2019-04-28
图雅诺 2017款 E 2.5T 手动 两驱 商运版 短轴
[用车己经2年了[#最满意 车的油耗,满载的时候油耗高点,10个油左右,空载的时候油耗低点,8个油左右,柴油便宜,比一些家用的车很便宜,油耗很低的,我们货车车主都比较在意油耗,否则也不会买柴油的发动机, #动力 平常都是装水果,基本上一车也就一吨多,2.5T的动力够劲,踩油门的时候发动机响起来觉得车子有使不完的劲,满载的时候很少去超车,空载的时候超车轻轻松松。买车还得要这种劲大的,拉货不愁,来着也过瘾。 #舒适性 空调制热制冷快,这种车舒适性一般,不单单是图雅诺,其他轻客也一样,地盘悬架和家用车不一样,隔音效果也不怎么好,但胜在空间大,坐在车内胳膊腿都能
查看完整点评>>2019-04-06
图雅诺 2017款 E 2.8T 手动 两驱 短轴 厢货
#最满意 图雅诺喜欢这个车的造型外观不错,说是图雅诺的外观是德国的血统,和我在网上见过的一款奔驰车很像,大气,车灯有神,前面中网上的两条镀铬条看上去非常简约,就是一种看着简单,但是特别好看的那种风格。内饰很一般,色调很单一,要是有点花色就不错了,应该很漂亮,当然对于这种车,不要想着和其它私家车一样,内饰设计的很漂亮,它注重的就是大空间和动力,外观好看,车长5米,宽2米,高2.4米。站在车内往车装成箱的水果方便(我是做水果运送的),二十来斤一箱的水果,高度可以装8-10箱。根据箱子的大小不同,箱数会有点不一样,基本上就是这样。车顶高,好装,也装的多。五十铃
查看完整点评>>2016-09-26
图雅诺 2016款 2.8L 手动 商运版 ISF2.8 II型
#油耗 油耗很低,特别是经过磨合以后平均油耗也降低了很多! #动力 动力还是很强劲,康明斯世界级的动力果然名不虚传 #性价比 之前还有点疑虑,不过现在感觉真是很值,没有毛病,还很省油 #配置 配置的话之前说过了,不过正在考虑加一个智能云后视镜 #操控 现在发现动力月好的车越好开,起步,加速随心所欲,非常不错 #空间 把后排座椅暂时拆除了,现在空间更大了,终于人的话前排三个人刚刚好够 #外观 发现一个问题不知道应该归于配置还是外观,就是后视镜有点小,视野不大路况复杂的时候倒车要特别操心 #舒适度 舒适度还是那个问题,就是副驾的座椅不能做调整,长途的时候副驾