#最满意 购车已经1年多了
2.0的低配版本,除了LOGO加点分,其他完全是没法比!
2019-07-08
途昂 2019款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 【本人于2017年购买了大众17款的途昂车】这款车的外观看上去很低调有型大气沉稳,不管停在哪都很吸引别人的瞩目。7座的车内饰空间特别大,380t的动力充沛,超车速度快,在高速上你能感觉速度与激情的完美结合。平时全家一起出行,正好6人都能坐下,座椅的舒适程度也不错,真皮包裹。后背空间也可以装下出行游玩的所需物品,真是一款移动的家。从性能,配置,空间,这个价位个人觉得物有所值。#最不满意 每款车有它的优势就是缺点,像吉普车的通病一般就是减震比较硬,一般减速带特别明显。#选车理由 记得之前的车是一款轿车就是觉得空间小,家里人还比较多,一般出行都的开两
查看完整点评>>2019-07-06
途昂 2017款 380TSI 四驱 舒适版
#最满意 【用车已经两年了】,空间大,外观大,就是一个大字。霸气的外形开出去很拉风。 #最不满意 油耗有些偏高,减噪效果也不是很好。 #选车理由 外形霸气,车身大气,车内空间实用,动力强。 #空间 虽说7座,平时也只有把最后那排放下用5座。但是说真的,做7人时,明显感觉最后那排有点拥挤,特别是做两个个子稍微大一点的。 #外观 外观真的是100分,方方正正的又不失线条感,特别是前脸很是霸气,加了一个旅行架,感觉更有越野感。 #内饰 外观真的是100分,方方正正的又不失线条感,特别是前脸很是霸气,加了一个旅行架,感觉更有越野感。 #动力 动力还不错,高功的
查看完整点评>>2019-07-03
途昂 2019款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 【分享我的爱车】途昂这款车子我觉得大家选择肯定会是因为他的外观,车子很大,看着就觉得超级的霸气,还有就是空间了,空间是完完全全的够用,还绰绰有余#最不满意 底盘偏硬一点了,走烂路的时候颠簸比较大#选车理由 首先应该就是外观了,非常的霸气,全家人都很喜欢,其次就是空间,平时出去旅游真的很方便舒适#空间 空间的话完全没有说的了,第三排坐起也都完全没有问题,空间比有些车的第二排都宽,前排跟第二排空间也都很大,二三排放倒还可以当床,简直太喜欢了#外观 真的很喜欢这个外观,够长够大够宽够霸气,线条贯穿车身,肌肉感强,又带有着一点沉稳,全系LED大灯很帅气
途昂 2019款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 外观稳重,气场大,品牌力强。途昂开起来很舒适,过减速带也没有什么太大的颠簸感,油门到底,提速可以,方向盘很轻,开习惯后根本不会觉得自己再开一辆5米多的大车。#最不满意 内饰塑料感比较强,尤其是乘坐时,人体会接触到的部分有不少是廉价感十足的塑料,又硬又薄,质感差,假如这部分换成中控台面一样的软性材料,会大大提升内饰的好感度。#选车理由 方方正正的造型非常的耐看,巨大无比的空间,带来很舒适的乘坐空间体验。配置丰富齐全,基本够用。长途跋涉是一个好帮手,可以安全的把你带回家。#空间 乘坐空间没法抱怨,7个座位都可以找到舒适的空间,后备箱的装载能力超级好
途昂 2017款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 【用车快一年了】,途昂可能是SUV里空间最大的一款吧,动力也蛮不错的,外观看着霸气。 #最不满意 减震效果不佳,隔音效果也一般。 #选车理由 外观大气,动力十足,车内空间大。 #空间 着个车主要卖点可能就在这个空间上了,车内空间相当大,平时人口不多时,把后排放倒,还可以装很多东西,睡两个人简直没问题。 #外观 外观霸气,车身也很大,大的有点不好找车位。 #内饰 内饰就那个样了,中规中矩的,不过耐看。 #动力 真心的,虽然它很大,大家很担心它的动力,单这个车2.0T的够用了。 #操控 操控精准,方向盘也不笨重,非常方便。 #舒适性 减震效果不佳,
途昂 2017款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 【分享我的爱车】第一肯定就是他的外观了,霸气侧漏,从前脸到腰身到尾部哪里都在体现他的霸气,还有就是空间,空间真的很让人满意了,可以说是超级大了#最不满意 悬挂比较偏硬,内饰不是很豪华,一般般的感觉#选车理由 外观跟空间都是我选这个车的理由,霸气的外观搭配着硕大的空间,很喜欢了#空间 第二排跟第三排是完全可以放平的,大家可以想象一下,完全就是一个小床,第三排的空间也不错,坐着比其他车要舒服#外观 我觉得不管是谁看见都觉得很霸气,又显着很沉着稳重,全车都是LED的大灯,再加上日间行车灯,很漂亮#内饰 内饰不是很豪华,但是看着干净整洁,比较简单明了,
查看完整点评>>2019-06-30
途昂 2017款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 【用车已经一年半了】,车身霸气,空间大,动力比较靠谱。 #最不满意 内饰简单,塑料感很强,隔音效果不是很好。 #选车理由 车子大气,车内空间大,就喜欢这种大SUV。 #空间 空间超大,后排坐三个大胖子也没问题。 #外观 外形霸气,行车灯也很漂亮,特别是大天窗感觉很上档次。 #内饰 内饰是简单的大众内饰,耐看,但是塑料感真心很强。 #动力 2.0T 其实已经很够用了,平时超个车,速度都没问题。 #操控 视野宽阔,就像是一小坦克,反向盘较轻,也比较精准。 #舒适性 舒适性还不错,没有越野车那种僵硬感。 #油耗 #油耗 说实话,其实选择这款车时
查看完整点评>>2019-06-29
途昂 2017款 380TSI 四驱 豪华版
#最满意 用车时间已经六个月了 认可大众的这个品牌 包括这个霸气的外观造型 霸气感十足 虽然是个三十多万的车 但维修保养起来一点都不贵 一次七八百块钱大众首次推出的大型七座SUV 相信无论是保值率还是颜值率都是相当高的 #最不满意 我觉得只是适用于城市中的SUV 车子跑起来噪音有点大也说不清是胎噪还是风噪 车里的内饰并不像30多万车该有的豪华配置 比较简单和简约 #选车理由 喜欢这个品牌 觉得比较皮实耐用 空间在同级别里算是大的 家里人多出门开车不用开两个车了 底盘也高有时过水坑或者上马路牙子也不用担心 老婆喜欢这种大车 看上去霸气十足 最主要油耗也不高
查看完整点评>>2019-06-29
途昂 2017款 530 V6 四驱 旗舰版
#最满意 用车已经6个月 这款车最满意的就是外形大气、而且非常硬朗。空间舒适。 #最不满意 高配的车为啥都不配置电动踏板呢?还要自己安装,不装,那车太高了,小孩爬不上去。#选车理由 7座大车,满足家人各种需求,当然也是对品牌的好感度。#空间 空间方面是够大,但是七人出去后排还是略显拥挤,后备箱容积不错,储物空间够大,门饰板等多处可放置茶杯等物品。#外观 特别硬朗、大气,LED大灯给人一种犀利感,矩阵尾部大灯,造型独特,一款很不错的尾灯设计。#内饰 整体看还是比较高大上的,皮质很好,软度适中。车内有很多储物空间,不会再有东西无处可安放的现象了。#动
查看完整点评>>2019-06-25
途昂 2017款 380TSI 四驱 舒适版
#最满意 购车已经1年多了 途昂这个价位车,空间算是大的,霸气的车头造型,给人厚实安全感,绝对是一款男人的车! #最不满意 感觉避震太硬过烂路的时候震动厉害,还有车子大,盲区太多没有标配360影响不厚道。 #选车理由 空间超大,外观时尚大气,价格便宜,7座空间,想了想32.89万的价格只能买到X1和GLA 2.0的低配版本,除了LOGO加点分,其他完全是没法比! #空间 全尺寸7座SUV超过5米车长,空间那是非常大,真正的7座,7个大人做上去都不挤! #外观 外观没得说,空间以外的又一大亮点,比途锐还要大,线条清晰,前脸硬派大气!
查看完整点评>>2019-06-05
途昂 2019款 380TSI 四驱 豪华版
我用车已经3个多月了,家里添丁,再加上业务需要,换了一个更适合我的途昂。 #最满意 空间很大,乘坐舒适,外观很上档次,高端。 #最不满意 暂时还没发现,等待后续追评吧。 #空间 空间结构是我选择这款车的理由之一,选择了六座的车型,中间座位就很宽敞舒适,即有越野车的驾驶感又有商务车的乘坐感。 #外观 很大气,也很高端。开出去见客户有面子,这是我觉得大众车造的最好看,最符合国人心理的一款车。 #内饰 中控台简单却很实用,各种功能都一目了然,操作起来也很方便,全黑的内饰颜色给人很沉稳的感觉,也好打理,时间长了不显旧。 #动力 这个动力带这么大的车,也算是可以了
查看完整点评>>2019-06-04
途昂 2019款 380TSI 四驱 豪华版
【本人于2019年购买了途昂 2019款 380TSI 四驱 豪华版】 #最满意 最满意的是途昂的动力以及空间,动力真的很猛的,2.0t的发动机表现很优秀,空间就不用多说,真的是无敌大。 #最不满意 唯一发现一个不好的就是倒车影像不太好,还有新车有点点异味,不过多通风就好。 #空间 途昂的空间真的超级大,满载的情况下每个人都有空间自由的活动手脚,后备箱更是大的离谱,去过几次自驾游,基本什么行李都装下了。 #外观 整体设计偏向稳重简约方面吧,前脸和大灯都很大气成熟,大车身加大轮毂,很显霸气,也很符合我自己的审美。 #内饰 做工方面很精致,虽然整体
查看完整点评>>2019-06-03
途昂 2017款 380TSI 四驱 旗舰版
#最满意 车身霸气稳重,空间足,科技感强 #最不满意 地盘调校硬,减震不舒服 #空间 前后排空间超大,储物空间大 #外观 外观霸气,动感轮廓腰线 #内饰 氛围灯漂亮,天窗超大,全液晶仪表盘 #动力 2.0T动力有些不足,但还能用 #操控 方向盘较轻,精准度高,车道保持,自动巡航 #舒适性 地盘调校硬,减震不舒服,胎噪蛮好,座椅包裹性好 #油耗 油耗10.2L,加油时有些心痛 #选车理由 霸气外观,空间超大,全液晶仪表盘,科技感十足,大众口碑好
查看完整点评>>2019-05-30
途昂 2017款 380TSI 四驱 豪华版
用车已经1年了。 #最满意 非常喜欢这款外观大气的车,长途开车也不会累,整体舒适度不错。 #最不满意 太大了,停车真的是个问题,每次出去,路边的停车位都要停好久。 #空间 一二排空间都还不错,第三排略微有点小,七座五座随心切换。 #外观 车长5米,整体感觉很庞大,前脸的LED灯给人一种要捕猎的“杀气” #内饰 真皮座椅加电加热方向盘,同级别中最大的天窗(不过感觉再大也没啥用处,就是里面会显得亮一点)。 #动力 2.0T的我感觉拖动这辆车稍微欠缺了点。 #操控 转向挺灵活的,制动也很给力。 #舒适性 座椅舒适,夜间氛围灯有种安逸感。 #油耗
查看完整点评>>2019-05-30
途昂 2017款 380TSI 四驱 豪华版
【分享我的爱车】 #最满意 外观相当的霸气,空间很满意,平时当五大座用,需要的时候第三排乘坐也很舒适,特别的实用,科技含量也不错,该有的都有 #最不满意 底盘略硬,走烂路的时候有点颠簸 #空间 空间不用说了,太大了,两个人出去旅游的话把第二排放下完全就是个小床,简直不要太舒适 #外观 外观霸气,前脸很有气势,侧面线条彰显了肌肉感,回头率很高 #内饰 整体来说很不错,简约大方,科技含量很高,而且支持苹果的carplay,我觉得没有什么异味的 #动力 对于途昂来说,够用,2.0T的高功率发动机表现的动力很强,山路提速自如毫不费劲,动力方面完全不用担心 #操控
查看完整点评>>2019-05-29
途昂 2019款 330TSI 两驱 豪华版
用车已经四个月了,我对它最深刻的印象就是实在是太大了。家人都比较高,人口又多,所以七座是我的首选,然后就是空间,这款车完全符合我这两个要求。 #最满意 #外观 不到30万的价格,50万的视觉感受,整车造型就像一个肌肉猛男,充满了力量。 #空间 五米的车长,三米的轴距,让车内每一排的空间都很充裕,完全不像一般的七座车第三排只能坐小孩。当不用第三排的时候宽敞的后备箱空间无论是放东西,还是出去玩的时候当做床都是很方便的。 #内饰 大众车的内饰中规中矩,但配置还是挺全的,该有基本都有,如果再科技感一些就更完美了。 #动力 330的动力比想象中的好,去了一次山上
查看完整点评>>2019-05-29
途昂 2019款 530 V6 四驱 旗舰版
我用车已经三个月时间了,家里人都感觉满意,夸我选对车了。 #最满意 外观霸气、内部空间大、动力强劲 #最不满意 暂时还没发现大毛病,就是刚打着车的时候发动机噪音大,热一下就下来了,以前没接触过大众六缸的发动机。 #空间 空间很大,基本秒杀市面上所有七座SUV。我175的身高,调整好驾驶位后,二排、三排的腿部空间还有至少两拳空间,后备厢的空间也超级大。 #外观 外观非常霸气,大块头肌肉越野车,侧身腰线贯穿前后,力量感十足,非常高,坐在里面基本俯视其他道路行驶车辆。 #内饰 我感觉还可以,设计的布局和功能都挺好,材质感觉就一般般了,最大的问题是晒会了,里边有
查看完整点评>>2019-05-28
途昂 2017款 530 V6 四驱 旗舰版
#最满意 外形大气,霸道,硬朗,很实用 #最不满意 停车不方便,静音效果差,内饰差 #空间 空间超大,宽敞,一家人怎么用都足够 #外观 外观霸气,有种很结实的感觉 #内饰 就算是几十万的车子,内饰还是内伤 #动力 V6的,爬坡上坎一点问题也没有 #操控 操控不错,方向盘不偏向 #舒适性 底盘比较硬,视野好 #油耗 同类别车这种油耗还行,不过加油时还是有点心痛 #选车理由 性价比高,尺寸大,外观大气硬朗,很有安全感
查看完整点评>>2019-05-24
途昂 2019款 380TSI 四驱 舒适版
#最满意 外观方面很霸气,很厚重,看起来非常的结实,安全感十足。空间大,无论是拉人还是装东西,都没有什么问题。四种驾驶模式可以任意切换。 #最不满意 内饰的做工感觉非常的普通,尤其是中控的设计,没有什么突出的亮点,感觉像是十几万的大众车。 #空间 空间方面,完全够用,无论是乘坐空间,驾驶空间还是后备箱空间都非常完美,都非常够用,拉人,装货都毫无压力。 #外观 外观看上去非常霸气,很厚重,看起来很敦实。尤其是前脸的设计,感觉安全感十足。 #内饰 内饰方面是我想吐槽的地方,几乎没有什么亮点。感觉与十几万的大众车没有什么区别,中规中矩,没有什么突出的表现。 #
查看完整点评>>2019-05-18
途昂 2017款 530 V6 四驱 豪华版
用车大半个月 #最满意 满足家庭出行的一款大型SUV,再也不担心外出7人开两台车了。 #最不满意 对于引擎盖的设计个人并不太喜欢,可能是开惯了小车的缘故,视野方面虽然高了,但是引擎盖与驾驶位视线几乎在同一水平线上,前方停车时视觉不好,不喜欢用辅助工具。 #空间 刚在店里看到实车的时候,真心感觉大,入座之后发现二排空间绝对的舒适,大长腿再也不担心蜷在哪里了。 #外观 硬朗,大气,有一种霸气。 #内饰 没有太多亮点,还是皮质包裹挺好的,超大全景的天窗视觉上给人一种通透的感觉,但是说实在的,天窗如果密封性不好,那是很遭罪的。 #动力 V6发动机,动力强劲,上