初遇印象
①霸气外观
②惊喜内饰
内饰也给我们惊喜。设
2023-05-16
探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱ST-LINE版 6座
🕙购车经历 看这台车之前已经看了好几款车,而且店的隔壁就有大众,刚好揽境就在隔壁,当天就把两台车都试过了,揽境在空间上面的表现真的比探险者好,刚好我家里两个小孩和两个老人家,坐进去空间感不错,没有开探险者之前觉得揽境驾驶质感和避震都可以,但是当天两台车试完之后我就选择探险者了,确实比揽境好开。 最满意 我个人觉得他最好的地方就是动力了,一开始觉得2.3t动力应该不行,但是试过之后感觉能接受,起码不会拉胯,满分10分这个可以有8分,还有它掉头确实灵活,跟我家的小轿车能比比,这个真的满意10分 最不满意 它的空间真的意难平,福特在空间上面的操作真差那么
查看完整点评>>2025-01-03
探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱昆仑巅峰版 7座
选车对比: 一开始看了坦克500,方正复古的外观造型设计深得我心😻,但是平时在市区用车比较多,坦克500不是特别实用,就只好作罢了。也试驾过途昂,家里那位不喜欢,直接pass了。最后决定买探险者,也是觉得这台车综合性能挺不错的👏,空间实用,也能满足我的用车需求。 行驶质感: 1、变速箱: 低速确实会有轻微顿挫感,开混动模式会好一点🫣,掌握好力度轻踩油门速度提上三十码左右就会好很多,我平时开车比较温柔,也还能接受。 2、噪音控制: 胎噪没有想象中那么大,高速跑下来风噪会大一点,隔音效果有待提升🫤,音乐声开一点会好些。 3、动力操控: 驾驶操控性能
查看完整点评>>2024-09-30
探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱昆仑巅峰版 6座
因二胎家庭五座车不够坐,需六座或七座车且兼顾上班通勤,MPV不合适,便在几款车型中选择。最初考虑宝马X5等豪华品牌,但因价格和养车成本高被排除。丰田普拉多因油耗高和舒适性配置欠缺也不合适。之后对比林肯飞行家、大众途昂、领克09和探险者。最终选探险者,老婆的总结是,它外观硬朗大气,内饰高品质,空间宽敞,二、三排乘坐舒适。驾驶感受好,发动机动力强劲,四驱系统稳定。 初遇印象 ①霸气外观 这探险者的外观,那叫一个霸气!硬朗的线条,高大的车身,前脸大进气格栅配犀利大灯,侧面肌肉感十足,车尾也简洁有力,尾灯晚上一亮,还是蛮带感的。 ②惊喜内饰 内饰也给我们惊喜。设
查看完整点评>>2024-09-24
探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
每个男人心里都一个越野梦,,,我呢从小就喜欢越野车,之前没啥钱也没买,就买了轿车代步,现在富裕点了,,寻思着弄辆够劲的SUV,之前看了不少车呢。丰田普拉多,越野性能确实强,可那内饰实在简陋,不合咱口味。Jeep大切诺基也不错,但价格超出预算了。大众途昂空间大,可就是缺了越野的霸气。最后还是在越野视频里看到了探险者这款车,我就心动了,,转天就去看了实车,我也相中了,直接定了。 动力强劲 2.3T发动机加上四驱系统,那叫一个带劲。加速时,油门一踩,车子如脱缰野马般冲出去,推背感十足,让人热血沸腾。四驱系统在泥泞山路或崎岖小道都能轻松应对,安全感满满。 驾驶
查看完整点评>>2024-06-19
探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱风尚plus版 7座
🕙购车经历 买车之前已经看了好几款车,丰田汉兰达,大众途昂,凯迪拉克xt6都在网上做过功课,经过仔细挑选之后发现适合我的还是福特的探险者,这款车的外观颜值做得很大气,而且内部空间做的表现非常好,车辆的配置也是完全符合我的使用需求,选择了一款7座的版本,办理了提车手续。 内饰做工: 内饰的设计布局做的非常不错,使用的时候效果非常好,而且这款车辆内大部分都是使用的软包材质,很显档次,座椅缝合基本上没有线头。 ⛽油耗 买车到现在为止跑的公里数还可以,油耗平均在12升左右。 空间 车辆内部空间是我非常喜欢的7座的版本,使用的时候效果比较好,第3排空间坐进去头部
查看完整点评>>2024-04-13
购车经历: 计划买车时候,我也是选择了好多款车型大众的揽境和福特的探险者,本田冠道,国产坦克300,长安75plus都看过了,根据自己的需求一一排除了,最后大众的揽境和福特的探险者是我最后留下来的两款车,不过经过后期多次试驾,感觉大众的揽境表现还是稍差一些,所以最后拿下的还是福特探险者。 探险者这个车子虽然说价格稍微贵了一点,但是从配置和动力方面来看的话都是比较优秀的了。而且当时买车的时候优惠力度也比较大,赠送了很多的东西,反正综合来说我觉得入手这款车还是非常合适的。 💴提车价格: 裸车价格30.98万直降5W,购置税2.74W,上牌费500元,车船
查看完整点评>>2023-08-20
首先我要说很容易能成为探险者用户!之前我的人生第一辆车是一汽大众——速腾,也没换过车,之前觉得速腾无论是操控还是油耗都挺好的,德系车不错!可能是我没什么见识吧!哈哈!开了探险者,嗯!真心不错!下面进去正题!我将从以下几个方面谈谈我的用车感受! 操控!操控!操控!首先我最想谈的就是操控!!!重要的事情说三遍!这个车确实很大,但是开起来真的不那么费劲!外观有有游艇的设计理念,但是开起来根本不像大船!其实我之前没打算买探险者,我还试驾过一汽大众的揽镜,这车也不错,但是没有对比就没有伤害!真心不一样!指向,操控不比轿车差!转弯半径还小,5.9m,这真不错啊! 其
查看完整点评>>2022-07-01
探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
【购车经历】其实买这个车子呢也就是为了一家人出去玩,家里的小车坐满了憋屈,出去玩挺受罪的,再加上有时候带上爸妈一起,就更是坐不开了,所以打算再买个大车,也看了几款,XT6价格太高了,有点超预算了,汉兰达空间又感觉不够用,最后还是选择了大探,而且它的外观我也是刚好喜欢,而且它还有个越野模式我很喜欢,探险者也算是到我心里了。 【用车成本】10月3号提车,32.98w的裸车,没有任何优惠,新车保险必须在4s店上9000左右吧,其他费用记不太清了,落地总共37左右吧,送了6次保养,不过我买次都加325换成美孚的,目前养车还是很便宜的。 【能耗表现】可以接受的,市
查看完整点评>>2022-06-09
探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱运动版ST-Line 7座
跟大家讲讲我与爱车的故事吧,我是2020年9月提生日当天提的车,之前购买过三台车,开惯了美式SUV喜欢他的视野和通过性,我俩个孩子加上父母的话刚好是6个人,6/7座车是我的刚需,之前那台是也7座08款进口科帕奇,除了动力差和油耗高的缺点,空间也是足够大,但毕竟才开10多年,也想换台更高级点的车,一直在关注各大汽车网站的合资品牌的6座SUV,发现能对比的车型不多,油车当时只有凯迪拉克XT6和福特探险者选择,对比了这两台的性能配置参数后,索性预约了试驾,同样是美式SUV福特探险者无论是外型霸气还是动力表现都更胜一筹,立马谈优惠、交订、等车。等车的过程是痛苦的
查看完整点评>>2022-03-24 13 条追评
探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱铂金版 7座
反复在途昂、揽境和探险者之间考虑!原本出发点就是不买美国车和日本车,后来发现中大型SUV40万左右的车型里没什么可选的。坦克300和500是给玩儿车的人玩儿的。我只是用车。探险者是最后选的,也许就是因为反复选择一年多的时间里,心态已经不是激情和兴奋,不再依靠感觉。探险者是最后的也是最终的决定!选了顶配是因为皮质内饰,可能很多人说我不环保,nappa真皮环保。但是不吃牛肉的人好像比较少!另外nappa真皮不是皮,这点儿心里要有点儿逼数,穷人被要求环保也是越级打击! 【用车场景】 城市代步,外出游玩。 【驾驶感受】 操控很好,逻辑有福特自己的特点,和德系日系
查看完整点评>>2022-03-31
探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座
【提车价格】 早就钟意这个车,提的比较急,也没好好咨询砍价,头天试驾,第二天就去提车了,算上置换补贴,贷11,两年无息,落地39出头,送了脚垫、贴膜一些小东西,提车时也没细看,都到了车管所才看见,提的是一辆1月份车,感觉些许被忽悠了,没办法认了吧,提醒各位车友,提车前要好好看看 【油耗】 目前5500公里,综合油耗11左右,一半市区一半高速,这么大个车,2吨多的自重,提速也不错,我觉得可以接受 【第三排空间】 我觉得家里人口不多的话,六座就挺好,第三排身高超过170的话坐着比较憋屈,腿必须放到过道上才舒服点,而且坐垫矮且硬,不适合长途;不过平时一家三口出
查看完整点评>>2022-01-11 1 条追评
1.首先购买这辆车.最主要的原因,二胎的诞生,家里原来的五座车,不够用了。一家人出行总是不方便,必须买一个六座或者七座的车,同时,我也不太喜欢MPV。虽然一家人做的非常舒服,但是平常工作上班感觉开mpv有点,,,。这辆车的空间有一个非常好的店,可以六座七座的选择。最终选择购买了这一款长安福特探险者。原来福特探险者是进口的,价格也是非常昂贵。刚刚长安引进了这款六七座的中大型SUV就非常关注,于是就购买了。 2.购车体验。购买这辆车,因为刚刚上市不久,就购买了。需要等待。大概等了有两个多月,车就到了,购买过程中还是非常愉快的。领着爸妈,妻儿一起去看了一下。都
查看完整点评>>2021-08-05
探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座
空间没得说,我们家是第二排坐俩成年人,第三排坐俩,孩子买了车以后,由于疫情就没有出。吹过差不多50的路程,两大人坐的很宽松,俩孩子在后面基本上也是玩疯了,开车路上用的东西也不用放后备箱。副驾驶和第二排都有地方放,之前的车是五座,后排坐一个,大人两小孩那个挤压。也没有地方放东西,现在简直太满意了。我非常喜欢这车的动力还挺不错的,但是日常的低速和停车起步等方面,这个时候动力不比朋友的3.0t了,进口探险者差多少,有机会找个安全的地方和朋友的车拼个0百加速是一是。方向盘指哪打哪,快速变道超车车身很稳定,车虽然很大,但开起来并不笨重,转向手感也澄清,咦,之前没开
查看完整点评>>2021-07-28
探险者两米的车宽,五米的车长,在这个级别基本是最大的了,本人身材中等,家人也没大块头,就算大块头也够了,二三排放倒后运大件物品很方便,以后考虑帮亲朋好友结婚出车了,哈哈,天窗面积够大,二三排头部空间足,采光也好,一点都不压抑,第三排电动放倒竖起很方便,临时用一下完全没问题。 一大遮百丑,侧面我很喜欢,陆地游艇式的设计,车尾比较方正,就是排气管稍微细了点,配不上霸气的外观。 语音集成的大屏挺好用的,开车的时候跟它说说就行了,导航音乐空调电话都可以实现控制,导航跟手机导航一模一样,有路况,还可以设置顺路,开车的时候会很方便很安全,自动驻车加电子手刹很省心,电
查看完整点评>>2021-07-22
选车理由 第一喜欢,第二是国产以后价格适中!第三,就是安全! 最满意 从提车到现在有将近二个月时间,一共加了四次油,目前行驶了1550公里,一半市区一半郊区,百公里油耗在11个油多一点点,驾驶感特别好,打开辅助驾驶,跟车巡航准确!并道辅助提醒醒目,超车提速快,稍微加点油,动力就顺势提升!全车隔音做的也非常好!,几乎听不到外面的杂音。爱车还有一个特点就是转弯半径特别小,这么大车,转弯非常灵活。比我以前的八代雅阁灵活多了,大宽轮胎行车稳定,方向盘回轮速度快,非常轻便,座椅舒服,记忆功能实用,方便上下车。多种驾驶模式,切方便!购买比车,绝对不后悔! 最不满
查看完整点评>>2021-07-16
空间这一块还是挺不错的,第一二排的空间都很充足,坐上去我的大长腿任意摆放,就是第三排相对较小,不过一般来说前面一二排的空间都够日常使用,第三排一般是拿来放一下东西,而且第三排还可以放倒,实用性挺强。 说到外观当初就是对它一见钟情,车身线条流畅硬朗,很帅气,再加上这个耀眼蓝,让人眼前一亮。 大面积采用软材料的包裹,摸起来很舒服,而且做工很好,缝合处很整齐,还有那个中控大屏很显眼,而且功能挺多的。 动力十足,本来就是冲着发动机去的,油门一踩,立马起步,别看它车身大,外出游玩的时候提速超车很给力。 它的操控杠杠的,方向盘转向灵活,而有全景影像功能和自适应巡航等
查看完整点评>>2021-07-04
全新探险者运动版,黑武士,六月出厂,总的来讲,给人感觉出乎意料,对得起这个价钱(尽管4S店一分不少),其可操控性、易上手性、安全性、科技感、大空间等诸多优点和其硬朗的外观一样,简直是酷毙了。自从买了探险者,进出单位时,保安都客气了许多。总之,全新探险者,你值得拥有! 不足之处: 目前全新探险者,没有大灯自动清洗和自动转向,无后视镜自动防眩目,360全景影像不能调整为触发式,但可以通过语音随时呼唤出来。 再看看边上的大众,2009年的车,虽然过了12年,但开起来还是比较顺手,不过相比探险者外观小了一大截,后者也霸气侧漏,大众现在已经退居二线做备车用。
查看完整点评>>2021-06-30
内饰比较脏也没去洗。有时候要拉东西就套了垫子平时有人去车里拿东西就买了一个小贴纸提醒这是电动的嘿嘿嘿。 外观霸气,反正我就很喜欢这样的外表。本来那个时候家里人说买个黑色的。都说大买白小买黑。但是黑色不是金属漆。冲长远来看还是买了白色。有些品牌白色还要加钱。但是探险者没加钱果断白色的呀。 内饰应该要吐槽的地方,做工有点差了。花了这么多钱内饰搞漂亮点就好了。还有就是这个立起来的大屏。看起来现在有点碍眼了。据说新款要改款了内饰变得和新锐界一样双联屏。那样就好看多了。前后车门自己买个一个照地灯,这边梅雨季天天下雨,晚上停车好了有水坑的不注意就踩到了。所以安装了一
查看完整点评>>2021-06-29
车子的外观好看,空间很足,对我们一家人的出行不再是问题,操控也简单,开着探险者出去游玩,生活很享受。
查看完整点评>>2021-06-07
我最喜欢这车的设计和动力,外观一看就很高大上,又豪华又有动感,去哪都招人喜欢,性能上很强,还是四驱车型,去哪玩也不用担心。最不满意的就是觉得内饰设计的有点单调了,商务感不是特别强,不过操作时还是挺方便的。空间上挺大,我这车是六座,当时选车也看了七座,觉得六座够用,又特别宽敞,就选了它。外观上我很满意,确实设计的非常大气,也显得上档次,我想要的就是这种风格。内饰缺少了商务感,但科技感还是挺强的,中控有那么大的一个竖屏,看着挺潮流,操作时的速度也很快,功能特别丰富,用起来感觉还不错。看中它的其中一个原因就是动力强,2.3T的发动机本来就挺强,还加上四驱系统,