,每次点火都感觉是在发射火箭。
#动力 动力那是随叫随到,本人破百大概在3.6左右。
#操控 操控是指哪打那,虚位什么的?不存在。
#舒适性 座椅的包裹感可以不过隔音就差了一些。
#油耗 油耗不暴
查看完整点评>>2019-07-20
Urus 2018款 4.0T V8
#最满意 动力是够了,一脚油下去推背感有的,如果把esp半关,转弯油门踩狠了尾巴就出去了,驾驶乐趣还不错
#最不满意 油耗太高,看你开什么模式,街道模式20个油左右,赛道直接奔40个。别说买这个车不在意油耗,加油那点钱不算什么,但老要去加油站神烦,碰到排队要气死
#选车理由 喜欢动力强劲的车,因为需要买一台suv,这辆车的品牌和价格还是不错的
#空间 空间算是不错的 座椅特别舒服,后排也不是摆设
#内饰 除了中控中间的那一部分,其他就是奥迪
#舒适性 悬挂有点像我朋友的卡宴,一般般吧,不是太硬也不是太软
#油耗 老去加油站神烦,走个高速一直看油表,很讨厌
查看完整点评>>2019-06-09 2 条追评
Urus 2018款 4.0T V8
Lamborghini虽然归入了世界最大的汽车集团——大众,但依然保持着意大利人独立的设计与运作,但同时也不可避免地沾染了一些德国人的特质,其实Lamborghini的目标很简单,就是要打造世界最快的SUV。
#操控 Lamborghini 驾驶动态共有6种: - Strada 街道 - Sport 运动 - Corsa 赛道 - Neve 雪地 - Terra 越野 - Sabbia沙漠 最后两个为选装,而我到现在只用过Strada 街道及Corsa 赛道两个模式。一个异常安静,另一个则非常兰博。Urus就像有点精神分裂,一方面可安静优雅
查看完整点评>>2019-05-25
Urus 2018款 4.0T V8
#最满意 喜欢的就是流线,但是驾驶感比较差,空间有点小,我183坐前排比较拥挤。
查看完整点评>>2019-05-18
Urus 2018款 4.0T V8
#最满意 还不错吧,这个车的油耗也还可以,然后就是外观不去大牛好看,毕竟便宜
查看完整点评>>2019-04-10
#动力 动力一般 油耗太低 朋友问我多少钱 我没好意思讲
查看完整点评>>2019-04-07
Urus 2018款 4.0T V8
整车科技感十足,非常的有运动气息,年轻的最爱,特别适合年轻人开,内饰豪华大气,排量4.0TV8发动机,动力十足,唯一的遗憾就是,适合年轻人,不适合商务人士。 不过该车整体还是不错的。