#内饰
2015-07-16
索纳塔 2015款 1.6T 自动 GLX 领先型
#油耗 目前是磨合期,跑了有1000多公里了,多是郊区、市区,油耗有个8.1,估计过了磨合期还能再降低一些。估计再跑几次高速的话,肯定更低了。 #总评 外观真的很不错,风暴边缘理念,线条流畅,外观大气,活泼运动,适合年轻人开。
查看完整点评>>2015-07-16
索纳塔 2015款 1.6T 自动 GLX 领先型
#动力 外观和内饰是最满意的,带T的动力也没得说。 #总评 外观真的很不错,线条流畅,外观大气,活泼运动,适合年轻人开。配置也比较丰富,性价比很高。
查看完整点评>>2015-07-16
索纳塔 2015款 2.0L 自动 GLS 智能型
#操控 操控也算索9不错的地方,MDPS电动助力系统的多功能方向盘在转向的时候很轻松,跑高速的时候很稳重,不侧倾,也不跑偏,驾驶索9的感觉比以前开的小车赛欧强多了。 #总评 整体性价比比较高,外观霸道漂亮
查看完整点评>>2015-07-02
索纳塔 2015款 1.6T 自动 DLX 尊贵型
#油耗 开了三个月,平均每天一半高速一半市区,油耗一直维持在百公里9个上下,对于1.6吨的索9来说,我还是很满意的。 #动力 日常使用的话我觉得1.6T的动力完全可以胜任,尤其是切换到运动模式,转速提升之后,动力就源源不断的喷涌而出。 #性价比 性价比的话,真的是太太太太太高了,我当时买车时对比过奔驰的新C,宝马3系,锐志,A4,从整体的比较来看,索9的综合评分要远远高于这些对手。 #配置 高科技配置比较全面,很满意 #操控 索9的方向盘是我开过的所有车里面最轻的,指向性很好,而且会根据驾驶模式的改变而变化,高速的时候会变沉,不会感觉很飘 #空间 朋友坐
查看完整点评>>2015-06-09
索纳塔 2015款 2.0L 自动 GLS 智能型
#油耗 对于油耗,我想多说几句,首先小九是我的第一部爱车,我之前也没有任何驾车经验,油耗吗,真的没什么概念,只是听朋友说几个油啊几个油,其实根本不懂,提小九快半个月了吧,前一周都是跑市区,济南的交通你们懂得,油耗基本9+。感觉不错了,新车没出磨合期再加上新手,我哥的科鲁兹市区10+以上吧,知足了;5月29号,开小九回了趟老家,高速加国道最后市区总共150公里左右吧,油耗6.3,简直不敢相信能这么低,可以说 #动力 调到运动模式,那动力杠杠滴,推背感十足。 #性价比 感觉很可以了,同级别的,都要高了,而且按揭还有巨大优惠。 #配置 顶配如增配氙气大灯、四轮
查看完整点评>>2015-05-31
索纳塔 2015款 1.6T 自动 GS 时尚型
#油耗 满意的是就是操控性比较强,省油 #动力 动力系统比较给力,起步顺畅,爬坡不费力 #性价比 性价比高价位适中,能接受 #配置 配置高大上,ESP车身电子稳定系统、VSM车辆稳定,上坡辅助系统等 #操控 操控灵活,指向精准,车子不飘 #空间 车内的空间非常宽敞,腿部的空间很大 #外观 白色的优雅。腰线泾渭分明,大气正派,很有范儿 #舒适度 内饰精致、颜色庄重大气,现身份 #内饰 内饰很有科技感,按钮设计得十分简约,方向盘的握感很舒服。 #总评 索九总的来说性价比超高,毕竟货比三家,在其他众多竞品中能瑶瑶领先,不是没有道理的。多说无益,自己亲身体验对比
查看完整点评>>2015-01-18
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GLS 领先版
#外观 老款索纳塔外观动感时尚,整体流线感十足,是对北京现代”流体雕塑“理念的集中诠释。 #内饰 作为北京现代注定的中高级座驾,索纳塔在内饰做工精心,用料厚道 #空间 中级车,空间就不用说了吧,在前后排乘坐空间宽敞通透 #动力 索纳塔配有2.0和2.4两种排量,全部是自然吸气发动机,动力充沛 #操控 操控轻松自如,指向精准,受后独立悬架影响,驾驭舒适 #性价比 赶上车展,或通过其他途径,能以大幅优惠拿下,性价比还是不错的 #舒适度 空间舒适,操控轻松,配置齐全,你们说这舒适性能差的了吗 #配置 配置丰富,易于上手操作,体现韩系车一贯配置丰富的特点 #总评
查看完整点评>>2014-12-03
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GLX 豪华版
#操控 刹车不是很灵敏,转向一般般,属于中等,没有什么亮点,缺点亦不明显! #性价比 这个价位能买到中级车亦属不易,更何况还是合资的,不错 #外观 当时选择车型的时候就是被其漂亮大方的外形所吸引,很合适我们新一代年轻人的审美观点! #内饰 总体比较满意,就是对车顶的内饰颜色不怎么喜欢,灰色的感觉很廉价 #空间 当时考虑买车的时候就是看中索八的空间够大,适合家用,后备箱体积也很使用。 #配置 性价比较高,电动加热,自动感应大灯,都比较不错 #舒适度 减震一般般,遇上颠簸路段还是有点受罪,一般路段都还可以 #动力 一般般,自然吸气的发动机肯定比不上别人的涡轮
查看完整点评>>2014-10-06
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GLX 豪华版
#操控 这个价位的车要什么操控,纯扯淡 #动力 2.0的动力只能说是够用,不开空调的情况下,加速,超车还是没有压力的,不过要是开了空调,你懂得。。。要是车上坐满了人也会感觉动力有点不够用了。。。 #空间 189大个儿,空间没的说,后排空间也够大。后备箱也非常满意,要的就是性价比加居家实用。 #内饰 内饰造型还是非常满意的,只是有细节部分,还需要提升 #配置 买豪华就是看中的配置,大部分使用配置还是都有的,比较满意。 #舒适度 座位还是比较柔软的,比较满意 #外观 索八一直都比较漂亮,不过看了新索纳塔。。。还是索九比较帅气,索八也灰常满意 #性价比 性价比
查看完整点评>>2014-07-11
索纳塔 2013款 2.4L 自动 GLS 领先版
#配置 多功能方向盘操作起来很便捷,不用跟有些车似的要低头在中控区慢慢找按键,大大提升了行车的安全性。 #操控 方向盘相对比较重,但是转向精准度很好,指哪打哪,刹车有点软了,没有力度,有的时候刹车距离会很长。 #动力 低速时加速油门响应很灵敏,轻点油门,速度就起来了,后半段加速也非常的快,超车什么的完全没有问题。 #内饰 中控台上半部分大面积采用略软的材质,空调出风口附近金属质感和木纹装饰搭配合理!仪表盘也相当炫丽,蓝色光圈白色指针,非常的漂亮。 #舒适度 不管前排还是后排都相当舒适,前后中央扶手,全车真皮打孔座椅,透气性比较好,座椅包裹性也比较突出。
查看完整点评>>2014-05-23
索纳塔 2013款 2.4L 自动 DLX 尊贵版
#动力 日常家用的话绝对够用,毕竟是2.4的,但是在泥巴路上的话就会有点吃力,尤其是下雨天,太糟蹋车了,所以这个得根据自己的情况买。 #性价比 性价比我没啥好说的,已经算是性价比比较高的了。我对比过好几款车型,其他的都没啥优惠,索八还给我让了一些价格,我知足了。 #舒适度 座椅软硬适中,就是没有头枕,靠着不怎么舒服,包裹性也挺好的。 #空间 腿部空间充足,前排两个座椅背面都有储物袋使用起来非常方便,美中不足是没有配置头枕,后排的空间也够大,在后面睡觉很爽啊,不过可以自己加头枕。 #外观 喜欢这车最主要的原因无外乎是此车确实是线条漂亮,跑在街上也很拉风。L
查看完整点评>>2014-05-23
索纳塔 2013款 2.4L 自动 TOP
#动力 日常家用的话绝对够用,毕竟是2.4的,要是想在路上飙一下也能满足你,不过还是得悠着点,生命最重要,呵呵… #外观 外观很棒,符合我的性格。诚穏中带着男人的另一面。与稍显“严肃”的迈腾相比,显然索纳塔八更具年轻化的美感。整体来说,很喜欢索八的外观。 #性价比 性价比挺高的,索八适合咱普通老百姓开,我买车的时候有很大一部分的原因就是觉得这车性价比不错。 #舒适度 坐垫设计的很柔和,身体在上面会有一点点塌陷的感觉,刚刚坐上去确实很舒服,但是长时间驾驶就会感觉缺乏支撑。座椅和方向盘的调节范围比较合理,很容易找到一个舒适的坐姿。 #内饰 韩国车的内饰,有韩
查看完整点评>>2014-04-19
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GLX 豪华版
#空间 无论载物载人空间都没得说,小储物格也眼花缭乱,不愁没地搁东西,就是烟灰缸很不方便 #舒适度 座椅还是不错的,直路开的人只想睡觉,就是避震有点硬过坎不是很舒适,可能跟运动的定位有关吧 #配置 很好很强大,不愧性价比超高的代表,只是电动后视镜折叠不能和车钥匙关联,只有最高配才有,现代有点抠门的意思啊 #性价比 这车的性价比真的没得说,很高了 #操控 总听人说索八的操控很一般,看看跟谁比了,反正跟大多A级没后独立悬挂的比还是很不错的,当然底牌松散的感觉还是有些的,高速过弯的感觉还是不错的 #外观 13款的外观说实话进气格栅还不如老款来的霸气,但是增加的
查看完整点评>>2014-04-04
索纳塔 2013款 2.0L 自动 TOP
#外观 整体流线型浓郁,前脸霸气,尤其是腰线突出,但在整车的流线元素中又不显得突兀,与整车的流线效果融合的很好。13款增加了日间行车灯,提升了档次。 #动力 2.0L的小八动力已经很不错了,同级车中自然吸气的基本不输掉任何对手,前期加速很给力,后段提速就慢了点,家用够了,很好。 #内饰 索八的内饰科技感十足,特别是晚上驾驶,内饰感觉很炫,有满足感。大量的软质材料也比较上档次,做工比较精细。 #性价比 性价比方面就没得说了,索八这价格、这配置在同档次的车型中应该是挺好的了。 #舒适度 个人感觉座椅软硬适中,后排空间大给后排乘客的腿部提供了很多空间,不会感觉
查看完整点评>>2014-04-02
索纳塔 2013款 2.4L 自动 GLS 领先版
#操控 相当便捷,换挡几乎无顿挫感;新手上路无压力可言,拨片换挡,无论手动、自动,轻松自由! #舒适度 真皮座椅,一键启动,座椅加热,自动座椅、天窗,很人性化,还是很舒服的;过沟沟坎坎和减速带时比较难受。 #动力 新一代升级的泽塔CVVT的发动机,调教的虽偏于家用但是应付路面的驾驶已经足够,本人亲测满员上山爬坡发动机很是给力,不会出现动力不足、力衰竭的现象 #空间 索八的车内空间可圈可点,本人1.83M的身高在车内非常舒服,后排空间也很充裕坐三个人也不是很拥挤。 #性价比 性价比自然是无敌的,以裸车17w不到,买到2.4豪华版,诸多配置琳琅满目。 #内饰
查看完整点评>>2014-03-26
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GLS 领先版
#动力 有幸陪朋友试驾,动力对于我们上班族来说绝对够用了,油门响应也比较灵敏,没有感觉顿挫感,油门稍微大点也能感觉有推背感,起步想要那种刺激感的话,稍微地板油一下还是比较明显的! #外观 索八路上开的很多,估计是她外形比较出众,回头率高的原因吧。整体流线型浓郁,前脸很漂亮,尤其是腰线突出流线但在整车的流线元素中又不显得突兀,与整车的流线效果融合的很好。 #空间 索八的车内空间可圈可点,朋友1.83M的身高在车内非常舒服,后排空间也很充裕坐三个人也不是很拥挤。后备箱空间也很大当时考虑到后排座椅不能放倒,他很担心后备箱空间小不够用,但看到车以后顾虑完全打消了
查看完整点评>>2014-03-25
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GS 时尚版
#内饰 自己开车主要面对还是车辆的内饰,索八的内饰给人眼前一亮的感觉,打破传统的造型,炮筒式仪表盘运动气息非常浓郁,各个显示位置也都非常明朗,缝隙处理的也算是比较到位。 #外观 外观很漂亮!前面的大灯看起来很赞,尾灯很飘逸。外形出众,回头率高,但是禁不住买的人太多了,在大街小巷都是索八,我个人有点审美疲劳了,再漂亮的车,看久了新鲜感就过了。 #操控 操控非常流畅,如果你追求驾驶的快感和操控的话,那你就选对了,索八比起其他现代车型更给力。转向很精准。液压转也很轻,总之比我以前的捷达爽多了。 #动力 动力不算十足,就是不带涡轮增压,希望提速可以快一些。但是明
查看完整点评>>2014-03-21
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GS 时尚版
#空间 够大,家庭使用足够。后排坐3个人不会感到拥挤,后排离前座基本有两拳以上的空间,地台平整,无论前排还是后排都有一拳左右的头部空间,一点不会有压抑感。 #动力 2.4L的排量,带动整个车身,完全没有问题。0---60提速响应慢,有点肉。60---100加速很快,我开车属于稳重型,对于动力没有太高的要求,市内够用就满足了。 #外观 流体雕塑车身,相当时尚。霸气的前脸,侧面完美的腰线,与前脸相呼应的尾部,给人一种大气的观感,冲击力强大,整体看起来非常舒服。 #操控 因为本人没怎么开过太多的车,不能说索8操控多好多好,中控台的设计让人看着很舒服,各个键位也
查看完整点评>>2013-10-29
索纳塔 2013款 2.0L 自动 GLS 领先版
#外观 外形动感时尚,拥有“流体雕塑”设计理念,线条优美流畅,且有层次感绝对没的说买它的98%都是冲外观去的 #动力 2.0L和2.4L两款动力系统,动力输出平顺,虽然称不上迅猛,但家用足够;起步反应有点慢,中段加速效果不错,有轻微推背感,发动机噪音控制较好 #空间 空间宽敞实用,车身修长,轴距为2795mm,网友反映其前排空间都比较宽敞,后排腿部空间不错,可“跷二郎腿”;头部空间表现一般;内部储物空间非常丰富,设计人性化,后备箱容积较大,实用性强。 #内饰 内饰塑料件较多个人感觉这个价位还是不错(反正我比较喜欢) #操控 底盘扎实硬朗,悬挂采用多连杆
查看完整点评>>2013-09-16
索纳塔 2011款 2.0 GLS 自动领先版
#外观 .流线型线条优美拉风.侧身腰线诱惑而动感.PP性感十足.亲民的价格给比较虚荣的人好好滴装了一把! #动力 2.0的动力差强人意.试驾过2.4.略强.家用足够 #操控 不追求激烈驾驶的话操控可以接受.毕竟索8不是打的动力操控牌 #空间 空间令人满意.特别是后排空间.朋友上车只说一句话:哇。你的车空间好的呀 #内饰 内饰比较现代富于科技感.但是工艺蛮粗糙.但是价格摆在那儿可以接受 #总评 总的来说索8外观很帅.做工稍次.有人说:你那车缝隙不能再做小一点啊.整车避震比较偏硬.不过带来的好处是路感稍清晰.后避震弹簧偏软容易塌屁股是很多车友反映的问题.有人