用车已经3个月了
#内
2021-01-13
途观L 插电混动 2021款 430PHEV 双离合 旗舰版
#选车理由 选这款车就是因为想省钱,毕竟现在油价那么高。我想现在滴滴很多都是新能源这种车型肯定是非常经济实惠的。事实正是如此,用车半个多月了行驶了500多公里就加过200块钱油到现在还一半左右。充电我都是预约用的谷电充的,9块钱电可以开100公里左右。平时上下班一点路我都是用纯电模式的,你说够不够省。 #最满意 最满意的也是最实际的,省油又省电。而且途观L的车型空间也很大。 #最不满意 对车子目前是没有任何不满意的,毕竟新推出的新能源车不知道开时间久了会不会有问题出来。等我事后更新吧。 #空间 空间和汽油版的是一样的,Suv足够宽敞。后排空间很大坐三个大
查看完整点评>>2020-12-16
途观L 插电混动 2020款 430PHEV 双离合 旗舰版
#选车理由 我比较中意这款车的外观,很漂亮,而且油电混合版,比较省油,空间也够大! #最满意 对于途观L这款车我最喜欢的就属它的颜值了,这辆车给我的第一印象就是外观时尚大气,线条流畅,设计简单硬朗,不繁琐,让人看着很舒服! #最不满意 让我接受不了的地方还真没有,就是我选的是油电混合版的,用电续航里程很短也就四十来公里,平均两天就充一次电! #空间 空间比较大,乘坐空间比较大,头部空间和腿部空间都比较舒适,后备箱也还算可以,基本够用! #外观 途观L混动版这款车外观设计简单硬朗,线条流畅,看着很时尚大气! #内饰 内饰整体设计的比较中规中矩,没有特别出彩
查看完整点评>>2020-12-10
#选车理由 省钱有排面,车牌号又靓。配置丰富,性价比是真的棒! #最满意 混合动力的汽车平常都要比纯燃油车贵不少,比起纯电动力的车也会很多。但是我最满意的是它的性价比以及使用成本。从长远的角度来看,新能源汽车是适合的选择,因为省税钱,省油钱。其中油电混合的汽车我认为是最优的选择。能够弥补纯电动力充电不便的不足,但是日常使用又能满足市区行驶省油的经济性。它能从各方面满足使用需求。 #最不满意 如果说不满意,大概就是纯电续航有些短了,我觉得能提升续航到100公里左右更方便使用,平常我跑高速,跑一段时间就要开始充电了。但是我个人认为大众既然做50左右的续航,也
查看完整点评>>2020-11-13
#选车理由 不限号! 省油!空间大!外观霸气! 经久市场考验 !合资车!当年销量第一! #最满意 空间真大!后排二郎腿绰绰有余!动力真不敢相信是1.4T的!油耗非常省!我开车暴力!之前12年的长城C50一公里快7角!途观L油电混合外观高端大气上档次!非常霸气! 触摸屏 方便!5种驾驶模式!自动驻车非常优秀!方向盘非常灵活!油门非常轻盈! #最不满意 内饰老气横秋 耐看吧 新车味道比较大! #空间 超大!后排二郎腿翘得舒服!老婆看车上去直呼卧槽卧槽! #外观 高端大气上档次!非常霸气!并且新能源标志一目了然!比较有可视度! #内饰 有点不喜欢 塑料感很强!
查看完整点评>>2020-09-28
途观L 插电混动 2020款 430PHEV 双离合 尊贵版
#选车理由 我都快30的人了,没一辆车子太过意不去,买燃油车还要指标,所以混动车型就是第一选择,试驾了途观L新能源,感觉各方面都还不错,毕竟开大众面子还过得去#最满意 最满意的就是这车的颜值和动力,不亏是混动车型,随便一踩就能有推背感,在高速上总能跑的畅快流利,开到哪里我都觉得我最帅#最不满意 第一次有自己的车子,对于这款车操控还不是很熟悉,制动刹车总有前倾的感觉不知道是不太灵敏,还是自己没控制好力度。#空间 空间很宽敞,有时候全家去自驾游,再带一堆吃吃喝喝的,没一点压力#外观 高颜值的车子就是受人喜欢,线条好看又有型,是我们小区里辨识度贼高的一辆车#内
查看完整点评>>2020-09-28
#选车理由 选择这款车,首先是没指标,其次性价比很高,各方面配置都还不错,油耗也不高,经济实惠。再加上外观我也很喜欢,时尚大气的感觉,符合我的审美。#最满意 之前一直没开过新能源车,感觉这款途观L新能源真的特别不错,油耗特别低,十分的经济实惠,感觉比燃油车要省不少钱,再加上这款车外观造型我十分喜欢,特别耐看。车身线条流畅,前脸设计也很霸气,而且车漆质感很好#最不满意 最让我不满意的就是悬挂减震,感觉做的不是很好,过些坑洼的路段有明显的颠簸,挺不舒服#空间 空间真的很大,足够用,平时使用完全没问题,前排和后排空间非常大,一家人出去玩绝对够用#外观 外观时尚
查看完整点评>>2019-08-13 1 条追评
途观L 插电混动 2019款 430PHEV 双离合 旗舰版
#最满意 中型SUV优秀的空间与低油耗。#最不满意 充电从来没上过50km续航!!#选车理由 插电混动,没有里程焦虑,挺好的#空间 满足家用,就是后排座椅看着一点不大气,中央扶手小了点。#外观 没什么创意,但新能源的外观比油版强点#内饰 没新意,一看就是纯纯的大众,好歹弄个缝线,多用点软材料,中控下面都是硬的。#动力 动力呵呵,毕竟心脏是1.4t,满电的时候冲冲还行,馈电状态了就还是1.4t了,gte模式能冲多久没试过,但总会软下来的。#操控 还行吧,追求操控的买大众?大众就是很大众。#舒适性 本来喜欢轿车,但是试驾还行,前排座椅还好,就是后排座椅太薄,
查看完整点评>>2019-08-03
途观L 插电混动 2019款 430PHEV 双离合 豪华版
#最满意 【用车已经4个多月了】,买这车时就是考虑它不限行,新能源的车现在蛮流行的,外观跟途观L一模一样大气。 #最不满意 目前还没法现有什么小毛病,看了评论后看见电油切换着用能开900多公里,目前还在摸索当中还不适应。 #选车理由 目前新能源的车比较火,加上要换车,考虑平时成都地区要限行所以就选择了这款。 #空间 空间蛮大的,特别是后排座椅没有什么拥挤感,后备箱也很大,还没塞满东西过。 #外观 外观也比之前的途观好看多了,时尚大气,LED日行灯感觉也很上档次。 #内饰 没有液晶屏,塑料感依旧,没有什么科技感,途观L有的抬头显示这款车也没有 。 #动
查看完整点评>>2019-07-24
#最满意 用车才一两个月。 你想夏天挤地铁,闻着汗味去市区上班吗?答案肯定是否定的,可是在上海进市区,你得有张能去市区的牌啊,外牌有时间限制,沪C更不用说了,直接拦在外环外。所以你必须要有沪牌,所以买这车最满意的我想就是这个了。#最不满意 比起前期打入市场的新能源车,大众的价位还是偏高的。#选车理由 无论外观,还是品牌,都是我理想的买车选择。当然买车毕竟不像买衣服,还是兜了好几个品牌的4s店的。#空间 前排、后排以及后备箱都非常大。尤其是后排,腿部空间就很大。#外观 外形上很大气,日间行车C字灯很特别。整个后备箱有一点翘翘的。#内饰 内饰方面还算不错
查看完整点评>>2019-07-18
#最满意 用车算算一个多月。 最满意就是免除了很多得费用,比如购置税、比如沪牌费。而且外观又和汽油版一样。#最不满意 就是从开始征信到拿到车再上牌时间等得太久了,虽然不着急用车。#选车理由 挺喜欢途观的外形。依稀记得是12年上市轰动了很久。#空间 空间没得说,一个字,大;二个字,舒适;后备箱与后排连着,放平之后可以躺在那里。#外观 外形我特别喜欢,大气,运动但不张扬,两个前大灯炯炯有神。老的途观和现在有的对比少了点线条感。另外充电口被隐藏得很好。#内饰 内饰上如果不太讲究的呢,看这车内饰是不错的,但是总会有挑剔的人,对不对?比如说中央扶手,有点短,皮质
查看完整点评>>2019-07-17
#最满意 用车也就2个月。 途观新能源让我最满意度就是我不用拍牌了,油也省了。而且外形大气。#最不满意 最不满意的其实也和充电有关系,有时候会忘记充电。#选车理由 小区里的停车位太紧张了,有了这车,我有固定车位,哈哈!还有真的会省下一笔费用,可以旅游,购物。#空间 空间和汽油版的途观L是一样打的,非常宽敞,特大的天窗瞬间让车内感到无比的亮堂#外观 外形上和途观L汽油版无差别,还是这么大气,LED大灯也是很有神的,夜晚发出的光芒能清晰地照亮你回家的路。#内饰 变速器的位置多了PHEV的标识,其他感觉还比较普通吧,没有一眼就让人惊艳的内饰。不过胜在耐看。#动
查看完整点评>>2019-07-09
#最满意 用车有半年时间了,最满意的当然是省油了,当初就是冲着省油去的,果然没有让我失望!平常用电比较多,油耗只有四个多点。#最不满意 仪表盘的菜单看起来比较小气,要是换成液晶仪表就好了。#选车理由 朋友推荐的这款车,既节能环保还能省了购置税,一举两得。纯电续航50公里,平常开也没问题。#空间 坐在车里感觉特别宽敞,带着家人外出旅别提多带劲了!我在前面开车,两个孩子在后座睡得很香,突然就觉得这个车买的值!#外观 外观看起来比较大气,侧面腰线和轮廓设计方面显得时尚,中网镶嵌PHEV的标识也显得混动版与众不同。下格栅是钢琴烤漆,前脸显得非常漂亮。#内饰 比较
查看完整点评>>2019-07-03
#最满意 用车一个月左右 外观很有个性,辨识度也高,送沪牌,不用担心刮风下雨挤公交了。配置方面也是相当给力的。#最不满意 偶尔会忘记充电,但是也不会太担心上班路上抛锚,因为是混动的,还能用其他模式开。#选车理由 送沪牌,很有科技感的一部车,虽然价格方面没有太大优势,但是对于这个老牌的品牌还是很值得信赖的。#空间 后排椅子放倒,可以装很多东西,后排和后备箱完全能满足日常需要。#外观 U字型LED日间行车灯很有个性,外形比较刚毅。外后视镜防眩晕,还可停车自动折叠#内饰 彩色的触摸屏,可语音控制,中控缺少科技感,天窗特别宽敞,明亮。#动力 电动模式声音比较轻
查看完整点评>>2019-06-29
#最满意 【用车已经两个月了】,新能源环保,非常省油,外观和空间和途观L一样大气。 #最不满意 内饰塑料感强 ,就算是旗舰版的音响也不是丹拿的,充电装没有普及。 #选车理由 车子省油,外观大气,车内空间足够。 #空间 前排和后排空间都比较大,特别是头部空间高,腿部空间足够,久坐不会感觉累。 #外观 外观大气,全景天窗,日行灯也非常伤档次。 #内饰 内饰就一般了,大众一贯的塑料感,没什么特别的。 #动力 1.4T高功版,动力给力,没有他们说的那种拉大牛的感觉。 #操控 空空轻巧方便,驾驶很安静,没有打火的声音,就算在海拔4000多米的地方,也没有高反。
查看完整点评>>2019-06-26
#最满意 我用车已经一个月时间了。最满意:空间大,油电混动车型,省油,不限号。#最不满意 纯电模式续航里程在100公里左右就合理了。#选车理由 看途观L车型有段时间了,赶上现在新能源车型活动力度大,国家有补贴,还不用交购置税。#空间 平常喜欢自驾游,对空间很注重,买之前就一家子一块儿去体验了一下,内部空间很大,还在在后座都可以躺下睡觉了。后备厢容积也挺大的,而且跟后座相同,路上拿个东西不用停车,很方便。#外观 外观造型灵动,前脸扁宽设计,运动感很好。很喜欢后尾灯的造型,菱角分明的,凌厉感十足。同时途观L上市了有一段时间了,跟途昂、途岳的外环造型都不是很一
查看完整点评>>2019-06-04
#最满意 当然是送沪牌,拍个好几个月最终选择了途观L新能源,混动很省油真的很不错。 #最不满意 电池容量太少纯电只能跑50公里左右不开心,而且充电口在前面很不好使,还有就是在家充电太慢了。 #空间 很满意不亏为是途观加长版,前排和后排都很大,老婆和女儿最后面很舒服,后备箱很大自驾游可以装很多东西。 #外观 本来就想买途观L但运气不好7个月没拍到沪牌,没信心了后来出新能源车型果断买了,外观们来就很喜欢,新能源和汽油版区别不大,但新能源多了LED日行灯看上去更霸气。 #内饰 设计要比老款好许多,座椅真皮也用了很多烤漆装饰板,唯一不满意的就是有的地方
查看完整点评>>2019-05-12
用车五个六了。 #最满意 和汽油版比混动版真得省了不少钱,送沪牌,免购置税。 #最不满意 胎噪有点大,尤其加速得时候。还有就是等待时间过长。 #空间 整体空间挺大,后备箱、内部都挺大的,还有很多储物空间。 #外观 非常大气,尤其尾部。整体线条感挺强的。前脸没有太强的设计感。 #内饰 座椅是皮质的,方向盘也是皮的,手感较好。内饰算不上太精致,但过得去。 #动力 动力方面刚起步有点肉。加速后比较平稳。 #操控 换挡平顺,方向盘助力的也比较轻,转弯不会有漂的感觉。 #舒适性 乘坐整体舒适,夜间行驶LED灯也很亮堂,夜间形车安全度也提高了不少。 #油耗 油耗混动
查看完整点评>>2019-05-07
用车已经3个月了 #最满意 送沪牌,你懂的!(我已经不想回忆到底拍了多久了),外观大气,内饰颜色喜欢,后备箱大。小区、单位楼下,女儿学校门口都有充电脏,不纠结。 #最不满意 售价33万,而且现在优惠少,感觉有点偏高,而且超预算了。相比之前看的荣威、比亚迪,都要贵几万。不过值得安慰的是:这款是6速变速箱 #空间 前排、后排、行李箱都很大,感觉全家出门旅游,妥妥的。空间真的很满意。安全座椅加一个增高垫,中间坐个成人也不觉得拥挤。 #外观 大气、线条优美,高低两个配置带天窗。不过有个问题当时忘记问销售了:途观L新能源和途观的外观尺寸和外形是不是完全一样? #内
查看完整点评>>2019-05-04
用车已经一个多月了 #最满意 最满意的是省油啊,两天充一次电,充满最多6块钱电费,大约续航4~46公里之间,上下班够用了。最多每天合三块钱电费,我这每度电0.5元。 #最不满意 到现在为止,没有什么太不满意的,就是感觉减震有点硬。过不平路面时感觉不是很舒适。好像很多大众车都是这样。 #空间 这款车有着4720mm的长度,自然内部空间也不小,驾驶空间和后排乘坐空间都比较大,后排坐三人没有拥挤的感觉。前排双座椅都是电动调节方向盘也是多角度可调,即使是大块头也不会有被禁锢的感觉。后备箱虽然和燃油版相比较缺少了空间拓展,(燃油版后备箱盖板可调整高度,新能源电池占
查看完整点评>>2019-05-02
用车仅1个多月 #最满意 有免费沪牌,能去内环,不用挤地铁了。 #最不满意 快充影响电池寿命,慢充又太耗时。 #空间 这个绝对算大的,尤其后排椅子放倒,可以装很多东西。搬个家装点东西绝对没问题。 #外观 配合银色的铝合金行李架,整体而言很大气,外后视镜停车时自动折叠,以前的车子还能要掰一下才行。 #内饰 触摸屏,可语音控制,不过普通话得标准,哈哈! #动力 整个感觉动力还是很OK的。 #操控 有五种驾驶模式,但是没感觉有啥区别。 #舒适性 Suv,底盘高,视野好。音响,整体音质还是挺不错的。 #油耗 就是为了节油才选新能源混动的,3-4L吧