2024-09-08
途岳 2021款 280TSI 双离合 两驱 豪华版plus
📖📖前言:作为一名在上海这座繁华都市中奔波的上班族,我在21年就开始寻找一辆既能满足日常通勤需求,又能兼顾家庭出游的座驾。经过多番考量与综合对比我最终选择了上汽大众的途岳1.4T豪华版。 基本情况: 🚘🚘【车辆型号】21款1.4T豪华版 💰💰【购车价格】裸车15.35W,赠送脚垫和行车记录仪 ⛽️⛽️【燃油标号】95号汽油 🚦🚦【行驶路况】市区道路、郊区道路 ✨大众途岳的优秀表现✨ 🔥🔥🔥【外观成熟稳重】 首先,途岳的外观设计深深吸引了我。途岳不愧有“小途昂”的美誉,外观硬朗而不失时尚,前脸设计霸气,宽体LED大灯与金
查看完整点评>>2024-08-27
途岳 2023款 300TSI 两驱满月版
【选车理由】 选择大众途岳满月版,我主要看中了它的品牌口碑和均衡性能。作为德系车的代表之一,大众以其精湛的工艺和可靠的品质赢得了我的信任。途岳满月版的SUV车身设计,满足了我对空间和通过性的需求。 【价格】 大众途岳满月版的价格适中,结合其品牌影响力、配置水平和维护成本,我认为这是一个性价比较高的选择。 【提车体验】 从下单到提车的过程比较顺畅,大众的经销商网络让整个购车体验更加便捷。我选择了全款购车,因此提车过程没有太多等待,如果需要分期付款,可能需要一些额外的手续。 【动力性能】 途岳满月版的动力性能稳定可靠,起步平稳,加速有力,无论是城市道路还是乡
查看完整点评>>2024-08-01
途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版
说下总体感受 😤 缺点 1、途岳高速是好开,就是市区走走停停变速箱异响。 2、最近总感觉踩油门有点异响,而且声音特别大,还不提速去了4s店,说没问题。 💺空间 就空间这方面来说,对我个人而言,能感受到那种无拘无束的自在。有时候全家人一起出动,都乘坐这台车出行,大家也都一致认为空间相当充足。无论是日常上班通勤,还是周末和朋友一起出去游玩,它的空间都能轻松满足我的需求。记得有一次,我和几个好友一起去郊外露营,我们带了好多行李和装备,像帐篷、睡袋、烧烤架等等,本以为会把后备箱塞得满满当当,甚至可能放不下。但让我惊喜的是,把这些东西一股脑儿地往后备箱里放,居
查看完整点评>>2024-06-11
途岳 2024款 300TSI 两驱满月版
门店交通十分便利,离我们家很近,走着就可以过,周边环境很好,也不算是非常吵闹,展车车型非常多,不用担心看不到自己想要的车型,而且很多热门车型都有现车,很方便。销售顾问非常专业,介绍的功能都很实用,而且态度非常好,让我试驾了一次,我非常乐意推荐这家门店购买大众系列的车型,而且下次有需要还会再来这家门店的哈哈。 在一开始买车前我对比了几个品牌,比如别克,威朗,驱逐舰等,但最终在试驾后毅然决然的选择了大众途岳,原因有以下几个方面:外观吸引力,可靠性和全面配置。 整车最让我不满意的地方是音响系统,虽然途岳提供了一套高级音响系统,但在高音和低音的处理
查看完整点评>>2024-04-20
途岳 2023款 300TSI 两驱满月版
外观符合我的标准很好,看白色的比灰色的更好,里面空间比普通的SUV都要宽敞,虽然是紧凑型的车型,但是空间方面确实是很大的,后备箱也很宽敞,内饰选择不多,青色的内饰给人特别清新感觉,开起来很简单适合小白,虽然没有途昂得大气,但是比普通的要好,配置方面优惠后的途岳很实惠,动力方面还不是特别多,毕竟是汽车小白,油耗也不算太多,6个左右,车内的座椅很软,很舒适,整体各个方面都完全很满意
查看完整点评>>2024-04-10
途岳 2023款 300TSI 两驱满月版
23 年 8 月突然有了念头想买车,便开始了看车之旅,上学的时候在路上见过一辆大众,我不记得名字,只记得贯穿式的尾灯,端庄的前脸和不大的尺寸,便开始在网上找同款,看了途铠、探岳,他们都有点像,属于大众家族式设计,最后我才找到了我的一见钟情-途岳 这款车我真是一见钟情,他的大灯,他的屁股,我实在是太戳我的审美了,就是我的梦中情车。现在的国产车以及日系车在我看来,设计的都过于尖锐、动感、前卫,感觉过于时尚、速度感,缺少一丝稳重。可能最后还是个人审美差异吧,途岳很对我口味 12 月初去试驾看了实车,大小、内饰也很对我胃口,我个人不是很喜欢大车,所以一开始看的时
查看完整点评>>2024-04-01 1 条追评
途岳是一辆有性价比的车的人,他可以满足一家人出行空间需求,可以满足上下班代步和周末自驾游的需求,偶尔跑长途车上坐4个人不会觉得空间小,也不会坐久了觉得太累,我看有些人说油耗高,但是事实完全不是这样的 我说下我的具体开车细节,认为我是水军的就没必要往下看了。我认为我是没有刻意去省油跑,但开过几年货车,多多少少会留下些习惯,不自觉的小动作。我的途岳,一箱油跑750公里左右,油耗在6~6.6L/100KM,看了很多人油耗偏高,可能很多人不大相信。 1,怠速起步,缓慢给油这不是为了省油,是给油起步我掌握不了,1挡给油很容易顿挫,可能是我不适应也可能是车子问题,但