2021-01-04
途观X 2021款 380TSI 双离合 四驱 尊崇旗舰版
#选车理由 主要是老婆喜欢,本来就是給她买的,老婆的意见最重要,老婆是个颜值控,选这款车不足为奇了 #最满意 媳妇第一眼看到这车就说:老公这个车太漂亮,我好喜欢;颜值确实高,轿跑型SUV比较拉风 #最不满意 外表惊艳,内饰有点跟不上外表的时尚风格,略显老气了,好在后期可以根据自己的喜欢改装一下 #空间 空间还算宽敞,毕竟是SUV,空间还是比较有优势的,但是这个车的大溜背稍微占了点后排空间,对比途观L有点小了 #外观 外观绝对的颜值担当,停在那里很吸睛,R-Line套件,LED矩阵式大灯,侧面的流线型车身设计,使整车看起来既霸气有力又运动时尚,特别符合年轻
查看完整点评>>2020-12-25
途观X 2021款 380TSI 双离合 四驱 旗舰版
#选车理由 家里支持买辆代步车,买这车是听朋友的建议,本身车的造型让我这个颜控很喜欢,还有一个这车在驾驶辅助功能上很良心,让我开起来很轻松。#最满意 最满意车子的外观和驾驶感受,颜值很高,第一眼看就很吸引我。换挡的时候非常干脆。#最不满意 内饰的风格有待提升,因为内饰的颜色有点沉闷,设计上也平庸,用料还行。#空间 我个子175,前排驾驶位的视线还可以,后排能跷二郎腿,后备箱的储存容量中规中矩。#外观 外观很时尚,最爱的角度是侧面45度,比例真的很好,车尾也很俏皮。#内饰 内饰的做工不错,但内饰的风格跟外观的差别有点大,没有年轻的感觉,也不是很时髦。#动力
查看完整点评>>2020-12-05
途观X 2021款 330TSI 双离合 两驱 尊崇旗舰版
#选车理由 我想买一台二十五万到三十万之间的SUV车型,当时问朋友选择哪个品牌比较好,朋友给我的答案是大众这个品牌里面选择。这次全新途观X的上市把我吸引到了,去店里试驾了之后,狠狠的感受了把神车的力量,据说它还是轿跑SUV,不过可能是因为刚上市的原因,价格确实有点小贵,但我还是挡不住自己的喜欢,最终选择了它。 #最满意 虽然这辆车的设计风格依旧是大众的家族化设计,但是大家可以看到,在运动感方面,上汽大众还是费了一些心思的,立体中网配矩阵式LED灯组,再加上C字形下包围,前脸黑色偏多,可谓是运动感爆棚,我真的是太喜欢了。 #最不满意 要说不满意的地方还真没
查看完整点评>>2020-11-24
途观X 2021款 380TSI 双离合 四驱 尊崇旗舰版
#选车理由 主要就是看中了他的外观,没上市之前就关注了,看了一圈没啥太喜欢的车,而且感觉这款车的动力空间也完全够用,只是价格有点小高不过能接受,没上市就去店里先预定了一下。 #最满意 最满意的要说是这台车的外观,着实爱了!要说大众啥车最好砍那肯定途观x排第一,时尚年轻动感的小外观让我这个东北老爷们完全不能自拔,开出去很拉风撩妹神器哦。 #最不满意 我自己觉得还好,只是大家说我是外贸协会的,买个这车花了这么多钱脑袋大,希望它降价慢点要不我会被嘲笑死。 #空间 空间就是正常suv的空间,大小没什么太高要求够用就好,开这车也不指望着拉多少人,平时自己跑长途较多
查看完整点评>>2020-11-16
途观X 2021款 380TSI 双离合 四驱 尊崇旗舰版
#选车理由 提到跨界车,大家可能首先想到的就是本田的歌诗图,令我没想到的是,一直致力于稳重的大众也不甘落后的推出了一台全新的跨界车-途观x,接下来就跟随我一块儿来感受它的风采 #最满意 最喜欢的是车子的外观,整个车子看起来非常的年轻时尚。很有运动感。空间也很大,完全可以满足在日常生活中的使用。 #最不满意 没什么不满意的,真要提起一个,那可能就是他内饰用料还像之前一样,可能这也是大众的一个特点,中控台摸上去不软也不硬,但是能够闻到一些塑料的味道。 #空间 作为一台中型的SUV来说,途观x在空间上的表现非常完美,本来大众在空间上的使用就非常好,再加上途观x
查看完整点评>>2020-11-15
途观X 2021款 330TSI 双离合 两驱 尊崇旗舰版
#选车理由 大众作为一个被广大老百姓所熟知的品牌,它的车型设计我觉得一直都是中规中矩,直到近期途观x上市之后就打破了我心里的这个想法,严格意义上来讲,他应该是大众的第一辆跨界车,接下来咱就一块儿来瞧瞧他能够带给我们什么惊喜。 #最满意 最满意的就是它的这个外观,虽然在前面看上去没有什么太大的不一样,但是屁股的造型看上去要更加运动了一些,再一个就是它的油耗比较低,作为一台中型车,它的油耗不到七个,确实表现的很不错。 #最不满意 同大众的很多车型一样,虽然发动机的排量很大,但是运动感我觉得不是很足,在正常行驶中还是一种比较佛系的状态,非常能体现出大众车的稳的
查看完整点评>>2020-11-14
途观X 2021款 380TSI 双离合 四驱 尊崇旗舰版
#选车理由 现在的各种品牌的新款车上市后,都会多多少少出现一两款Coupe系列的,不单单是轿跑,连SUV的设计也加入到里面,最早我在马路上见到的就是宝马X6,年轻时尚的外观让我深深迷恋,但是价格对于我们这种普通上班族来说渴望而不可及呀,前些日子陪朋友去看车,进到大众展厅,朋友去看的帕萨特,我却被途观X吸引了,外观,配置,价格都还不错,让我有换车的想法了,心动。 #最满意 在现在看脸的年代,颜值太棒了,在外观设计上完全颠覆了大众家族给人的固有印象,整体诸多的设计亮点很好的击中了我这种喜欢追逐潮流还想与众不同不拘一格的人。 #最不满意 大家都知道轿跑SUV基