#选车理由 纯电,有排面儿,比北汽牌子大,毕竟电车旗舰品牌#最满意 它叫特斯拉。他叫特斯拉!他叫特斯拉!!!#最不满意 空间大到你寂寞,储物空间小到你惊奇,动力澎湃到窒息,刹车假到你怀疑,操控感觉就是个垃圾,内饰还算很紧实,不用怀疑,买就完了,每天都会在充电桩前思考你这一天的机遇。#空间 大,大到我寂寞,有康熙大草原的感觉#外观 流线型很强,整体感觉很科幻,年轻化#内饰 大屏幕反应和我的iphone3G有一拼,地图加载比老年机强点儿,储物空间堪比法拉利。皮子质感很紧实,紧实到你怀疑他是不是皮!#动力 快!快到你怀疑。油门到底,文化水平低的只能说卧槽!随之
2021-01-08 1 条追评
Model S 2016款 75
#选车理由 高科技 速度快 超高的回头率。 #最满意 外形很帅 内饰的大屏很吸引 加速很快4.7秒 #最不满意 做工相对粗糙 舒适性不太好 续航放到现在来说 就太少了 #空间 后备箱很大 前备箱也可以放东西 是很多车没有的 #外观 外观放在现在也依然颜值在线 稍微改改就更帅啦 #内饰 内饰大屏吸引 但是实际用起来并没看起来那么好 #动力 动力没得说 4.7秒的加速 放到现在也可以超越大多数燃油车 #操控 操控很棒 比model3强 刹车也给力 #舒适性 我这个座椅有点硬。后排没什么舒适性可言 #续航 续航勉强可以用 冬天打折扣 跑长途没信心
查看完整点评>>2020-12-04
Model S 2016款 P90D
#选车理由 新鲜 提速 概念 外观 免费充电#最满意 空间一般般 动力四百多匹 除了超跑和少部分改装性能车 几乎全秒杀 外观科技感十足#最不满意 续航里程一般般 标称520 实际冬季350就很害怕了 内饰科技感强 就是粗糙#空间 后排空间一般 储物空间巨大 毕竟没有发动机#外观 外观第一 流线形车身和无框玻璃 #内饰 设计新颖 超大屏幕 但做工一般 #动力 除了超跑和少部分性能车 一律秒杀 #操控 操控还好 没有宝马好 胎薄要注意路面#舒适性 舒适性一般般 避震较硬 支撑性还可以#续航 350续航极限 很多电都是虚的
查看完整点评>>2020-10-03
Model S 2017款 Performance高性能版
查看完整点评>>2020-05-13
Model S 2014款 85
#选车理由 1,我对车的外观很挑剔。但当我第一眼看到了红色的Model S配上21寸轮毂时,我的心❤️已经帮我做了决定;2,特斯拉的动力,在我试驾过后,终身难忘!100公里加速,是汽油车无法匹敌的!那种没有任何滞后的操控提速的感觉,可以说是绝对的“随心所欲”;3,充电方便而且节省成本;遍布北京的超充和目充网络,而且以后几乎没有保养费用。#最满意 加速性能;外观;手机📱App对车进行互联;内部方便的超大尺寸触控屏幕#最不满意 其实真的还好 续航里程要是能达到800km就完美了#空间 空间很大 model S的轴距正合适#外观 超级流线型 大轮毂 无边框玻
查看完整点评>>2019-04-01
Model S 2017款 长续航版
#选车理由 其实刚结婚那会没想着买电车,无奈被摇号政策逼的 #最满意 加速加速加速重要事儿说三遍4.4s的加速而且毫无顿挫感现在也就tesla吧! #最不满意 做工.…贴车衣的时候才发现保险杠居然有一块漆不匀!而且大灯两遍的缝隙不一样大而且100w的车不能给个电吸门么 #空间 本人183前排完全ok但是后排真就是做俩人而且头部空间很一般四米九的车弄那么大后备箱不能匀点给后排么! #动力 特斯拉就是动力的代名词当然你要是高速150非要跟英菲Q503.7飙也是自寻没趣! #操控 开完你就知道什么叫指哪打哪宝马宣传的操控就low的不行了 #舒适性
查看完整点评>>2019-04-01
Model S 2017款 长续航版
#最满意 充电免费,完全环保绿色出行,性能在同价位的车中也数一数二。 #最不满意 细节做工是不得不吐的最大槽点,从电动机的发泡层,到玻璃胶条,到内饰饰面板,总有一个地方体现出不符的做工。 #空间 乘坐空间绝对足够,后备箱因为后排可以整体翻到空间大不少。 #动力 4.4秒足够用了,平常路上超个蜗牛什么的,几秒内就完成了不拖泥带水。加速很线性,电门踏板踩多深,速度就多快,没有迟滞。 #操控 方向力度什么的都可以在行车电脑里调解指向准确,路感回馈和奔驰比还有差距,总体还行。 #舒适性 前排座椅包裹不错,现款头枕能根据座椅前后和靠背斜度自动调整高度了