易车app
易车小程序
推荐您访问易车国际站
Visit the BitAuto International website for more exciting content
2016-10-23
骏派D60 2016款 1.5L 手动标准型
#油耗 别的先别说我对这个车最满意的就是油耗了5.6左右 #动力 还可以总计感觉还行 #性价比 不到6万购置税又减半跑起来也就六万出头这个车还算可以 #配置 不是太高也不算配置太低 #操控 转向还算轻盈 #空间 个子有点高感觉腿部空间不是很宽松 #外观 外观整体感觉略小 #舒适度 还可以,比较喜欢他的座椅 #内饰 内饰用的材料应该是好的 放到太阳底下晒一天进去的时候也不会有很大的气味 #总评 无意中看到的这个车,不到一个星期就入手了还算可以跟自己的预期差不多
2016-10-21
骏派D60 2016款 1.5L 手动豪华型
#油耗 我这开了还没多少公里呢,基本市里油耗在7.2左右,也不是费油的,过了磨合期再拉拉高速应该也会降的。期待我的小6油耗能到6个油。 #动力 1.5L的发动机,起步还行,挺快的,比我的夏利N7快多了。 #性价比 我买的这个配置的安全系数高,车身稳定啊、刹车辅助啊等等,家庭用车就得安全,这个价位,这些配置挺值。 #配置 多功能运动式的方向盘,导航影像、雷达、电动天窗配置挺齐全的,需要的基本上都有。 #操控 方向盘开始有点偏,到SSSS店调了一下就可以了。车开着也挺顺手的,过减速带的时候也没有太大的颠簸感。 #空间 驾驶室空间不是太大,我这稍胖的身材有点点
2016-08-25
#油耗 很经济,油耗不高 #外观 运动感强,很大气 #内饰 基本没有异味,简单大气,不繁琐 #空间 宽敞够大,很享受 #动力 提速还可以,行驶中动力挺足的 #操控 稳定性好,易操控 #配置 配置丰富,双安全气囊 #性价比 很适合家庭用车,性价比高,值得拥有 #舒适度 乘坐挺舒服的,视线好 #总评 很喜欢后尾灯都是LED的,特别晚上很漂亮,
2016-08-17
骏派D60 2014款 1.5L 手动标准型
#油耗 对于同级别的SUV车小骏油耗还是特别长脸的,对于俺这打工一族每月油钱也还是小意思滴。 #动力 动力很是满意,反正呢是敢给油小骏就不会让你失望的,家庭用车动力没得说杠杠的。 #性价比 这个价位能开上SUV简直了,没得说,超值。 #配置 这个价钱买到这个车,值了。 #操控 操控因人而异吧,老公说开的有些感觉就是太滑了吃不住手劲儿,不过本人没劲儿吧使用起来刚刚好不显得手生。 #空间 毕竟是小型SUV,只能说对于小家庭空间无论是腿部还是头部都是刚刚好,适中,不是特别宽敞由其是后排坐椅,记得有个同事身高一米九呀坐进去真心有点局促,呵呵不过呢这必竟是特例。
2016-07-31
骏派D60 2016款 1.8L 自动尊贵型
#油耗 油耗很不错 在这拥挤的道路我百公里油耗不到8个油很不错 丰田的发动机必须省油 #动力 1.8L的发动机动力还是很强劲的,起步快 #性价比 性价比特别高 #配置 这个价位功能配置还是很全的 #操控 操控简便 转向助力精准 #空间 空间家用足够了,也不放大的物品 #外观 外观时尚,贼拉风 #舒适度 乘坐很舒适 符合人体舒适度 #内饰 采用环保材料,新车异味很小,挺好的 #总评 总体来说,性价比还是很高的,新车就是不错,好看又便捷,就是自己的左脚总找离合器哈哈。
2016-07-28
#油耗 油耗不能太高,因为我这是丰田原装发动机,就看这发动机才买的1.8L的 #动力 1.8L的动力还是很不错的 #性价比 车价便宜,配置高,性价比杠杠滴 #配置 一般的配置都有,毕竟车价也不高 #操控 操控也不错 #空间 空间足够了,毕竟我家没有太胖的人,后备箱也不放什么东西 #外观 外观时尚,就喜欢这洋气样儿 #舒适度 坐着挺舒服的,不知道跑长途会怎么样啊 #内饰 这点我还是非常满意的,没有异味,特别好 #总评 刚买的车,咋看咋喜欢,性价比高,要是再便宜点就更好拉,哈哈哈
2016-07-24
骏派D60 2016款 1.5L 手动舒适型
#油耗 家庭用车很实用 #外观 线条完美,简单大气 #内饰 黑色内饰耐脏,而且上档次 #空间 放倒后排座椅以后能把我的自行车放进去 #动力 开着上下班1.5的动力很足 #操控 比较平稳,好开 #配置 底盘高,家庭用车配置够用就可以 #性价比 价格合适,配置齐全 #舒适度 座椅软硬适中,视线好 #总评 在买车之前我在网上研究过,在看到实车的时候我第一眼就喜欢上了,1.5的排量我上下班开正合适,油耗也不大。
2016-06-29
骏派D60 2014款 1.8L 自动豪华型
#养护 新车未有建议性的养护经验 #服务 服务真是五星级,小伙子们无论是讲解还是检测都不会因为你花费金额来对待不错 #油耗 就油耗来说的话,感觉没有别人说的那么费油,上星期去了趟北京,全程高速,200元跑了530公里左右,当时油价是5.68元,平时在市区跑还没有亲测过市区实际油耗,下次补上嘿嘿。 #动力 1.5L发动机感觉动力也够了,就是超车时有点肉,不过咱平时开车也是以稳为主,毕竟安全第一嘛,同时也告诫各位车友,平时上班早走十几分钟,路上不慌不忙,有助于行车安全 #性价比 购车前看过中华V3、瑞风S3、哈佛H1等车型,不是价格高居不下就是造型不喜欢,要
2016-06-28
#油耗 油耗还是蛮低的啊,本来寻思着怎么也要7个油了呢 #动力 家庭使用,动力还是不错的,没要求要多强劲 #性价比 便宜便宜便宜,如果你能在便宜点就好了 #配置 多功能方向盘还是不错的,其它就一般般的毕竟价位在那放着呢 #操控 试驾的时候就感觉这车还行,现在开了一段时间以后感觉很好好 #空间 乘坐空间是OK 的,装载空间稍微感觉有点小,日常家庭使用还是没问题的 #外观 外观点个赞,时尚大方 #舒适度 座椅舒适度适中,胎噪有点大 #内饰 普普通通的内饰,好在无异味 #总评 家用典范啊,哈哈,能再便宜就好了
2016-06-19
#油耗 开了一年多了跟同事跑的油耗都差不多6.8,算省油的了 #外观 外观大气,家人很中意前机盖的流线 #内饰 简洁,深色内饰大方 #空间 空间宽敞,方向盘还可以上下调节,适合我 #动力 1.5升家庭用车动力自我感觉还可以,本身我不跑长途,感觉动力够用 #操控 方向盘轻盈,多功能的方向盘,操控方便 #配置 配置对于我来说够用 #性价比 价格合适,维修保养便宜,比同级别车省油,加上我是十多年的老司机 #舒适度 座椅舒适度还不错 #总评 底盘高,维修便宜,上下班开实用型
2016-06-03
#油耗 本人属于暴力型驾车,踩油门经常是深一脚浅一脚的,还经常试试S档,城区拥堵+市郊道路各半,油耗大约8升/100公里,我自己都是很吃惊的。 #动力 1.8丰田发动机搭载爱信6速手自一体变速箱,小型SUV里超一流的动力总成,提速迅猛,尤其是在S档,有明显的推背感。即便在D档,稍微深踩油门,会立即降档,动力喷薄而出。家用车这样的动力不管是做什么都死可以满足我们的。 #性价比 丰田1.8 2ZR发动机+爱信6速手自一体变速箱的动力总成,完备的主动安全配置,底盘的调教的是很不错的,配件是很不错的,综合相比的这款车的性价比是很不错的。 #配置 不是很好的配置,
2016-05-31
#油耗 油耗不算太高,但是对于1.5L排量来说也不低了 #动力 动力还行,平时就是上下班也没有太大追求 #性价比 性价比也一般,主要是一汽产品可以信赖 #配置 配置可以,同等价位的还算不错 #操控 操控性很好,转向精准,而且过弯时稳定性也很好 #空间 空间比较满意的就是后排的平整地板了 #外观 外观设计非常时尚,老婆第一眼就看对了 #舒适度 舒适度遗也就一般 #内饰 内饰使用环保材料,非常不错,尤其是家里有小孩子,非常好 #总评 外观非常漂亮,很合我的胃口,老婆第一眼就喜欢上了,后来还跟我说看来咱俩的审美还是比较匹配的,晕~~其次就是内饰材料使用了环保材
2016-05-28
骏派D60 2014款 1.8L 自动舒适型
#油耗 1.8L自动百公里8.6L油个人还是比较满意 #动力 1.8L动力很好 #性价比 这个价位可以接受 #配置 配置能满足一般家用了 #操控 减震偏硬,转向比较精准 #空间 后排空间大,后备箱一般家用都够 #外观 外观稍微有点窄 #舒适度 高速车内噪音有点大 #内饰 比上几代产品好多了 #总评 现在跑了1850了感觉还不错,小的房面还需要调试
2016-05-26
#油耗 新手油门控制不稳,深一脚浅一脚,目前行驶3300多公里,而且主要在市区,目前的油耗控制在8.2,我感觉这和发动机是有很大的关系的,反正我是很满意现在这款车的油耗的,在理想可接受范围之内。 #动力 丰田1.8的发动机加原装爱信6速变速箱,黄金动力组合,油门向应及时,超车小菜儿,买时就说黄金搭档动力组合,真是很不错,自动挡超车都不用担心,提速很快,动力超赞。 #性价比 小SUV里,这个性价比算高的了,其他有便宜的,但总有不尽人意的地方,发动机和变速箱都没有这个配置高,碰撞等级就不用说了,我是很认可这款车的性价比的,在同级别中可以说是很高的了。 #配
2016-05-23
#油耗 小六的油耗低,适合我这样上下班代步的,油耗很满意 #动力 1.5排量就是起步的时候稍微肉一些,平时上下班开代步,开着小六回老家跑起来还是挺好的,家用的话1.5排量足够了 #性价比 性价比个人觉得很高,标配的配置很全 #配置 配置挺多的,我买的标配,同级别车相比较算是比较高的 #操控 方向的操控非常精准,挺好,还有多功能方向盘操作起来很方便 #空间 小六尺寸虽然小点,但是里面前后排乘坐空间很宽敞,后备箱的储物空间也非常好 #外观 外观时尚,硬朗,线条优美,很满意 #舒适度 舒适型整体还可以,就是后排乘坐舒适度稍微差一些,其它的没毛病,隔音效果都挺好
2016-05-22
#油耗 油耗很不错,以省油为标榜的一汽家这款车针对油耗方面也是很给力的 #动力 提速有些缓慢,总体还不错 #性价比 性价比很高,花了这么少的钱买到颜值这么高大尚,还是丰田2ZR发动机,还是高强度笼形车身,十位一体智能安全系统,英国为拉调教底盘,内饰更是ELV环保内饰,对于我家有小宝宝的家庭这一点是个很不错的选择。 #配置 标配,总的来说很给力 #操控 操控很好容易上手,试驾的时候明显感觉操控挺好的,我是个女司机,第一次开的时候一点都不陌生操作挺熟练的 #空间 超大的后备箱空间,乘坐空间正常标准不错 #外观 外观很不错,颜值爆表,回头率杠杠的,流线型动感时
2016-03-24
#油耗 没大跑,总共没开几次,听同事说挺省油 #动力 1.5升家庭用车动力自我感觉还可以,本身我不跑长途,感觉动力够用 #性价比 自我感觉在同类车中性价比算不错的了 #配置 配置对于我这个新手是够用的 #操控 多功能的方向盘,操控方便 #空间 空间宽敞,方向盘还可以上下调节,适合我 #外观 外观大气,家人很中意前机盖的流线 #舒适度 座椅舒适度还不错 #内饰 简洁,深色内饰大方 #总评 适合家庭用车,性价比不错,价格合适
2016-03-21
#油耗 高速6L左右,市区8L左右 #动力 反应比较慢,后期加速还可以 #性价比 这个价位买这款车还是比较值的 #配置 标准型感觉简单了点,舒适型的就够用 #操控 悬挂片硬 ,其他都很好 #空间 空间没得说,后排放到超级大 #外观 简单大方,比较耐看 #舒适度 高速120左右噪音明显,市区还不错 #内饰 交角处的处理有待提高,看起来也过的去 #总评 买车到现在也没出什么毛病,买车之前同事跟我说纯国产车小毛病多。至少现在都觉得不错。路遥知马力让我们拭目以待吧。
2016-02-21
#油耗 跑了一个月了算了算油耗平均下来8.2L/100KM #动力 起步慢,3挡以后还不错 #性价比 这个价格来讲还是比较好的 #配置 标准型配置比较简单,大的配置都有了。 #操控 悬挂有点硬,尤其是过高点的减速带时,空载感觉后面跳起来了 #空间 空间很好,能满足日常所需 #外观 外观感觉是憨厚老实型 #舒适度 高速轮胎噪音比较大,风大时有点晃 #内饰 比以前的劣质塑料有了很大的改进 #总评 一共跑了800多公里感觉还是不错的,没有出现任何的质量问题,8.2L的油耗也在我的接受范围内。就是感觉手动挡太费事了。早知道买自动的了,起步提速确实慢,我估计连1.
2016-01-30
#油耗 实际油耗和理论给出的数据差别不大 #外观 小巧紧凑外观时尚 #内饰 丰田的纺织技术异味小但做工稍逊一些 #空间 空间宽敞,储物的空间也够用 #动力 动力一般毕竟是1.5的 #操控 转向精准,操作简单 #配置 前机盖有行人的防撞保护很好 #性价比 性价比还是不错的 #舒适度 乘坐还是很舒服的 #总评 作为一个年轻有为的80后青年必须支持国产
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2016-10-23
查看完整点评>>2016-10-21